Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, ты теперь модератор группы !

Ссылки скрыты.

пожалуйста, следите чтобы никаких ссылок на интернет-магазины и прочих коммерческий в группе не было.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина, спасибо!

Al4ena, хаха)) папа забавный у вас!!! Доча веселушка!!!

А У нас тоже дебют на ютубе))

• Нравится 4

Катюня С., ухх как вы обедаете)))))))) мы есчо не пробывали ничего.. вот как ребенка кому нить передам, поеду покупать ложки силиконовые и овощи))

Al4ena, мы тоже любим пульт ,Ариша молодец ,так классно смеётся

Катюня С., А что Анечка ест?С таким аппетитом ест -ту-ту-ту.и такое ощущение, что вот- вот заговорит

так классно смотреть на таких сладких деток

• Нравится 1

Лиль, Аня брокколи ест))

• Нравится 1

#Amets#, , Юля, мы с Саньком тоже поздравляем вас с Арсенькой с пятаком и с младшей сестренкой! Здоровья малышам!

Всем привет!

У меня с сестрой тоже почти одновременно детки родились третьи. Вчера их знакомили. Сестренка нам очень улыбалась, а мы как очень серьезные мужчины внимательно ее разглядывали.

Сегодня ходили к педе, прибавил за месяц 360 грамм, вырос на 3 см, сказала нормально. Всадили 2 прививки акдс и полиомиелит, поставила свечку цефекона, сразу повеселел даже, а то такой бедный был(((

anhan, //*Sun*//, Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно:)

#Amets#, Арсеньку с 5 месяцами)))))))))))))))))))

Алена, поздравляю с новым статусом!!!

Девочки! Я вернулась к нормальной и активной жизни! Ееееее! Посадила ребенка в рюкзак погуляла, папа наш с работы ехал подхватил нас и мы поехали в ресторан, после ресторана еще погуляли. Я чувствую, что ожила!

• Нравится 5

Ольга Тимченко, alena07, я уже недели две как кашу ввела. Не потому что голодали, а потому что решила, что пора. Малышу нравится.. Мы уже и гречневую едим и рисовую. Я даю кашу Bebi. Тоже набрали 800гр, но все равно педиатр сказала, что нам надо за вес тройку ставить, мол, мелкие. В 5 месяцев 6400 и рост 63см. Я забила париться на эту тему. Мелкие , крупные.. какие есть). Были бы кости, как говорится

В 5 месяцев 6400 и рост 63см.

ну нормально, мы также), в 5 мес 6230\65, худышка

Irian, Ай молодец "ожившая" мама , здорово когда весна и лето , все можно сделать

• Нравится 1

Девочки! Я вернулась к нормальной и активной жизни! Ееееее! Посадила ребенка в рюкзак погуляла, папа наш с работы ехал подхватил нас и мы поехали в ресторан, после ресторана еще погуляли. Я чувствую, что ожила!

о класс!!!! поздравляю с оживлением!!!

• Нравится 1

И не говорите! Фотки скину на комп покажемся :) Яська наконец-то привыкла к машине. Так что скоро переставлю кресло к себе и сяду снова за руль. Соскучилась по машине. По езде, но только не по пробкам! Нагуляла ребенка так сегодня, что уснула ровно в 23:00.

Irian, блин круто!!! я вот жду когда комбез совсем на летний перейдем и тогда может запихну ее тоже в рюкзак)) так как в осеннем есчо ходим) и она в рюкзаке орет, тк тесно ей)

девчонки спасибо, буду блюсти!!!

Irian, ой Ириш, я также и по делам смотаться и в кафе с подружками, очень мобильная стала, правда вот все равно ножки голенькие в такую жару натирает((

Кат, ну Анька и лопает ложка такая ух!!!молодцы!!

Lai-ka, мы меньше весим 6120 и 64 см.у врача не были, и не планируем)))

Al4ena, ой пропустила видио классная Аришка, папа у вас весельчак!!!мой тоже дурачится с малой))

• Нравится 1

Irian,

а мы с рождения мобильны, в автокресле как в кроватке, в машине как дома, по работе, по детским делам, ВЕЗДЕ, первый наш поход в ресторан был в неделю (7 дней катрины) это был ДР старшего сына, а первый отпуск в 2 недели, ездили в горы, вот такие чудные родители ей достались)))

а сейчас уже не пересчитать сколько и где мы только не были с ней)

Ален, поздравляю с новым статусом!!!

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

Алена, с новым званием на форуме :)

Кристинка, Юля спасибо.

девочнки как же нам сделать сводную табличку вернее в чем, чтобы была читабельная, я все голову сломала(

Изменено пользователем alena07

отчитываюсь - я так довольна подарками, с работы надарили кучу. Заодно передали от моей коллеги - подружки из Германии подарочки,такие классные!! игрушку музыкальную мягкую, носки-погремушки, держатель для сосы,прикооольный такоооййй и как раз такой,какой мы хотели, мы уже 2 на цепочке опробовали нам не подходит:( а этот в самый раз!!! костюмчик: песочник, футболка и слюнявчик. А от коллег еще 3 подарочные карты 2 в кораблик и 1 в мазу:))) медведя Левке мягкого, размером с него! Левке медвежуть понравился, дергает его за уши и в рот тянет,он симпотный))

а еще, я на работу выхожу

smba28, как на работу выходишь.. а как же Левка, он что без сиси останется(( Я сегодня уехала на 3 часа в город(надо было документы на выплату сдать), так мой истерику после сна устроил, я как приехала, он с груди не слазил. даже ужин со мной готовил... соскучился маленький мой, а я поняла. ну этот город, я лучше дома со своим манюнькой буду.. весь мир подождет, ведь я сынульке рядышком нужна..

alena07,  Ален, главное, минимум инфы. Мне кажется не стоит сильно перегружать ее.

Irian, да я думаю в какой форме, сделаю, кто, кого когда, и параемтры , а то отследить сложно, лиейки иногда тупят.

smba28, ой это как на работу??

Milhert, моя нормально раз в недлю с папой , но Юля то работала каждый деь раньше, как так не работать е знаю, с малышем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...