Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Irian, я такая же мобильная стала, ходим сами по магазам., покупаем что надо, а то папа зачастую не то покупает:-) к бабушке ходим и стараюсь все пешком, чтоб схуднуть хоть немного. Вчера в ткани заходили, все на мелкого смотрят, улыбаются)))) у нас редкость слингомама А я не хочу на работу, хочу дома сидеть и воспитывать кучу детишек, как подумаю о работе, аж тяжко становится, хоть у меня и лежат два красных диплома, рождена быть МАМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а мы в машине постоянно,в кресле, Ксюник привыкла уже. а я на работу хочу.... при чем даже не в офис, а просто деятельность мне нужна. я бы с удовольствием занималась любимым хобби - детские вещи продавать-покупать, советовать и прочее. люблю я это,нравится. но пока не могу ничего прил\думать,чтобы реализовать эту идею)) вообще я шины/дики продаю,оптом. и мне это тоже дико нравится)) но тут скорее мое ущемленное самолюбие говорит)) когда я взрослым дядькам/"реальным пацанам" рога обламываю и доказываю,что шарю в этом лучше я всю жизнь с автомобилями работаю)) сначала в клиентской службе\.потом продавала машинки, теперь вот шины машинки я тоже люблю. там работа драйвовая, надо всегда в тонусе быть, всегда информацией владеть. уууух!! скоро на работу!!!!! а детское я бы как хобби оставила, так по вечерам)) из дома)) че то у меня словесный понос,блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Аленку с новым статусом!!...у тебя все получится! ты наша умничка и хороший человечек... Девочки, вот обьясните мне, когда вы с ре идете в ресторан например, ну пока идешь он в рюкзачке сидит, периодически засыпает наверно, а когда вы сидите в ресторане за столиком, куда ре девать, чем развлекаете, если не спит?..на ручках по очереди держать??....и если моя уже 7 кг весит, подойдет нам рюкзачок??...на руках мне ее носить тяжело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Алена, с новым статусом тебя! Девочки, а что вы удивляетесь, я тоже со старшей вышла на работу в ее полгода. Ребенок был с моей мамой и няней, сцеживала и в обед приезжала кормила, гв сохранила до 1 года и 1 месяца. Разные обстоятельствп бывают, в полгода вполне реально работать, сохранив гв. Анна, :-):-):-):-)молодец ты. А мы мобильные давнр, хотя и без рюкзака. В машине доча ездит отлично, в коляске любит быть и спать. Мне тоже активности не хватает, но я еще подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 вы тут о работе заговорили....не знаю пока, но мне кажется я не смогу быть просто домохозяйкой, всю жизнь работала...просто ребенок у меня поздний и долгожданный и сейчас хочется ловить каждый момент ее взросления, ведь каждый день что-то новое...а работа - мне нравится ощущение движения, что ты в событиях, общении, среди людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ольга Еретнова, Оляяя, у нас сегодня ночь была точь-точь как у вас прошлая... С трёх ночи до 7 утра почти не сомкнула глаз... Аааа... фочу спать ♡mammyLove♡,....... И я каждый раз его выгоняю. Странно что он до сих пор не ушел. И каждый раз обещаю себе что не буду с ним разговаривать и ему говорю об этом. О н говорит, ну и не разговаривай, а сам все время что-нибудь спрашивает. И попробуй не ответь, будет галдеть, пока не ответишь. Например, буду ли я пить чай, ела ли я, как я спала или как Мишка спал. Так и начинаешь разговаривать. Что-то с ним случилось. Второй день приходит с работы и с нами гуляет. Делает Мише ванну, сам ее моет без напоминания. И не кричит!!! Удивительно. Надолго ли. Танюш, по-моему, это тебе для начала надо по попе надавать... Видишь, он старается, разговаривает, выводит тебя на "поболтать о чепухе", сам вон активничает, идёт на контакт(без подсказок), было б ему пофиг на вас, давно б послал всё куда подальше!!! Так что ты действуй, только женщина задаёт погоду в доме, удиви его, порадуй и Он будет безгранично тебе благодарен и срадостью ответит тем же!!! Какой бы брутал не был мужчина, он таааак нуждается в ласке, внимании и заботе своей женщины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ой,девочки!! а у меня Славян же читать начал!! я говорила? я тааак довольна!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ♡mammyLove♡, держись, мать! АннаР, ого, какой молодчина!!!! девочки, опытные мамочки, вот скажите, если ребенок все время гулит, мычит и ыкает, вот почти весь день, что к вечеру аж хрипит уже, он начнет рано говорить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я вот жду когда комбез совсем на летний перейдем и тогда может запихну ее тоже в рюкзак) воу! а какая температура у вас? мы уже в майке-боди и носках и то жарко=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Allmila, а ты похвали его, обними, поцелуй, может ему ласки не хватает? мой вот очень любит, когда его хвалю, даже за мелочи и еще любит чтоб слушала, вот честно, он иногда такой зануда, так долго и нудно может рассказывать о чем-нибудь (на днях мне читал про индийских богов, будь они не ладны), я слушаю, разговариваю, спрашиваю, в общем делаю вид, что мне интересно, иначе обижается и дуется, а зачем оно мне? надо уступать друг другу ой, Оль, поржала про индийских богов...)))....мне мой когда-то целый вечер про инопланетян плел что-то, я тож кивала, а у самой глаза слипаются так бы и заснула под его бухтенье...))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ольга Еретнова, Оль этого никто не скажет ,хотя вероятность большая , что дети которые рано гулят и пытаются повторять за взрослыми ,они раньше говорят ,,чтоб ре начал раньше говорить и правильно разговаривать ,важно заниматься с ним , очень важно развивать мелкую моторику , массировать пальчики , давать игрушки разной формы и текстуры , именно на кончике пальцев рецепторы , которые связанны в головном мозге с центром речи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 АnnaR здорово, молодцы, мои в 4 года читать начали, очень помогли в обучении говорящая ручка. но у нас нужда была, уж очень хотелось, чтобы дети говорили по русски, читали и писали. теперь они и читают и пишут, надеюсь не уже не разучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лилит*, ага, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Иришка, трио, мы по вашим стопам идем...ангина герпесная (откуда????) и отек носоглотки... это нас так три недели педиатры лечили и лор принимать не хотел, а талонов небыло. На днях к заведущей пошла, так сразу без очереди к лору попали и они офигели от того что с ребенком! Назначили лечение...и вот второй день уже ребенок ожил - улыбается, смеется. Ходим под лампу загарать, вит.Д так получаем, позже фотку кину, такая шкодная в очках валяется)) кошмар какой!!! чем лечитесь??? Скорейшего вам выздоровления!!! У меня радость сестра родила девочку. УРА!!! появилась новая жизнь! поздравляю с племяшечкой :flower: Пусть здоровенькой, умненькой и красивенькой растёт!!! Классно, в один день днюшки будете отмечать Девочки! Я вернулась к нормальной и активной жизни! Ееееее! Посадила ребенка в рюкзак погуляла, папа наш с работы ехал подхватил нас и мы поехали в ресторан, после ресторана еще погуляли. Я чувствую, что ожила! ай, здорово как!!!! Ириш, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К ЖИЗНИ ой,девочки!! а у меня Славян же читать начал!! я говорила? я тааак довольна!! какой умничка!!! Мамке теперь еще легче будет, книжки Ксюньке уже есть кому почитать ♡mammyLove♡, держись, мать! аха По поводу "когда заговорит", полностью согласна с Лилей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 alena07, Алёнка, с модераторством :flower: девочнки как же нам сделать сводную табличку вернее в чем, чтобы была читабельная, я все голову сломала( Алёнка, в гуглдоках сделай табличку экселевскую, оч удобно!!!! отчитываюсь - я так довольна подарками, с работы надарили кучу. Заодно передали от моей коллеги - подружки из Германии подарочки,такие классные!! игрушку музыкальную мягкую, носки-погремушки, держатель для сосы,прикооольный такоооййй и как раз такой,какой мы хотели, мы уже 2 на цепочке опробовали нам не подходит а этот в самый раз!!! костюмчик: песочник, футболка и слюнявчик. А от коллег еще 3 подарочные карты 2 в кораблик и 1 в мазу)) медведя Левке мягкого, размером с него! Левке медвежуть понравился, дергает его за уши и в рот тянет,он симпотный)) а еще, я на работу выхожу Юльча, показывай ваши подарочки!!! А почему так рано на работу??? На сокращенный р/день??? С кем Лёвушка будет??? Мы наконец-то начали смоктать свои пальчики на ножках Девочки, чЁ делать, Мелаша когда сосёт грудь, жамкает ее оч сильно, а точнее оч больно щипается, сил нет терпеть,тубираю ручку, вкладываю свой палец, чтоб отвлечь, сразу выпускает грудь.... И так без конца... Ольга ЕретноваОль, у нас тоже боооольшая редкость слингомама!!! Из всех мамаш, кому сказала, что скоро будем бегать в рюкзачке, ВСЕ пытались поумничать, что кенгурушки вред, НИКТО не знает про слингорюкзачки Задолбут "нравоучениями" :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Задолбут "нравоучениями" это точно, стоим вчера на остановке, Егора в бодике, носочках и поверх комбезик тонкий трикотаж, на голове панамка, стоим оба мокрые, вспотели, подошла тетя в куртке и говорит, что я ребенка заморозила, на улице +27, ладно ее транспорт тут же подошел и она села, а то бы я сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 это точно, стоим вчера на остановке, Егора в бодике, носочках и поверх комбезик тонкий трикотаж, на голове панамка, стоим оба мокрые, вспотели, подошла тетя в куртке и говорит, что я ребенка заморозила, на улице +27, ладно ее транспорт тут же подошел и она села, а то бы я сказала... тётя, шли мимо, ИДИТЕ МИМО грузила первый раз на ютубе)) это папа наш дочу пытается расмешить))) доча у свекрови на руках) ой, оборжалась с вашего папки :hohot: Смешной!!! Джим Керри отдыхает... Аришка зайка маленькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, чЁ делать, Мелаша когда сосёт грудь, жамкает ее оч сильно, а точнее оч больно щипается, сил нет терпеть,тубираю ручку, вкладываю свой палец, чтоб отвлечь, сразу выпускает грудь.... И так без конца... а вот так и делай , пока пройдет , я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А У нас тоже дебют на ютубе)) ттт на вас!!! Анютка такая умничка, опережает мамочку, как тот птенчик с широко открытым ротиком !!! Привет Оль, как вы??? пробы ваши уже готовы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Кристина*, в вашей мобильности никто не сомневался из коляски торчала одна соска, а Катрина уже в горах побывала Мы тоже постоянно возили Яну в машине, но на короткие растояния не более 15 км в один конец. Ребенок отлично сидит. А, вот, если ездили 50 км (тупо от Капотни до Бабушкинской) ребенок туда сидел замечательно, а обратно уже надоедало. Так же мне надо чтобы она смогла просидеть и 120 км и 380 на такие расстояния ей пока без мамы тяжко ездить. Но придется. Про работу. Есть такие профессии, когда необязательно вставать в 6 утра и ехать в офис. Можно настроить дома удаленный доступ и спокойно работать в то время, когда ребенок спит, с папоц и т.д. Я всю беременность сидела на больничном, но работала ) я скорее всего возьму часть своей работы по осени по удаленке. Мой ребенок не будет обделен вниманием и я смогу заработать немного денег. Я не привыкла к тому, что у меня их просто нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, всем привет! Аленка, с новым статусом тебя!!!!!!!! Иришка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! а мы цветем на лице все сильнее...сегодня начинаем второй массаж... Оля,как Киря???????????? Юля, смба, и ты на работу?????????????????? Катюня С, блин, ангина-это пп..ц, пиши в лс, все расскажу............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 smba28, как на работу выходишь.. а как же Левка, он что без сиси останется(( нет-нет, что ты дорогая! Как я свою кроху оставлю! Я вот даже думаю, даже если бы было с кем сидеть, не оставила бы его! дня не могу прожить без своего Счастья!!! Я обожаю ГВ, с удовольствием кормлю грудью и не готова отказаться от минут такого счастья и контакта с малышом! и вообще я только поставила добровольный крест на карьере, решила плавно перетекать из декрета в декрет мне нравится дома! еще бы переехать в свой дом из города,сбылась бы полностью моя мечта! А может и для сбытия этой моей мечты, судьба и подкинула возможность в общем вкратце, мои там полностью практически завалили мое направление за полгода, надо срочно спасать ситуацию. Спасать я ее буду из дома, на удаленном доступе ко всем системам, выхожу на полдня, 4,5 часа мне сынок своими утренними, дневными и вечерними снами с лихвой позволяет поработать! Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас пока еще не ползает и не сидит, как раз восстановлю там все, а потом, когда он потребует еще больше внимания, я уже буду просто удаленно корректировать процесс, и смогу все делать параллельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня Мишка сейчас с дивана упал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Allmila, Тань, не сильно хоть ушибся? я вот своего тоже ловлю на краю, хоть и рядом нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения