alena07 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рысь_на_охоте, с 5 мес вас!!!а вы 6-го роделись или 7-го? ой даже не знаю что и написать. моя всь день дрыхла, наверное на погоду, а так а .ирин олит и голова и спина, и это не от КС, а из-за Б наверное, я пойду к монуальщику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рысь_на_охоте, Рыська с 5 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо. Мы 7ого У нас уже 2:44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 АЛЕНОЧКА А ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alena07, Аленка красотулька, с днем рождения тебя!!! 7 мая уже у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Al4ena, Кристина*, спасибо мои хорошие, так приятно не представляете)))) ♡mammyLove♡, а вас с 5 мес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Том, Яна папу любит, она ему таааак радуется, улыбаетс, поет с ним! Со мной не поет. А вот, если она разоралась, то успокоить могу только я. Муж говорит, я ее как-то по особому держу. Ириш, я ни в коем случае не ставила под вопрос любовь Януськи с папой!!!! Моя красота просто при папе вообще не кричит Так, покапризничать может, чтоб на ручки поскорее взял, показал ей мир с высоты птичьего полёта ♡mammyLove♡, с пятерочкой наc, с ПяТеРоЧкОй НаС, С ПЯТЕРОЧКОЙ НАС)) да-да-да :JC_goody: Рысик, и вас, и нас с пятёрочкой :flower: Здоровья нашим деткам крепкого-прикрепкого!!! Лилит*, Лилюсь, каждый раз смотрю на тебя и кажется, что ты вот-вот воздушный поцелуй отправила alena07, Алёнка, с Днём Рождения :flower: Желаю тебе счастья, любви, гармонии, только радостных событий и исполнения всех твоих желаний Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Рысь_на_охоте, ♡mammyLove♡, с 5-тью месяцами ваших деток. Растите здоровыми и счастливыми)))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аню и Марка, Тому и Мелашу с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! а так же Xebufa и Полиночку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!! Алена, тебя с днюшечкой!!!!!!!!!!! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки,вы тут про мужей речь завели...так вот я мужа, а Алиюша папу видит только рано утром перед работой, она встает в 5.30, он берет ее к нам и развлекается с ней, потом у него работа, а потом стройка дома, домой приезжает в 23-23.30, тут уж доче,естественно не до него... Когда погода хорошая,мы сами к нему ходим, там сад,шашлыки,лес,котлован...но опять же, это не целый день, а вечерами запипикало одним быть(((но, деваться некуда, у него на этот год грандиозные планы....но бывают дни,когда его самого это пипикает и вот вчера был наш вечер....ресторан и прогулка по парку, но это бывает столь редко((( но,надо отдать должное,когда мне куда-то надо,он сидит без проблем,еще и уберется в этот момент и приготовит...это да...но опять же редко, я стараюсь не напрягать его больно, знаю,что для нас старается... alena07, #Amets#, anhan, поняла вас,что у вас такие же проблемки...я пытаюсь от нее отстать, по весу, с рождения она прибавила 4500 за 7 месяцев, где-то по 650 грамм, в последний месяц 600 грамм, думаю,норма... Всех с 5терочками!!! Аленочку, с рожденьицем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alena07, Аленчик!!! С днем варенья тебя!!! :flower: От всей души желаю тебе здоровья, счастья, любви и гармонии в жизни! Ну и деток еще, конечно!!! Ты светлый человечек! Умеешь радоваться, а значит обязательно будешь СЧАСТЛИВА!!! В общем, всего самого-самого, да побольше, тебе и твоей семье!!! Рысь_на_охоте, вас с Мариком с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alena07, с днюхой тебя , ♡mammyLove♡, с 5 красавицу Мелашу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, Томочка с 5 месяцами дочурку !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Спасибо девочки Линеечка видимо решила что в мае 31 день Или в апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alena07, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡,Рысь_на_охоте, С 5 месяцами ваших малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡,Рысь_на_охоте, С 5 месяцами! Алена, с Днем рождения! мы с пол-ки пришли, мерились вес 7415 рост 68 Сказали 150 грамм есть в запасе и 2 см переросли от стандартов))) сегодня брокколи пробовали! аж до слез, так понравилось. Ложку забрала, в крик сразу, еще требует. Цветная капуста столько восторга не вызвала...даже чернослив не так сильно понравился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Катюня С., у меня тоже больше всего брокколи любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет! Всез именниников с датками! Аленку с Др! Счастья тебе и всех благ!!! Аня, Мечта, выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 сегодня брокколи пробовали! аж до слез, так понравилось. Ложку забрала, в крик сразу, еще требует. Цветная капуста столько восторга не вызвала...даже чернослив не так сильно понравился)) Мы пока только цветную кушаем, в воскресенье начнем брокколи, посмотрю как моей, капуста пока ей нравиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аленка!!!!!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая ты наша!!!! Счастья тебе много-премного, денег, любви и только самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡mammyLove♡, дорогушечка, вас с Мелашечкой с 5!!!!!!! любим вас и обнимаем Рысь_на_охоте, и вас с Марком с 5!!!!! здоровья вам!!!!!!!! Девочки, хелп. у Вари темпа 38,8, никаких симптомов нет.....могут ли это быть зубы????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 trio5551, Ир, могут и зубы, а может и нет, надо дальше смотреть.... Мелашу, Маркушу, Полинку - с пятёрочкой! Софиюшку - с четвёрочкой! Алёнку- мамульку, золотых рук фотомастера - с днюшечкой! Пусть и дальше в жизни всё удаётся и не останавливайся на достигнутом, ты всё можешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мелашу и Марка с 5ю месяцами! Соню с 4мя месяцами! Аленку с днем варенья! А мне сил и терпения... сопли в 3 ручья. Отсосала отривином и вызвала врача. Идиотский электронный градусник врет, как мерин. То 36.0 покажет, то сразу же 36.7. Бросила я эти измерения. Но Янка горячая. Ртутным измерить не могу. Вертится. Полночи спала на мне положила ее себе на живот, она так и спала. А я лежала и боялась шелохнуться. Зато нос у ребенка не хлюпал. Кот прибежал Яську лечить, а я не разрешаю рядом с ней ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Irian, при т-ре большой сопли высыхают и не хрюкают..., в попке померь градусником. И отсасывай и промывай почаще - всё будет хорошо, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девчонки, привет! Я тут немного выпала опять! Ух,сколько тут праздников-то было! Мы опять все пропустили)) Всех прошедших именинников поздравляем мы с Левкой! Ань-Мечта, я так что-то тебя вспоминала эти дни))) все думала, вот мы к тебе все время за советами, с распросами-вопросами, а ты пр Яньку и не расскажешь! Расскажи про сыночка, что уже умеет делать, как растет! Интересно! Выздоравливайте поскорей! Сегодняшним, горячие объятия! Алена, тебя с днем варенья! У нас ноги игрушка намбер ван. Отказался купаться в круге, вернее мы ему отказали, реально страшно становится, уже вдвоем не можем уследить, бултыхается так страшно, зачерпывает воду передним краем на лиц, а назад прям с толчка переворачивается головой, чтобы занырнуть. Ну его, решили не рисковать, я прям обкекиваюсь каждый раз как он так делать начинает!) Плавать тоже особо нам стало неинтересно ибо выросли ноги, ходить на животе неинтересно, а вот подмышки чтоб держали, и визжать стоять это да! Играет стоя с игрушками своими брызгалками, вчера папа его держит, я в него брызгаю из игрушки, в этот момент папа кладет его на спинку, чтоб согреть немного, и Лева мне в ответ брызгает своим фонтанчиком :D уржались) мы шашлыки не делали, у нас в парке ступить было некуда, под каждым деревом мангал стоял..стало страшно сколько же народу живет вокруг)) я чураюсь людей, и вот с колясочниками знакомиться вообще не хочу, вообще меня в последнее время люди бесят! тем что орут! тем что роняют наверху мебель в спальне,где спит мой ребенок и он от этого подпрыгивает на полметра над кроватью, бесят те, кто держит собак, ибо одни привязывают зачем то псину на цепь, возле нашей стены, она гремит ею, и бьется лапами, так что у меня зеркало дребезжит, а другие собачники бесят что встанут со своими лающими тварями под балконом и не уходят, а на балконе конечно же в этот момент спит Лев! Пью уже тенотен, ибо скоро приезжает мама, надо еще к ней морально подготовиться... вот такие вот дела... В остальном жизнь прекрасна и удивительна!!)) Иришка, выздоравливайте, сопли ваши молоком смоются! Иришка-трио я в восстановление наверно напишу по твоему вопросу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения