Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Лилит*, ага так

только мы лицом к неё спим)))

bzwbzw, я так на ночь делаю, она ест и кладу её в кроватку, оа лежит ворочается песни пот и вырубается, но если орет укачиваю.

девульки, извините если пишу криво, анютка мне ноут опять уронила и буквы западют.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой ели мы брокали эти пипец.....

в итоге руки во рту потом этими руками хватаем ноги вбиваем ложку, хватаем ложку, делам бррррр, в итоге пол кухни в прокали, Аня и стул весь в брокали.

alena07, а ты овощи даёшь ей когда она голодная? я когда голодная а потом грудь, вроде любые ест, а вот когда не голодная - в них вся кухня. Вот после введения овощей она 2 дня ни какает, у кого такое было? совсем мало сегодня каканула и достаточно плотной консистенции, сейчас чернослив заварила попробую дать

всем приветик!!!!

Варечку поздравляю с первым зубиком!!! может она теперь поспокойнее будет!!! у нас зубов нет (каждое утро проверяю)))), но ведем себя бЭзобразно просто...боюсь что всё таки это характер(((

БаТаВа, поздравляю доченьку с юбилеем!!! по поводу ситуации кошмар конечно, могу посоветовать взять не няню, а помощницу по дому - пусть готовит, убирает, стирает, а ты с ребенком заниматься или дома или на улице, видео-камеру поставить как девочки писали, можно через агентство попробовать чтобы отзывы/рекомендации у нее были. если есть возможность то почему нет????

• Нравится 2

In50L3nT, Gift, MishutkinaM, Оля и Кирюша, Юля и Евочка, Иришка и Машулька, с полугодовасиками ваших ненаглядных полугодовасиков :flower: :flower: :flower: Пусть детки ваши растут здоровенькими и самыми счастливенькими!!!!

*столько пропустила... пошла читать*

кВiточка, воит именно голодная

она так и титю ест 1000 раз отвлекается и издевается, она вообще плохо ест.

bzwbzw,  прыыыкольная ава ;) Позитивная!!!

Ольга Еретнова,  Оля, с линеечкой новенькой!!! Классный Егорка!!!

кВiточка,  больше не падайте!!! От одного только звука(падение ре на ламинат) материнское сердце может разорваться...

S p r i n g,  Ленусь, с первым зубиком вас :flower: И с покупочками!!!

кВiточка,  с крестинами вас и с первым зубиком :flower:

Боже, какие вы красивенькие!!! Обе с васильковыми глазками :love:

А мы на этих выходных официально предложили крестным быть крёстными Мелаши:) Будущий папаша ваще рад и горд своему предстоящему статусу :sorry: Мамка тоже вся в любви и радости...

Кристина*,  Кристинка, поскорее все выздоравливайте!!!

Всем привет! Девы, у меня тоже *опа!!! Вчера гуляли, потом по магазам решили проехаться, сын уснул в машине, я только в магаз зашла, муж звонит (обычно он звонит в крайнем случае), слышу в трубку дикий ор, выбегаю, ре мой орет на весь город, прыгнули в машину, поехали домой... Орал всю дорогу, потом еще дома не могла его успокоить минут 40!!! :( Вот и не верь после этого в сглаз и прочую хрень... :( Орал так, что у меня до сих пор в ушах звенит. :(

Мариш, такой крик ОДНОЗНАЧНО сглаз... уже столько раз проверено!!! Хочешь не хочешь, а поверишь...

bzwbzw,  с прошедшей днюшкой вас с Миланочкой :flower: :flower: :flower: Много-много радости и крепкого здоровья вам, девочки!!!

Катюня С.,  какая Анютка умничка (ттт), так орудует ложкой!!! Скоро уже начнёт просить : "Кашу, кашу, кашу...." :hohot:

вот я так балдю от производной своего имени - Лёля, Лёлька! но никогда, никому и нигде не пришло в голову меня так назвать(

Лёлька, чё ж ты молчала, а??!!! Скромняжечка!!!

Вот меня Слава Богу тут никто не называл НЕлюбимым вариантом имени... Ну не Тамара я, Тома и все производные - пожалуйста, а полное мое имя, оно такое прям рычащее, не люблююю...

БаТаВа,  Танюшка, Мишельку с маленьким праздником :flower: :flower: :flower: Пусть растёт здоровенькой и способненькой и радует мамочку с папочкой!!!

trio5551,  Иришка, с первым зубиком вас с Варюшкой :flower:

alena07,  Алёнка, деожись!!! Анютке сладеньких снов ПО НОЧАМ и ее родителям тоже:)

bzwbzw,  мы к фитболу прибегаем в крайних случаях...Когда уж совсем ляля перевозбуждена и расслабиться никак не получается...

Меня пугает переход из колыбельки в кроватку... Чую, нужно готовить балдахин...

кВiточка,  ввела Мелаше брокколи, какаем теперь тверденькими... и дооолго вытуживаем... Раньше это происходило вообще незаметно для окружающих.

• Нравится 6

♡mammyLove♡, Тома все прочла, всех обласкала, чудо, а не женщина))) а скажи мне, дорогая, каким образом балдахин может помочь? туплю))

Девы, надыбала я тут рюкзачок чико-поли, он, конечно, очень так себе, но решила попробовать, я осилила 40 минут, Миланка в нем вырубилась, и я потом ее в коляску переложила...в общем, как временный вариант надо будет попользовать.. Оля Еретнова, я перед тобой преклоняюсь! Даже если бы у меня рюкзак был с распределением нагрузки, а не просто лямками, 2 часа фиг бы я прогуляла!!!

Дите набралось впечатлений, аж до сих пор дрыхнет, а я пойду пожую,восстановлю силы...Боже, когда же я начну худеть!..

• Нравится 1

bzwbzw, ))))) мне без него хуже, сегодня вот весь день дома, на руках, спина уже болит, а в нем не болит))) а худеть, дааааа!!!! когда же я начну???? и главное, чтоб ничего не делая :Crazy: (написала я, жуя пюрешку с мясом)))

мы второй день соску сосем, ну как сосем, то пососем, то погрызем, то поиграем и опять в рот)))) а до этого не признавал ее

bzwbzw,  Юльчик, в колыбели почему детки лучше спят??? Там капор+ более ограниченное, тесное, комфортное пространство, а в кроватке это пространство вдвое больше и открытое... Цепляем борты, балдахин и вот оно ограниченное/уютное пространство просто более просторное ;)

Батава, Таня и Мими с 5ю Месяцами!

МишуткинаМ, Ирина и Маруся с 6ю месяцами!

Мы гуляли 2.5 часа - 30 минут играла, час орала, потом почти час спала. Ноет-ноет-ноет... вечером не уложешь, руками машет. Сисю возьмет, плюнет, возьмет плюнет. Выгибается, руками машет, говорит Буф-буф с полным ртом слюнями. Это не выносимо!!! Но так прятно, что Яна кричит Мам! Или Мям-мям и когда прихожу на зов успокаивается :)

• Нравится 4

Irian, ой, терпения тебе Иришечка! вы орете, мы скулим, и так, когда внимания надо и когда титю сосем

а вчера игру придумал перед сном: со спины вертанется два раза опять на спину на самый край кровати, я его за ногу и руку к середине перетащу, ржет, нравится ему и опять крутится и так целый час

• Нравится 2

♡mammyLove♡, какая ты молодец-каждому доброе слово написала :flower:

♡mammyLove♡, Тома все прочла, всех обласкала, чудо, а не женщина)))

♡mammyLove♡, какая ты молодец-каждому доброе слово написала :flower:

соскучилась просто очень по всем :love: :love: :love:

MARIKOSHA80,  Маришкин, лайки закончились... А так, у нас отношения с бабулей/дедулей выстроены по оч похожей "схеме"... Все встречи - только их инициатива:)

Ну вот... моя красота хнычет, не спит... Завтра мама опять молькой будет :D:sorry:

Ольга Еретнова, lenysia, In50L3nT, Лилит*,anhan, Irian, alena07, Мечт@, Катюня С., bzwbzw,

Ссылки скрыты.

СПАСИБКИ

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

Привет!

Я расслабляюсь... Грудью не кормлю можно пивка попить :D

Кто со мной поговорит?! :girl_in_dreams:

• Нравится 2

In50L3nT, я вот кормлю и иногда пару глотков пива у мужа свистну.. раз в неделю так точно))

Подсели с мужем на сериал "за гранью возможного" 7 сезонов.. очень даже не плохой.. фантастика, но выводы надо делать..

In50L3nT, молодец, Олька, надо расслабляться ;)

меня сына щас кусает еще пока беззубым ртом за подбородок, еще и щиплет при этом так больно, ппц, как бы кусачим не был

Milhert, а я получается 1,5 года не пила пиво)))

Ольга Еретнова, Да, надо...слишком много навалилось последнее время...

Мне сегодня странный сон снился, что пью водку! 0-о Проснулась и думаю, к чему это пить не собираюсь, обычно сны если снятся, то сегодня и сбываются, оказывается муж сегодня собрался на встречу.

Мне иногда хочется винца сухого красного. Но я пока не позволяю себе вообще никакие градусы.

.Боже, когда же я начну худеть!..

о да боже и мне подскажи
  • Нравится 1

In50L3nT,  я бы тоже не отказалась от пивка!!! 4 часа утра, мы не спим!!!:(

• Нравится 1

Лилит*, ахахах,Лиля, рассмешила меня)))))

надо будет потом собраться всем, кто не схуднул на ГВ, и взяться друг за друга, а то смех смехом, но вообще не весело в зеркало наблюдать все еще беременный живот, пухлые руки и не стройную горную лань...хотя местами (в районе груди) да в хорошем бельишке еще и ничего, но нет, нет, будем худеть!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, так хорошо ты написала и очень правильно...я и понимаю, что наверно не обязана она отказываться от своих интересов, но действительно, если уж берешь деньги, то и ситуация другая...а мне теперь и перед мужем неудобно, он-то деньги платит, а помощь - могу-не могу в итоге...так знает же , что и крестины у нас в субботу, мне и подготовиться надо, и съездить прикупить что-то и хоть пару дней в обед поспать, муж затеял такое празднование и приедут друзья, хочется на человека быть похожей...))...ну то есть вот именно когда ну очень нужна помощь, ее-то и нет....((...а деньги, мне-то и им хотелось помочь, пенсионеры все-таки, сколько там получают, думаю и мне помощь и им и внучка с родным человеком...ну посмотрим, как-то решим, не годится так....спасибо вам, девочки, что выслушали и за ваши мнения..мне как-то легче стало, а то копится внутри, хожу в своих этих мыслях...

тааак приятно эти ваши поздравления нам с Мишуткой...)))...прям праздник ощущаю!!!!....что у нас датка!!!..обожаю вас!!!....

• Нравится 2

а мы на вчера выехали с маленькой в город по магазинам купить коляску...в машине она умничка сидит тихо, засыпает...в магазинах по сторонам глазеет....НО, только из машины вылазишь сразу просыпается, хоть и держу аккуратно...в итоге она три раза пыталась уснуть и не получилось, домой приехали - не уложить, спать хочет и не укладывается, глаза красные, укачиваю - орет, пять заходов делали...слезы ручьем по щекам, кричит....я на нервах уже...в итоге в 7 укачала еле-еле, так она и не проснулась больше вечером, сонной поменяла пам и все..

у меня одно мнение, родной человек хорошо конечно, но хочется чтобы в душу и жизнь не лезли, если уж платите и собираетесь дальше платить, то лучше няню найти, у нас няня уже 5 лет одна и таже, выбирали долго , но выбрали же, уже с третьим Ре начинает няньчиться, кстати хочу приметить, лучше чтобы она была молодая, лет 35-50, не больше. Делайте как вам удобнее!

зато я знаю, что мне никто ничего не скажет лишнего, не спросит, не сделает, все в рамках няни. Но она нам уже очень близкий человек, мы ей помагаем , она любит наших детей.

а я кстати люблю только вино, пиво вообще не понимаю. Тоже с мужем винишка хорошего красного выпили ))

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...