Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки! Кто смесью кормит, не слушайте никого! Кормите! Все хорошо будет у ваших детей! У моей мамы было мало молока, с горем пополам прокормила 1,5 месяца, и ничего я жива, здорова. У сестры не было вообще молока, даже капли! В роддоме просила смесь орущему ребенку, ей не давали, заставояли расццеживать грудь и т.д типа корми грудью, ребенку хватит, на все ее доводы, что молока нет, и ребенок голоден, никакой реакции не было. Потом на 3 день принесли смесь и то на ночь, ребенок наелся и уснул. Она кормила его смесью лет до 2 (как Кристина), все хорошо у ребенка, заболел первый раз, когда в вад пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), доверяешь-не доверяешь...у нас один невролог деский на город не с кем больше советоваться. Спасибо!!!! Очень важна поддержка alena07, Мы сегодня всю ночь спали, не емши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In50L3nT, Ольчик, я уверена, что все с Кирей будет хорошоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас и Б постоянно всем пугали.........у нас по-моему все родили, все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Что-то мой карапуз сегодня совсем не спит. Молоко есть, он 30 минут поест, минут 15 поспит и по новой просит. В кровать даже переложить не могу, ту же пищать начинает. Неужели не наедается? Девочки, а вам врачи когда разрешили гулять? нам врач сегодня сказала до трехнедельного возраста из дома не выходить. А я дома уже одурела, на свежий воздух хочу, да и потеплеть должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 #Amets#, у меня почти так же было в выходные, сую теперь пустышку, моему просто надо было что-то мусолить, счас поест и с пустышкой спит себе спокойно, а то тоже начинал через 10-15 минут орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ого вы так мало спите моя по 3 часа спит я извелась, а он много съедает?а то как-то каждые полтора часа есть это не очень хорошо получается не наедается. Я тоже сначала думала, что у меня молока мало и он не наедается, но он так много писиет и какает, только успеваю подгузники менять, выходит, что молока у меня достаточно. Причем вес набирает, это даже внешне видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, вот-вот..я согласна, у меня тоже никак молоко не приходило, а смесь не давали в роддоме...пока я уже не устроила скандал, тогда дали и малыш перестал трястись и кричать. #Amets#, нам на 3 день после выписки разрешили, сейчас нам 17 дней - мы гуляем по часу, сейчас неделю не гуляли,т.к. морозы выше -20 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 #Amets#, нам через неделю после выписки сказали гулять, сначала 15 минут, на другой день плюс 15 минут и так увеличивать до 2х часов. Правда гуляли всего 3 раза. в том числе сегодня! я хоть в себя пришла! очень жду весну и тепло, чтоб в лес можно было пойти часа на 2! In50L3nT, все будет хорошо! не переживай заранее. Марина-Мандарёнок, лучше сытый и спокойный малыш, чем нервотрепка с гв. хотя, мне нравится грудью кормить, удобно очень, особенно ночью! ну, как бог даст, столько и буду кормить, а так планирую хоть до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ну значит не буду слушать нашу врачиху. Пойдем завтра немного погуляем, Если тепло будет. А то дома одуреваем. Ольга Еретнова, Вечером соску дала, часок поспал. Но спал рядом со мной. Не представляю, что это ночью будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, а как вы думаете, если малыш вместо груди один раз в неделю получит смесь...ничего страшного? я никак не могу сцедить молоко, ни руками, ни молокоотсосом не получается, а малыша нужно будет в субботу бабушкам и дедушкам оставить часа на 3...а он кормится грудью через 2 часа. Irian, я тоже так планирую, но просто порой ГВ до паранои доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, вообще ничего, нас тут половина уже на СВ!!!!! не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 #Amets#, сколько вам уже? (линеечки... будь они не ладны!) конечно выходите, дышите воздухом, а то взвоешь в 4 стенах! Я сегодня с подругой гуляла, ее дочке 6 месяцев. Пообщались хоть, а то думала речь человеческую забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Allmila,ой я вот взвешивала смотрела из сиськи сколько ест, но заметила что иногда она из сиски мало съедает то есть каждые 1,5 часа, а не 3( #Amets#, да моя тоже сегодня не акти себя ведет. а мы так и не гуляли ещё холодно. Марина-Мандарёнок, а я вот молоотсосом хорошо сцеживаю, мы то одну титю идем, вторая у нас на запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 alena07, а у тебя какой молокоотсос? мне вот тётка подарила ручной, как трубка и груша с другой стороны..я этой фирмы даже не знаю, может он у меня косячный?! просто даже с полной груди выдавишь на чайную ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, у меня Медела электрический, сосет отлично! А ты попробуй массаж груди сделать. Одной рукой грудь держишь, второй сильно кругрвыми движениями пальцами разминай. или в душе полей горячей водой круговыми движения. но это надо минуты три не меньше делать, а то и подольше. и потом пробуй сцедить. Ручным вообще долго говорят надо цедить, хотя есть те кто грудью кормит, а сцедить не получается вообще. В таком случае лучше дать смесь и не мучать сиськи. Главное проверь, будет ли ре енок эту смесь! А то моя истерику закатывала и не проглатывала смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, моя смесь не ест тоже( я за 5 минут сцеживаю 100-12 мл с одной тити.Марина-Мандарёнок, у меня авент ручной. делаю массаж небольшой и сцеживаю, кстати у меня с ним нет проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, сегодня 11 дней нам. Думаю при теплой погоде можно и погулять, хотя бы до магазина и обратно. А то я дурею. Марина-Мандарёнок, читала, что молокоотсосы с грушей не очень эффективны. Плохо откачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 #Amets#, конечно, надо выходить. пока есть возможность. Нам в четверг уже месяц, за этот месяц я была на улице 5 раз. Реально дурно без кислорода и от сидения дома. alena07, я всё удивляюсь, вроде еще маленькие, глупыши, а все понимают, что-то какую-то фигню им подсовывают вместо маминого молока! Я сама попробовала эту смесь от срыгиваний - ощущение будто бодяженный крахмал! Остатки вылила коту, интересно, он такое будет? Хотя он привереда, просто капец! Что самое интересное, если смесь даю, все равно все изо рта льется ручьем, а если не даю, то вроде как и меньше срыгивает. Хрен знает что. Мы весь день и всю ночь спали, теперь визжим!!! Я дурею! Яна не успокаивпется ни на руках, никак! Сися только помогла... И это точно не животик и не не на ручки просится и с памперсом все ок, что панику наводит, непонятно?!Сейчас буду ее купать, может, повеселеет. В общем, ночь бессоная мне обеспечена, а завтра еще в поликлиннику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ой это глупыши ещё как все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, Олечка! я уверена что все у вас хорошо! врачи такие у нас спецы! Дай Бог вам здоровья! И все обязательно будет хорошо, даже если и есть какие то проблемки У нас погода меняется с -25 до 0 теплеет! вот я чувствую что Маруся беспокойная! но раз потеплеет хоть погулять смогу с ней, хотя не каждый день! так как с Мишкой и с Машей вместе нереально гулять((( так что приходится либо дома сидеть либо поочереди Девчульки а вы елку нарядили??? Изменено 25 декабря 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Allmila,ой я вот взвешивала смотрела из сиськи сколько ест, но заметила что иногда она из сиски мало съедает то есть каждые 1,5 часа, а не 3( А у тебя весы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 MishutkinaM, да, нарядили, наряжали урывками сегодня и вчера, пока пузончик спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девчонки у меня вопросик по поводу гуляний. мы еще не гуляли. ездили три раща по делам и то из дома в машину, на улице были меньше минуты. идет потепление до нуля а потом небольшой минус, сколько можно гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчина, первый раз 15 минут, второй 30, третий 45 и так до 2х часов в день. Если сама не замерзнешь Одевать ребенка на 1 слой одежды больше,чем себя, я наверное больше одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я не нарядила но уже поставили и приготовила игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения