Allmila 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вчера все-таки дала ему кабачок попробовать. Скривился, но съел, не выплюнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Allmila, Танюш, а если парочку рядом положить, не выйдет? Не переживай, счас все пропьете и забудете, все будет хорошо! Я вам с Мишей этого от души желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ура! Уснул на руках, ща полажу в кровать и пойду жрать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юля, ужас какой! Для меня не спать это хуже, чем не есть! Я Соня, мне даже муж всегда говорит, что меня неправильно Аней назвали, надо было Соня))) Юль, а молоко не пропадает, когда не спишь и не ешь? Я стараюсь всегда есть, иначе сразу заметно количество молока уменьшается ой прости пожалуйста, Сонечка...ну точняк недосып хронический! Молока по-любому меньше становится, кормлю за раз из 2 грудей...но входа нет, мужу на работу надо, хоть как-то спать он должен Приятного аппетита!)) Миша встал на четвереньки и раскачивается вперед-назад. Любимое его занятие три последних дня. садиться наверное тренеруется)) а моя вот развлекается со старым ноутом, сидит пишет что-то, мы с мужем рджем блоги ведет, 2как меня достала мама, заставляет ночью спать"," как вевести маму за 5 минут"," как надоел этот бброкали" и т.д. прикольно ,Ален, вырастет - станет мегаблогершей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 anhan, У нас тоже голый ламинат. Я уже вся извелась, что на пол положить. Ковер не положишь, потому что диван раскладывается и ковер мешает. Коврик хочу детский фирмы Юрим. Они специальные теплые и водонепромокаемые. Можно и дома и на природе. И большие есть два на 1,5 метра. Нет в нашем городе такого. Только пазлами. А они всего метр на метр. Не развернуться. Ну все равно купила сегодня. Не нравится. Один рад перевернулся и уже на голом полу. Ходила сегодня к кардиологу. И там у нас проблемы есть. Еще и рибоксин будем пить ко всему прочему. Тань, я даже не искала ковров, мы в субботу на дачку переезжаем, а когда приедем, он может уже и ногами ходить будет, у меня старшая в 10 мес пошла. А что кардиолог говорит? Может ничего страшного и нет, врачи любят запугивать бедных мамашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alena07, Аленка, рассмешила хоть, мой по планшетке или по телефону любит пальцами водить, видимо, за мной повторяет))) Allmila, все вылечите!!!!!!!!!!! я в вас верю!!!!!!!!!!!!! anhan, приятного аппетита!!!!!!!! тож кушать захотелось, надо готовить, буду мужа ждать, пойду наверну очередную порцию творога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кристина*, да? а я думала,что мне повезло, что хоть так спит...а так читаю, оказывается я лузер, который избаловал дитя и все вокруг только и твердят мне "тутутутуту" тогда я ваще лузер-лузер....я радуюсь, когда моя спит, все равно как и где...... ♡mammyLove♡, Томусь, мы как-то с рождения плоховато спим, часто кушаем ночью, можем раз по 10-15......с зубами плакать стали, без них-просто беспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну хоть с вами морально тут отдохну отдыхай, Юлёчек, отдыхай!!! И я тут с вами расслабляюсь и отдыхаю Детей уложила, слушаю ТИШИНУ :love: Ходила сегодня к кардиологу. И там у нас проблемы есть. Еще и рибоксин будем пить ко всему прочему. что говорит кардиолог??? а моя вот развлекается со старым ноутом, сидит пишет что-то, мы с мужем рджем блоги ведет, 2как меня достала мама, заставляет ночью спать"," как вевести маму за 5 минут"," как надоел этот бброкали" и т.д. моя тоже так и тянется к гаджетам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ириша, Вареньку с первым зубиком!!!! а мы спим второй день.... спим-едим-спим-едим.... как погода поменялась, холода пришли, так и впали мы в спячку. Жееесть.... влезла опять сегодня в горнолыжку. Блин! Где лето??? Девченки, нука делитесь, кто там от жары устал???? Присоединяемся к большинству.... Аня стала во сне плакать. Десны мажу днем, когда истерить начинает, чувствуется уже один зубик остренький, вот-вот пррежется.... и долго интересно сидеть так будет))) уже неделю как мается зайка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Allmila, Тань, что в итоге с сердечком сказали? так за вас переживаю. о а мы орем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 trio5551, вот Ир, правильно, и я Няшке говорю, главное, что спит, а как неважно!) Катюня, жара пропала, второй день прохладно и дождииииииии, но все равно где-то есть лето, кусок его к вам немедля!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bzwbzw, ну точно недосып... Аня она, а соня - это типа прозвище... Я, кстати, тоже если не высплюсь - мегера мегерой и молока меньше.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюня С., дааааа, холода задолбали просто и ветра еще, мы ж меж гор живем у нас вечно как по трубе сквозняк несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасиб, Том, где как не здесь в девчачьем царстве расслабляться? в Спа еще можно, но эт не вариант пока...да! я ж нашла клубничное фото, пойду выложу в темке, похвастаюсь bzwbzw, ну точно недосып... Аня она, а соня - это типа прозвище... Я, кстати, тоже если не высплюсь - мегера мегерой и молока меньше.... ))))))))))))))))))))) Аня, все можно выносить))) ой, девочки, ну вы не обижайтесь главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет девочки Ой и начиталась я вас и про жуков и про духов. С Milhert согласна во всём. В Боженьку верю и верю, что защитит меня и в духов верю и в энергетику, с нечестью не борюсь, просто стараюсь сбежать с того места где тяжело..., не на равных мы.. Девули, мой тоже ночью конючит, сисюльки мои болят уже его успокаивать, завтра 5 месяцев пойдём к медсестре взвешиваться и мериться, потом отпишусь. Илиас мой кашлял и сопливился, сейчас всё прошло, от кашля давала Тусин 2 раза в день по 2мл. Зубки верхние ждём, одеяло жуёт без конца, жалко его, дёсна мажу Дентиноксом, помогает на 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Allmila, а может к другому кардиологу.. рибоксин такому малышу... я б всетаки узнала б разные версии и разное лечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем привет)) мы вернулись из деревни) там красота!! трава, банька, кукушка орет сутками в лесу ближайшем, ласточки в сенях гнездо свили и летают туда-сюда)) у нас 2 новости: я обрезала волосы, и Ксения села и сидит, уже нормально, не держится совсем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 АннаР, Аня, фото в студию......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 АннаР, шустрая деваха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ♡mammyLove♡, Томусь, мы как-то с рождения плоховато спим, часто кушаем ночью, можем раз по 10-15......с зубами плакать стали, без них-просто беспокойно капец капецкий!!! Ириш, тебе после Варюшки уже реально не страшно за вторым и последующими идти, она тебя щас тааак закаляет... Я думала мне Эндрю жизни давал, но перед тобой реально снимаю шляпу!!! Поскорее вам сонненьких ночей :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) АннаР, привет, поддерживаю Трио, хочется наглядности!) и какие вы молодцы, уже сидите! Поздравляю! Изменено 22 мая 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем привет)) мы вернулись из деревни) там красота!! трава, банька, кукушка орет сутками в лесу ближайшем, ласточки в сенях гнездо свили и летают туда-сюда)) у нас 2 новости: я обрезала волосы, и Ксения села и сидит, уже нормально, не держится совсем Анютка, с возвращением Ксюнька, умничка!!! У моей пока даже никаких предпосылок к усаживанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пойду-ка и я похомячу...хоть аппетит вернулся, глядишь и молока прибавится к ак дочуч проснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 и мы сейчас идем хомчить.. борщичок в мультиварке до ходит.. будет как с печи.. мням-мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 АннаР очень рада за Ксюшеньку, вообще детские достижения вызывают столько радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения