alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Al4ena, я тоже чай пью и кушаю , хотя иногда не успеваю. и ночью прикладываю к тите часто. на счет мужа, я своего привлекаю.но на тренировки он ходит тоже, и по субботам с мужиками пивка попить. Юлёхонька, у нас брали в РД из большого пальчика. орала на сильно.вернее успокоила быстро. о а у нас вообще веселая ночка, я думала с ум сойду, что за хрень не понимаю, вообще был запор, я трубочкой с ней покакала потом она есть хотела висела на сисе и засыпала, мне надоело, и сцедила и дала так , немного походили и уснула, но до этого крики ужас, она и днем плохо пала, и сегодня вот еле уложила. вообще так устала что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Al4ena, я тоже чай пью и кушаю , хотя иногда не успеваю. и ночью прикладываю к тите часто. на счет мужа, я своего привлекаю.но на тренировки он ходит тоже, и по субботам с мужиками пивка попить. Юлёхонька, у нас брали в РД из большого пальчика. орала на сильно.вернее успокоила быстро. о а у нас вообще веселая ночка, я думала с ум сойду, что за хрень не понимаю, вообще был запор, я трубочкой с ней покакала потом она есть хотела висела на сисе и засыпала, мне надоело, и сцедила и дала так , немного походили и уснула, но до этого крики ужас, она и днем плохо пала, и сегодня вот еле уложила. вообще так устала что-то. Аленка, нельзя часто трубкой пользоваться.может, вам тоже анализ сдать...наш сегодня пришел, у нас повышена гемолитическая кишечная палочка....теперь пьем бактериофаги, но стафилококка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот тоже надеюсь еще месяцок пройдет когда мне уже можно будет в бассейн , то тоже заставлю его сидеть с малышней ! Вот ток очень мало сцеживаюсь молокоотсосом ! Далеко не уехать будет ((( а вот мой раньше когда мы ток встречаться начли готовил себе все! А щас я его приучила !!! Он теперь и картошку не может толком почистить (((((( как говорится к хорошему быстро привыкают !!! Я понимаю что ссорами ничего не решить , но бывает чтобы вы плеснуть свои эмоции без них никуда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Юлёхонька, нам в роддоме делали, точнее я даже незнала что это такое и для чего, просто сказали кровь надо взять, из пяточки, кричали долго после этого конешн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки,мы тож с моим сегодня поссорились,из-за ерунды блин (( мне муж сразу сказал, что ребенком буду заниматься я,а он деньги зарабатывать. поэтому помощи от него я особо и не жду. хорошо что он хотя бы съездил справки все для сына получил, документы...но у нас свой бизнес и он работает от и до,времени на отдых почти не остается. так что я и не мечтаю,что сдам кому то ребенка и пойду своими делами заниматься. все делаю урывками,когда он спит, либо с ним в слинге, либо с ним в шезлонге. с другой стороны сама знала на что шла, а теперь жаловаться поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 как понять что малыш недоедает? и то что грудь опустошилась после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ну у нас тоже и свой бизнес и строительство нашего дома и т.д. и т.п., но мы оба понимаем,что обоим надо отдыхать,поэтому входим в положение друг друга. конечно, когда у него совещание, футбол или еще что, я не встаю в позу,переношу дела, но когда он в состоянии посидеть,он с удовольствием делает это.... а вообще свой бизнес, когда мы его открывали 10 лет назад, точнее я уже вошла в него при знакомстве с мужем,он там дневал и ночевал, поженились,были скандалы, что он живет там, а не с семьей, потом понял, что всю жизнь только отдавать работе не хочет,да и смысл какой, поэтому сейчас есть время на себя,меня,ребенка, чему мы оба очень рады, очень гармоничные отношения стали... как понять что малыш недоедает? и то что грудь опустошилась после кормления? если бы недоедал,орал бы, он не дурак,чтоб голодным лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин, прописали нам вчера микстуру, а она какая то сонная. Спит и спит Кирюха. А когда он сонный или просто хочет спать он грудь не берет, лениво видать, или не хочет наедаться на сон. Я переживаю, что он сегодня мало ел. А еще...я плохая мать. Я периодами, когда он беспрерывно хнычет, а мужа весь день нет дома, начинаю срываться - голос повышаю, могу резко дернуться... А он пугается. Сама потом сижу реву, сама себя ненавижу - он такой кроха, а я на него голос повышаю, пугаю, хоть и не спецально. Прощения прощу сижу у него... Но нервы мои ни к черту еще со времен беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 начинаю срываться - голос повышаю, могу резко дернуться... А он пугается. Сама потом сижу реву, сама себя ненавижу - он такой кроха, а я на него голос повышаю, пугаю, хоть и не спецально. Прощения прощу сижу у него... не переживай у нас у всех такое бывает , ты главное когда хочешь покричать остановись на секунду,выйди из комнаты ,и опять вернись со спокойными нервами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 In50L3nT, не переживай, действительно, у нас у всех это бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 In50L3nT, не одна ты такая. Мы ж не роботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Оль, я на старших своих срываюсь порой, бывает, тоже потом стыдно. не переживай., у всех так. а мы решили немного развеяться, оставили детей с няней, ляльку с собой и поехали на 2 дня в горы, погуляем, муж на лыжах покатается, я не катаюсь, не люблю лыжи. с коляской погуляю)) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кристина*, здорово! Отличного вам отдыха. Мы тоже ждем у нас снега и пойдем на лыжах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а нет у нас снега, искусственный только, ну ничего хоть так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 trio5551, Ирин врач сказала потом возьмем , она то сама какает но бывает такое , а трубку я ставила 2-3 дня назад, не думаю что часто. In50L3nT, у меня так ночью было ходила пить водичку, а она орала в кроватке. но нервов не хватало. Кристина*, какие вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), у нас в стадии становления все, да и работа для него всегда была очень важным аспектом жизни,вот такой он человек нуи пока ребенок маленький приоритеты в семье такие - на мне ребенок,на нем деньги. когда сын подрастет муж планирует больше времени ему уделять. а вы молодцы,что сумели так все организовать в семье и в бизнесе,чтобы на все времени хватало Кристина*, так клево,втроем в горы.. тоже хочу выбраться всей семьей куда нибудь, надеюсь хоть на новогдних праздниках получится.аистаршие детки не ревнуют?не хотели с вами поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кристина*, вау! вот, молодцы! Прям завидую! Я тоже лыжи не люблю, а горы обажаю! Они меня гипнотизируют Блин, нас друзья на НГ в Турцию приглашали (мы вместе однажды ездили понравилось) в этом году опять собираются, звали нас еще в октябре, я покрутила у виска со словами, куда я с маленьким ребенком? А теперь жалею, можно было и съездить.... хотя не знаю, как перемена климата подействует и перелет. Мы были в поликлиннике! весим 3410, родились 2580, сказали прибавка отличная несмотря на срыгивания! Вместо 600 гр. набрали 800 гр. Рост не стали измерять, дали кучу направлений к специалистам. Виписали витамин Д. По поводу срыгиваний выписали какую-то фигню, еще не изучала что это, но она закрывает сфинктер, даст бог, закроется уже наконец и мы перестанем срыгивать и пугаться этого. Когда пошли в поликлиннику, думала, моя крохотулечка поднимет там истерику в кабинете врача, а она так деликатно возмущалась, я даже удивилась, зато, когда вышли в коридор, дала жару! Девочки, если кто-то докармливает смесью и у вас колики и проблемы со стулом, попробуйте смесь Фрисовом ( Friso vom) она стул хорошо налаживает и колики у нас т-т-т стали меньше беспокоить. Эта смесь как радля детей со срыгиваниями, коликами и запорами. содержит пребиотики. Девочки, не все мужчины понимают, что нужно жене помогать с детьми, многие сбегают из дома, т.к. сами устают, за тот час, что проводят с ребенком, и поэтому бегут. Надо объяснять доходчиво, что и вам тяжело и даже тяжелее, чем ему-работающему мужчине, что нужна реально помощь и отдых. У меня муж тоже приехал вчера в12 ночи, но я не убрала н сраные памперсы, ни ванночку, ни пеленальник,ни полотенце не повесила сушиться. Он пришел и все это сделал молча. А еду я вообще только на себя готовлю. Остальные знают, где рестораны, еда на дом, магазины и газовая плита. Они мне срачь в квартире разводят, я тут и убираться успеваю и стирать и гладить им, а еще жрачку готовить? Ну, уж нет. Если кому-то что-то не нравится, могут нанять повора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 привезут молокоотсос томи-типи..буду пробовать, может кто слышал о них?меделовских вообще нет, авентовские раскуплены...прям беда...а с какого возраста. можно эрго-рюкзачок? девочки, вот скажите: у меня малыш пососёт с одной груди..потом срыгнёт пару раз и снова орать, чтобы сиську дала..и он её не мусолит, а сосёт...что делать? может переедает - вот и срыгивает, но если б был сыт, то не стал бы снова есть..или я ошибаюсь?...ой, я уже с этими сиськами-кормёжками запуталась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, воздух заглатывает, если срыгивает немного. Ты покорми минут 10, подними столбиком, пусть воздух выйдет и дальше корми.Томи типи вообще очень хорошая фирма. у меня томи типовские стерилизатор и бутылочка, я довольна. Вроде и подогреватель для бутылочек тоже. Эрго рюкзаки вроде с 4 месяцев. Я со своими срыгиваниями фонтаном кормлю пока ребенок не насытится, моя если голодная, орет благим матом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой, Ален, у нас тоже та еще ночка была, вчера после гуляний дрыхли с 16-00 до 22-00 с одним просыпанием на кормление, потом проснулись, искупались и усе, прощай сон, до пяти утра мучались животиком, ни покакать, ни попукать не могли, ни массаж, ни грелка, ни капли, ничего не помогало и трубочки у нас нет, кое-как нашла пипетку от средства от прыщей, только с ней и пропукались и покакали немного и вырубились до 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 In50L3nT, ты не одна такая. Я в таких ситуациях стараюсь остановиться и посчитать до 10. Я успокаиваюсь и быстрее получается малыша успокоить. Мы сегодня наконец-то погуляли. У меня от свежего воздуха даже голова закружилась. А мой гномик поел и уже 2 часа спит. А я отдыхаю, а то вчера только уложу он тут же просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //*Sun*//, знаешь, нам помогло: обработала спиртовой салфеточкой, аккуратно срезала заусеницу, а теперь каждый день после купашек смазываю пальчики - вазелиновым маслом...быстро воспаление прошло, и сейчас...тттт...заусеницы появляются, но ничего не воспаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) #Amets#, с первым выходом вас на свежий воздух! Даааааа! Улица творит чудеса! И самой полегче, правда? У нас тоже в РД из пяточки брали кровь, но я при этом не присутствовала и не знаю, что это и для чего. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ещё заметила, что если даю ему водичку простую или укропную, то с животом нет таких проблем...лучше пукаем, обильно какаем, а вот начиталась умных статей, что при гв не надо допаивать...и началось...какаем по капелюшки, пукаем тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali191006 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 #Amets#, с первым выходом вас на свежий воздух! Даааааа! Улица творит чудеса! И самой полегче, правда? У нас тоже в РД из пяточки брали кровь, но я при этом не присутствовала и не знаю, что это и для чего. это скрининг тест,анализ крови на генетические заболевания,ФКУ(фенилкетоноурия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения