Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки! Кто смесью кормит, не слушайте никого! Кормите! Все хорошо будет у ваших детей! У моей мамы было мало молока, с горем пополам прокормила 1,5 месяца, и ничего я жива, здорова. У сестры не было вообще молока, даже капли! В роддоме просила смесь орущему ребенку, ей не давали, заставояли расццеживать грудь и т.д типа корми грудью, ребенку хватит, на все ее доводы, что молока нет, и ребенок голоден, никакой реакции не было. Потом на 3 день принесли смесь и то на ночь, ребенок наелся и уснул. Она кормила его смесью лет до 2 (как Кристина), все хорошо у ребенка, заболел первый раз, когда в вад пошел!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), доверяешь-не доверяешь...у нас один невролог деский на город :( не с кем больше советоваться. Спасибо!!!! Очень важна поддержка :embrace:

alena07, :embrace:

Мы сегодня всю ночь спали, не емши :Crazy:

In50L3nT, Ольчик, я уверена, что все с Кирей будет хорошоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас и Б постоянно всем пугали.........у нас по-моему все родили, все нормально

• Нравится 1

Что-то мой карапуз сегодня совсем не спит. Молоко есть, он 30 минут поест, минут 15 поспит и по новой просит. В кровать даже переложить не могу, ту же пищать начинает. Неужели не наедается?

Девочки, а вам врачи когда разрешили гулять? нам врач сегодня сказала до трехнедельного возраста из дома не выходить. А я дома уже одурела, на свежий воздух хочу, да и потеплеть должно.

#Amets#, у меня почти так же было в выходные, сую теперь пустышку, моему просто надо было что-то мусолить, счас поест и с пустышкой спит себе спокойно, а то тоже начинал через 10-15 минут орать

ого вы так мало спите моя по 3 часа спит я извелась, а он много съедает?а то как-то каждые полтора часа есть это не очень хорошо получается не наедается.

Я тоже сначала думала, что у меня молока мало и он не наедается, но он так много писиет и какает, только успеваю подгузники менять, выходит, что молока у меня достаточно. Причем вес набирает, это даже внешне видно.

Irian, вот-вот..я согласна, у меня тоже никак молоко не приходило, а смесь не давали в роддоме...пока я уже не устроила скандал, тогда дали и малыш перестал трястись и кричать.

#Amets#, нам на 3 день после выписки разрешили, сейчас нам 17 дней - мы гуляем по часу, сейчас неделю не гуляли,т.к. морозы выше -20 были.

#Amets#, нам через неделю после выписки сказали гулять, сначала 15 минут, на другой день плюс 15 минут и так увеличивать до 2х часов. Правда гуляли всего 3 раза. в том числе сегодня! я хоть в себя пришла! очень жду весну и тепло, чтоб в лес можно было пойти часа на 2!

In50L3nT, все будет хорошо! не переживай заранее.

Марина-Мандарёнок, лучше сытый и спокойный малыш, чем нервотрепка с гв.

хотя, мне нравится грудью кормить, удобно очень, особенно ночью! ну, как бог даст, столько и буду кормить, а так планирую хоть до года.

Ну значит не буду слушать нашу врачиху. Пойдем завтра немного погуляем, Если тепло будет. А то дома одуреваем.

Ольга Еретнова, Вечером соску дала, часок поспал. Но спал рядом со мной. Не представляю, что это ночью будет.

девочки, а как вы думаете, если малыш вместо груди один раз в неделю получит смесь...ничего страшного? я никак не могу сцедить молоко, ни руками, ни молокоотсосом не получается, а малыша нужно будет в субботу бабушкам и дедушкам оставить часа на 3...а он кормится грудью через 2 часа.

Irian, я тоже так планирую, но просто порой ГВ до паранои доходит.

Марина-Мандарёнок, вообще ничего, нас тут половина уже на СВ!!!!! не переживай

#Amets#, сколько вам уже? (линеечки... будь они не ладны!)

конечно выходите, дышите воздухом, а то взвоешь в 4 стенах!

Я сегодня с подругой гуляла, ее дочке 6 месяцев. Пообщались хоть, а то думала речь человеческую забуду.

