Мама_Амира 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Milhert, ого так рано ложитесь... Оль,наверное у Кири что-то вроде дисбактериоза..отсюда и пятна.у меня у дочери подруги так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Milhert, Ого, ранние пташки вы))) Надеюсь_и_Жду, Я так и думаю. И все 2 месяца так думала. Но ВРАЧ же считает что она все лучше всех знает... дотянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 In50L3nT, у Арсюхи были патогенные бактерии, тоже с пятнами мучилась пролечила пацана, но пересдавать анализы не хочу, все прошло и я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 да вот так с рождения, меня это устраивает, у нас папа такой же жаворонок, так что Лев с папой встает, а я ложусь спатки(я сова) , просыпается раза 4 наверно, на кормление.. он у меня кушает через 2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 #Amets#, а лечились лекарставами или какими бактериями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мечт@, Анют, ты пришла- и снова меня успокоила.........я тебе говорила, что на тебя ровняюсь и мнению твоему доверяю побольше своего педиатра? trio5551, будем списывать всё на зубы...может скоро вылезут про бешеную морковку-это и про меня)) уже валерьянки хряпнула) я тенотеном спасаюсь, мне валерьянка фиолетовая........ In50L3nT, Олечка, я так рада за Кирю.......выздоравливайте, наши хорошие......нас от аллергии только нормофлорины опять и спасли, все остальное-что мертвому припарка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки, а мой пупс вчера в 2 часа ночи кое-как улегся. А вообще, ложится примерно в 23.30-00.00-00.30. В общем, раньше полдвенадцатого не ложится никогда. Вот такие мы поздняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 In50L3nT, первый раз я не помню, что за препарат был. а второй раз мы пили секстофаг и нормофлорины. Правда нормафлорины давать перестала, он все выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, с 6 месяцами красавца Алекса и его красивую мамочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Al4ena, Алл, первый компотик можно сварить из черносливинки и парочки изюминок, посмотреть на реакцию и в след разы увеличивать количество "ингридиентов".. Лилит*, Лилечка, какой хороший у вас сегодня денёк Столько радостных событий!!! Твоего старшенького с отличным окончанием школы :flower: А Алекса с первым зубиком :flower: Вот и вы уже зубастики Пусть праздник обязательно состоится!!!! Еще раз с днюшечкой вас :kiss1: Надеюсь_и_Жду, моя красота всегда по разному встает, сегодня "гуляет" с 5 утра... и я с ней А в основном около 7 утра...Засыпает в 23.00 Можно попробовать ложить попозже, но не факт, что будете спать дольше... У нас получилось немного скорректировать... In50L3nT, фууух... аллергия не выявлена - уже хорошо!!! Вы уже на один шаг ближе к выяснению причины... Здоровья Кирюше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ♡mammyLove♡ Ольга Тимченко Ольга Еретнова Hяшка anhan Надеюсь_и_Жду MARIKOSHA80 Al4ena Лилит* In50L3nT #Amets# Milhert trio5551 //пузатик // Дувочки , хорошие мои Спасибо всем за поздравления, очень нам с сыночком приятно Лиля и Алекс с полугодием вас и с зубиком первым!!!!!!Ёхооооу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Milhert, не вздумай разболеться!!! Хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девчули всем приветы, жизнь кажется налаживается, второй день КАКАЕМ, МНОГО КАКАЕМ, я счастлива просто! Правда опять не выспалась, но это уже фигня все... Кто именнинники? ага, Лилит* и Natasa82. Лиличку и Алекса с полугодиком, Наташу и Илиаса с пятачком, поздравляем наших мужчин в самом расцвете сил, пусть растут скорее на радость родителям и осваивают эту интересную жизнь! Надеюсь_и_Жду, у нас подъемы зависят от времени укладывания на ночь, но последние дни встает в 5-6, я вешаюсь, честно говоря. Просыпаемся не меньше 5 раз пососать-пожевать. Смысл укладывать позже - только в твоем удобстве, если и так нормально, то зачем? Al4ena, нам педиаторша из-за проблем с животом настоятельно советовала исключить изюм,курагу и чернослив. а варить из зеленых груш и яблок. In50L3nT, Оля, как хорошо, что это не аллергия, поскорее вам выяснить причину и вылечить Кирюшу! Milhert, Мила, держись, не заболевай, чайку горяченького прими! Да! по поводу заграна, anhan и вдруг еще кому понадодобится, можно не ждать код активации по почте России,а забрать сразу в офисе Ростелеком, вот сегодня съездили, 5 минут и мы с кодиком. Вот, я пока под пенделем убегу крутить обруч, всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasa82 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Девочки мы были сегодня на приёме, вот отчитываюсь Илиас 5 месяцев вес-8кг420гр рост-69,5 см Вот такой богатырь вырос на маменом молочке, с бутылочкой ещё не знакомила Илиасу на приёме подарили зубную щётку, будем чистить наши 2 зуба утром и вечером, оборжаться Мой герой поварачивается со спины на живот и наоборот, вертится по кругу как юла, любит когда я его поддерживаю за подмышки топатьи лёжа на животе сосать кулак и подняв попку передвигать ножками, думая наверное, что он ползёт , очень любит свои ноги хватать,засовывать в рот, стягивать носки и сосать Парень у меня весёлый,очень любит сестричку, улыбается ей во все свои 2 зуба. Как я счастлива, что Бог послал мне моих деток bzwbzw спасибочки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bzwbzw, Юль, а моему старшему наоборот только чернослив нормализовал стул Как я счастлива, что Бог послал мне моих деток +100000000 И я бесконечна благодарна Богу за детей!!! Самое дорогое/бесценное, что может быть в жизни :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, солнце с 6 мес Алекса, и с первым зубиком)))чмоки обожаю вас)))и старшего с окончание года на отлично,это большая ваша заслуга, что с младшим не забывали про старшего)))уряяяяяяя.ждем тортика)) а вас с 5 мес, классно щетку подарили)))ну вы богатери!!! Надеюсь_и_Жду, ой у нас все было по графику сон в 22.30 встаем в 8-9 , но вот иногда сбивает его(((едим за ночь много раз я после 5 утра беру к себе и не считаю уже так с 2.30 и до 5-ти аза 3-4 поест. In50L3nT, замечательно что это не алергия. ззначит животик пролечите и все. а так к дрмотологу ходили может на парашок раздражение или на ткань? у нас вот опять подбородок весь воспаленый купаемся в кругу. так у меня вот вопросы, зубы когда вылезут чистить нужно и как? а так что мы ночью ужасно спали, укладывала 4 раза, потом уже взяла к себя и в обнимку спали, конечно с ней классно спать там мило, но я не выспалась( ну и пр ползанье уверенно ползем назад))) и не знаю чем развлекать игрушки уже все надоели, прорезиватели тоже, максими ноутбук отвлекает и то на 5 минуток((( а и книгу читаем)))а так любит пить мой чай.я вот проворонила оставила она вылела на диван его( на счет компотика, даю яблоко и чернослик или курагу) Том, а почему банан не даешь?ты что вообще даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, Ах наша хозяюшка! Ждем фоточки и подравляем с такими важными и прекрасными событиями! УРА! Надеюсь_и_Жду, у нас встает 7-8 часов. Укладывать позже не советую..график ребенок строит сам,а если сбиваешь, то он не может уснуть от перегуливания. Я укладываю, как капризничать начинает, глазки краснеют и она их трет. У нас это 21-22 часа в зависимости от вечернего сна!! In50L3nT, А ты выкладывала фото пятен? Я могу у своей подруги спросить, друг она знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, Алён, вот мне интересно Лилино мнение про зубки и когда их чистить, у нас говорят, что чистить надо, когда появится 8 зубов. Не знаю... чЁ-то боязно пока банан давать... Едим брокколи, и в ниблере Марию и яблоко... Но мне кажется, что брокколи надо отменять, чё-то рыгать она у меня стала... Каши нам пока низззя, итак много набираем Как Анюта на персик, не среагировала??? Нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Алл, я плантекс давала alena07, нинаю...я хрень для зубов купила: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Hяшка, а что за штука такая??? Классная!!! Чьего производства??? Тож такую хочу!!! у нас таких нет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07 спасибо , ага будем зубы чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилечка и Алекс, с полугодовасием вас! С первым зубиком!!! Старшего сыночка с отличными успехами! Целуем вас, наши дорогие! Теперь каждый день что-то новенькое Наташа и Илюша, а вас с 5ю месяцами!!! Мы спим дольше всех, да? Самый ранний утренний подъем был в 10:30... кушаем ночью не знаю сколько раз. У меня ребенок самостоятельный, сама сисю находит и сосет. Но в 5 утра и 8 я ее к другой сисе перекладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я мелкому вот такую штуку купила, чешим дёсенки Ссылки скрыты. Irian спасибо Какие вы самостоятельные, классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Natasa82, я и такую у нас не смогла найти((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Natasa82, у нас такая же штука. прям с упоением чешет десна ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения