рысик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ну что, я теперь тоже в клубе НЕСПЯЩИХ. Сегодня полночи верещал, другие полночи ел... Умотал нас с мамой. С 4до 6 я отрубилась, даже не знаю спал мой ребенок или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Многие считают, что нужно, если кормишь, полностью сосредоточится на этом процессе, типа связь мама-ребенок и т.д. это наверно мужики сказали , они ведь не могут два дела одновременно делать ,как мы , я тоже так делаю 2,а может и 3 дела одновременно,а что поделать, хочется всё успеть ,а ребёнок мой настолько желанен и любим ,что эту связь он точно чувствует на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Да я тоже когда кормлю в инете лазию))) Сегодня в поликлиники взяла весы на пару дней домой. Мы с роддома набрали уже килограмм!!!! Еще поразвлекалась, было интересно сколько за кормление доча съедает. До и после еды разница 120 грамм. Аппетит убойный)) Ох, сколько же тогда молока.... если до сцеживаю переднее и после еще остается, второе кормление - эту же грудь доедаем. Еще сегодня какули на общий анализ отнесла. Так весело их собирала. Утром подняла дочу, раздела, клееночку под ноги положила...живот массировала, ноги задирали к пузону....итог - чуть пукнем с 3 комочками какулей и все - жадничали в общем. Стоило мне только за подгузом нагнуться - такую струю пустили - пол комнаты и я с ног до головы стали солнечными)) Живот нас все также беспокоит, противнючие газики не проходят. Бедная краснеет, тужится - аж пополам ее складывает... вчера уж чуть было с ней не разревелась((( жалко так и ничё не помогает - ни массаж, ни лекарства. В больнице седня сказали вообще мне сахар попробовать исключить и молоко, с которыми чай пью. Посмотрим поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In50L3nT, Ольчик, я тоже фотку не успела глянуть.......а с депрессией предлагаю бороться вместе, у меня как что-чуть ли не слезы, сказали смесью докармливать, так вот-моя сися теперь вообще слабо канает........зато животик стал меньше болеть и спать стала лучше.....воти думай, что делать.а ты держись, моя хорошая......у нас обратного пути-то нет! Ситуация один в один с моей!!! Решила я грудное вскармливание наладить и прикладывать к груди по требованию- так все у меня ре стал висеть на груди по 6-7 часов подряд, при этом засыпает она, титю выплевывает и через 10 мин. снова просыпается с диким ором Короче ужас!!! После нескольких абсолютно бессонных ночей и злая как собака от собственной усталости, я решила плюнуть на все и кормить ре по старинке (грудь на 20 мин.+смесь) с режимом через 2,5-3 часа. Все! Сегодня я спала!!!!! и у меня есть свободное время . И колики меньше мучают и стул у ребенка сейчас в норме. Счастье есть!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Катюня.С., какая ты молочная мамочка, много съедает, еще и сцеживаешь, здорово! Арабель, зато ты будешь спокойная мама, а значит и твой Ре., надо все таки облегчать себе будни, лучше смесь, зачем висеть по 6-7часов., мы тоже на Св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In50L3nT, ну,вот я тоже фоточку посмотреть не успела Арабель, зато ты будешь спокойная мама, а значит и твой Ре., надо все таки облегчать себе будни, лучше смесь, зачем висеть по 6-7часов., мы тоже на Св. до рождения малышки, я думала, что только ГВ и никак иначе, и я буду биться за него до потери пульса. Но жизнь сама расставила приоритеты по своим местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Арабель, я просто первым Ре тоже так думала про Гв, деть вечно на груди висел., молока было мало, больше не становилось., смесь не давала так как все боролась за Гв., Ре веса мало набирал, что было плохо, потому что родился 2700, был постоянно голодный,+ колики газы нас мучали постоянно, ночи были адские, муж до сих пор ужасом вспоминает ругает меня, еще грудь у меня на полу была от постоянного сосания. почти через 3 месяца дали ему смесь и он наконец наелся впервые. с того момента стала постоянно докармливать, стали хоть спать все.. тогда поняла, что просто издевалась над своим дитем, стоило ли 3 месяца мучится. Второй почти сразу на Св был. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 это наверно мужики сказали , они ведь не могут два дела одновременно делать ,как мы , я тоже так делаю 2,а может и 3 дела одновременно,а что поделать, хочется всё успеть ,а ребёнок мой настолько желанен и любим ,что эту связь он точно чувствует на 100% Меня вообще нервирует, когда кто-то лучше меня знает, что-мне и как делать! Пусть сами в своих делах разбираются, а мы сами разберемся!!! У меня вообще вымоленный ребенок, то, что я забеременнела и выносила - это только с божьей помощью. Я надышаться не могу ею! Из-за своей бесконечной любви боюсь сильно избаловать... Если спит бесшумно, у нее очень спокойное и ровное дыхание, абсолютно бесшумное, у меня сердце замирает, начинаю трогать щечки, ручки, животик... И когда убеждаюсь, что все ок, прям гора с плечь. Помню в детстве меня так же мама будила. Я-то вообще сплю даже под перфоратор, если не нужно вставать никуда, так она меня вообще за плечи трясла!!! Я просыпалась и не понимала за что она со мной так? а теперь сама такая но хоть не трясу ребенка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Кристина*, ого, 3 месяца! вот это ты герой!!! меня хватило на неделю таких истязаний. хотя в моем окружении меня многие осуждают, говорят, что просто я нетерпеливая, а с детьми нужно ангельское терпение и что если бы у меня ре так и продолжал висеть на груди по 6-7 часов, то и молоко бы пришло постепенно в нужном количестве.... типа я травлю своего ре только этими смесями и иммунитета у нее не будет никакого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Арабель, не слушай ты никого, меня вот грудью вообще не кормили и я никогда не болела, ни в детстве ни сейчас, все это ерунда. мои дети ни разу в жизни антибиотики не принимали, ттт на них и вообще пусть не принимают никогда, хотя полноценного Гв у нас никогда не было. как получается, так делай, станет больше молока, будешь только грудью кормить, у меня бывали такие приливы потом, что смесь по несколько дней не трогали, но не надолго. Irian, я вот тоже постоянно дыхание слушаю., обычно приходиться трогать ее., чтобы понять дышит ли. Особенно в роддоме она меня пугала, так все безшумно делает лялька))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчоночки! привет! что то умучалась немного, дико не высыпаюсь... поэтому забегу сюда почитаю вас и даже не знаю что написать! рано я радоавлась, стали мучаться и газиками и самое неприятное запориками..по три дня не какает...только с трубочкой газоотводной, но ее часто нельзя! вот были сегодня у врача все ничего сделали узи и тазобедренных сусутавов и головного мозга, все отлично! теперь надо к лору, нервопатологу и хирургу-ортопеду .но уже после праздников! набрали мы хорошо весим 4 кг, 55 см! родились мы 2.6 кг. 47 см! за месяц набрали 1400 и 8 см роста! на счет запориков сказала поить водичкой между кормлениями, выкладывать на животик и делать массаж живота, а еще мне есть что то слабящее, пить кефир! сказала то сказала но как это осуществить))) воду не пьет вообще! чтож будем приучать как нибудь Irian, ой и я такая же....стою слушаю дыхание если долго спит, да и вообще))) недавно с дуру попала на ролик про девочку которая умерла в 1 мес. у нее был СВДС! потом давай читать все про это....нагоняться! сама на себя ругаюсь, нельзя этим заниматься! думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) trio5551, я снова по поводу бифидумбактерина, купила упаковку там 10 ампул, в одной ампуле 5 доз. Вот эти 5 доз разбавляем водичкой и даем малышу? один раз в день? я правильно поняла? а лактобактерии когда, вечером надо давать? а улучшения с коликами когда наступают? или они вовсе пропадают еще покупаешь лактобактерин, там тоже 10 ампул по 5 доз, вот по 1 ампуле разводишь в бутылку/шприц 25 мл водой 40 град, и спаиваешь 1 ампулу утром бифидо, 1 ампулу лакто вечером, и так 10 дней, начинает пукать/какать/живот меньше болит, а так-происходит заселение кишечника полезной микрофлорой, угнетение вредной флоры...у нас наступают..... ого, ничего себе вы купаетесь, а мы что то совсем не долго, минут 7 от силы. Надо будет завтра подольше попробовать. trio5551, а как это эффект заходящего солнца? точно могут, у нас тут увлажнитель немного сломался, ждем запчасть, так у меня у самой каждый день тааааакие корочки, вообще нос сохнет Ой девоньки, муж на нашего месячного Богдашу принес подарок с работы и я не могу остановиться, уже конфет 15 за день слопала. Боюсь что обсыплет нас, а все равно жру и ругаю себя после каждой конфеты эффект заходящего солнца-это когда при открытых глазах остается между веком и радужкой часть белка, то есть между верхним веком и до радужки как бы белое виднеется........ Ирин, трио, ну, да в1 день родили! Я ж когда про отчество спрашивала, больше сходств не нашла а еще одно из имен мы рассматривали - это Варя, было бы забавно, если б еще и имена одинаковые дали! Так что приезжайте в гости, дружить будем семьями ))) как раз подрастем, и у нас квартира новая и большая будет! Неее, глаза не заходятся т-т-т, а родничок даже и не знаю где, не проверяю, не трогаю, все вроде ровненько, гладенько. Так конечно по головке глажу и мою, но никаких выпираний не нашла. ты прямо мои мысли написала про дружить семьями, мы тоже летом дом дооборудуем, будем тоже рады.....а если симптомов таких нет-нет у вас никакого ВЧД-это точно....... Девочки. я вообще всех вас тут так полюбила, что со всеми буду рада дружить семьями! Кристина*, ого, 3 месяца! вот это ты герой!!! меня хватило на неделю таких истязаний. хотя в моем окружении меня многие осуждают, говорят, что просто я нетерпеливая, а с детьми нужно ангельское терпение и что если бы у меня ре так и продолжал висеть на груди по 6-7 часов, то и молоко бы пришло постепенно в нужном количестве.... типа я травлю своего ре только этими смесями и иммунитета у нее не будет никакого! Анют, и меня осуждают за СВ.......но мне спокойствие и хорошее самочувствие ре важнее, а то я чуть истеричкой не стала с этим ГВ Изменено 25 декабря 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, по-меньше слушайте чужие советы и упреки, слушайте материнское сердце! Нет молока, ну значит смесью кормить, не морить же Ре голодом?! А у нас сегодня -13 и мы первый раз погуляли, правда, 15 минут только, но все же! А кто-нибудь присыпкой пользуется? А то у нас кожица облазит в паху, Бепантеном мазала - не прошло, педиатр сказала присыпкой присывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ольга Еретнова, я присыпкой ни разу не пользовалась, использую только крем под подгузник 1-2 раза в день. все хорошо, ничего не облазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ольга Еретнова, у нас кожица и в паху, и подмышками...думала, что это из-за меня, мать криворукая - не умеет ухаживать! потом выситала, что это нормально...я теперь постоянно их хорошо высушиваю пелёнкой и чередую бипантен-цинковую мазь, так кучу раз за день...стало лучше...а у подруги хомячок такой, так им только присыпка и помогает, она все складки присыпет ей и ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я маслом смазываю. мы вот ночь капризулили, и днем как то не очень, вот на качельках сидим. вроде спокойно, вот чем можно занять её пока не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 АннаР, пробовала менять теипературу-безтолку какой-то патологический страх у нас к водным процедурам Девочки,чем лечить малявке насморок? а может тогда совместное купание попробовать? в ванну вместе залезли, ляльку на титьку,успокоится немного, помыть,снова на титьку)) а насморк какого характера? если заболеваемый,то лечить. если физиологический,то лечить не надо,только помогать носу - убирать лишнее. но не перебарщивать с отсасыванием. это тоже вредит. почитай про физиологический насморк младенцев в инете. он недели в 3 начинается и с месяц длится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ага, спасибки, попробую почаще мазать, а то я только утром и вечером намазюкала вчера и все, ну и присыпку еще попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет, девочки, все не хватало времени написать, хотя очень хочетсяф пообщаться. У нас все нормально. Не высыпаюсь конечно. Перерывы между кормлениями ночью сейчас стали 1,5 часа, а то чаще вставала. Сегодня ночью вообще умничка. Начинал кряхтеть, я вставала кормила его сонного и опять в кроватку ложила, и опять спим 1,5 часа. А прошлые ночи после кормления по часу не спал, животиком мучался. Я ему от коликов эспумизан даю. Сначала не могла впихнуть, а сейчас сам рот открывает и кушает его с ложечки. Как будто понимает, что ему легче после этого становится. Днем то каждые 30 минут сиську просит, то может спать по 3 часа (ночью бы по стольку спал). На улице гуляем, хотя мне подруги пальцем у виска крутят, что такого маленького на мороз выносим. А ему на улице спится так сладко. У меня муж даже переживает живой он там или нет, просит ему телефон экраном к носику поднести, чтобы видно было запотел экран или нет) С собой ночью не кладу, вообще не могу заснуть, когда он рядом лежит, боюсь задавить. Что еще сказать. Глазки у нас еще с роддома гноятся, никак не пройдут. Вроде бы лучше стало, потом опять началось. В роддоме советовали промывать фурацилином и мазь эритромициновую. А педиатр, который на дом приходит, сказала альбуцидом капать. Но он щипет глазки и мне его жалко. Сегодня опять врач приходила, сказала левометициновые капли закапывать. Про шелушения хочу сказать. У нас тоже появились. Я думаю что после ванн с марганцовкой, она же сушит. Я стала ванночки с травками делать, а места, где шелушения смазываю обычным дешевым российским детским кремом с витаминами А, F и экстрактом ромашки. Мне его в роддоме детский врач посоветовал, он жирненький, за два дня все шелушения прошли. Сейчас ни шелушений, ни покраснений нет. А еще он у нас не срыгивает вообще, я его даже столбиком не держу. Иногда только отрыжку воздухом делает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 MishutkinaM, ого, ничего себе вы вымахали!!! А мы сегодня тоже с приема. Вес 3600, рост 52. Напомню. родились мы 2878 и 50 см, скинули в РД до 2600. trio5551, спасибо, просветила про "заходящее солнце", у нас тьфу-тьфу нет такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет. Хвалилась я хорошм узи у сына, оказалось оно не совсем хорошим... Узист дебил, не мог сказать что и как там... "Все нормально" сказал, ну я и успокоилась. Оказывается, что у нас хорда в сердечке расположенна не так как надо, но врач успокола, сказала что это не порок, бывает. И еще по узи что-то там с желудочкам в мозге, что говорит о ВЧД, но невролог сказала, что заключение узи вообще какое то не понятное, и визуальных симптомов ВЧД у Кири нет, поэтому сказала что диагноз такой ставить не будет, но полечиться надо, ну и переделать УЗИ через месяц. Девочки, помолитесь за то чтобы сынка мой был здоровый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In50L3nT, желудочки расширены скорее всего, но это не ВЧД. Какой размер желудочков у вас? А с сердцем-у нас,допустим на данный момент ОАП и ООО стоят, но врачи уверены,что все к году пройдет. Все хорошо будет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Спасибо! Успокаиваешь меня... А то я весь день как ошалелая, голова кругом Жутко переживаю. Не знаю на сколько расширены... Заключение у врача. Но лечение выписала. Какую то микстуру (заказывали в аптеке по рецепты, чтобы намешали, я даже прочитать не смогла что там за компоненты). Потом аспаркам и еще какие то таблетосы, вместе с аспаркаком пить, забыла. Не лечить-боюсь, придется каку эту давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In50L3nT, пойми, от твоих переживаний какой толк? толку ноль!!! Только хуже и тебе и ляле, просто нужно сесть и рационально подумать, доверяешь врачу-вперед лечится, не доверяешь-ищем другого и консультируемся у него...нервы забудь нафиг, у вас все хорошо и только положительное ты должна отдавать малышу, он еще такой кроха и чувствует все,что происходит с его мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Олечка, посоветовать не могу не чего, но скажу нужно успокоится, а то малыш чувствует все. Allmila,на счет капель вот последнии что ты написала мы капал через 2-3 дня все прошло!! ого вы так мало спите моя по 3 часа спит я извелась, а он много съедает?а то как-то каждые полтора часа есть это не очень хорошо получается не наедается.а я вот плохая мама ша устала от малышки, не спит с 12 до 17, я вот на подушку положила и укрыла её, спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения