bzwbzw 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оль, да я тож не особо спортсмен, думаю просто нужен мне рюкзак-то или как?)) я когда с прогулки тащу Миланку на руках и таскаю коляску по ощущениям не то что Б, а вот-вот снова рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 рюкзак это для коротких неотложных перебежек, имхо! вот недавно была сама с малой дома, а голова разболелась пипец как!! натянула майку, шорты, шлепк и рюкзак, закинула в него Злату и потопала в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bzwbzw, у нас я носитель рюкзака, муж сказал, ему проще на руках ее таскать и даже не пытался рюкзак примерить. Я хожу не долго с ним минут по 40. Мне удобно ничего не соскакивает, не падает, Янка несколько прыжков делает, чтобы посмотреть, что вокруг, не увидев ни хрена, утыкает мордаху и спит. Его удобно иметь, чтоб куда-то срочно добежать или по ТЦ походить. Кто-то спрашивал где дети, когда мы едим в ресторане. Я за 5.5 месяцев намострячилась есь с Яной на руках и муж, собственно тоже. А так подросшие детки в стульчиках для кормления, спящие в колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 да вот стропы не сильно сзади затинуты, т.к. она уж упирается сильно, а вот вы сами как его одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 alena07, сначала пояс застегиваю. Потом беру и сажаю Яну, одной рукой ее держу, второй лямку, потом вторую и застегиваю сзади. И все чешем в люди я сразу его отрегулировала под себя. Больше не трогала. Ушла в ванну, через какое-то время слышу Янин вой. Через еще какое-то время муж и Яна приходят ко мне, она успокаивается. Уходят. Истерика по новой. В итоге выяснилось, ребенок маму потерял. Меня звала! Ласточка моя сладкая, испугалась, что мама ушла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irian, я не могу сама сзади застигнуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 alena07, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irian, руки не достают.я конечно наловчилась но так геморно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 alena07, аааа. Я без проблем застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bzwbzw, ну еще раз привет,Юлямба!!! Добро пожаловать! Плохого человека Юлей не назовут:-D:-D:-D так классно, что новые декабрятки вливаются хихииии! Так, мамы мальчиков, кто еще там без невесты сидит?! Подсуетились! Юль,мой сто пудово на смену погоды срыгивает, а раньше еще на водичку и витД. А какахи на что сдали? Нам тоже скоро сдавать? Ты не из СВАО часом? Вдруг соседи?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 блин малая в 2 проснулась и не спит((( темпы нет но кричит,вот что за фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) блин малая в 2 проснулась и не спит((( темпы нет но кричит,вот что за фигня(( может, жарко? пить хочет?я рюкзак однваю так же, как Ирина написала, это правильная последовательность! ты, наверное, лопаточные строев вверх не подняла, вот и не достаешь до них! там же с кажддой стороны можно стропу подтянуть вдоль лямки! блин, не знаю, как это обьяснить!!! давай разбирайся, чтоб не пришлось делать фото-инструкцию)) Изменено 17 мая 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ольга Тимченко, да дала, она прям во сне орет и просыпается, уже 4-й раз, и вот вроде спит, но опять ревела( чую зуб лезет т.к. она языком все ковыряла а может и жара, но она в одном паме у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) alena07, Купила я Ла-Кри, не помогает. Спасибо всем. Переживаете тут за нас... Вот и полгода. Как же время бежит... Кир хорошо сидит без поддержки, резво ползает по пластунски, зубов нет. В общем молодец он. Еще бы не болеть... Изменено 18 мая 2013 пользователем In50L3nT 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 In50L3nT, Оля, Киря с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас скоро пройдет!!!! всем привет! bzwbzw, мы по два часа в рюке спокойно гуляем, пешком в основном, чтоб схуднуть немного)))) лямки я крест накрест надеваю, мне кажется так удобнее, хотя параллельно не пробовала даже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) In50L3nT, Оленька уже 6 ,я и Алекс поздравляем Кирила , желаем только здоровья , остальное мама с папой купят Изменено 18 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Оля Кирюшу с 6 -кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Олька!!!! с полугодовасием вас с сынулькой!!!!!!!!!! не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Оля и Кирюша! С полугодовасием вас!!! Растите и не болейте! Радуйте нас новыми достижениями! Целуем крепко. Обнимаем нежно ) Ольчик, мазать надо много дней подрят, за один день не пройдет. Набирайся терпения, все пройдет. Меня раздражают соседи, с утра не срамши начали что-то сверлить. Ребенок вздрагивает... мы ж спим еще в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Оля и Киря с ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!)) Девочки, дала Марку сушку, все ребенок занят только да, надо смотреть чтоб не откололся кусок, а так ему очень нравится... Хочу печенье попробовать, которое размокает сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ольгас Кирюнчиком, с 6 месяцами вас!!!! Irian, тебя сверление расстраивает? представь как меня бесит, соседи сносят свой дом старый, разбирают полностью, будут строить новый, 2 недели уже и на улицу фиг выйдешь, пыль столбом от них, ну и нафик жить в доме спрашивается. хорошо, что мы летом уезжаем надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кристина*, полы вскрывают... долбят, стучат, сверлят, кидают и все это прямо за стеной, где спит ребенок. Яна аж руки-ноги вскинул во сне. В общем, не доспала она 2 часа... хана мне теперь, целый день ныть будет. Вот, почему так, приучала спать в шуме, а она все равно просыпается, если что-то ее разбудило, то уложить сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Irian, по поводу шума знаю почему, потому что шум новый незнакомый и она боится, у всех так. моя например, когда дети снизу кричать, или собака соседская лает или тв/ музыка вообще не замечает, спит. а посторонних шум, та же сройка соседская вообще спать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кристина*, ясно. Так-то спит и при свете и при телевизоре и мы разговариваем, ну, как ты говоришь, если звук незнакомый сразу просыпается. Обидно, что потом уже сложно уложить. Лежит сейчас с одеялом балуется. На лицо натягивает, а я должна говорить Ку-ку и улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Олечка и Кирюшка с 6-ти мес вас, здоровья вам крепкого, и не болейте. на счет мази маж постоянно, мы простое раздражение 3 дня выводили ею а у вас вот что.и выше нос, все будет хорошо, я узнавала ха а у нас веселуха во в 3.20 еле уложила так она в 7 проснулась и все веселуха я пыталасьспать , но она оерт проспит внимание , в итоге 11.20 она ещё не спала орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения