//*Sun*// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, я авент электр молкоотсос жду, должен прийти, томи типпи мне кажется тоже отличный, у меня все авент и бутыоочки, и стерилизатор поэтому я его и заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а у нас кровь из пяточки хорошо взялась, потому как текла хорошо и много было, вскрикнул только, когда прокол сделали, а вот девчушкам по палате брали, так они долго плакали и по два пальчика им изтыкали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девчонки привет! Хорошие мои держитесь! я сама держусь как могу....газики проклятущие умучали... хоть одна радость мы наконец то сами покакали!!! я так радовалась!!! прям счастье реальное))) в последние 4 дня сплю по 4.5 часа максимум и то с перерывами! держусь, но туплю жутко))) слова забываю.... Нам на скрининг их пяточки брали перенесли мы хорошо! анализ обязательный, и мне кажется очень важный!!! Марина-Мандарёнок, врач мне сказала допаивать водой, но я укропной водичкой, и как только начала допаивать так после 6 дневного запора мы покакакли!!! все теперь буду допаивать! нах мне такие приключения Кристина*, ой завидульки завидульки!!! In50L3nT, согласна с девчонками! ты не одна такая у всех бывает....я на Мишке срываюсь иногда... попадет под горячую руку ....потом прошу прощения у него!!! стараюсь себя контролировать как могу... так что просто надо этот период пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я допаиваю днем , когда не спит а гуляет, и пукает хорошо, но вот вчера концерт был( а до этого врачиха скзала не давать водичку, а потом сказала давать. короче не поймешь их, но я даю и вроде полегче становится, но ещё и бейби калм принимаем, а кто-то боботик принимает? как его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а кто-то боботик принимает? как его пить? в инструкции 4 раза по 8 капель, я один раз на ночь даю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Irian, я тоже пока только для себя готовлю в основном, но нам еще сильно свекровь помогает, и в плане готовки в том числе, так что муж голодныммне останется . а еще мы тут на днях мультиварку купили, вот наконец то процесс готовки облегчится для меня , а то я и так готовить не ахти как люблю, так тут еще надо все вареное пареное, и разнообразное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девчонки. нам посоветовала врач дюфалак. мы хоть прокакиваться стали .и малышка стала гораздо спокойней. В инструкции написано 5мл деткам .я даю по 2) и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а еще мы тут на днях мультиварку купили, вот наконец то процесс готовки облегчится для меня с приобретением отличная штука!!! я только в ней и готовлю! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , я бы не стала злоупотреблять лактулозой. во-первых, вызывает газообразование повышенное, а у малышей оно и так обильное,поэтому нужно применение симетиконов обязательно, а зачем такая нагрузка на дет.организм. во-вторых, процесс хождения в туалет исходит из сигналов из мозга,постоянно применяя препараты мы мешаем организму ребенка думать, что надо сходить в туалет. для меня это последнее ср-во в борьбе с запорами,хотя он у нас был всего раз, да и то по глупости своей сунула свечку с глицерином, кстати,их считаю безопаснее лактулозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Irian, Спасибки, да намного легче и ребенок поспал нормально. Правда вечером опять капризничает. Даже уже не знаю, что и делать, все никак не наесться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а моя поняла что такое ручки(( спасибо маме моей. вот говорила не таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у меня вопрос! Видать, я мать-ехидна, но я до сих пор не подмывала малую при замене памперса, а вытирала попку влажными детскими салфетками Вот они закончились, новые покупать не буду, буду подмывать под краном. Вопрос следующий, а как правильно держать детенка??? а то я ее ложу животом на левую руку, а правой подмываю, но мне кажется, что я ей живот передавливаю, а как иначе, хз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 alena07, Ален, а у нас никто не таскал,живем одни, сами старались не брать, а все равно знает,что это такое, берешь-затихает,кладешь-хнычет,никто не приучал, они так созданы...дальше больше будут манипулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 alena07, Ален, а у нас никто не таскал,живем одни, сами старались не брать, а все равно знает,что это такое, берешь-затихает,кладешь-хнычет,никто не приучал, они так созданы...дальше больше будут манипулировать да вот в гости приехали(((Оль, меня учили на спинку класть на руку и подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) alena07, так я тебе и говорю, что и без них она бы поняла скорее всего,возможно только чуть позже...дети-очень тонкие психологи... Изменено 26 декабря 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 alena07, а за что ее держать, когда лежит на спинке? она не кувыркнется с руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Ольга Тимченко,&я ее кладу вдоль руки правой а левой мылецем попу намыливаю а потом двумя руками уже под краном все смываю ! В первый раз было очень сыкотно ! Но когда уже не кому помочь то сама принаровилась )) Я кстати наконец то определилась с новогодним меню ! Так как мы не все едим , ибо нас тут недавно слегка обсыпало! Вообщем НГ бум встречать с мужем и малышкой есчо мои родители на пару часиков зайдут ! То мама приготовит Оливье для всех кроме меня ! А я запеку мясо с картофелем и сделаю салат Цезарь + шарлотку ! Больше готовить не буду !!!! Есчо хочу найти где-нить в магазине шапочку деда мороза для малышки или что то в том духе ! Чтоб всем троим пофоткаться в первый наш новый год !!! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Al4ena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Al4ena, шапочку можно от игрушки или сшить, руками быстро! Оль, честно так сложно объяснить, но я подмываю едко, салфетками мне проще, чем носить её по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ольга Тимченко, у тебя девчуля, поэтому кладёшь на спинку на левую руку, а правой моешь спереди назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, а вы что все мылом подмываете? я просто водичкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 spring time, мы и детьми часто ездим горы, они катаются тоже на лыжах, но сейчас они только выздравили после болезни, поэтому их не берем. ревнуют... неееет, они точно не ревнуют к ляле)). по поводу помощи мужа, мой всегда мне помогает с детьми, у нас тоже свой бизнес, поэтому на работе мы до звонка не сидим, работаем вместе, часто дома бываем, дома есть кабинет рабочий, часто в офис даже не ездим, по скайпу много чего можно сделать. муж много времени мальчиками проводит, всему их научил., плавать, на лыжах, на великах, на спорт они вместе ходят, в бассейн. если бы он не помогал., врядли я бы на второго даже решилась. Irian., я тоже люблю горы, но не лыжи))) Оль, попку мою водой с гелем для тела джонсонс бэби., она у меня для всех детей всегда стоит, 6 лет уже ее покупаю, старшие тоже ею моется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кристина*, а ты при каждом подмывании малышки пользуешься этим гелем? нужно ли так часто? вот мы, напр, меняем пам в среднем 7 раз в сутки и что каждый раз пользоваться каким-то средством? мне каж, что так часто не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оль нет не всегда я когда подмывала пару раз за день, но если не купаешь, а если купаешь то один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Оль, гелем 1-2 раза в день, остальное водой, иногда тоже салфетками. а почему ты салфетками решила больше не пользоваться? я ними и водой., когда как Изменено 27 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ольга Тимченко, я свою так подмываю- кладу на пеленальный матрасик, приношу миску с водой и ваткой подмываю, потом пап меняю. Подмываю водой, потом кремом мажу от опрелостей, иногда в водудобавляю череду. Так легко и просто и в ванную ее не таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем доброе! кто как спал? по поводу мытья и салфеток, у нас вода зимой ужасная, у самих руки сухие, поэтому подмываю 1 раз утром, вечером купаем, остальные разы-салфетки, не вижу в этом ничего плохого абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения