♡mammyLove♡ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 trio5551, Ириш, а я немного другой подтекс "увидела" в Маришкином комменте... Нам вот мои родители всегда рады помочь и навещают детей часто, видятся практически ежедневно... Это всё их инициатива (например подъехать, когда мы гуляем), они обожают внуков. Сами стараемся их не нагружать, воспитание и забота о детях это наша задача, наша "ноша" и нам ее нести (с привеликим удовольствием это и делаем)... Только в самых крайних случаях просим поняньчиться... А так, дети всегда с нами... Слава Богу и друзья у нас везде дочку с собой берут... так что дет сад на выезде ♡mammyLove♡, чую, банкет у меня никогда не кончится............ до года такое "поведение" является абсолютной нормой для большинства деток!!! Крепись, держись, Иришка и набирайся терпения!!! Natasa82, Натулька, не пропадай!!! Слава Богу, что ваши мужчины уже выздоровели!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 trio5551, Иришка, я выпила в субботу винца белого полусладкого. У моей мамы 70 лет было. Вот брат меня и уговорил. Правда мне что-то так захотелось, а оно такое вкусное оказалось. Рома мой купил нормальное вино, я обычно дешевле беру, а тут его послала в магазин. Правда не в бокал наливала, чтобы много не выпить, а в рюмочку. Вот две рюмочки выпила. У Мишки живот потом бурлил. Вроде не орал сильно, но спать не давали ему эти газики. Ночь я промучилась. Хотя может это и не от вина. В еде то тоже излишества позволила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ♡mammyLove♡ буду стараться не проподать, главное чтоб все были здоровы Allmila поздравляю с маминым днём рождения. Я тоже винца в воскресенье выпила, я правда с водичкой разбавила и так мне вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Allmila, да-да, Танюш, с прошедшим Днем Рождения твою маму :flower: Крепкого- прикрепкого ей здоровья!!! А я с марта прошлого года ни капли в рот... даже и не хочется... В отпуске (когда была Б) только нюхала Крымское пиво да вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 trio5551, это поведение просто застрелиться... Глицин пью, т.к. психую сама уже. То спали нормально, проснется-заворочиется, сиську в рот и дальше спать. А сейчас стонет, ноет, орет... У меня от нее голова уже болит. Когда вчера сама играла минут 30, у меня счастья было полные штаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Еретнова, Вот честно, таким бы хирургам бы руки поотрубала.. пусть себе оттягивают, у меня знакомая рассказывала, зашла на осмотр, а он ничего не сказав, как дернул, так у мальчика кровь пошла.. Тут кто то выкладывал статью на эту тему.. очень правильную.. Мне муж говорил, а у него старший сын есть, ничего не трогать, с годами все станет на место, и закончится при первом контакте.. отодвигая плоть, лишают девственности мальчика.. я лично ничего не делаю, все хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Irian, что такое-сама играла, мне и не снится..........максимум 5 минут без моего участия и все........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 trio5551, просто жесткачь... Яська ползает по кровати и ноет, уже-внимание не обращаю, подползет к моей руке, нападет на нее, погрызет и дальше ползает. На ноги встанет,а голова и грудь на кровати, так и стоит как буква Г, что пытается сделать не пойму. Потом одну руку поднимет и одну ногу, которая ниже окажется, согнет и так сидит и ноет. Сесть что ли пытается? Точняк зубы... Понос теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 спасибо, девочки! к врачу я пойду, но сразу скажу, чтобы не трогала Том, сегодня девочка с нашего дома должна была сходить к новой педиатричке на прием и отписаться, пока молчок Irian, Ириш, я вот тоже на зубы подумала, может нурофен дать? или десенки помазать trio5551, Ира, держись!!! надеюсь закончатся вскоре ваши мучения!!!! ходили гулять в коляске, первый час спал, второй ныл-скулил, на руки просился. так что я думаю нам всякие трости-прогулки бесполезно покупать, в рюкзаке Егору надо гулять и все тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 На ноги встанет,а голова и грудь на кровати, так и стоит как буква Г, что пытается сделать не пойму. Потом одну руку поднимет и одну ногу, которая ниже окажется, согнет и так сидит и ноет. Сесть что ли пытается? дааа, детки такими позами/вывертасами подготавливают себя к самостоятельному усаживанию (прелюдия такая) ходили гулять в коляске, первый час спал, второй ныл-скулил, на руки просился. так что я думаю нам всякие трости-прогулки бесполезно покупать, в рюкзаке Егору надо гулять и все тут((( Оленька, в прогулке/трости ребёнку мир видно, врядли будет скулить/хныкать, некогда будет... Я порой уже подумываю прогулку переставить... в люльке редко спит хорошо, в основном тоже капризит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ♡mammyLove♡, я прогулочный блок давно поставила, правда лицом к себе и он там лежит и ему ничего не видно, кроме листочков на деревьях, вот и ревет. пока сидеть научится вообще от коляски откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Еретнова, Ольчик, у меня прогулка лицом от меня, ну не хочет она лежать в коляске......носи мою королевишну на руках......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 шоке по 3-4 раза укладываю. Ален, у меня точно также орет благим матом, только ползет она на спине во сне, гусеничные дети остается только ловитб мы делаем массаж, сегодня на коленках скакали от массажистки по всей комнате, с громким веселым БУГАГА))) \ выздоравливайте Крис ,негоже вам болеть, вы наша спортивная семья , пример для нас спасибо, вроде получше, дети в сад пошли, я спала более менее, КАтрина почти без соплей, к концу недели будем здоровы. У старшего сына первые соревнования по дзюдо в воскресенье, надо быть огурцами! девочки из Москвы, расскажите что за жуки с неба падали, ААА? это хрень да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветки! А мы вот приболели. Кашляем и пьем микстуру. Деть вроде играется также, но немного грустная...так жалко ее.. Лежать играть может сама, но спать днем только на руках, а на ночь с нами...что делать? как приучить к кроватке? У кого-нибудь спят дети нормально в кроватке? Кристи, а что за жуки? на меня ничего не падало))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кристина*, Hяшка, девочки, это что вы разболелись???!!!!!!!!!! ну-ка оставить.......даю наводку на здоровье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет, сегодня моя очередь стреляться и вешаться...рыдаем на ровном месте, канючим, ничего не хотим и даже на руках нам плохо...что за хрень?!? пошла читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет, сегодня моя очередь стреляться и вешаться...рыдаем на ровном месте, канючим, ничего не хотим и даже на руках нам плохо...что за хрень?!? дак у всех через день такое)), главное , что это проходит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 trio5551, та же фигня, сегодня холодно, вот в рюкзаке и не пошли Hяшка, мы полночи спим, часов до 2-3-4, когда как, потом к себе забираю, сосет титю каждый час и мне лень вставать, а часов с шести вообще безобразно спит, крутится, вертится, одеяло пинает и так до восьми, я привыкла уже, но не высыпаюсь. выздорвливайте bzwbzw, держись, мать! мы вот тоже как пришли с гулянки то спим, то ноем, еще и погода крутит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 меня сына щас кусает еще пока беззубым ртом за подбородок, еще и щиплет при этом так больно, ппц, как бы кусачим не был Оля, моя тоже пыталась, но я ей говорила "нельзя, давай маму гладить", она теперь гладит меня ручкой, правда других пытается за нос еще схватить, но думаю и это мы "перевоспитаем")) Кристина*, выздоравливайте все скорее!! Кристин,а вот расскажи, пожалуйста, с погодками в чем трудности основные? И с какого возраста они начинают уже играть вместе? Чего-то мы с мужем задумались, но спросить не кого, может ты нас просветишь чутка? У нас новое слово Мамууууу ))) прикольно как, а Милана уже неделю когда плакает говорит "мам-амам", прям в этот момент хочется землю первернуть...так классно! А скоро сознательно будут мамами нас называть trio5551, Ириш, я в воскресение как раз сливовое на мамин ДР бокал выпила, и мы с нашим проблемным животом даже и не заметили..так что я если что с тобой)) А про зубик, может он не до конца вылез, вот Варя еще и мается? alena07 я дочке с двух сторон подкладовала рулики с одеялка или палотенца, чтобы не переворачивалась во сне, мне педиатор посоветовала, сейчас даже в магазине продают такие полукруглые сардельки Да-да-да, мне вот посоветовали, мы спим с таким ограничителем намного лучше, из стороны в сторону он попорачиваться не мешает, а вот на живот как раз не дает, так что вещь, Ален! ♡mammyLove♡, везука вам. Тома, а в нашей компашке мы первые с ребенком... Allmila, о Таня, а у моей в воскресение было, поздравляю твою мамульку, здоровья ей крепкого и всяческих приятностей! trio5551, это поведение просто застрелиться... Глицин пью, т.к. психую сама уже. То спали нормально, проснется-заворочиется, сиську в рот и дальше спать. А сейчас стонет, ноет, орет... У меня от нее голова уже болит. Когда вчера сама играла минут 30, у меня счастья было полные штаны! прямо вот у нас также сегодня...жесть как она есть! Irian, trio5551, девчонки я к вам в клуб, уже голова отваливается просто, даже во сне чего-то стонет... trio5551, Ир, мы походу еще одни ваши близнецы - с животом полная ж..., в коляске не лежим ни в люльке, ни в прогулке...)) девочки из Москвы, расскажите что за жуки с неба падали, ААА? это хрень да? О! я знаю, муж вчера 7 штук переубивал, сегодня выяснил: зима была теплая, эти все насекомые не померзли и теперь атакуют Подмосковье, а со вчера и Москву...еще там короедов оч.много...счас почти на правительственном уровне решается, что с этим делать со всем счастьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Еретнова, а мы с начала ночи сразу...то есть я даже не пытаюсь..вернее пыталась, в итоге муж стоял у кроватки и качал до 2х ночи , вставляя соску и тщщикая каждые пол часа, а потом я ее забрала сосать и все...до утра...тоже пинает меня ..я уже начинаю привыкать, но когда невыспавшаяся бешусь жутко и злюсь на нее.ругаюсь trio5551, спасибо, Иришкин!) Но хоть вес узнали точно: 7020 и рост 64...итого за мес+1кг и 4 см, вроде неплохо так..а помню, как-то она спала всю ночь и вообще практически не набирала, а сейчас поедает ночью и набирает норм. Это тем, кто плохо набирает...может попробовать вам в сонного ребенка пихнуть хоть раз за ночь дозу еды? ну, может не ночью, а ранним утром в 4-5 до первого кормления... не знаю..это просто размышления вслух, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Hяшка, Приветки! А мы вот приболели. Кашляем и пьем микстуру. Деть вроде играется также, но немного грустная...так жалко ее.. Лежать играть может сама, но спать днем только на руках, а на ночь с нами...что делать? как приучить к кроватке? У кого-нибудь спят дети нормально в кроватке? Кристи, а что за жуки? на меня ничего не падало ))))))))) и вы поскорее поправляйтесь!Да, я вот тоже спрашивала про кровать, Тома написала про балдахин, но она из люльки перекладывает, нам не подходит. а больше никто пока не ответил. Опа, к вам жуки не добрались? а вы в каком округе? Кристина, Оля, спасибо девчонки, надеюсь, что пройдет скоро, а то я со своим низким давлением, недосыпом и Миланкиными воплями не справляюсь чего-то! Дала ребенку соску, вроде перестала стонать во сне...что у нас тоже зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bzwbzw, я что то пропустила какие жуки, у меня балдахин здоровенный, всю кроватку закрывает,. я очень довольная, комары и мухи не тревожат, плюс стираю часто и влажным одеваю, вот и увлажнитель воздуха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кристи, а что за жуки? на меня ничего не падало))))))))) О! я знаю, муж вчера 7 штук переубивал, сегодня выяснил: зима была теплая, эти все насекомые не померзли и теперь атакуют Подмосковье, а со вчера и Москву...еще там короедов оч.много...счас почти на правительственном уровне решается, что с этим делать со всем счастьем. спасибки, понятно. в новостях смотрела, прям таки падали с неба мертвые на людей, что за бред такой про погодок, да сразу почти играют вместе, мне вообще не помнится время, когда они врось были, мне даже странным кажется , что Катринка будет одни- мы не превыкли совсем))) основная трудность в двойной работе, обоим попы мыть, двоим зубы чистить, двоих кормить, но быстро привыкаешь, поэтому сейчас с одни Ре мне кажется очень легко), а в остальном погодки с маленькой разницей- только плюсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Milhert, Мил. на мой взгляд страшные!! Какие-то типа мутантов муравьев-жуков черных и летающих...жууууууууууууть! Еще не знаю, а вдруг они кусаются? пока просто тупо падают дохлые или залетают и падают живые на тебя..фу-фу-фу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bzwbzw, Юль, мой спит в кровати и без балдахина, я пока его не вешала и на нашей большой может днем спать, счас бывает ворочается, в маленькой до края довертится, потом обратно, не просыпаясь, я иногда поправляю, когда руку из под себя не может вытащить, а так, вроде, ничего, единственно одеялко скидывает или в него закручивается, вот думаю пижамку теплую сшить или мешок спальный? я вот сама не люблю не укрывшись спать, как-то неуютно мне и Егора всегда накрываю, даже если жарко, просто тонкой пеленочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения