Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Allmila, ну вот, видишь и ты неидеальна, иногда правда стоит и сделать вид, что интересно, послушать...ну и хвалить чаще, он потом горы для вас свернет...я своему всегда говорю, что он у нас самый лучший....а если одни претензии и упреки, то и у него желание делать что-то отпадает..расстаться проще всего, раз ты жила с ним и родила от него сына, значит и нравился, и любила, и что-то хорошее видела в нем...работай над отношениями...ну останешся ты одна, встретишь может быть другого, думаешь он без изьянов будет??...а это все-таки родной отец и Мишку ж любит.....так что даже если пока тебе это сложно, все же обнимай его, хвали, больше ласки...посмотришь как будет...конечно если и дальше будет грубость и неуважение, то и смысла нет стараться...

• Нравится 4

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, я уверена ты найдешь с мужем компромисс, от души тебе этого желаю, пусть в вашем доме восстановятся мир и спокойствие.

Оль, просто на строй материалы часто бывает аллергия, на клей, например обойный и пр.

Всем привет! Всех именниников с датками!!!

#Amets#, с 5 мес вас!!!!

ой девулки моя что-то капризулит, уже нервы сдают(

Том, спасибо!

• Нравится 1

ой девулки моя что-то капризулит, уже нервы сдают(

дорогая моя, как я тебя понимаю........мы еще и не спим ночами

#Amets#, Юля, вас с Арсюшей с 5!!!!!!!!! здоровья вам! а тебе терпения!

Девочки, а куда у нас МишуткинаМ, Юля Гифт, Арабель,Пузон делись?

• Нравится 1

lenysia, alena07, Лилит*, ♡mammyLove♡, Ольга Еретнова, Спасибо девочки, очень и очень приятно.

Ссылки скрыты.

alena07, Ален крепись, сейчас по радио сказали, что была сильная вспышка на солнце, вот детки могут и реагировать на это.

#Amets#, Юля, вас с Арсюшей с 5!!!!!!!!! здоровья вам! а тебе терпения!

спасибо большое!

и от нас поздравления Арсюше-именнюше!!!!!!!

мы второй день ноем когда сисю берем((

то ли молока мало( я отменила чай для лактации т.к были какие-то шершавки на поясничке-грешу на него что накопилось(тк из постоянного ток его потребляю, остально вполне разнообразно(

ну или зубки-хотя десны внешне полне обычные

а еще мы раньше пытались ползти отталкивались ножками а теперь он лежа на животе поднимает руки и нои одновременно и машет ими,этого чего такое?

переворачиваться не пытаемся(( пару раз сделал и усе,нет желания(

• Нравится 2

NadinOdessa, спасибо большое:))))

а еще мы раньше пытались ползти отталкивались ножками а теперь он лежа на животе поднимает руки и нои одновременно и машет ими,этого чего такое? переворачиваться не пытаемся(( пару раз сделал и усе,нет желания(

МЫ ТОЧНО ТАК ДЕЛАЕМ, ДУМАЮ ПРОСТО ПЕРИОД ,ПРОЙДЕТ

ой, Аленка, терпения тебе...у нас так неделю было, что она ну совсем невыносимая была, у меня нервы уже сдавали...потом наладилось, меньше капризулит...а спим также полночи нормально, полночи тусуемся и еще и просыпаемся в 4-5..

ползать моя ленится тоже...переворачивается на животик, обратно нет..а ведь старалась, начинала ползать хорошо..рыла носиком...потом надоело видимо...у нас же еще бабушка приходит и на руках такскает, что ж ей стараться ползти. если ее носят

Изменено пользователем БаТаВа

спасибо девульки)))

мо вот ползет как черепаха и так прикольно))

девчонки на прогулке от комаров кто чем мажется или что можно???

Привет девочки!

Всех с датами - прошедшими и настоящими!

Заказала сегодня рюкзачек, вот ждем доставку. Не терпится прям. Взяли Ergo Baby Carrier. В коляске ездить больше не хочет, только на руках и все смотреть-трогать! Детишек любит, особенно к девочкам неравнодушна.

Иришка, трио, мы по вашим стопам идем...ангина герпесная (откуда????) и отек носоглотки... это нас так три недели педиатры лечили и лор принимать не хотел, а талонов небыло. На днях к заведущей пошла, так сразу без очереди к лору попали и они офигели от того что с ребенком! Назначили лечение...и вот второй день уже ребенок ожил - улыбается, смеется.

Ходим под лампу загарать, вит.Д так получаем, позже фотку кину, такая шкодная в очках валяется))

Из умений наших - на пузо в обе стороны поворачивается, обратно не хочет. Ползти пытается - попу поднимает и на этом все пока. Стала, как тут писали выше, на пузе руки-ноги в стороны и машет ими. Придумала себе обозначение "дай" - когда надо Что-то, рукой показывает и кричит "Лааа" и рот открывает чтоб туда положили (ложку, бутылочку, соску, титю). Гласные хорошо повторяет, а слоги и согласные пока не идут у нас. Визжим больше чем болтаем. Овощи очень любит, особенно броколи и цветную капусту. Сладкое не с таким аппетитом трескает. Спит ночью хорошо, стала часто сама засыпать - кормлю, кладу в кровать и ухожу, немного играет одна и засыпает. Но пока часто приходится укачивать. Режим конечно мне мало нравится наш - в 7 вечера уже в ночь засыпает крепко. До утра кушает еще 1-2 раза. В 5 у нас подъем. Как сдвинуть время - не знаю, не получается.

А еще до кучи зубы полезли, когда с гелем чешу десны, аж до трясучки удовольствие и хрюкать начинает))) температуры нет

Второй день тепло, на улице с утра до вечера. Так здорово!!!! Как же я ждала это время!!! Алена, у нас комаров нет)) ветер дикий, ни одного не видела еще

Про одежду писали, мы 68 см и носим 74-80. Подгузы 4-ка уже в самый раз, Мерисы, которые 9-14 кило.

• Нравится 1

#Amets#,  Арсеньку с 5ю месяцами! А тебя с племянницей!!!

• Нравится 1

Irian, спасибо большое:))

#Amets#, с пятерочкой!!! :flower: :flower: :flower: и с рождением племяшки и сестрички!!! классно, что у Арсюхи сестренка почти одного возраста. :)

#Amets#, с племяшкой вас!!!!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Ага, я очень переживала, что в основном все родственники родили и разница с детьми очень большая. А тут сестра решила такой подарок преподнести. И еще в сентябре родственница по мужу должна родить:))

#Amets# поздравляю. Пусть растут большими и здоровыми.

Катюня, ничиго себе, откуда ангина такая!!!! здоровь вам!!!

Девочки. Нашла в интернете коврик. Мне понравился. У нас не продают. Хочу такой. В интернете никогда не заказывала ничего. Вы где там заказываете?

Вот такие коврики.

Ссылки скрыты.

ДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ

Их можно и дома и на природе.

Изменено пользователем alena07

Девочки всем привет! Как ни появлюсь, так тут столько интересного :)))))

Юлька, Арсюшку от нас с Левкой поздравляй, жмем ему мужичковую ручку! Здоровенькими растите!!!

Надюшка, вас с прошедшим, Тёмке здоровья и веселых игр с племяшкой :))) мы по вашему примеру полюбили листочки на деревьях! Я Левке рассказывала, что вы любите смотреть ка кони шелестят, теперь он тоже любит:))

девочки всем здрасте

как думаете стоит ли открывать темку про развивашки ,и физические и умственные , пусть каждый расскажет ,что делает ,или планирует делать, для физ развития и для умственного развития :стишки , упражнения , системы ( например школа 7 гномов) книжки какие , игрушки

,понимаю пока рано в основном ,но через месяц два уже все начнут, я думаю

Лиль, я прям очень-очень за!!!Ты такая молодец! Вовремя подхватываешь и открываешь темки, нужно-нужно развивашечную темку нам! Спасибо! :flower:

да ,тоже хороший вариант

неее я думаю в полезные ссылки не стоит, там же и фитнес, и медицина, и все такое прочее, давай отдельную!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, так по всем вам скучаю, не знаю почему но в последнее время редко получается ходить в инет...

Мы растем, нам надо общение, игры, беседы :) Лев так интересно ругается ди-ди-ди, уйди получается, толкает меня если недоволен. Когда радуется, вскидывает руки и ноги вверх или прыгает всем телом:)) начал прыгать на ножках, я его за подмышки в ванной держу, он там научился, и на суше также стал делать, когда за подмышки держишь:)) ворочается в разные стороны, пытается ползти, ноги проскальзывают:) в выходные наверное съездим туристический этот коврик купим))пусть ползает,я уже придумала как в комнате все разместить,чтоб его на полу разложить. Боюсь оставлять одного, активничает:)) заметили, что у него чувство юмора отличное:) прколы понимает только так:)) и сам любить улыбаться и шутить, руками исследовал все лицо, и мое и папино, любит хватать за носы, и ковырять пальцем в рот:)) но я стараюсь не позволять так делать, как-то негигиенично :))) ой многочего еще есть рассказать, потом расскажу! подарки привезли с работы:) всех целую!:))

• Нравится 6

smba28, Спасибо большое за поздравления.

Всех девочек целуем, а пацанам дарим крепкое рукопожатие:)))

#Amets#, сынулю с 5 мес и с рождениеи двоюр сестрички!

alena07, ты теперь модератор группы !

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

грузила первый раз на ютубе)) это папа наш дочу пытается расмешить))) доча у свекрови на руках)
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...