Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Марина-Мандарёнок, я авент электр молкоотсос жду, должен прийти, томи типпи мне кажется тоже отличный, у меня все авент и бутыоочки, и стерилизатор поэтому я его и заказала.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у нас кровь из пяточки хорошо взялась, потому как текла хорошо и много было, вскрикнул только, когда прокол сделали, а вот девчушкам по палате брали, так они долго плакали и по два пальчика им изтыкали

Девчонки привет!

Хорошие мои держитесь! я сама держусь как могу....газики проклятущие умучали... хоть одна радость мы наконец то сами покакали!!! я так радовалась!!! прям счастье реальное)))

в последние 4 дня сплю по 4.5 часа максимум и то с перерывами! держусь, но туплю жутко))) слова забываю....

Нам на скрининг их пяточки брали перенесли мы хорошо! анализ обязательный, и мне кажется очень важный!!!

Марина-Мандарёнок, врач мне сказала допаивать водой, но я укропной водичкой, и как только начала допаивать так после 6 дневного запора мы покакакли!!! все теперь буду допаивать! нах мне такие приключения

Кристина*, ой завидульки завидульки!!! :confusion:

In50L3nT, согласна с девчонками! ты не одна такая у всех бывает....я на Мишке срываюсь иногда... попадет под горячую руку ....потом прошу прощения у него!!! стараюсь себя контролировать как могу... так что просто надо этот период пережить!

я допаиваю днем , когда не спит а гуляет, и пукает хорошо, но вот вчера концерт был(

а до этого врачиха скзала не давать водичку, а потом сказала давать.

короче не поймешь их, но я даю и вроде полегче становится, но ещё и бейби калм принимаем, а кто-то боботик принимает?

как его пить?

а кто-то боботик принимает? как его пить?

в инструкции 4 раза по 8 капель, я один раз на ночь даю только

Irian, я тоже пока только для себя готовлю в основном, но нам еще сильно свекровь помогает, и в плане готовки в том числе, так что муж голодныммне останется :D . а еще мы тут на днях мультиварку купили, вот наконец то процесс готовки облегчится для меня :girl_bye: , а то я и так готовить не ахти как люблю, так тут еще надо все вареное пареное, и разнообразное

девчонки. нам посоветовала врач дюфалак. мы хоть прокакиваться стали .и малышка стала гораздо спокойней. В инструкции написано 5мл деткам .я даю по 2) и все хорошо

а еще мы тут на днях мультиварку купили, вот наконец то процесс готовки облегчится для меня

с приобретением

отличная штука!!! я только в ней и готовлю!

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , я бы не стала злоупотреблять лактулозой. во-первых, вызывает газообразование повышенное, а у малышей оно и так обильное,поэтому нужно применение симетиконов обязательно, а зачем такая нагрузка на дет.организм. во-вторых, процесс хождения в туалет исходит из сигналов из мозга,постоянно применяя препараты мы мешаем организму ребенка думать, что надо сходить в туалет.

для меня это последнее ср-во в борьбе с запорами,хотя он у нас был всего раз, да и то по глупости своей сунула свечку с глицерином, кстати,их считаю безопаснее лактулозы

Irian, Спасибки, да намного легче и ребенок поспал нормально. Правда вечером опять капризничает. Даже уже не знаю, что и делать, все никак не наесться ((((

а моя поняла что такое ручки((

спасибо маме моей. вот говорила не таскать.

Девочки, у меня вопрос! Видать, я мать-ехидна, но я до сих пор не подмывала малую при замене памперса, а вытирала попку влажными детскими салфетками :confusion: Вот они закончились, новые покупать не буду, буду подмывать под краном. Вопрос следующий, а как правильно держать детенка??? а то я ее ложу животом на левую руку, а правой подмываю, но мне кажется, что я ей живот передавливаю, а как иначе, хз(((

alena07, Ален, а у нас никто не таскал,живем одни, сами старались не брать, а все равно знает,что это такое, берешь-затихает,кладешь-хнычет,никто не приучал, они так созданы...дальше больше будут манипулировать

alena07, Ален, а у нас никто не таскал,живем одни, сами старались не брать, а все равно знает,что это такое, берешь-затихает,кладешь-хнычет,никто не приучал, они так созданы...дальше больше будут манипулировать

да вот в гости приехали(((Оль, меня учили на спинку класть на руку и подмывать.

alena07, так я тебе и говорю, что и без них она бы поняла скорее всего,возможно только чуть позже...дети-очень тонкие психологи...

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)
  • Нравится 2

alena07, а за что ее держать, когда лежит на спинке? она не кувыркнется с руки?

Ольга Тимченко,&я ее кладу вдоль руки правой а левой мылецем попу намыливаю а потом двумя руками уже под краном все смываю ! В первый раз было очень сыкотно ! Но когда уже не кому помочь то сама принаровилась ))

Я кстати наконец то определилась с новогодним меню ! Так как мы не все едим , ибо нас тут недавно слегка обсыпало! Вообщем НГ бум встречать с мужем и малышкой есчо мои родители на пару часиков зайдут ! То мама приготовит Оливье для всех кроме меня ! А я запеку мясо с картофелем и сделаю салат Цезарь + шарлотку ! Больше готовить не буду !!!! Есчо хочу найти где-нить в магазине шапочку деда мороза для малышки или что то в том духе ! Чтоб всем троим пофоткаться в первый наш новый год !!!

Изменено пользователем Al4ena
  • Нравится 1

Al4ena, шапочку можно от игрушки или сшить, руками быстро!

Оль, честно так сложно объяснить, но я подмываю едко, салфетками мне проще, чем носить её по дому.

Ольга Тимченко, у тебя девчуля, поэтому кладёшь на спинку на левую руку, а правой моешь спереди назад.

• Нравится 1

девочки, а вы что все мылом подмываете? я просто водичкой...

spring time, мы и детьми часто ездим горы, они катаются тоже на лыжах, но сейчас они только выздравили после болезни, поэтому их не берем. ревнуют... неееет, они точно не ревнуют к ляле)).

по поводу помощи мужа, мой всегда мне помогает с детьми, у нас тоже свой бизнес, поэтому на работе мы до звонка не сидим, работаем вместе, часто дома бываем, дома есть кабинет рабочий, часто в офис даже не ездим, по скайпу много чего можно сделать. муж много времени мальчиками проводит, всему их научил., плавать, на лыжах, на великах, на спорт они вместе ходят, в бассейн. если бы он не помогал., врядли я бы на второго даже решилась.

Irian., я тоже люблю горы, но не лыжи)))

Оль, попку мою водой с гелем для тела джонсонс бэби., она у меня для всех детей всегда стоит, 6 лет уже ее покупаю, старшие тоже ею моется.

Кристина*, а ты при каждом подмывании малышки пользуешься этим гелем? нужно ли так часто? вот мы, напр, меняем пам в среднем 7 раз в сутки и что каждый раз пользоваться каким-то средством? мне каж, что так часто не надо...

Оль нет не всегда я когда подмывала пару раз за день, но если не купаешь, а если купаешь то один раз.

Оль, гелем 1-2 раза в день, остальное водой, иногда тоже салфетками. а почему ты салфетками решила больше не пользоваться? я ними и водой., когда как

Изменено пользователем Кристина*

Ольга Тимченко, я свою так подмываю- кладу на пеленальный матрасик, приношу миску с водой и ваткой подмываю, потом пап меняю. Подмываю водой, потом кремом мажу от опрелостей, иногда в водудобавляю череду. Так легко и просто и в ванную ее не таскаю.

Всем доброе!

кто как спал?

по поводу мытья и салфеток, у нас вода зимой ужасная, у самих руки сухие, поэтому подмываю 1 раз утром, вечером купаем, остальные разы-салфетки, не вижу в этом ничего плохого абсолютно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...