Allmila,ой я вот взвешивала смотрела из сиськи сколько ест, но заметила что иногда она из сиски мало съедает то есть каждые 1,5 часа, а не 3(

#Amets#, да моя тоже сегодня не акти себя ведет.

а мы так и не гуляли ещё холодно.

Марина-Мандарёнок, а я вот молоотсосом хорошо сцеживаю, мы то одну титю идем, вторая у нас на запас.

alena07, а у тебя какой молокоотсос? мне вот тётка подарила ручной, как трубка и груша с другой стороны..я этой фирмы даже не знаю, может он у меня косячный?! просто даже с полной груди выдавишь на чайную ложку.

Марина-Мандарёнок, у меня Медела электрический, сосет отлично! А ты попробуй массаж груди сделать. Одной рукой грудь держишь, второй сильно кругрвыми движениями пальцами разминай. или в душе полей горячей водой круговыми движения. но это надо минуты три не меньше делать, а то и подольше. и потом пробуй сцедить. Ручным вообще долго говорят надо цедить, хотя есть те кто грудью кормит, а сцедить не получается вообще. В таком случае лучше дать смесь и не мучать сиськи. Главное проверь, будет ли ре енок эту смесь! А то моя истерику закатывала и не проглатывала смесь.

Irian, моя смесь не ест тоже(

я за 5 минут сцеживаю 100-12 мл с одной тити.Марина-Мандарёнок, у меня авент ручной.

делаю массаж небольшой и сцеживаю, кстати у меня с ним нет проблем!

Irian, сегодня 11 дней нам. Думаю при теплой погоде можно и погулять, хотя бы до магазина и обратно. А то я дурею.

Марина-Мандарёнок, читала, что молокоотсосы с грушей не очень эффективны. Плохо откачивают.

#Amets#, конечно, надо выходить. пока есть возможность. Нам в четверг уже месяц, за этот месяц я была на улице 5 раз. Реально дурно без кислорода и от сидения дома.

alena07, я всё удивляюсь, вроде еще маленькие, глупыши, а все понимают, что-то какую-то фигню им подсовывают вместо маминого молока! Я сама попробовала эту смесь от срыгиваний - ощущение будто бодяженный крахмал! Остатки вылила коту, интересно, он такое будет? Хотя он привереда, просто капец!

Что самое интересное, если смесь даю, все равно все изо рта льется ручьем, а если не даю, то вроде как и меньше срыгивает. Хрен знает что.

Мы весь день и всю ночь спали, теперь визжим!!! Я дурею! Яна не успокаивпется ни на руках, никак! Сися только помогла... И это точно не животик и не не на ручки просится и с памперсом все ок, что панику наводит, непонятно?!Сейчас буду ее купать, может, повеселеет. В общем, ночь бессоная мне обеспечена, а завтра еще в поликлиннику.

ой это глупыши ещё как все понимают.

In50L3nT, Олечка! я уверена что все у вас хорошо! врачи такие у нас спецы! Дай Бог вам здоровья! И все обязательно будет хорошо, даже если и есть какие то проблемки

У нас погода меняется с -25 до 0 теплеет! вот я чувствую что Маруся беспокойная!

но раз потеплеет хоть погулять смогу с ней, хотя не каждый день! так как с Мишкой и с Машей вместе нереально гулять((( так что приходится либо дома сидеть либо поочереди

Девчульки а вы елку нарядили???

Изменено пользователем MishutkinaM

Allmila,ой я вот взвешивала смотрела из сиськи сколько ест, но заметила что иногда она из сиски мало съедает то есть каждые 1,5 часа, а не 3(

А у тебя весы есть?

MishutkinaM, да, нарядили, наряжали урывками сегодня и вчера, пока пузончик спит.

девчонки у меня вопросик по поводу гуляний. мы еще не гуляли. ездили три раща по делам и то из дома в машину, на улице были меньше минуты. идет потепление до нуля а потом небольшой минус, сколько можно гулять?

Девчина, первый раз 15 минут, второй 30, третий 45 и так до 2х часов в день. Если сама не замерзнешь :) Одевать ребенка на 1 слой одежды больше,чем себя, я наверное больше одеваю.

я не нарядила но уже поставили и приготовила игрушки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...