♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 trio5551, Ириш, вылечили ангину??? smba28, как здорово, что есть возможность так работать!!! У меня Мишка сейчас с дивана упал!!! Танюш, всё хорошо??? Сильно рыдали??? Будьте осторожнее!!! Вот поэтому моя красота всё время на полу, падать не от куда Единственная проблема - удержать на спинке после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ал, ну и папа у вас, мы вместе с Марком ржали)) Все, мы тож приплыли, любимые игрухи это пульт, и папин айфон... Айфон уже летал в кошачью миску) пульт я стерегу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 поздравляю с племяшечкой Пусть здоровенькой, умненькой и красивенькой растёт!!! Классно, в один день днюшки будете отмечать Спасибо большое. Мы как раз с сестрой обсуждали сроки, и я заказала 15 число. Вот девочка и послушала тетку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ♡mammyLove♡, ага, Томусь вылечили, теперь лечим последствия лечения, понос и аллергию дикую Ирина, Al4ena, какие у вас детки замечательные! куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Рысь_на_охоте, у нас тоже пульт, телефон и планшет очень любимые игрушки. но мама почему то не дает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Hяшка, у нас было где то 10-12 градусов) сеедня жарааа!!! + 20)))) и солнце))) так что раздеееваааемся)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ольга Еретнова, Тоже рядом была. Всегда ловила, а это не успела. У на еще ковров нет, ламинат, хорошо еще он клеенку свою схватил и получилось, что на нее упал боком. Вроде ничего не повредил. За голову боюсь. Вдруг стукнулся. Сначала сильно плакал, потом периодически ныл, а сейчас сисю пососал и уснул. Блин, коврик надо. Что я за мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ох про работу заговорили. Ох про работу заговорили. Так хочется помочь мужи в финансовом плане, но я блин нигде не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Allmila, Танюша, нормальная ты мама.........у меня Варя с коляской упала, я тоже ругала себя последними словами, еммое, мы ж не сверхчеловеки, чтобы за всем уследить.... Аленка, просьба, как к модератору, закрой темку с фотками малышей для сторонних лиц, только для участнков нашей группы, можешь???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я за! нефик всяким чужакам пялиться на наших ляль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 trio5551, Ольга Тимченко, и я за!!! блин, герпес на полгубищи вылез, вчера не успела вовремя прижечь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо большое. Мы как раз с сестрой обсуждали сроки, и я заказала 15 число. Вот девочка и послушала тетку) одна волна у вас с малюткой trio5551, Иришка, давай уже вытаскивай свою сладусю из болячек!!! Будьте здоровенькими!!! Ох про работу заговорили. Ох про работу заговорили. Так хочется помочь мужи в финансовом плане, но я блин нигде не работаю эээх... я с середины 2008 года в декрете... так, мужу иногда помогаю, скоро предстоит большая "работа", буду оч загружена, но это редкое явление... Аленка, просьба, как к модератору, закрой темку с фотками малышей для сторонних лиц, только для участнков нашей группы, можешь???? +10000000 и я всеми руками ЗААААААА!!!! Ольга Еретнова, оооо, губам тоже весной хочется цвЯсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Тома, Ира, Киря так же. Бодр, весел. И пятнист.... Результат аллергопробы буду знать только на след. неделе. Не могу дожаться уже. Я тоже хочу работать. Искала в интеренете работу на дому - все лохотрон. Наверно и нету такой работы, чтобы удаленно работать и получать хоть какие то деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже хочу работать. Искала в интеренете работу на дому - все лохотрон. Наверно и нету такой работы, чтобы удаленно работать и получать хоть какие то деньги... мне на ум пришло только вязать и продавать или мыло ручной работы на продажу. на это надо все делать красиво и аккуратно. У меня так не получается. по этому пока идею зарабатывания приходиться отложить. А вообще у меня депрессия. Чего хочу сама не знаю, а настроение поганое Сладкий мальчик рядом сопит. А когда не спит улыбается и смеется. А я вот почему то чувствую себя одиноко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Аленка, просьба, как к модератору, закрой темку с фотками малышей для сторонних лиц, только для участнков нашей группы, можешь???? насколько я знаю нет такой опции , хотя Алена скажет точнее Allmila, не волнуйся , все детки падают , если упал на бочок и со своей клеенкой, то вряд ли ударился головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Трио, что у вас с коляской призошло?? Девочки, да не переживайте вы так... Знаете щас как падать начнут... Главное успокоить, ну и наблюдать за состоянием, от всех падений не уберечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Алл, ура! да будет солнце =)) Я за закрытие фотографий,думаю, фоток станет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 уж пока вас читала половину забыла что хотела накалякать. на счет табличке подскажите в личку дурачку что и как , ну не дружу я этим))) Тань не волнуйся моя тоже латала вот купм ковер и на пол а то уже сама боюсь отойти , оа как черепаха на позу ползает так смешо т крутится такжы))) нужно видио поснимать. на сче работы, я то работаю когда и как захочу, но весь дннь только машышке, не хочу обдилять, да и такая она классная, как не заниматся сней)) это мой антидиприсант и моя радость , очень её люблю и обожаю, вот спит 2-й час я уже скучаю)) на счет фото, гляну сейчас. к сожелению нельзя от чужих закрыть(( тогда и банер нужно просто заставку делать а то лицики наши все видят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а может можно попросить, чтоб разрешили закрыть фотки малышей...я вот вам девочки не боюсь показывать, а своим многим знакомым и даже родне не показывала еще... про падения я уже писала - каждая мама думает, что с ней такого точно не случиться и она уследит и почти у всех падают (по опыту моих знакомых)...главное , чтоб приземлялись удачно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А вообще у меня депрессия. Чего хочу сама не знаю, а настроение поганое Сладкий мальчик рядом сопит. А когда не спит улыбается и смеется. А я вот почему то чувствую себя одиноко. Юльчик, прекращай депрессировать!!! Такой маленький позитифчик у тебя есть, а ты грустишь... alena07, Алён, обрадуй нас "закрытием" фотоальбома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Al4ena, Алл, посмотрела видео с вашим папой...это нечто, я сама смеялась...точно написали выше - Джим Керри отдыхает...))))...ржака (Кристюшкино словечко позаимствовала)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лиля, ты тут? Скажи мне, плиз, если у Яны сопли практически прошли, купать уже можно? Или лксше дождаться полного выздоровления? Дома у нас не жарко. Даже прохладно. На улицу нпеться ходим,пока дом не прогреется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Irian, Ириш можно купать , главное голову просушить хорошо и ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки подскажите кто как дает водичку деткам?) с ложечки? и сколько?) у нас жара наконец то в Питер пришла.. думаю вот допаивать ее, влила пока 5 чайных ложек... кое что конечно пролилось, но все таки)) вроде она не против была после каждой ложки улыбалась)) завтра буду прикорм тоже вводить) а то молочка маловато) и сцеживаться уже достало так часто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лилит*, спасибо за совет! Будем купаться сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения