Мишкина Лёлька 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 лавина эмоции, у нас такие пятнышки на слюни, к концу дня на щечках и над верхней губой, когда на прогулке сосал соску и под нижней губой было и на подбородке, вечером купаю, а на утро нет уже ничего, к вечеру опять так же - вся мордяха в пятнышку. посмотри завтра как будет, протирай ромашкой, если не пройдет, то, наверное, аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 лавина эмоции, похоже на раздражение от слюней...я мордашку протираю водой бутылированной или ромашкой и смазываю такие места бепантеном. про банан спасибки, я б точно также испугалась..вечно какахи рассматриваю...))) шо то моя ту брокколи не хочуть..))..сегодня так кривилась и старалась выплюнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lenysia, Кристина*, девочки, с 5 вас и ваших малышек!!!!!!!девочки,здоровья им и вам!!!!!!!!!! Лена, Сан, Томусь, Варюше вчера поменяли антибиотик на более сильный-как результат, темпа спала спустя 3 дня енепрерывной 39, начала кушать, но понос у нее-мама не горюй потому что в Воронеже из-за праздников нет нормофлоринов....................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 trio5551, бедняжка, пусть Варюша поправляется скорее!!! поцелуй ее от нас с Егориком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 trio5551, Ирусь поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 trio5551, слава богу темпа спадает! Пусть спадет совсем и вызабудете про это как страшный сон. Сама рис поешь с тефтельками. 4 яйца перепелиных. Все-таки немного закрепит. Дачники домой возвращаются! Самый младший спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Варюшке скорее выздороветь, крошечке...мамочке сил и терпения пережитьтрудные моменты.. мы вот тоже первый раз на пикнике были со Сладусей...вела себя хорошо, поиграла поспала..правда вечером не сразу уснула, перевозбудилась от впечатлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //*Sun*//, с днюшечкой вас с Даниэлочкой :flower: Растите миленькими, красивенькими и здоровенькими!!! Irian, с открытием дачного сезона для Януськи лавина эмоции, похоже, на слюнки реакция.... trio5551, ох, маленькие, выздоравливайте поскорее!!! Пусть Варюшку ничего не беспокоит, здоровья ей крепкого, а ее мамуле сил и терпения!!! Иришка, а вы примадофиллус не пробовали??? Мы его почти с рождения давали Мелаше и когда лечились а/б тоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 trio5551, спасибо. Выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 trio5551, наши кулачки пацаняческие рядом с Варюшей!!! :kulachki: Поправляйтесь скорее и не болейте НИКОГДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 //*Sun*//, и Даниэллочка, Люда82 и Димочка, с пятерочкой вас!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!!!! у нас опять дождь, как ночью начался, так до сих пор и льет, настроение сонное и ленивое)))) пробовали сегодня брокколи, такая мерзость, а сына с интересом съел ложечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 //*Sun*//, с 5 месяцами Даниэлу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Sun, Лена и Дана с 5ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девулечки, всем большое спасибо от нас с Данусей:-) Вчера у нас была педиатор, итого наш вес 7100 (+700) и рост 67 (+3) за месяц. Сказала все у нас отлично, с прикормом от меня отстала, тк вес говорит более чем хорший прикармливать будешь когда сочтешь нужным:-) Мы в честь ДР сегодня выехали за город, тут искуств водоем и можно ловить рыбу, муж с другом рыбачит, старшая с подружкой играют, малая дрыхнет на воздухе, кайф:-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Леночка, Даниелочка, девочки с днюшечкой! Прямо так хорошо отдыхаете, молодчинки! Отоспаться вам на воздухе хорошо-хорошо, а папе улова trio5551, ох, маленькие, выздоравливайте поскорее!!! Пусть Варюшку ничего не беспокоит, здоровья ей крепкого, а ее мамуле сил и терпения!!! Иришка, а вы примадофиллус не пробовали??? Мы его почти с рождения давали Мелаше и когда лечились а/б тоже... Тома,точняк! Ириша, я тоже хотела примадофилус посоветовать, ок кстати крепит, у некоторых на его фоне даже запоры бывают. Как хорошо , что темпа спала!!Представляю, какое облегчение ты почувствовала! Держитесь мои хорошие девочки! Пусть все будет хорошо!!!Сил и терпения тебе Иришечка, держись, солнце! Варенька, поскорее выздоравливай, детка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ольга Еретнова, о, даааа, Оль..брокколи это нечто...моя первую ложку с энтузиазмом схомякала, а вот в остальные дни надо видеть ее лицо, сегодня еле впихнула...а че кабачок вкуснее??..мы его просто не нашли...может хоть цветная более вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 БаТаВа, он такой сладенький на вкус и вкус не выраженный, можно сказать почти безвкусный. Блин, дождь достал, дома холодно и сыро, брррр... зато комбез дошила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 smba28, Юльчик, чё правда, крепит?!!! Не наю... у меня на нём у сына вообще отпал вопрос животиков/пуков/каках нерегулярных, всё как по часам стало и с доней так же, с ней почти сразу начала давать, когда начались "животики", сразу всё нормализовалось Ольга Еретнова, нда... я вам не позавидую... с содроганием сердца думаю о том, что у нас тоже скоро рубанут отопление (когда средняя темп возд бкдет +8), не хочеееется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ♡mammyLove♡, да вот который день уже масляный радиатор гоняем, пока включен, вроде, ни че, выключишь - бяка сразу, даже боюсь думать сколько электричества намотает, ну главное, чтоб Егорик не простыл, да и сама люблю, чтоб тепло было, тепличная я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а у нас жара стоит +30.. Лев у нас в день принимает три раза ванны, точнее в большую миску наливаю, папа садит его, а я быстренько обмываю, ну а вечером наливаю большую ванну и с кругом туда..так что весна мимо нас прошла, сразу после зимы лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ольга Еретнова, ненавижу обогреватели!!! Я от них задыхаюсь прямо... Оль, я тоже люблю тепло - рождённая в жаре, живущая в холоде У нас еще закон подлости, проверенные мнооооогими годами- как только оиключают отопление, начинаются холоднющие дожди... Ольга Еретнова, у вас летом как??? Скоро у всех начнётся пекло и нашим холодам еще завидовать будут :malicious: а у нас жара стоит +30.. Лев у нас в день принимает три раза ванны, точнее в большую миску наливаю, папа садит его, а я быстренько обмываю, ну а вечером наливаю большую ванну и с кругом туда..так что весна мимо нас прошла, сразу после зимы лето)) ого, а дальше БОЛЬШЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Том, поразному, в прошлом году очень жарко было, все лето около 30 и дождей не было, я с пузом умирала просто, у нас окна солнечные, приходила с работы раздевалась до трусов и ложилась под вентилятор, меня тогда мультя очень спасала, у плиты не возможно было стоять. А обычно средненько, 23-25 тепла, когда дожди, зачастую пасмурно и ветра всегда холодные, воит их ненавижу, тут всегда ветер, город меж гор находится и как по трубе сквозняк Блин, Егора час уже лежит мычит и спать не укладывается, хотя глаза все уже стер, папа ржет - сына маме сказки рассказывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девчонки не бейте , ногами пропала и даже не поздравила с мини датками, Кристинку и Катринку , Sun и Даниельку, Ленуську и Иринку, Люда и Дима, поздравляю, хотя и с опозданием, просто вчера писала ночью инет вырубили, а сегодня тольок добралась, работаа, потом дома всех гоняла. Иришка, Варюшке желаю поскорее поправиться, жалко крошку. Том ну треш у Вас. Оль , я за дожди, у нас вот + 30 , мы 10 мая ездили на рыбалку шашалыки, играли в карты , все обгорели, я сегодня снимала свадьбу, и догорела до конца, короче пипец, малая в одном бодике гуляет и пьет воду , хотя дома не жарко, плюс блочному дому)) а я ем клубнику, начала с одной в итоге сегодня уже 4-ре)) прикорм приостановили, то некому больше давать, а я занята( а так все у нас не плохо, нашли ножки уже одну сосем иногда, в анной также хлебаем воды с кругом т.к. ногами скачем по ванной, вертимс как юла, и радуемся всем, сегодня 7 часов без меня прошло отлично!! и прикиньте вот мне к 9 было на свадьбу, я встала в 7 она спала, так в итоге она в 11 проснулась, вот так закон подлости, или просто так мы утомили её на рыбалке))т.к. там она кстати спала мало с 11 до 19 максимум 2 раза по 1 часу. потом фотки покажу. на счет рюкзака в приданном фотку кинула)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет. Поздравляю всех деток с датами. Мы три дня были на даче. Арсений все время на улице был. Щеки за горели. Еще ему очень смотреть на костер. В дороге спал. Так что выходные прошли очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 всем привет, девочки Катрина поползла на коленках, но назад!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения