Milhert 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Hяшка, и я так делаю, со старшей молока было завались, вообще поздно прикорм ввела, и то помню кашки и супы давала перетертые.. точно не помню где то около 10 месяцев..., так она и где то через пару недель начала отказываться от груди, но она у меня колобком была, сейчас Лев у меня в меру упитанный мужчина)) и то в 5 месяцев весит 8кг при росте 73см..не вижу смысла вводить, да и проще так. Наверно чем больше деток, как то проще смотришь на эти проблемы, или по другому.. Я вот на днях задумалась над четвертым.. неужто будет еще одна доча... ох Боги умеете вы шутить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Томочка, ,унас еще полчаса как я могу поздравить Мелашу!:-D Растите бафые бафые и радуйте маму и нас своими очаровательными "широко открытыми" поцелуйчиками!!! ! Здоровьявам много много! Лапушки Девочки я хоть и с опозданием но Поздравляю всех малышей с датками! Ириша, солнце мое ясное да что же это такое а! Вареньке скорейшего выздоровления! Я не могу мне плакать аж хочется так малышей жалко! Ириша тебе терпения и сил, , держись моя хорошая! За праздники все пройдет пусть быстро быстро! Невесту нашу тоже как можем поддерживаем! Девы контролируйте своих педиатрих! Не верю я врачам и боюсь их теперь. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 smba28, ну хоть ты то меня теперь понимаешь, почему я и беременной не ходила к врачам и малого сейчас туда не вожу(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Няшка у меня ре хоть и первый, но я только за полное ГВ сколько бог даст и мать природа столько и буду сиськой кормить. Прикорм пока не планирую. Ничего удобней в путешествии не придумано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 #Amets#, моя уже привыкла к нормофлоринам но от них больше пучило её!! я мешала с водой, а чистоган это жескачь)) trio5551, чтж за напасть то((( лечитесь и больше не болейе, а какие признаки темпа и все? MARIKOSHA80, я сразу как Лиля сказала. ставила свечку и темпы не было! Hяшка, Ириш, как бы ввожу, овощи, чисто для животика, ато она реально так реагирует на все что ужас(( а так кормить хочу только сисей это удобно, но я как Лиля и написала пока знакомлю и балуюсь больше чем кормлю))) она так прикольно с пюре во ртуделает брррррррр, ржали с мужем)))все в брокали была)) но кстати вот 4-й день даю, и малая перестала реагировать на пекинскую капусту(ну я её есть начала)и ночью ноги выше головы не поднимает! девчонки вы как купаете деток? а то моя так и наровить утопится с этим кругом( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мила я решила что не буду туда являться больше вообще! Вот в 4 месяца не ходили, дома взвесили и рост измерили и отлично себя чувствуем! На простейшие анализы направление не дождешься и не допросишься. Слава богу что я могу за деньги сама их сделать. А внимания и участия от УЧАСТкового педиатра ждать бессмысленно, я и муж мы все это дадим сами сыну. Я поняла никому кроме нас его здоровье не нужно. Поэтому ПК идет в сад. На Оленя я написала жалобу в департамент ЗдравоХоронения и на имя главврача той больницы. Алена как отмечаешь, ,за компом))) мы теперь в руках купаем он тоже топится с кругом, мне блин страшно аж! А в руках тоже ржака или ногами топает по дну когда на животе его водим, а на спине когда так ноги задирает вверх и пытается их в рот запихнуть)) на суше сложнее так)(в воде легко получается.Смешнючий такой уфф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 smba28, я давно так делаю, есть знакомая врачиха. которую в экстренных случаях привожу домой и все.. а в больницу ни ногой.. так и с малым... купаемся мы в ванночке, иногда в большой с кругом, но тогда глаз да глаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, с 5 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 smba28, ой мы гуляли с 15 до 20, потом с мужем поели ролов, мне подарили кучу подарков, я довольная сижу в шарах и в розах)) а так родители приедут пойдем в ресторан я столик закзаала отметим и мой и папин ДР, у его 5 мая был) да вот в ванночку вообще не удержим её, максиму с ней сижу в анной ещё поспокойней, и то ноги нашла, и в рот тащит, и конечно пытается воы напится. вот нагулялись уже 3-й раз орет во сне( натискали блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) alena07, Ален, еще раз с днем рождения тебя! у нас еще 7 мая Изменено 7 мая 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кристина*, спасибки солнце)))) мой любымый цвет))нежный букетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 trio5551, ну откуда??!!! Вам еще только ангины не хватало.... Выздоравливайте поскорее, маленькие Ириш, даже взрослым при оч хорошем комплексе мер не просто вылечить ангину, поэтому я тоже в этом случае за а/б + много прям хорошо тёплого питья (ромашки) Девочки!!! мы сегодня сделали прививку, темпа 38,6!!! дала парафетамол... три часа ночи, спать боюсь, сижу с сыном, жду пока упадет. первый раз не было. пусть уже сегодня температурки у вас не будет Катюня С., эээх, у нас в городе закрыли гос аптеку, проторгола теперь нет((( За пару дней им соплюхи старшему вылечивала... Milhert, Я вот на днях задумалась над четвертым.. неужто будет еще одна доча... ох Боги умеете вы шутить... Класс Класс Класс smba28, спасибо, Юлёчек А я вот вчера разговаривала со знакомой, ее мальчику 1.5 мес, молочка много, но говорит, надоело ей гв, к 6 мес хочет бросить(((( Капец!!! У нас СВ, причём моего молочка действительно уже мало, и я не собираюсь "бросать", уж сколько есть -всё Мелашино!!! А у кого-то хоть залейся, а не ценят эээх... Кристина*, Кристюш, спасибо мой любымый цвет))нежный букетик))) Алёнка, и я обожаю всё фиолетовое и лавандовое!!! А во время беременности у меня прям мания была - на всех "рабочих столах" лавандовые поля были, сидела часами любовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Я коротенько: свечу ставила сразу как пришли домой, только у меня был нурофен. Не помогла, зараза! Короче, я поняла, что моим детям только парацетомол помогает. Слава свечи вообще не переносит, выталкивает сразу, потом мучается, поносит... Короче, ночью дала парацетомол в сиропе и через полчаса мой ребенок спал. Сейчас темпа 36,7, но ноет без конца, видимо болит у него это место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MARIKOSHA80, Мариш если чувствуешь ,что ножка ноет ,то немного солевого раствора приложи ,смочи ватн диск (1чл соли на стакан воды) ,немного отожми ,приложи к месту укола и замотай бинтом или тканью , боль сразу пройдет , нам еще хорошо помогал сцеженный мацони, между слоями бинта положила и приложила к месту укола , так в первый раз ему когда сделали ,сильно болела ножка ,он орал когда ножкой двигал , приложила мацони и все прошло сразу прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мацони а это что?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лилит*, спасибо, Лиля! Да, ножка у него болит, очень похоже... но вот сейчас проснулся, вроде ничего, дрыгает ножками как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Катюня С., я думала мы одни тут такие не привитые ))) вчера отказ написала от прививок в ПК ! Достали !) у них все по плану , а то что мы ток 2 недели назад бронхит вылечили никого не заботит ) иммунитет надо подымать , так что первую буду делать где то в начале июля , в 7 месяцев и то платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Al4ena, у нас ни одной прививки, абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MARIKOSHA80, ну слава Богу , значит прошло все а это что?... кисломолочный продукт, ,что-то типо густого кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 кисломолочный продукт, ,что-то типо густого кефира мне кажется,у нас нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 trio5551, Irian, скорейшего выздоровления вашим деточкам!!!!ну откуда же ангина-то??(((( Мечт@, ♡mammyLove♡, и у кого еще были датки наши поздравления с Викуськой!!!! по поводу тонуса - нам массажист говорила что легкий тонус может быть до полугода, я тоже прочитала что в ладушки должны уже играть, а моя пальчики сжимает и всё когда ладошками начинаю хлопать, хотя игрушки берет, сама перекладывает, не знаю - может не понимает что я от нее хочу... по поводу купания - мы наверное одни купаемся на горке))))- она поначалу пытается плыть куда-то, но в скором времени силы покидают бойца, т.к. днем мало спит и видимо к вечеру устает и она следит как ее поливают (если плохо поливают - то высказывает свое недовольство) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) мне кажется,у нас нет такого можно заменить чистым ,несладким йогуртом Ссылки скрыты. здесь можно про мацун(мацони) прочитать Изменено 8 мая 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет девочки! Постараюсь вас сегодня перечитать, хотя не знаю получится ли. Не успеваю совсем ничего. От малыша отойти нельзя. Он на диване у нас катается. На пол класть холодно. Расскажу про нас. Мы на пасху ходили в гости. У моего крестника было день рождения - 6 лет. Родители у него люди нелюдимые. Мне то вход в их дом был открыт спустя несколько лет знакомства. Ездили с малышом, подруга уговорила взять его с собой. Я пожалела, что пошла. Во первых малыша сглазили. Он у меня так кричал ночью, не могли успокоить. Я его умывала, читала молитвы, но все равно очень долго плакал, причем кричал истошно. Да и два последующих дня вот также внезапно начинал кричать. Три дня его умывала и читала над ним, даже со свечкой кроватку обошла. Самое интересное, что там мама моей подруги спросила, что мы наверное не высыпаемся, потому что ребенок плачет по ночам, а я ответила, что он у нас не плачет. А она говорит а как же когда есть просит, а я ответила, что кряхтит просто, но не плачет. И в эту же ночь начал не просто плакать, а орать... И потом еще может конечно муж мой и неправильно сделал, но он и муж сестры моей подруги купили себе по бутылочке пива. Так они весь вечер высказывали ему, мне, что он неправильно поступил, что в их доме непринято пить спиртное, что это детский праздник. Они не разрешили парням поиграть в хоккей, который подарили сыну, потому что могут его сломать, не разрешили играть с ребенком в мячик, потому что они могут попасть ему в лицо, испугались того, что мой Мишка чихнул, вдруг он болеет, а тут еще и мою маму угораздило чихнуть (они ее тоже пригласили). В итоге они сказали что вам наверное уже домой пора) А на следующий день мне подруга позвонила и давай опять высказывать за это пиво, что ребенок их спрашивает, почему дяди пили пиво, а она не знает, что ему сказать. А я ей говорю, что а если вы к нам в гости придете, у нас дяди бывают и водочку выпивают, как тогда ваш сын будет реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем привет!!!!!!!!1 у кого датки - с днюшечкой!!!!! мы ноем третий день и только на руках находимся, я уже стреляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ольга Еретнова, держись у меня по ночам такая хрень, что и говорить неохота.. Allmila, семейка та - неадекват, не ходи к ним да и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения