alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, эх как классно же)))) а у ас хреновая погода малая спит!!! я в шоке парвда в 8 утра проснулась и до 11 колобродила и вот все спит ещё)))уже врямя 14.25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Блин, я вся в расстройстве, Егора за три недели только 200г прибавил((((( неужели прикорм надо ввести, так не хотела раньше полугода, но и голодом морить не хочется((( хотя по нему не скажешь что голодный - играет, веселится, захочет есть - на тебе титя. Правда, он уже четвертый день по три раза на дню какает и подвижный очень, вообще в статике не бывает, шилопоп тот еще И Саша тоже прибавил за 3 недели 200 грамм, я уже неделю кашу даю. 6 дней рисовую давала, сегодня гречку попробовал. Ест с удовольствием. А за вес я не переживаю, по виду он совсем не исхудавший. А Егор круто подрос 70,5 см. Сашок 65 Всем привет! А я ничего не пеку на пасху уже второй год, раньше всегда напекала кучу куличей, а теперь муж покупает и все довольны. А дочка старшая пошла в магаз за красками для яиц, а я и забыла, что красить надо. Теперь будут вечером развлекаться с Сонькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 anhan, ага, в кого такой длинный растет, фиг знает, я 1,68м, муж 1,73м)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам) Машенька, огромное спасибо за ссылку, я все прочла, теперь я спокойна:-) Алчена, с 5 месяцами дочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) У нас на руке чуть выше локтя пятно есть шершавое,на ощупь сухое, недели три назад вышло, сегодня в бане искупались в первый раз, пятно красное стало, но сейчас вроде снова побелело, это что аллергия ? Мы на гв, из еды стала есть красные яблоки и шоколад, да чего греха таить сладкое капитально стала есть, из-за этого может быть? И какой вид анализа надо сдать чтобы выявить аллерген? Изменено 4 мая 2013 пользователем лавина эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лавина эмоции, попробуй просто ограничить сладкое...а лучше исключить на время..шоколад сильный аллерген тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лавина эмоции, у нас вот так аллергия проявляется, только на бёдрышках... Стоит мне съесть хоть немного винограда, даже белого, сразу шершавки вылезают... потом сами проходят!!! Дождись когда всё пройдёт и попробуй что-то одно из нового съесть, следи за реакцией, так и выявишь что вам не "идёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 anhan, а как эти каши дают, из ложечки или они жидкие и из бутылочки можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лавина эмоции, да это алергичекое но уже как бы оно отцвело, маж просто кремом увлажняющим. Кристина*, ♡mammyLove♡, эх девульки жаль далеко живем, а то дуржили бы семьями, мы вообще очень компаньейские, но наши друзья зануды, и ещ и разъехались, вообще мы спантанные очень, и активные вечно что-то придумываем) я в этом году не пеку, в том пекла ещё, но в этом я сама не ем мучное , а муж столько не съест, а делать чучуть не люблю, так что нам подружка принесет, яйца тоже красить не буду я их не ем, а так нам уже 2-а подарили. вобще нет настроения на пасху, все нас бросили, я на всех обиделась, и муж вот ушел пиво пить с другом, а я сижу как дура в инете одна( ♡mammyLove♡, а вас не пучит от винограда, я так уже хочу его!!! ато уже пол года очно не ем, то врач запретила, типо отекаю все персное ела и не сладкое, и сейчас малую пучит от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alena07, Ален, нас сильно пучило от винограда, один раз позволила себе, колики были мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ален, мы тож с Марком вдвоем сидим...родители в отпуск собираются, по магазинам уехали, муж у мамы своей на даче помогает, подружки по турциям разъехались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) вообще мы спантанные очень, и активные вечно что-то придумываем) вот и мы такие же заметно наверное) я в этом году не пеку, в том пекла ещё, но в этом я сама не ем мучное , а муж столько не съест, а делать чучуть не люблю, так что нам подружка принесет, яйца тоже красить не буду я их не ем, а так нам уже 2-а подарили. я тоже не пеку, муж сейчас из русского магазина привезет, дети любят вобще нет настроения на пасху, все нас бросили, я на всех обиделась, и муж вот ушел пиво пить с другом, а я сижу как дура в инете одна( а мы уже наверное привыкли одни быть, что уж тут поделать лавина эмоции, сейчас сложновато выявить, либо кровь из вены сдавать, либо пробы делать- проколов в ручке Егор круто подрос 70,5 см. Сашок 65 ух как интересно!!! Изменено 4 мая 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alena07, Алёнка, в том-то и дело... Не пучит, зато сыпет А я прям не могууу, до трясучки хочу винограда Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу в Крыму, желательно чтоб был слышен прибой и было видно море Ну и чтоб цена соответствовала качеству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 anhan, а как эти каши дают, из ложечки или они жидкие и из бутылочки можно?? смотря как твоя ляля будет есть,у нас до сих пор день на день не приходится, овощи и мясо с удовольствием жует с ложки, а кашу не всегда,приходится чуть жиже из соски давать со спец.дыркой для густых смесей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ♡mammyLove♡, если средства позволяют гочтиница в Алуште Аквапарк Миндальная роща. Мы около 5000 руб.за сутки платили за панорамный номер. Завтрак, парковка, скидка на аквапарк, он на крыше гостиницы. Обедать и ужинать ходили в право от гостиницы, нам кафешку кто-то рекомендовал. Влево тоже есть хороший ресторанчик - там восточная кухня названия не помню. Мы с Яськой сходили в церковь, посвятили куличи и 4 яйца я люблю и признаю только яйца крашенные в луковой шелухе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alena07, Алёнка, в том-то и дело... Не пучит, зато сыпет А я прям не могууу, до трясучки хочу винограда Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу в Крыму, желательно чтоб был слышен прибой и было видно море Ну и чтоб цена соответствовала качеству... а ты в букинге потыкай, там и отзывы полноценные и удобно бронировать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Батава, я размешиваю до консистенции нормальной каши, ест из ложки, да еще и орет, когда замешкаюсь и не сразу в рот следующую ложку суну. Ложки у нас силеконовые, очень удобно, он еще и ложку саму погрызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Марк у меня сейчас узрел ложку в вазочке с мороеным, и цап- царап, ложка с мороженым во рту, вазочка и мороженое по полу, и ржет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Так ему тоже мороженого охота, а мама небось не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Марк у меня сейчас узрел ложку в вазочке с мороеным, и цап- царап, ложка с мороженым во рту, вазочка и мороженое по полу, и ржет ага, зажала мамка мороженое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, какие умнички и мясо уже едите...я вот сегодня купила баночку брокколи..завтра попробуем первый раз...пора ей нормальную еду есть...)) а мы вот тоже с Булченком вдвоем сидим сегодня....папа уехал вообще на неделю дачу ремонтировать, чтоб с малышкой можно было ехать отдыхать летом...там воду и газ надо провести...а дом сам на берегу реки прямо..красота...а бабушка и тетя любимая уехали на свою дачу...вобщем нас тоже все бросили...)))) вот вдвоем тусуемся..я все ее спать пытаюсь уложить, а она спит по 20 минут....вот сейчас уложила..засекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 таааааак, а хде фотоподтверждение ??? Al4ena, здорово!!!! и я фочу шашлычков alena07, ээээх, а у нас все друзья поуезжали на материк(((( MARIKOSHA, Маришка, вы уже билеты взяли??? Вы ж в июне, вроде, летите??? Блиииииин, в отпуск хочу не могу, а нам до него еще 4 месяца фотоподтверждение предоставим чуть позже в фото темке и все таки рюкзак это вещь,сегодня отправила мужа с Мишей снова гулять,пока их не было прибралась и мультю загрузила Ириан, какие вы молодцы с Янусей! а у нас церковь через дорогу, а я так и не дошла сегодня ладно,хоть яиц накрасила. я тоже признаю только крашеные в шелухе яйца,они такие вкуснющие а еще моя бабушка делает в печи пережженую соль,делается она раз в году,в великий четверг.получается соль такая серо черная и ооочень вкусная. и вот мы утро Пасхи начинаем с крашеного яичка с такой солью..ммм..уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Irian, Кристина*, ой, девочкииии, благо времени еще много... а так, полная неопределенность!!! не можем решить чего нам надо... или гостиничный/пансионатный отдых в номерах, или снять домик со своей кухней, заранее заказывать или определяться на месте... В прошлом году, когда мы ездили с мужем, у нас в каждом городе длительной остановки был запасной вариант, но определялись на месте... С родителями всё сложнее S p r i n g, эээх, а наш папА заявил сегодня, что доню в рюкзчке будет носить только в отпусках ну и во время активного летнего отдыха Короче, стесняется быть слингопапой и я вполне могу его понять. У нас не развито это... В слингах почти никто не ходит... За всё время видела только пару раз слинг на кольцах "в действии".... Темнота, в общем, Камчатка !!!! БаТаВа , приятного Мишельке завтра аппетита Отпишитесь потом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ну да, мамка все дает, а мороженое не дает. Непорядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 привет красотулишны))всех с прошедшими месячульками, Алиюшке -большушке отдельные поздравления, всем здоровья крепкого-крепкого!!! а мой Костик обожает яйца красить)) в этом году мы их расписывали восковыми мелками, а потом окунали в краску, получилось очень прикольно)) сделали много мордочек и много именных))даже Еве сделали )) с надписью Ева-королева и много маленьких корон нарисовали))) мы пока не особо активные))Артемка пару раз перевернулся на живот-понял что не любит на нем лежать и особо не ворочается))любит когда под мышки держат-подпрыгивает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения