alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 #Amets#, да я взвесила только вот сейчас до этого только на 5 мес. а то тоже мания приследования но моя мало ест((жара и прям затавляю. может молоко у меня не колорийное. сама томало ем, много гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, моя уже дня четыре как бы хрюкает, думала козявки засохли в носике глубоко, закапывала физраствором, ничего не вылезло и не вычихнулось...а слышно прям в глубине носике хрюканье, мне так жалко ее наверно ей тяжело дышать от этого?? так бутылочку сосет и соплей нет....что можно попробовать еще? Ален, ну вот не парься вообще...вам скоро 6 месяцев и начнете кашки пробовать, там точно наедаться будет, от броккалей всяких не очень-то наберешь...а вообще мне кажется сильно паримся мы с этим весом...надо смотреть на ре -активная, от голода не орет, улыбается, значит ОК....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) alena07, Ален здоровья маме и @@@@@@@@@ на операцию БаТаВа, а ты отсасываешь, аспиратором отривин бейби ,после закапывания ? АннаР, Ань ты тест сделала ? Изменено 14 мая 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Лилит*, Лиль, у меня его нет...(((...когда спрашивала в аптеке - не было...а специально по аптекам за ним не ездила, пока обходились....наверно прийдется поискать ...думаешь это сопельки все-таки? Изменено 14 мая 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 БаТаВа, мама моя сказала, маенько грушей удобней вытащит все из носика, поищи луше её, дешевле и легче, я гручей вытаские , отривином не могу орем( на счет веса я не парюсь муж со свкровью беяст, но мы вот на прогулке вчаре сравнивали детом моя самая старша и как детки выглядит а им 3-4 мес. Лилит*, спасибо, вот переживаю за неё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 trio5551, Иришка, привет! Как Варя? Оль, чем Кирилла лечишь? Как сопли? К врачу с аллергией ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) БаТаВа, нам отлично помогает , если глубоко сидят и никак, то хорошо отсасывается после физраствора , правда бывает, что орет из-за этого ,но ничего это 1-2 минутки и все , зато легко дышать потом Изменено 14 мая 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irian, Ириш, теперь прыщи лечим блин.........ну и традиционно не спим, прочитала про кальция глюконат(спасибо Рысик), нам по ходу его не хватает,Варя очень быстро растет, мы уже 80 р-р носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 trio5551, ого какие вы большие))))мы пока 62-68 но нам он велик))) Оль, да как там Кирюшка как ваши пятна? Лилит*, моя орет толкается и вырывается и осик маленьких, не засунешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alena07, вот я и думаю, мож мы растем быстро и ей реально кальция не хватает........поэтому и беспокоимся и ночами не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, хреново все. Пятна разрастаются, ни чего не помогает. К врачу только на след. неделе. Кровь вчера только сдали на аллергопанель. Теперь молюсь чтобы все таки выявили аллерген и помогли моему малышу. Настроения нет, сил нет. Лучше бы я с ног до головы была обсыпана пятнами, чем он... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 trio5551, может, мы вот стали получше спатки, погода устаканилась. In50L3nT,Оль поищи крем Ла-Кри, мжет он поможет, нам он помог т.к. подбородок не заживал, и тут за 2 дня зажил, пробовал все за 2 недели измучала ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 In50L3nT, Ольчик, здоровья Кире большооооооооооооого!!!!!!!!!!! терпи, солнце, все найдут и решатся ваши бедки-я в это верю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 In50L3nT, Оленька держись, все пройдет и будет хорошо. ты энторосгель давала? Все у вас наладиться. Держу за вас кулачки. Я потихоньку эти сухие пятна вывела, но нас периодически обсыпает. Борюсь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Варя очень быстро растет, мы уже 80 р-р носим ирин, а какой рост у вас, не измеряли???? мы просто 74 р-р сейчас носим, а в поликлинике намерили рост 65см всего, но мы крупняшки, 68ой , например,бодик нам уже впивается где памперс. если действительно рост большой то можно попробовать кальций я считаю - ну не дело же не спать ни днем ни ночью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 In50L3nT, ОЛь , а ты чем Кирюшу кормишь? у него может быть аллергия на соску и на бутылку, поверь, такое тоже бывает , пробовала менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 trio5551, спасибки за поздравлялки, я очень рада, что Варюша поправляется. Алена, здоровья твоей маме, пусть операция пройлет успешно! Оль, ну надо же...слушай, а может и правда как Лиля пишет попробовать поменять соску и бутылку. И еще, ты не пробовалаю допустим к маме переехать на пару дней, вы же ремонт делаои, может Киря так на какой-то стройматериал среагировал? АннаР, ну что с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 но мы вот на прогулке вчаре сравнивали детом моя самая старша и как детки выглядит а им 3-4 мес. зато умняша какая!!!!знает что надо найти добычу (что-нибудь или кого-нибудь) и затащить в рот, а мелочь 3хмесячная и невтыкусеньки что их сейчас съедят))))) еще раз повторю - если бы ей не хватало - она бы и плакала и не засыпала и щечек бы сладких не было!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //*Sun*//, спасибо, очень надеюсь. PrincessaFiona, это да, детки не понимают что Анютка уже готова их поесть и потрогать и не тольок аккуратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 In50L3nT, Оля, как же так, очень жаль, что Киря мучается, здоровья вам ! 62-68 но нам он велик))) мы также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 и мы 80 носим. чыуток великовато,но не критично. 74 уже впритык АннаР, ну что с тестом? купила)) поем и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Лилит*, Ну вот. Век живи-век учись. Поменяю соску, обязательно. Только на какую...он тока резиновую круглую сосет... Ни какие силиконовые, с прикусами ему не нужны((( //*Sun*//, Не куда нам переехать... Про ремонт уже думали. Но как проверить на ремонт или нет я не знаю... Кристина*, Спасибо! Спасибо всем девочки. Простите, что редко захожу. Скучаю по вам, но... нету настроения, а вносить сюда негатив совсем не хочется. АннаР, ух ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ура!!! отрицательный))) у меня глюки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 PrincessaFiona, Спасибо. NadinOdessa с 5-кой вас. Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Ксеня придумала способ,как сидеть и не падать)) вот 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения