♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mommylove, набираете вы да! хомячонка! да пипец...иуже начинаю "комплексовать" Но что самое интересное, Мелаша совсем не рыхлая, не жирненькая, нормальный такой, в меру упитанный пупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 врач была, сказала завтра послушае и если нет улучш - антибы будем пить...жаль, но ничего, главное выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, наши поздравлялки от зубастиков зубастикам!!! С полугодовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 врач была, сказала завтра послушае и если нет улучш - антибы будем пить...жаль, но ничего, главное выздороветь! жалко, конечно... но главное, чтоб всё вовремя было... Здоровья Златуле :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ♡mammyLove♡, ага...так что кондей тут не при чем. это не простуда,а вирус. мы кста в свои 4.5 весим 7 кг и тоже я не скажу пухляк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Марк в 5,5 весит 8300 я в 5 весила 8700, так что Марк худыш. Девочки, мой ребенок снимает и жует носки. Попробуй забери- истерика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я в 5 весила 8700 нда... зато сейчас вся тонненькая, тощенькая и прозрачненькая.... (без обид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки. подскажите...купили прогулку Жетем Кастл..сегодня..вышла гулять и кошмар..спинка не до 180, 170 градусов, малой лежать неудобно, съезжает, ткань жаркая, хоть я подложила трикотажную пеленочку сверху...заснуть в ней она не смогла, в итоге орала и пришлось домой нести на руках, измучалась малышка...при этом когда везу коляску уводит влево...ну еще недочеты...короче не поравилась совсем... вопрос - если я ее брала в магазе, могу вернуть обратно??....боюсь стоять будет невостребованной..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) опечаталась.... Танюш, коляски принимают обратно с бооольшим боем, путём экспертиз, доказательств "некачественности", моя знакомая только через суд смогла решить такой вопрос... БаТаВа, катать коляску, ктр ведёт в сторону, невозможно, такая нагрузка на руки, позвоночник... Изменено 23 мая 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ♡mammyLove♡, Том, а причём тут некачественность? В течении 14 дней после покупки можно вернуть ЛЮБОЙ товар, кроме того, что входит в перечень невозвратного ( коляска не входит), причём без объяснения причин. Знаю много кого, кто спокаойно возвращал..., гы..., у меня одна знакомая диван так сдала обратно, поспав на нём ровно 13 дней... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мечт@, ой, не написала, история "эта" была уже после 14 допустимых дней... А про диван... так то можно каждые 13 дней диваны менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Но что самое интересное, Мелаша совсем не рыхлая, не жирненькая, нормальный такой, в меру упитанный пупс моя красота 8700 и 68см. последние новости с фронта. сегодня забежали за картой,заодно и измерились не написала, история "эта" была уже после 14 допустимых дней... тогда вряд ли. попробуй продать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чо то вообще не знаю чо сказать... Кто в курсе, какую прививку ставят в 6 м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 АннаР, Анютка, это история двухгодичной давности и не моя... Они добились возврата денег только серез суд, сумели доказать, что коляску тянет в сторону... Продать не вариант был, коляска дорогая, ее никто бы с рук за такие деньги не купил Пампушечки девчонки наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 In50L3nT, всё ту же АКДС третью (если предыдущие две делали вовремя). Хотя с меня такой знаток, млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MARIKOSHA80, ааа, ясно. У нас медотвод из-за паноса... Как там дружище наш поживает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Знаю много кого, кто спокаойно возвращал..., гы..., у меня одна знакомая диван так сдала обратно, поспав на нём ровно 13 дней... +10000000, это всё про меня! Я вечно всё возвращаю если не нра и мне ваще пофиг, хотят они или нет! Коляска да, не входит в перечень технически сложных предметов, которые не подлежат возврату. Нельзя вернуть например холодильник, если дома он не вписался в интерьер. Хотя я и холодильник возвращала! И деньжата за доставку до продавца мне еще отдавали. MARIKOSHA80, ааа, ясно. У нас медотвод из-за паноса... Как там дружище наш поживает?) да намана поживает, орет-пищит, мамку тренирует... Сегодня повела его к окулисту, так он и там оборался, не давался без боя!!! Уууух как они плясали, чтобы в глазки ему заглянуть. Заходили три раза, в итоге всё равно пришлось им лезть руками. Такой вот крендель! По умениям чёта стал лентяй конкретный, мало стал попу поднимать, ползать не особо пытается, сидеть тож не торопится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MARIKOSHA80, Во, МужииииГГГ растет!))) Кстати! Кир вот тоже стал как то плохо реагировать на чужих, тем более если эти чужие к нему лезут. Начинает орать, как потерпевший. А еще заметила, если люди с ним начинают с "уси пуси" обращаться, он истерит, а если спокойно обращаются то он лыбится))) Не любит он чтобы с ним сюсюкались. Капец, понимают уже все ведь детки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, Ален, у меня сын родился 3400, в 5 месяцев весил 6350. Врач, сказала, что вес соответствует росту и все у нас хорошо. Вот паниковать надо если плохо набирает вес и ребенок не активный и вялый. У знакомой дочка в 8 месяцев лежит на спине и не подает признаков желания переворачиваться. Но она там явно, что то не договаривает. Там с ребенком похоже большие проблемы. Так что нормально у тебя ребенок набирает. Отстань от Анютки, она весела и бодра и вон сколько умений. In50L3nT, Ну настоящий мужик, не фиг с ним сюсюкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лиличку и Алекса с полугодовасием и первым зубиком! Старшенького с отличным окончанием учебы! Какой пример для Алекса брат подает)) Наташу и богатыря Илиаса с 5 месяцами! Ольчик, хорошо что аллергии нет! Пусть у Кирюши скорее проходят болячки!!! Мила, мы примерно по такому же режиму живем - спим с 19-20 и до 5 утра. Ночью 2-3 раза кушать просыпаемся. В 5 будит меня, умываемся-подмываемся, зарядку делаем, кушаем и в 7-8 ложимся досыпать до 9. Кристина, успехов борцу)) Катринка крохотулька! На пару с Аленкиной Анютой будут щеголять две миниатюрные красоточки! Мы во вторник идем взвешиваться, около 8 кг должны уже быть)) надеюсь не больше. Ира, хи-хи, вот вы с Яной зажигаете)))приветы соседям передаете! Няшка, Злате скорейшего выздоровления!!! Не болейте, девочки!!! Ане купили шарик, счастью нет предела))) умора такая! Девочки, ночью сегодня у нас три буквы сложились в слово... на весь дом кричала "Бля"))) хорошо что днем не вспоминает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Natasa82 и Лилит* Ваших малышей с датками! Растите большими и сильными:-) Надеюсь и жду, мы встаем где-то с 8до9. Я думаю есть смысл укладывать позже,чтоб позже просыпался, может с первого раза и не получится,а потом привыкнет. In50L3nT ну здорово, таких же удачных результатов какашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Катюня С., а классно))))ну я про слово))) ой девульки спаисибо успокоили, но свекровь говрит я не кормлю ребенка плохая мама(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 #Amets#, ой мы также как и вы)) родились 3400 рост 51, в 5 месяцев 6300 и рост 63! девочки вот говорят что на кашках вес прёт! вот завтра начну давать уже)) ток боюсь из за одного кормления мало что изменится в весе! а так хочется за месяц 1 кг набрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, Свекровь пусть идет лесом. По ее логике я вообще отвратная мать. Ребенок вес плохо набирает, так еще и от прикорма отказывается. А я и не парюсь. Al4ena, Ага, прям в ногу идем только у нас рост побольше. Тоже начала давать кашу. сегодня второй день, правда съел немного, всего 60 гр. Бутылочки со смесью больше радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у нас в 6.30 или в 7 , смотря как И у нас также, не позже, я даже будильник не ставлю))) а сколько раз дети просыпаются по ночам? щас в блоге прочитала в одном,что 5 раз за ночь это много...мой раза 3 точно просыпается Просыпается два раза в 00-3 и в 3-5 Чо то вообще не знаю чо сказать... Кто в курсе, какую прививку ставят в 6 м? Гепатит, если первую в роддоме делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения