Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

mommylove, набираете вы да! хомячонка!

да пипец...иуже начинаю "комплексовать" :sorry:

Но что самое интересное, Мелаша совсем не рыхлая, не жирненькая, нормальный такой, в меру упитанный пупс :hohot:

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

врач была, сказала завтра послушае и если нет улучш - антибы будем пить...жаль, но ничего, главное выздороветь!

Лилит*, наши поздравлялки от зубастиков зубастикам!!! С полугодовасием!!! :flower:

• Нравится 1

врач была, сказала завтра послушае и если нет улучш - антибы будем пить...жаль, но ничего, главное выздороветь!

жалко, конечно... но главное, чтоб всё вовремя было... Здоровья Златуле :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♡mammyLove♡, ага...так что кондей тут не при чем. это не простуда,а вирус. мы кста в свои 4.5 весим 7 кг и тоже я не скажу пухляк...

Марк в 5,5 весит 8300 я в 5 весила 8700, так что Марк худыш.

Девочки, мой ребенок снимает и жует носки. Попробуй забери- истерика!

• Нравится 3

я в 5 весила 8700

нда... зато сейчас вся тонненькая, тощенькая и прозрачненькая.... (без обид)

девочки. подскажите...купили прогулку Жетем Кастл..сегодня..вышла гулять и кошмар..спинка не до 180, 170 градусов, малой лежать неудобно, съезжает, ткань жаркая, хоть я подложила трикотажную пеленочку сверху...заснуть в ней она не смогла, в итоге орала и пришлось домой нести на руках, измучалась малышка...при этом когда везу коляску уводит влево...ну еще недочеты...короче не поравилась совсем...

вопрос - если я ее брала в магазе, могу вернуть обратно??....боюсь стоять будет невостребованной..((((

опечаталась....

Танюш, коляски принимают обратно с бооольшим боем, путём экспертиз, доказательств "некачественности", моя знакомая только через суд смогла решить такой вопрос...

БаТаВа,  катать коляску, ктр ведёт в сторону, невозможно, такая нагрузка на руки, позвоночник...

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

♡mammyLove♡, Том, а причём тут некачественность? В течении 14 дней после покупки можно вернуть ЛЮБОЙ товар, кроме того, что входит в перечень невозвратного ( коляска не входит), причём без объяснения причин. Знаю много кого, кто спокаойно возвращал..., гы..., у меня одна знакомая диван так сдала обратно, поспав на нём ровно 13 дней... :D

• Нравится 3

Мечт@,  ой, не написала, история "эта" была уже после 14 допустимых дней...

А про диван... так то можно каждые 13 дней диваны менять :malicious:

Но что самое интересное, Мелаша совсем не рыхлая, не жирненькая, нормальный такой, в меру упитанный пупс

моя красота 8700 и 68см. последние новости с фронта. сегодня забежали за картой,заодно и измерились

не написала, история "эта" была уже после 14 допустимых дней...

тогда вряд ли. попробуй продать

• Нравится 1

:girl_in_dreams: Чо то вообще не знаю чо сказать...

Кто в курсе, какую прививку ставят в 6 м?

АннаР,  Анютка, это история двухгодичной давности и не моя... Они добились возврата денег только серез суд, сумели доказать, что коляску тянет в сторону... Продать не вариант был, коляска дорогая, ее никто бы с рук за такие деньги не купил

Пампушечки девчонки наши;):D

In50L3nT, всё ту же АКДС третью (если предыдущие две делали вовремя). :) Хотя с меня такой знаток, млин :Crazy:

MARIKOSHA80, ааа, ясно. У нас медотвод из-за паноса... Как там дружище наш поживает?)

Знаю много кого, кто спокаойно возвращал..., гы..., у меня одна знакомая диван так сдала обратно, поспав на нём ровно 13 дней... :D

+10000000, это всё про меня! :) Я вечно всё возвращаю если не нра и мне ваще пофиг, хотят они или нет! :) Коляска да, не входит в перечень технически сложных предметов, которые не подлежат возврату. Нельзя вернуть например холодильник, если дома он не вписался в интерьер. :) Хотя я и холодильник возвращала! :) И деньжата за доставку до продавца мне еще отдавали. :malicious:

MARIKOSHA80, ааа, ясно. У нас медотвод из-за паноса... Как там дружище наш поживает?)

да намана поживает, орет-пищит, мамку тренирует... Сегодня повела его к окулисту, так он и там оборался, не давался без боя!!! Уууух как они плясали, чтобы в глазки ему заглянуть. :) Заходили три раза, в итоге всё равно пришлось им лезть руками. Такой вот крендель! :) По умениям чёта стал лентяй конкретный, мало стал попу поднимать, ползать не особо пытается, сидеть тож не торопится...
  • Нравится 2

MARIKOSHA80, Во, МужииииГГГ растет!)))

Кстати! Кир вот тоже стал как то плохо реагировать на чужих, тем более если эти чужие к нему лезут. Начинает орать, как потерпевший. А еще заметила, если люди с ним начинают с "уси пуси" обращаться, он истерит, а если спокойно обращаются то он лыбится))) Не любит он чтобы с ним сюсюкались.

Капец, понимают уже все ведь детки...

• Нравится 4

alena07, Ален, у меня сын родился 3400, в 5 месяцев весил 6350. Врач, сказала, что вес соответствует росту и все у нас хорошо. Вот паниковать надо если плохо набирает вес и ребенок не активный и вялый. У знакомой дочка в 8 месяцев лежит на спине и не подает признаков желания переворачиваться. Но она там явно, что то не договаривает. Там с ребенком похоже большие проблемы. Так что нормально у тебя ребенок набирает. Отстань от Анютки, она весела и бодра и вон сколько умений.

In50L3nT, Ну настоящий мужик, не фиг с ним сюсюкать.

Лиличку и Алекса с полугодовасием и первым зубиком! Старшенького с отличным окончанием учебы! Какой пример для Алекса брат подает))

Наташу и богатыря Илиаса с 5 месяцами!

Ольчик, хорошо что аллергии нет! Пусть у Кирюши скорее проходят болячки!!!

Мила, мы примерно по такому же режиму живем - спим с 19-20 и до 5 утра. Ночью 2-3 раза кушать просыпаемся. В 5 будит меня, умываемся-подмываемся, зарядку делаем, кушаем и в 7-8 ложимся досыпать до 9.

Кристина, успехов борцу)) Катринка крохотулька! На пару с Аленкиной Анютой будут щеголять две миниатюрные красоточки! Мы во вторник идем взвешиваться, около 8 кг должны уже быть)) надеюсь не больше.

Ира, хи-хи, вот вы с Яной зажигаете)))приветы соседям передаете!

Няшка, Злате скорейшего выздоровления!!! Не болейте, девочки!!!

Ане купили шарик, счастью нет предела))) умора такая! Девочки, ночью сегодня у нас три буквы сложились в слово... на весь дом кричала "Бля"))) хорошо что днем не вспоминает))

• Нравится 5

Natasa82 и Лилит* Ваших малышей с датками! Растите большими и сильными:-)

Надеюсь и жду, мы встаем где-то с 8до9. Я думаю есть смысл укладывать позже,чтоб позже просыпался, может с первого раза и не получится,а потом привыкнет.

In50L3nT ну здорово, таких же удачных результатов какашек.

Катюня С., а классно))))ну я про слово)))

ой девульки спаисибо успокоили, но свекровь говрит я не кормлю ребенка плохая мама((

#Amets#, ой мы также как и вы)) родились 3400 рост 51, в 5 месяцев 6300 и рост 63! девочки вот говорят что на кашках вес прёт! вот завтра начну давать уже)) ток боюсь из за одного кормления мало что изменится в весе! а так хочется за месяц 1 кг набрать))))

alena07, Свекровь пусть идет лесом. По ее логике я вообще отвратная мать. Ребенок вес плохо набирает, так еще и от прикорма отказывается. А я и не парюсь.

Al4ena, Ага, прям в ногу идем:) только у нас рост побольше. Тоже начала давать кашу. сегодня второй день, правда съел немного, всего 60 гр. Бутылочки со смесью больше радуется!

у нас в 6.30 или в 7 , смотря как

И у нас также, не позже, я даже будильник не ставлю)))

а сколько раз дети просыпаются по ночам? щас в блоге прочитала в одном,что 5 раз за ночь это много...мой раза 3 точно просыпается

Просыпается два раза в 00-3 и в 3-5

:girl_in_dreams: Чо то вообще не знаю чо сказать...

Кто в курсе, какую прививку ставят в 6 м?

Гепатит, если первую в роддоме делали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...