#Amets# 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кристина*, Здорово то как. Я все не дождусь когда Арсюха ползать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 alena07, Спасибо. Кристина*, какие вы молодцы. Многие сначала назад ползают, потом в перед научится. А мы вот не хотим пока ползать на коленках, только на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 прост так неожидано поползла, теперь сшибает все попой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня впрос. сейчас на улице тепло, можно уже ребенка одеть в песочник или в футболку с шортами? или еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 #Amets#, я так и одеваю, осочки или бодик или песочник, но коляску не открываю, т.к. солнце печет ужас. ели кабачок)))сама сварила, лучше чем брокали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 alena07, ну хорошо, а то я уже вся измучилась, что одеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 #Amets#, а мы и платья одеваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кристина*, я только сегодня платья постирала. В пекло не гуляем. Гуляем вечером уже по холодку. Еще песочники надо постирать. Но они все оооочень сильно ей велики Я решила, раз ребенок не спит на улице, то и не фиг мучатся. Будем, значит, гулять и на мир смотреть. Вчера в рюкзаке просидела 40 минут. Потом надоело, т.к. остановились и больше мы ее туда не смогли посадить. Считаю, для третьего раза нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Всем привет! мы сегодня два часа гуляли в рюкзачке!!! охотились за кабачком, так и не нашли чистый((( в торговом центре, правда, вспотели оба, пришлось снимать ре, расстегнула комбезик, попоила водичкой, постояли поыкали на проходящих, снова залегли в рюкзак и отправились домой, как только вышли на улицу, сына сразу уснул, так и спал до дома))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Ольга Еретнова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кристина*, с "ползунками" Катринку Интересных вам исследований 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ♡mammyLove♡, пока попа только исследует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ♡mammyLove♡, пока попа только исследует))) хи ну надо ж чему-то начинать :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кристина*, с поползновением вас! Как-то я это пропустила, читая про платья Кто знает, если белое постиралось с розовым и стало блееееедно розовым, но уже не белым. Это можно отстирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Кристина*, о тоже пропустила))молодец Катринка.!!!! Irian, у меня не отстируется((( а мы едим яблоко и так вкусно нам)) Изменено 12 мая 2013 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Кристина*, ой,Катрину с достижением!!!!!! Кто там чистый кабачок ищет? Есть у Темы,Беллакта и Хайнца,только в двух последних еще фигня какая-то есть, я только Тёму беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), у нас Тема почему-то только мясное продается, Беллакта - такого вообще не видела, а Хайнц из-за фигни не беру))) Бабушкино лукошко зачем-то с молоком идет, покупала Спеленок, тогда все взяла, что было, сегодня в том магазине не было его, еще не привезли. жаль, что не нашла, Егора кабачок очень хорошо ест, сегодня 50г съел с удовольствием, а вот брокколи сегодня его не впечатлило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки!!! Муж научил Марка вставать, вчера захожу в комнату ,а они там стоят за ручки... Он говорит, типа руки дал ему, а он подтянулся, сел и встал.... Теперь к нас два дня сели- встали, сели - встали... Не навредить бы спине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) еперь к нас два дня сели- встали, сели - встали... Не навредить бы спине.. не переусердствуйте, а так нормально все, мои тоже все стак стояли и Катрина любит, старший сын в меньше чем в 6,5 месяцев в кровати сам поднимался и стоял, держать за кровать, тут уже сложно чтолибо сделать был. 6 мес и 10 дней, с тех пор опустили кровать и он там постоянно стоял Изменено 12 мая 2013 пользователем Кристина* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Рысь_на_охоте, во во, потом он сам везде вставать будет, без ваших рук и держась так стоять, может через 2-4 недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. А вот как это было вчера... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Рысь_на_охоте, все дети разные, ну нам вот с торчунами такими приходится водится, у кого то стоят уже, а кого и не пытаются, готовься,по моему опыту, мои рано ходить начинали-к 9 месяцам в припрыжку скакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Обрадовала!!! Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Обрадовала!!! Блин... да уж, засада я тебе скажу, маленький неуклюжий и носится везде, ничего еще не понимает, везде норовит грохнуться. У подружки дочка в 8,5 месяцев пошла, она ей шапку купили от ударов при падении. Шапка-шлем от ударов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Рысь_на_охоте, какие вы ранние, моя вот плохо стоит((( Кристина*, классные такие лысенькие))а про шапку мы тоже думала, моя если начнет ползать все углы соберет( я сама кабачок сваила и потолкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения