Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551,  Ириш, вылечили ангину???

smba28,  как здорово, что есть возможность так работать!!!

У меня Мишка сейчас с дивана упал!!!

Танюш, всё хорошо??? Сильно рыдали???

Будьте осторожнее!!!

Вот поэтому моя красота всё время на полу, падать не от куда :D Единственная проблема - удержать на спинке после еды

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ал, ну и папа у вас, мы вместе с Марком ржали:)))

Все, мы тож приплыли, любимые игрухи это пульт, и папин айфон... Айфон уже летал в кошачью миску:)) пульт я стерегу:))

• Нравится 1

поздравляю с племяшечкой Пусть здоровенькой, умненькой и красивенькой растёт!!! Классно, в один день днюшки будете отмечать

Спасибо большое. Мы как раз с сестрой обсуждали сроки, и я заказала 15 число. Вот девочка и послушала тетку:))

♡mammyLove♡, ага, Томусь вылечили, теперь лечим последствия лечения, понос и аллергию дикую

Ирина, Al4ena, какие у вас детки замечательные! куколки!

• Нравится 1

Рысь_на_охоте, у нас тоже пульт, телефон и планшет очень любимые игрушки. но мама почему то не дает их. :D

Hяшка, у нас было где то 10-12 градусов) сеедня жарааа!!! + 20)))) и солнце))) так что раздеееваааемся))))))))

Ольга Еретнова, Тоже рядом была. Всегда ловила, а это не успела. У на еще ковров нет, ламинат, хорошо еще он клеенку свою схватил и получилось, что на нее упал боком. Вроде ничего не повредил. За голову боюсь. Вдруг стукнулся. Сначала сильно плакал, потом периодически ныл, а сейчас сисю пососал и уснул. Блин, коврик надо. Что я за мать...

Ох про работу заговорили. Ох про работу заговорили. Так хочется помочь мужи в финансовом плане, но я блин нигде не работаю:(

Allmila, Танюша, нормальная ты мама.........у меня Варя с коляской упала, я тоже ругала себя последними словами, еммое, мы ж не сверхчеловеки, чтобы за всем уследить....

Аленка, просьба, как к модератору, закрой темку с фотками малышей для сторонних лиц, только для участнков нашей группы, можешь????

• Нравится 7

я за! нефик всяким чужакам пялиться на наших ляль!

• Нравится 2

trio5551, Ольга Тимченко, и я за!!!

блин, герпес на полгубищи вылез, вчера не успела вовремя прижечь(((((

Спасибо большое. Мы как раз с сестрой обсуждали сроки, и я заказала 15 число. Вот девочка и послушала тетку:))

одна волна у вас с малюткой :D

trio5551,  Иришка, давай уже вытаскивай свою сладусю из болячек!!! Будьте здоровенькими!!!

Ох про работу заговорили. Ох про работу заговорили. Так хочется помочь мужи в финансовом плане, но я блин нигде не работаю:(

эээх... я с середины 2008 года в декрете... так, мужу иногда помогаю, скоро предстоит большая "работа", буду оч загружена, но это редкое явление...

Аленка, просьба, как к модератору, закрой темку с фотками малышей для сторонних лиц, только для участнков нашей группы, можешь????

+10000000

и я всеми руками ЗААААААА!!!!

Ольга Еретнова, оооо, губам тоже весной хочется цвЯсти :D:sorry:

• Нравится 1

Тома, Ира, Киря так же. Бодр, весел. И пятнист.... Результат аллергопробы буду знать только на след. неделе. Не могу дожаться уже. :dash_kolob_girl:

Я тоже хочу работать. Искала в интеренете работу на дому - все лохотрон. Наверно и нету такой работы, чтобы удаленно работать и получать хоть какие то деньги...

Я тоже хочу работать. Искала в интеренете работу на дому - все лохотрон. Наверно и нету такой работы, чтобы удаленно работать и получать хоть какие то деньги...

мне на ум пришло только вязать и продавать или мыло ручной работы на продажу. на это надо все делать красиво и аккуратно. У меня так не получается. по этому пока идею зарабатывания приходиться отложить.

А вообще у меня депрессия. Чего хочу сама не знаю, а настроение поганое:( Сладкий мальчик рядом сопит. А когда не спит улыбается и смеется. А я вот почему то чувствую себя одиноко.

насколько я знаю нет такой опции , хотя Алена скажет точнее

Allmila, не волнуйся , все детки падают , если упал на бочок и со своей клеенкой, то вряд ли ударился головой

Трио, что у вас с коляской призошло??

Девочки, да не переживайте вы так... Знаете щас как падать начнут... Главное успокоить, ну и наблюдать за состоянием, от всех падений не уберечь

Алл, ура! да будет солнце =))

Я за закрытие фотографий,думаю, фоток станет больше!

уж пока вас читала половину забыла что хотела накалякать.

на счет табличке подскажите в личку дурачку что и как , ну не дружу я этим)))

Тань не волнуйся моя тоже латала вот купм ковер и на пол а то уже сама боюсь отойти , оа как черепаха на позу ползает так смешо т крутится такжы)))

нужно видио поснимать.

на сче работы, я то работаю когда и как захочу, но весь дннь только машышке, не хочу обдилять, да и такая она классная, как не заниматся сней))

это мой антидиприсант и моя радость , очень её люблю и обожаю, вот спит 2-й час я уже скучаю))

на счет фото, гляну сейчас.

к сожелению нельзя от чужих закрыть((

тогда и банер нужно просто заставку делать а то лицики наши все видят.

• Нравится 1

а может можно попросить, чтоб разрешили закрыть фотки малышей...я вот вам девочки не боюсь показывать, а своим многим знакомым и даже родне не показывала еще...

про падения я уже писала - каждая мама думает, что с ней такого точно не случиться и она уследит и почти у всех падают (по опыту моих знакомых)...главное , чтоб приземлялись удачно..))

А вообще у меня депрессия. Чего хочу сама не знаю, а настроение поганое:( Сладкий мальчик рядом сопит. А когда не спит улыбается и смеется. А я вот почему то чувствую себя одиноко.

Юльчик, прекращай депрессировать!!! Такой маленький позитифчик у тебя есть, а ты грустишь...

alena07,  Алён, обрадуй нас "закрытием" фотоальбома

Al4ena, Алл, посмотрела видео с вашим папой...это нечто, я сама смеялась...точно написали выше - Джим Керри отдыхает...))))...ржака (Кристюшкино словечко позаимствовала)...

• Нравится 1

Лиля, ты тут? Скажи мне, плиз, если у Яны сопли практически прошли, купать уже можно? Или лксше дождаться полного выздоровления? Дома у нас не жарко. Даже прохладно. На улицу нпеться ходим,пока дом не прогреется.

Irian, Ириш можно купать , главное голову просушить хорошо и ушки

Девочки подскажите кто как дает водичку деткам?) с ложечки? и сколько?) у нас жара наконец то в Питер пришла.. думаю вот допаивать ее, влила пока 5 чайных ложек... кое что конечно пролилось, но все таки)) вроде она не против была после каждой ложки улыбалась)) завтра буду прикорм тоже вводить) а то молочка маловато) и сцеживаться уже достало так часто((

Лилит*,  спасибо за совет! Будем купаться сегодня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...