Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

А я мочу тряпочку в теплой воде и тоже бывает протираю ! Салфетками пользовалась в роддоме ! Но они такие вонючие ! Ужас! Поэтому дома мы пока без них !))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы сегодня выспались, но хнычет постоянно, когда не спит.

Боботик же только с 28 дня можно... Нам еще неделю ждать... Правда и какает сам и пукает а все равно беспокойный стал.

• Нравится 1

Al4ena, шапочку можно купить взрослую и ушить под малыша, я так буду делать. А еще, если кто то помнит, я выкладывала фото нашего котика в костюме деда мороза, вот все вчетвером на фоне елочки будем так фоткаться :D

Ольга Тимченко, я кладу головку на сгиб правого локтя, спинку вдоль руки и придерживаю за ножку, а левой рукой мою, но без мыла :)

مريم أم إسماعيل (Марйам), alena07, девчата, ну вы что про своих малышей так, никакие они не манипуляторы и не психологи, просто им необходимо чувствовать мамочкино тепло и запах, а когда титя в щечку упирается - это вообще для них самое прекрасное что может быть. Они ж привыкли с вами контактировать все время, и сейчас им тяжело перестроится и они вас теряют. :erotic_44:

Всем доброе!

кто как спал?

ооо, мы сегодня в час ночи уснули и проснулись в 8!!! часов утра, даже не слышали как папа на работу ушел. Титю покушали, попу помыли и еще 1,5 часика поспали. Но так бывает редко, обычно еще ночью встаем пару раз титю почамкать.

А я мочу тряпочку в теплой воде и тоже бывает протираю ! Салфетками пользовалась в роддоме ! Но они такие вонючие ! Ужас! Поэтому дома мы пока без них !))

я еще круче заморачиваюсь. Очень редко протираю салфетками, но если случается, то иду прополаскиваю ее в воде теплой, а потом протираю :Crazy:

Всем привет!

Как настроение? Новым годом попахивает :girl_in_love_2:

мы спали хорошо, только в 5 утра Кирюха ТАК покакал, что звуками меня разбудил :Crazy: А сам даже не проснулся. Пришлось будить, мыть, переодевать. Потом поели и спать дальше до 11:30.

Я попу всегда мою после покакав. Когда просто водой, когда с мылом, в зависимости от загрязнения :D После пописов просто протираю складочки в пахе и под писюном. Когда подмываю ложу на правую руку вниз лицом.

• Нравится 1

In50L3nT, тоже такое у меня случилось поначалу, когда Богдан ревом ревел очень долго от животика и никак не успокаивался. Также потом ревела и просила у него прощения, а потом решила для себя, что больше такого не будет никогда, малыш не виновал что он плачет, значит его что то беспокоит, а по другому он выразить свое беспокойство не может.

Сидела и думала, как же я могу на него срываться, когда я ждала его 13 лет!!! Больше пока такого не было, и надеюсь никогда не будет!

не помню уже писала или нет, мы в месяц 3500, рост 52 см. Родились 2878 и 50 см. Вчера в мес и 4 дня уже были 3740. Во вес попер :D Это мы Элькар принимать начали.

Изменено пользователем М@рьям

М@рьям, Да и я так же. Сижу и обещаю ему что больше такого не случится. И я долго его ждала и тут вот такие срывы. Думаю и он и Боженька меня простят :confusion:

Девочки, я не перечитываю вас практически, кто в курсе как там Гифт и Юля-Киса? Появляются?

Мы одни набираем мизер видимо :(

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, даже не сомневайся, это все гормоны и усталость. Все образуется :flower:

я после покаков подмываю в высоком ведре(специально для него купила новое),беру ребёнка под мышками и он опирается на мою руку ,а сам стоит в ведре правда слегка так ноги дна касаются , очень удобно так , иногда в умывальнике под краном сразу , у меня как и у Кристины средство джонсонс бейби от макушки до пяток http://***.ru/waterm...=1272634042.jpg ,очень хороший гель , но использую я его только при купании, а втечении дня 1-2 раза ,если сильно обкакался тогда, в остальные разы либо салфетками джонсойн бейби без отдушки,мне нравится ,они вообще не пахнут и очень удобно, или просто водой

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 1

ой, мы сегодня нормально спали, ну т.е. Егор, а я плакала, папа у нас вчера на ДР отпросился до девяти, пришел полпервого, так хоть вечерами немного отдыхала и купаться он нам помогал, а тут одна весь день, чет меня такая обида накрыла(((( так вот нет чтоб прийти и спать лечь, он потом еще часов до трех прощения просил, а в четыре уже сынок проснулся, кушать захотел, потом 1,5 часа кормления и попытки уложить в кровать, но плюнула и с собой положила рядом, до восьми хоть поспала. Потом кормежка, газики, мед.сестра пришла, опять кормежка и опять газики, счас лежит кряхтит и пукает, сам уже, а все утро только с массажем и каплями((((

мне кажется, я заболеваю, так в носу першит(((( девочки, кто чем лечился?

и еще вопрос: у кого-нибудь геморрой или трещины есть? и чем лечили? а то для меня самой в туалет сходить пытка

подмываю под краном когда с мылом, когда без после покаком, пописы просто протираю и присыпкой, но мы в основном, если пописали, то и пукнули с какашкой сразу, так что почти всегда подмываемся. в РД первые 2 дня протирала салфетками и пользовалась памами, начался пеленочный дерматит, вот тогда переборола свой страх и стала подмывать, сама люблю чтоб чистенько там все было и детей к чистоплотию буду приучать!

и как Оля сказала, мы тоже не модные, мы с марлевыми подгузами)))

• Нравится 1

у кого-нибудь геморрой или трещины есть? и чем лечили? а то для меня самой в туалет сходить пытка

у меня было ,ставила свечи Натальсид ,всё прошло

М@рьям, Да и я так же. Сижу и обещаю ему что больше такого не случится. И я долго его ждала и тут вот такие срывы. Думаю и он и Боженька меня простят :confusion:

Девочки, я не перечитываю вас практически, кто в курсе как там Гифт и Юля-Киса? Появляются?

Мы одни набираем мизер видимо :(

и я на свою срываюсь, Ольчик, мы опять всю ночь не спали, плакали-хныкали, я тоже потом прощения у нее и Бога прошу........у нас сегодня+5 и дождь.............

Ольга Еретнова, Оль, я тоже вчера с мужем поругалась..пипец, все они так устают, а я-то и не заметила, что я на курорте........я за двое суток спала всего 3,5 часа..........он говорит. что тоже не спит, когда дочка плачет......а я днем могу поспать...мочь-то могу, только на нервной почве не могу днем уснуть вот никак

trio5551, и я днем не могу заснуть, вот даже погуляем и спим долго, я ложусь и не могу заснуть. а муж и под плачь спит ночью, слон не пробиваемый

девчонки. нам посоветовала врач дюфалак. мы хоть прокакиваться стали .и малышка стала гораздо спокойней. В инструкции написано 5мл деткам .я даю по 2) и все хорошо

а мне запретили дюфалак именно из-за газообразования......

Кристина*, Кристин, читаю тебя и думаю, блин, неужели у людей так бывает и работа на дому и денежек хватает и муж помогает и в горы можно отдохнуть с малышом съездить.........у меня же, как в лачуге Бабы Яги........сама неухоженная, ре кричит все время, муж не понимает, денег не хватать стало........

Ольга Еретнова, Наш папа тоже второй день дома не бывает, работает. А я с ума схожу потихому. На погоду видать реагрует малыш мой, т.к. газики нас не мучают. :girl_in_dreams: Хнычет, все время моська недовольная...

У меня гемор есть, но не болит. Да и в туалет нормально, т-т-т, хожу. Но свечи Натальсид лежат, на всякий случай :D

trio5551, вы мои хорошие... маленькие девочки, поскорее вам спокойного животика :embrace:

In50L3nT, спасибо, зайка................как же я уже умучалась......у нас еще лекарств столько. в анализах же нашли эту гребаную кишечную палочку, я уже теряюсь с этими бактериями-=лекарствами....

trio5551, Терпения! Много-много. Я вот тоже пацана своего таблетками, да микстурами пичкаю :( Главное чтобы лечение помогло и вам и нам. Вот тогда все будет хорошо и спокойно :flower:

• Нравится 1

Кристина*, это здорово,что старшие все понимают, нет ревности к малышке. для меня это всегда вопросом было,как старший реагировать будет на мелкого младшего,которому много времени уделяется. тут наверное еще тот факт что их двое, им интересно и весело вдвоем

я подмываю малыша или на правую руку кладу,а левой мою, или на левую вешаю как бы,т.е. под подышками его держу,он свисает и так мою. я без мыла подмываю всегда,только водичкой. и влажные салфетки у нас в ходу, ночью только с ними, да и днем частенько

مريم أم إسماعيل (Марйам), да я тоже чувствую,что этот агрегат будет у меня в фаворе :-) а мы не очень сегодня спали...может такая запоздалая реакция у сына на погоду...только к двум ночи смогла его угомонить,а в 4 снова проснулся, и потом каждые два часа. давно уже таких коротких перерывов ночью между едой у нас не было.

trio5551, а вы давно с мужем живете? у нас было недопонимание с мужем, с первым Ре, у меня такая депрессия послеродовая была, что ужас. ну а со вторым уже все спокойно было, с третьей совсем все тихо., все приходит с опытом мне кажется, с последующими детьми легче, чем первым, это факт. я даже не знаю, все зависит от отношений с мужем кажется, я же писала, если б он мне не помогал с первым., я бы на второго даже врядли решилась бы.

грустные горы я вам скажу., дождь, трава зеленая, снег искусственный

только на трассах. зато вчера хорошо погуляли!

• Нравится 1

А вы молоко свое пробовали?))) Чо то у меня такая кака :Crazy: И как пахнет мне вообще не нравится, хотя муж говорит вкусно :Crazy: Что со мной?)))

In50L3nT, у меня муж однажды  кофе налил себе, нормального не было молока, гадость сказал) причем кофе даже нина грамм не посветлело)

spring time, у меня старший ревновал сын, когда второй родился, даже не интересовался ни капли что там за лялька,  примерно через год они стали дружить и играть вместеу меня сейчас муж с Катриной дрыхнут, а я все жду когда они проснутся, скучно

Изменено пользователем Кристина*

А вы молоко свое пробовали?))) Чо то у меня такая кака И как пахнет мне вообще не нравится, хотя муж говорит вкусно Что со мной?)))

ну экспериментаторша , я даже не думала пробовать , но то что сладко это да, руки липнут когда проливается

у меня муж однажды кофе налил себе, нормального не было молока, гадость сказал) причем кофе даже нина грамм не посветлело)

:D :D :D

люблю бебика, ну интересно же))) Вот у меня тоже липкие руки от него, но оно совершенно не сладкое на вкус! Ну по крайней мере в моем понимании сладкого :Crazy:

привет всем))

нам 30го месяц будет

как время быстро летит!!! слов нет!!

дочь уже 4300, +1кг ровно за месяц набрала с момента рождения. хотя если считать потерю веса в роддоме,то 1,2кг набрала))

рост вот не знаю,к врачу не пошли сегодня. лень...

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 3

АннаР, какие вы молодцы, отличная прибавка! мой в этот понедельник весил 4300,а нам уже 3 января два месяца будет))

ой а мы опять до 3=х не спаии, и так среди ночи не очень спали....... гуляем и днем гуляем, я так спать хочу что-то, но она не кричит, а просто лежит и смотрит, но на мне)

стоит переложить истерит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...