Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Всем спасибо за поздравления!!! Все передала.

Аня, Мечта, зубами и не пахнет. :girl_in_dreams:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gift, Юлю и Евангелиночку с полугодием!!!!!!!!!!!!

bzwbzw, Юлю и Миланочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!

всем привет!!!!!!!!!!

Ольга Еретнова, Оля, ну ничего себе, 2 часа!!! с рюкзаком!!!! ТЫ СУПЕРВУМЕН!!! А худеется? Мне тоже надо телеса сгонять...эх

:D думаю к концу лета должна схуднуть, если погода позволит, у нас опять холодно: +6 и дожди с ветрами(((((

были вчера у бабушки, пошли в баню, Егора так сильно испугался, чего не пойму, то ли температуры высокой, то ли то, что там темновато??? в общем быстренько полили с ковшичка и мама унесла, я хоть намылась, так по баньке скучаю))))

Gift, с полугодием вас. Растите большими умничками.

zwbzw с 5-кой вас. Здоровья и большого счастья!:)

Юлю и Еву с полугодовасием!!!!

Gift, с 6 красавицу Евангелину урряяяяяяяяяяяяяя

bzwbzw, А лапочку Миланачку с 5 уряяяяяяяяяяяяяя

Всем привет!

С опозданием Олю и Кирилла с шестеркой! Здоровья вам! Я доче второй вылечила аллергию кремом элидел - очень быстро помогает. Попробуйте.

Юлю и Меланочку с пятаком! Растите на радость маме с папой!

Юля симба, мы кстати из свао - лианозово, а вы где живете?

Девочки, уже не знаю, что и делать с этими запорами. Первый раз ждала 5 дней, не выдержала вставила микролакс, ничего не пробивало. Варила по совету Лили чернослив, пил целыми днями с удовольствием, в овощи масло раст по совету педи добавляю, вчера дала яблочное пюрешко. На свечку глицериновую он вообще вчера никак не отреагировал. Мне подруга говорит ему еды не хватает, дай смесь, а я мачеха не даю, все чего-то жду. Что посоветуете?

Gift и Евочку с 6! Будьте счастливы, девочки-красавицы!

Юлю и Еву с 6ю месяцами!

Юлю и Милану с 5ю месяцами!

Что у всех кризис? Терпите, пройдет. У нас аж режим наперекосяк.

девчонки что за фигня просто так орет и все , ле вот в 0.30 уложила ито с истериками не чего не хочет, извивается, короче ужас(

у нас тоже было вчера вечером такое, тоже на погоду грешу, потому что ночтью гроза была. Мы крестильную покупали в детском мире, я брала недорогую, трикотажную за 200 руб. в виде платица с вышитым крестиком и платочком на голову, мне этот набор почему-то сразу понравился

Ольга Еретнова, красивая линеечка!!

• Нравится 1

ой девульки Юля и Ева с полгодиком вас, это так классно!!!!

Юля и Миланку с 5 мес.

кВiточка, у насвсе спокойно нет грозы, но духота и жара , сидим дома.

вот днем опять еле уложила проснулась рано и в итоге буянила.

ой ели мы брокали эти пипец.....

в итоге руки во рту потом этими руками хватаем ноги вбиваем ложку, хватаем ложку, делам бррррр, в итоге пол кухни в прокали, Аня и стул весь в брокали.

и ещё мы все таки не набирет 4 дня вес стоит едим мало, свекровь опять на меня наговоаривает что молока мало а я вот сцеживаю т.к. сиси болят и по 80-120 мл есть, куда ещё то.

кВiточка, спасибо! надеюсь, она глючить не будет, ну и на сынулю любоваться "чаще" буду)))))))))

alena07, Ален, вот если бы я столько двигалась, сколько двигаются наши детки, не то что бы не набирала, так еще бы и половину своего веса потеряла)))

мы сегодня нытики и требуем титю без конца, устала, хотя у меня сегодня "выходной" и водиться папа должен был, но он развел бурную деятельность по чистке аквариума на весь день((((((((((

Ольга Еретнова, lenysia, Лилит*, anhan, Irian, alena07, девочки спасибо!!! Наши первые поздравлялки))) и чего я раньше не вылезла, дурында!

Я с нашим ранним подъемом даже забыла про юбилейчик наш...

alena07, а свечка-то помоогла? если да, то наверно все же зубы, насколько я знаю, вибуркол от зубов помогает, может вам повставляться пока, вроде гомеопатия не очень вредная. Ты спрашивала,как едим в жару, тоже ночью в основном догоняется, не переживай, главное,чтоб глаз у ребенка блестел и Аня улыбалась, остальное все фигня! Мы тоже маловесные миниатюринки по весу, но ничего страшного нет.

anhan, Ань, у нас та же история ничего не помогает, совсем когда тяжко, я ей трубочку вставляю...чтоб хоть как-то, зато после этого она сама целые сутки какает, а потом как пойдет... но это я конечно не советую, а рассказываю,а совет, может попробовать смесь, может и правда не доедает, моя вот не стала смесь, так что тут надо попробовать!

Все варианты записала, будем искать одежку на крестины, всем спасибо, кто отозвался :)

Все, убежала праздновать наши 5 месяцев, всем улыбашки и целовашки от нас с Милашкой!

• Нравится 2

anhan, а дюфалак не пробовала давать? Если есть сомнения в том, что сынок недоедает - лучше проверить кол-во съедаемого, можешь и смесь дать денёк, посмотришь, как какать будет, хотя я в таком бы случае лучше уже просто на каши переводила...

Двух Юляшек-мамашек и дочурок Евочку с шестёркой, а Миланочку - с пятёркой! :flower:

Девочки нужен ваш совет!!! тут ночью пришла мне идея, у меня в салоне комната свободная есть, вот думаю, может детские вещички закупить, у нас в городе выбора никакого, наш производитель и польша... вот можно было закупиться английскими, американскими производителями.. тот же

• Ссылки скрыты.

• , картерс, некст.. только вот в чем вопрос, я никогда не заказывала с заграничных сайтов, кто опытный в этих делах, подскажите, как выгоднее, выходить на эти сайты и оттуда заказывать или искать тут оптовика и не морочиться с таможней грузом и т.д. опт не планирую небольшой..

Юлю и Еву с 6 месяцами!

Юлю и Милану с 5 месяцами!

На счет запоров! Нас они мучали с 2 месяцев!!! Ниче не помогало! Спасались только свечками глицериновыми. Врачи руками разводили. Причину нашла сама... мы как раз в 2 месяца начали принимать витамин Д. И как раз с того момента и все началось. Не так давно попробовала не давать капли, стул стал 1-2 раза в день, ежедневно! Опять начала по капле давать, все по новой... теперь не пьем Д... загарать ходим...поскольку зима не желает нас покидать

Может кому поможет)))

Milhert,  Людмил, (я все спросить собираюсь и забываю, а тебе как привычней Люда или Мила, у меня 2 девчонки с таким именем, но одна строго Мила, вторая Люда), мне кажется напрямую с сайта выгоднее, а там фиг знает. Я в продажах не разбираюсь...

О! Мой ребенок понял, что если что-то надо, то нужно кричать. Надо на ручки-кричит. Надо днргать мамину цепочку, а мама отобрала и не дает - орать. Что делать в этой ситуации? Потакать, плохо кончится, не давать, орет так, что глохну, переворачивается на живот, утыкается носом и орет до синевы. Отвлечь удается ровно на 3 секунды. Хелп ми!!! Научите правильно себя вести.

Аня-Мечта и Катюня С., спасибо за поздравлялки нам! :-)

Юля-Гифт и Евочка, поздравляю вас девчушки с полугодиком! Растите, цветите и не болейте!

Катюня С.,  мы запорами на Аквадетрим не реагировали. Мы от него блевали в 3 раза сильнее обычного. Поэтому я перестала его давать. Но у нас сейчас солнышка много, загараем в тени деревьев по часу-два. У нас кстати тоже ребрышки юбочкой и вытертый затылок.

Ириан, унас пока такого не было, но тоже интересно

Irian, меня всю жизнь называли Людой, не нравилось.. а когда познакомилась с мужем он с ходу называл меня Милой, Милашей, балдю от этого имени)))

• Нравится 2

и мне эти ребра теперь покоя не дают...

Milhert, Мил, у вас немного другие таможенные ограничения, чем у нас, у нас 1000 евро в месяц, а у вас 200 евро в месяц, поэтому заказывать самой - сильно не разгуляешься или только на нескольких адресатов высылать. Но самой, конечно, выгоднее...

А у нас аквадетрим не влияет никак, я проверяла, но даю по одной капле для профилактики. Оп

Irian, меня всю жизнь называли Людой, не нравилось.. а когда познакомилась с мужем он с ходу называл меня Милой, Милашей, балдю от этого имени)))

вот я так балдю от производной своего имени - Лёля, Лёлька! но никогда, никому и нигде не пришло в голову меня так назвать(

Девчонки, здоровые у всех детки, не наговаривайте!

Ок, буду теперь Лёлей тебя называть, просто вдруг бы тебе не понравилось?

Milhert,  буду знать :))

Оль (Тимченко) нам из-за этих ребер по 5 капель вит.Д выписывали на месяц. Я со страху их давать начала. Ребенка измучала, сама измучалась. А потом посмотрела Комаровского Рахит и витаминД и сразу бросила это неблагодарное дело. Решила, раз есть солнце, значит бкдем пользоваться им. Комаровскому слепо не верю, все, что он говорит фильтрую, но про рахит мне понравилось, что говорит.

Ё-моё!!! Лёля! Лёлечка :)))

Кого еще как называть? Пишите, если что!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...