Популярное сообщение Мечт@ 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 alena07, деловой в плане вида? Типа в очках и ноутом в руке? Я такая тоже бываю, чаще, к сожалению, чем не деловая... Девочки, вот будете смеяться, но у меня практически нет общих фоток..., не сказать, что мы редко вместе бываем - нет, каждый день, конечно, но как-то не фоткаемся... Вообщем, надыбала одну, где они меня из роддома забирают, мои все светлые, ещё моя мама и девушка тёмненькая - старшего невеста. Ссылки скрыты. Hяшка, спасибо, мой, чур, первый букетик! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, Аня, тьфу на вас. Очень красивые дети и все очень похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, какая иы умница , что много детишек нарожала , и не собираешься закругляться , Янику-буянику еще друзья нужны , прелестная семья , все красавцы, и невестка ваша хорошо вписалась, хоть и темненькая старшая дочка красавица еще та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, да нет вообще в образе немного другое представяла. ну не важно, я больше тебя видела как твою дочку, вот такую. красивая съемя!!!точо нужно ещё деток, раз есть желание и возможности. Hяшка, я белый тюльпанчики забираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Hяшка, спасибо за цветы ,все красивые , мне с орхидеями пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, alena07, дада,девочки, разбираем=)))) они спец-но все разные=) мы вылечили одно, а теперь у нас обструктивный бронхит и садимя на антибиотики, но я не унываю, все ок. мона не комментировать,это я так,для инфы, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, клево как!!! у меня лимит кончился опять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, увидела твою семью, супер, ты большая молодчинка, детки все красавцы и самое главное энергетически семья светлая. побольше б таких семей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Аня, какие вы классные!!! Заглядение просто!!! Оля, а мы первый день без обогревателя!!!! Тоже было около 0... ды-ды-ды... а отопление давноооо отключили. Сегодня нежданчик такой.... 34 градуса кайфуем на улице, кости греем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки стою на перепутье.. хотим с друзьями встретится, ехать где то 25 минут до них , автокресло в машине у мужа, он до 8 работает, сказал пускай друзья заедут дочу на руках на заднем сиденье подержишь. а обратно в автокресле повезем как обычно. но говорит думай сама... и хочется и колется.. блин что делать???.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девули, а ни кого вчера не трясло? Мы живем в таком месте, что здесь в принципе землетрясений не бывает, а вчера тряхонуло... От куда дошло интересно. У нас тоже было, это с дальнего востока пришло, эпицентр в охотском море 8 баллов. Девочки стою на перепутье.. хотим с друзьями встретится, ехать где то 25 минут до них , автокресло в машине у мужа, он до 8 работает, сказал пускай друзья заедут дочу на руках на заднем сиденье подержишь. а обратно в автокресле повезем как обычно. но говорит думай сама... и хочется и колется.. блин что делать???.. Ну и ехала бы на руках с ней на заднем сиденье, мы иногда так делаем когда неохото в кресло сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) lenysia, но у нас кольцо! там такое движение!!!! и нам по нему больше половины пути ехать! под 170 все гоняют(( блин я все таки думаю и склоняюсь не ехать! жизнь ребенка дороже.. с друзьями и потом можно встретится.. хотя так хочется отвлечься... и проветрится Изменено 25 мая 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Al4ena, Ал, посмотри в нете, какое у вас там движение, а то, может, пробки, как у нас на кольце, какие там 170, и 70 - хорошо..., я вот только ездила, 100 - максимум, что возможно..., так что со спокойной душой поедешь с Аришкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Al4ena, я в рюкзаке езжу так, .к. в такси нет у нас сидений для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мы тоже на такси на руках ездим, нет автокресел! Девочки, у меня Анюта тащится от развивающего мультика Tiny Love!!! Песни подпевает и на животе прыгает, когда особо любимые моменты показывают, овце улыбается всегда, как ее показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Катюня С., Ну тогда делай как тебе сердце подсказывает. Мы смотрели пару раз такой мультик, что то особого интереса у нее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) alena07, в рюкзачке к сожалению она у нас не сидит( Ань у нас как раз пробки уже все рассосались, поэтому и гоняют ! вообщем сыкотно мне( уже накрутила себе разные картины нехорошие на дороге( да и штраф 3000 !! там гайцов щас стоит выше крыше! Изменено 25 мая 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мечт@, Ань, внизу на кортах муж? а крайний кто-сын старший??? блин, я вообще тебя так уважаю и обожаю.................я так счастлива, что тебя знаю.... Принцесса Фиона!!!!!!!!!!!!!!!!!вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам много-много!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сегодня нежданчик такой.... 34 градуса кайфуем на улице, кости греем. до нас тепло не дошло, всего +24 было днем, к вечеру вообще холодно стало PrincessaFiona, с пятью месяцами вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 trio5551, спасибо большое))))) Вика прям сегодня серьёзная - типо "я уже повзрослела" или папаню с подарками ждет)))) Мечт@, какая большая, а главное счастливая семья!!! доча старшая красавица просто!!! Ольга Еретнова, спасибочки!!!! чё т лайки закончились( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PrincessaFiona, на здоровье а, лайки, они да, такие, всегда быстро заканчиваются))) чет утром вас в табличке не увидела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ольга Еретнова, Оль, я сейчас глянула - там ошибка - вместо 25ого 30декабря стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PrincessaFiona, с 5 месяцами!!! Аня во сне плачет, прям навзрыд. У нашего папы два зуба мудрости лезут!!! На пару ноют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PrincessaFiona, уряяя с 5 мес вас!!!!! ща исправим, а то я тоже вот просмотрела( Al4ena, не знаю, я как-то не волнуюсь так.езжу спокойно, если не в рюкзаке то на руках, а что поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 PrincessaFiona, с 5 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения