alena07 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лилит*, ага так только мы лицом к неё спим))) bzwbzw, я так на ночь делаю, она ест и кладу её в кроватку, оа лежит ворочается песни пот и вырубается, но если орет укачиваю. девульки, извините если пишу криво, анютка мне ноут опять уронила и буквы западют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ой ели мы брокали эти пипец..... в итоге руки во рту потом этими руками хватаем ноги вбиваем ложку, хватаем ложку, делам бррррр, в итоге пол кухни в прокали, Аня и стул весь в брокали. alena07, а ты овощи даёшь ей когда она голодная? я когда голодная а потом грудь, вроде любые ест, а вот когда не голодная - в них вся кухня. Вот после введения овощей она 2 дня ни какает, у кого такое было? совсем мало сегодня каканула и достаточно плотной консистенции, сейчас чернослив заварила попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем приветик!!!! Варечку поздравляю с первым зубиком!!! может она теперь поспокойнее будет!!! у нас зубов нет (каждое утро проверяю)))), но ведем себя бЭзобразно просто...боюсь что всё таки это характер((( БаТаВа, поздравляю доченьку с юбилеем!!! по поводу ситуации кошмар конечно, могу посоветовать взять не няню, а помощницу по дому - пусть готовит, убирает, стирает, а ты с ребенком заниматься или дома или на улице, видео-камеру поставить как девочки писали, можно через агентство попробовать чтобы отзывы/рекомендации у нее были. если есть возможность то почему нет???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 In50L3nT, Gift, MishutkinaM, Оля и Кирюша, Юля и Евочка, Иришка и Машулька, с полугодовасиками ваших ненаглядных полугодовасиков :flower: Пусть детки ваши растут здоровенькими и самыми счастливенькими!!!! *столько пропустила... пошла читать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 кВiточка, воит именно голодная она так и титю ест 1000 раз отвлекается и издевается, она вообще плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bzwbzw, прыыыкольная ава Позитивная!!! Ольга Еретнова, Оля, с линеечкой новенькой!!! Классный Егорка!!! кВiточка, больше не падайте!!! От одного только звука(падение ре на ламинат) материнское сердце может разорваться... S p r i n g, Ленусь, с первым зубиком вас И с покупочками!!! кВiточка, с крестинами вас и с первым зубиком Боже, какие вы красивенькие!!! Обе с васильковыми глазками А мы на этих выходных официально предложили крестным быть крёстными Мелаши Будущий папаша ваще рад и горд своему предстоящему статусу Мамка тоже вся в любви и радости... Кристина*, Кристинка, поскорее все выздоравливайте!!! Всем привет! Девы, у меня тоже *опа!!! Вчера гуляли, потом по магазам решили проехаться, сын уснул в машине, я только в магаз зашла, муж звонит (обычно он звонит в крайнем случае), слышу в трубку дикий ор, выбегаю, ре мой орет на весь город, прыгнули в машину, поехали домой... Орал всю дорогу, потом еще дома не могла его успокоить минут 40!!! Вот и не верь после этого в сглаз и прочую хрень... Орал так, что у меня до сих пор в ушах звенит. Мариш, такой крик ОДНОЗНАЧНО сглаз... уже столько раз проверено!!! Хочешь не хочешь, а поверишь... bzwbzw, с прошедшей днюшкой вас с Миланочкой :flower: Много-много радости и крепкого здоровья вам, девочки!!! Катюня С., какая Анютка умничка (ттт), так орудует ложкой!!! Скоро уже начнёт просить : "Кашу, кашу, кашу...." вот я так балдю от производной своего имени - Лёля, Лёлька! но никогда, никому и нигде не пришло в голову меня так назвать( Лёлька, чё ж ты молчала, а??!!! Скромняжечка!!! Вот меня Слава Богу тут никто не называл НЕлюбимым вариантом имени... Ну не Тамара я, Тома и все производные - пожалуйста, а полное мое имя, оно такое прям рычащее, не люблююю... БаТаВа, Танюшка, Мишельку с маленьким праздником :flower: Пусть растёт здоровенькой и способненькой и радует мамочку с папочкой!!! trio5551, Иришка, с первым зубиком вас с Варюшкой alena07, Алёнка, деожись!!! Анютке сладеньких снов ПО НОЧАМ и ее родителям тоже bzwbzw, мы к фитболу прибегаем в крайних случаях...Когда уж совсем ляля перевозбуждена и расслабиться никак не получается... Меня пугает переход из колыбельки в кроватку... Чую, нужно готовить балдахин... кВiточка, ввела Мелаше брокколи, какаем теперь тверденькими... и дооолго вытуживаем... Раньше это происходило вообще незаметно для окружающих. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, Тома все прочла, всех обласкала, чудо, а не женщина))) а скажи мне, дорогая, каким образом балдахин может помочь? туплю)) Девы, надыбала я тут рюкзачок чико-поли, он, конечно, очень так себе, но решила попробовать, я осилила 40 минут, Миланка в нем вырубилась, и я потом ее в коляску переложила...в общем, как временный вариант надо будет попользовать.. Оля Еретнова, я перед тобой преклоняюсь! Даже если бы у меня рюкзак был с распределением нагрузки, а не просто лямками, 2 часа фиг бы я прогуляла!!! Дите набралось впечатлений, аж до сих пор дрыхнет, а я пойду пожую,восстановлю силы...Боже, когда же я начну худеть!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bzwbzw, ))))) мне без него хуже, сегодня вот весь день дома, на руках, спина уже болит, а в нем не болит))) а худеть, дааааа!!!! когда же я начну???? и главное, чтоб ничего не делая (написала я, жуя пюрешку с мясом))) мы второй день соску сосем, ну как сосем, то пососем, то погрызем, то поиграем и опять в рот)))) а до этого не признавал ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bzwbzw, Юльчик, в колыбели почему детки лучше спят??? Там капор+ более ограниченное, тесное, комфортное пространство, а в кроватке это пространство вдвое больше и открытое... Цепляем борты, балдахин и вот оно ограниченное/уютное пространство просто более просторное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Батава, Таня и Мими с 5ю Месяцами! МишуткинаМ, Ирина и Маруся с 6ю месяцами! Мы гуляли 2.5 часа - 30 минут играла, час орала, потом почти час спала. Ноет-ноет-ноет... вечером не уложешь, руками машет. Сисю возьмет, плюнет, возьмет плюнет. Выгибается, руками машет, говорит Буф-буф с полным ртом слюнями. Это не выносимо!!! Но так прятно, что Яна кричит Мам! Или Мям-мям и когда прихожу на зов успокаивается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 (изменено) БаТаВа, С 5 мес. вас с Мимишкой!!! :flower: Будьте здоровы, бодры и веселы всегда! Крепкого сна вам, лапули! Я сначала по поводу бабуленции вашей высказываться не хотела, но почитала девочек и прям захотелось пару слов сказать... считаю, что маман твоя "виновата" только в том, что деньги у вас берет... и больше ни в чём, имхо! Деньги всегда портят отношения между близкими... А то, что она на огород поехала и пр. и пр., ну так это хм... не криминал. У них же ж у бабуленций свои любимые занятия есть и дело совсем не в огурцах и отсутствии денег на них. Короче, я это к чему... не обижайся на маму-бабулю!!! Просто не плати ей деньги и не жди от нее больше, чем она хочет вам дать... Хочет, пусть нянчит внучку, не хочет - пусть идет в сад! Надо понимать, что она не обязана сидеть с ре! Если она из-за денег тебе помогает, так ну ее нах такую помощь! Лучше няню нанять, не бойся, няня ж на глазах у тебя будет, да и за деньги свои ты будешь требовать соответственно. Мне кажется, сколько бы ты не платила маме, ситуация не изменится. Она просто человек как и все мы и, естественно, хочет быть сама себе хозяйкой... Это для тебя доня сейчас вся вселенная и это чувства, которые может испытывать ТОЛЬКО МАТЬ! А бабуля уже все это проходила. В общем, я считаю, что не надо портить отношения с мамой! Не держи зла на нее! К слову... мои родители не помогают мне ВООБЩЕ! И не сидят с моими детьми НИКОГДА! Они приезжают раз в неделю, обнимают-целуют детей, приносят старшей вкусняшки, пьем чай все вместе и они уезжают... Я стараюсь не расстраиваться, ибо деток своих я рожала для себя. Хотя признаюсь честно: постоянно завидую белой завистью тем, у кого бабули-дедули хоть раз в неделю нянчат детей! Всегда умиляюсь, когда вижу на улице бабушек, гуляющих с коляской, это так прям радует. Я просто люблю своих родителей и просто счастлива, что они есть, что они рядом, и относительно здоровы... И это главное! Большего и не надо. Когда обижаюсь на них, именно это и вспоминаю!!! Блин, пару слов не получилось Простите! Мира и понимания вашей семье!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем MARIKOSHA80 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irian, ой, терпения тебе Иришечка! вы орете, мы скулим, и так, когда внимания надо и когда титю сосем а вчера игру придумал перед сном: со спины вертанется два раза опять на спину на самый край кровати, я его за ногу и руку к середине перетащу, ржет, нравится ему и опять крутится и так целый час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, какая ты молодец-каждому доброе слово написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, Тома все прочла, всех обласкала, чудо, а не женщина))) ♡mammyLove♡, какая ты молодец-каждому доброе слово написала соскучилась просто очень по всем :love: MARIKOSHA80, Маришкин, лайки закончились... А так, у нас отношения с бабулей/дедулей выстроены по оч похожей "схеме"... Все встречи - только их инициатива Ну вот... моя красота хнычет, не спит... Завтра мама опять молькой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Ольга Еретнова, lenysia, In50L3nT, Лилит*,anhan, Irian, alena07, Мечт@, Катюня С., bzwbzw, Ссылки скрыты. СПАСИБКИ Изменено 20 мая 2013 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет! Я расслабляюсь... Грудью не кормлю можно пивка попить Кто со мной поговорит?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 In50L3nT, я вот кормлю и иногда пару глотков пива у мужа свистну.. раз в неделю так точно)) Подсели с мужем на сериал "за гранью возможного" 7 сезонов.. очень даже не плохой.. фантастика, но выводы надо делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 In50L3nT, молодец, Олька, надо расслабляться меня сына щас кусает еще пока беззубым ртом за подбородок, еще и щиплет при этом так больно, ппц, как бы кусачим не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Milhert, а я получается 1,5 года не пила пиво))) Ольга Еретнова, Да, надо...слишком много навалилось последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне сегодня странный сон снился, что пью водку! 0-о Проснулась и думаю, к чему это пить не собираюсь, обычно сны если снятся, то сегодня и сбываются, оказывается муж сегодня собрался на встречу. Мне иногда хочется винца сухого красного. Но я пока не позволяю себе вообще никакие градусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 .Боже, когда же я начну худеть!.. о да боже и мне подскажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 In50L3nT, я бы тоже не отказалась от пивка!!! 4 часа утра, мы не спим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лилит*, ахахах,Лиля, рассмешила меня))))) надо будет потом собраться всем, кто не схуднул на ГВ, и взяться друг за друга, а то смех смехом, но вообще не весело в зеркало наблюдать все еще беременный живот, пухлые руки и не стройную горную лань...хотя местами (в районе груди) да в хорошем бельишке еще и ничего, но нет, нет, будем худеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 MARIKOSHA80, так хорошо ты написала и очень правильно...я и понимаю, что наверно не обязана она отказываться от своих интересов, но действительно, если уж берешь деньги, то и ситуация другая...а мне теперь и перед мужем неудобно, он-то деньги платит, а помощь - могу-не могу в итоге...так знает же , что и крестины у нас в субботу, мне и подготовиться надо, и съездить прикупить что-то и хоть пару дней в обед поспать, муж затеял такое празднование и приедут друзья, хочется на человека быть похожей...))...ну то есть вот именно когда ну очень нужна помощь, ее-то и нет....((...а деньги, мне-то и им хотелось помочь, пенсионеры все-таки, сколько там получают, думаю и мне помощь и им и внучка с родным человеком...ну посмотрим, как-то решим, не годится так....спасибо вам, девочки, что выслушали и за ваши мнения..мне как-то легче стало, а то копится внутри, хожу в своих этих мыслях... тааак приятно эти ваши поздравления нам с Мишуткой...)))...прям праздник ощущаю!!!!....что у нас датка!!!..обожаю вас!!!.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) а мы на вчера выехали с маленькой в город по магазинам купить коляску...в машине она умничка сидит тихо, засыпает...в магазинах по сторонам глазеет....НО, только из машины вылазишь сразу просыпается, хоть и держу аккуратно...в итоге она три раза пыталась уснуть и не получилось, домой приехали - не уложить, спать хочет и не укладывается, глаза красные, укачиваю - орет, пять заходов делали...слезы ручьем по щекам, кричит....я на нервах уже...в итоге в 7 укачала еле-еле, так она и не проснулась больше вечером, сонной поменяла пам и все.. у меня одно мнение, родной человек хорошо конечно, но хочется чтобы в душу и жизнь не лезли, если уж платите и собираетесь дальше платить, то лучше няню найти, у нас няня уже 5 лет одна и таже, выбирали долго , но выбрали же, уже с третьим Ре начинает няньчиться, кстати хочу приметить, лучше чтобы она была молодая, лет 35-50, не больше. Делайте как вам удобнее! зато я знаю, что мне никто ничего не скажет лишнего, не спросит, не сделает, все в рамках няни. Но она нам уже очень близкий человек, мы ей помагаем , она любит наших детей. а я кстати люблю только вино, пиво вообще не понимаю. Тоже с мужем винишка хорошего красного выпили )) Изменено 20 мая 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения