In50L3nT 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 smba28, Юлек, прости дуру, запарилась... Вас с Левкой с 5 месяцами!!! Пусть парняга твой растет здоровым, веселым и послушным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аня-Мечт@, MARIKOSHA80, Катюня С., Ольга Еретнова, Lai-ka, trio5551, #Amets#, Ольга Тимченко, Надеюсь_и_Жду, спасибо дорогие наши! :reverans: Нам очень приятно! In50L3nT, нормуль всё ты че! у нас даже папа настолько запарен, что сегодня от меня узнал про 5 месяцев, так что спасибо за поздравления!))Кристина*, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой время бежит...только недавно признаки беременности искали и шевелюшек ждали,а теперь что не день-кому 5 кому 6 кому 7 месяцев уже))) девы,мой пить отказывается...ну ничего не пьет-чистую воду,чай с ромашкой,чай с мелисой и фенхелем,из ложки тоже не пьет...какие будут предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Надеюсь_и_Жду, вот я тоже не знаю как своего приучить пить водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Яночку, Варюшку и Левушку с месячишками!!! Главное ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ ОГРОМНОГОООО!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2013 пользователем // пузатик // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 trio5551, Ир, я, вообще, содовым раствором обычно всегда такое лечила, как проходило ещё денёк промывала и всё номально было. Думаю, дня три вам надо этим кандидом помазаться и хватит. MARIKOSHA80, не доверяю я этим валикам и баррикадам на диване - дети такие ползучие, что в щёлку просачиваются..., я в таком случае лучше что-то на пол подстелю мягкое на всякий случай. А Славика - с удачным приземлением, всё хорошо будет, детишки от таких ударов очень хорошо защищены... Мишельку - с крестинами! Интересно, а свой золотой крестик они бы тоже так спокойно оставили? #Amets#, попробуй из чашки дать водички, у меня все только из чашки пили, никаких бутылок, ложек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 не пьет-чистую воду,чай с ромашкой,чай с мелисой и фенхелем,из ложки тоже не пьет...какие будут предложения? у меня также,вообще не пьет, хотя нам надо , мы на смеси, попробуй сок разбавить, я разбавляла водой сок детский от 4 -х мес- лесные ягоды брала, более менее пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) пока спит моё Счастье, напишу быренько чего мы умеем. 5 месяцев для меня пролетели незаметно, с самого начала я спала и днем и ночью в обнимку с нашим пупсом, такой он понимающий у нас товарищ. Конечно, не без капризов, бывало всякое, но преимущественно могу сказать что у меня спокойный парень, дает заниматься своими делами и папе и маме, рассудительный, философ, очень любит подумать,разглядывать разные предметы, становясь старше трогать, щупать. Сегодня взвесила и измерила - 7600 и 68,5 см. Прибавляем почти по кг каждый месяц! Меня это несказанно радует, ибо мы полностью на сиське, ничем не прикармливаю и не допаиваю. Левка четко знает когда его зовут, откликается на имя и сразу улыбается вообще он у меня очень щедрый на улыбки, и дарит их даже незнакомым людям, готов всегда к общению, очень доверчив к людям и миру, но есть у него и львиная струна, мне нравится характер сына, очень такой мужской и по-моему правильный Просыпаясь днем или утром, такой забавный, зовет меня по-особому, я прихожу, а он во весь рот мне лежит улыбается, склоняюсь над ним, а он ручонками обнимает меня за лицо и гулит и нет в мире большего счастья!Я благодарна Богу за мой маленький теплый комочек! Лева очень любит музыку, причем, парень эстет не признает электронные звуки, только живое звучание и живой звук Ещё он очень любит прыгать, когда его держат за подмышки, отталкивается прямо очень сильно, восторг при этом неописуемый, визг и улыбка до ушей)) еще я его называю гуттаперчевым мальчиком иногда за любовь висеть на руках и при этом топать ногами по маме или папе, висит на руках и перебирает ножками как будто идет. Переворачивается на живот, активно очень толкает ножками, мне кажется поползет скоро. Зубов пока нет,но слюней море и грызет все подряд. Очень внимательно изучает поворотные возможности своих ручек последние 10 дней, обнаружил,что можно ими кренделя выписывать) теперь крутит "фонарики" руками и старается это умение совместить с прыжками))ржака)) Плавание обожает, забросили плавать с кругом, сильно в нем активный, опасно, топится. Зато за игрухами-брызгалками может носиться по ванной бесконечно, мы уже без спины оба,а ему хоть бы хны, энерджайзер. Новая фишка в ванной, проплывая цеплять рукой цепочку, дергать чтобы сливалось ) и хвататься обеими руками за край ванной, а ногами при этом упираться и шагать по стенке ванной поднимая попу над водой)) Очень любит конечно же сисю и теперь очень четко и внятно дает понять, что пора есть звуком ЭММА-ММ! Часто-часто это произносит и получается мэм-мэм-мэм ) тот же звук издает, когда просит соску) получается полу-мам и полу-ням) 2 в 1. Сисю уверенно уже по-мужски так держит, двумя руками сжимает ее))массирует и доит )) Вообще у меня позитивный и довольно покладистый ребенок, обожаю его, моего солнечного мальчика! Изменено 27 мая 2013 пользователем smba28 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Девочки,всем приветы! Мы что-то заездились по гостям, прям только успевала лайки поставить да по диагонали прочесть, счас внимательно еще раз перечитаю. Ну вот значит: ИМЕНИННИКИ, простите, что с опазданием, но зато от всего сердца, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! PrincessaFiona, Лену и Викусюс 5 месяцами! AnnaMary, Марьяна вас с Егором с 7 месяцами! Любимка2012, вас с Юлечкой с 5 месяцами! И сегодняшних минидатчиков: trio5551, Ириша и Варюша и Irian, Иринка и Януська, с ПОЛУГОДИКОМ!! Чтобы все болячки прошли как по мановению волшебной палочки! smba28, Юленьку и Лёвчика, с пятачком! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ! А еще Мечт@, Яника с покорением дальней дистанции! Лилит*, вас с Алексом со вторым зубиком! MARIKOSHA80 и Al4ena, берегите ваших летчиков-исследователей! сама вот боюсь не уследить, но моя мадам лениво пока ворочается. БаТаВа, вас с тусовщицей Мими с крещением! alena07, Аленку с покупками крестильной одежки! Катюня С., Кать, мы тоже еще не крестились, 8 июня собираемся. Девочки, сейчас были в пол-ке, последний раз загарать ходили. Так моя челюсть упала и валялась в коридоре... там девочка была, ей вот только 5 мес исполнилось.... она БЕГАЛА!!!! Мама за ручку ее держит, а та наяривает круги по полу. :not know: нельзя ж так рано ого, и такое бывает?!?!? Ольга Еретнова, Лёлю и мужественного Егора, с удачно проведенными прививками! trio5551, мы тоже не сидим, если только я пальцы даю, то сам подтягивается чтобы сесть, а так нет во-во, у нас все то же самое девы,мой пить отказывается...ну ничего не пьет-чистую воду,чай с ромашкой,чай с мелисой и фенхелем,из ложки тоже не пьет...какие будут предложения? и Миланыч не пьет ничего не из ложки, не из чашки...постою послушаю,чего посоветуют ну, сойдешь) километров 40 между нами - фигня, считай что в одном дворе ))) че с результатами анализов? мы сдавали после того как в больничке отлежали... Юль, да вообще прикол, анализы, считай, идеальные, ток стафилаккоков чутка, но их даже лечить не надо, и главное как только получила анализы, Милана Андревна соизволила начать нормально какать и пукать, САМА, без всяких там с моей стороны действий...так что я ДОЖДАЛАСЬ, она все это переросла, видимо )) я счастлива!!! А у вас чего в анализах было? smba28, ой, Юль, ну как написала, просто прям душат слезы!! Какое счастье, что у нас есть детки и что мы их так любим!!! А ты просто умничка, так держать! Изменено 27 мая 2013 пользователем bzwbzw 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девульки дорогие, всем привет Уж простите ,не получается каждый день отписаться и поздравить с датками, Илиас плохо спит ночью, сгрыз весь свой большой палец, ноготок прям весь в белых точечках от зубов, мы ооочень ждём верхних зубов, бедный мой малыш ,так мне жалко его, но мы прорвёмся Юля так ты классно рассказываешь про своего Лёвку, я прям умиляюсь с 5 месяцами вас! И девчушки сегодняшние Яночка и Варюша с месячишками вас :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вареньку, Яночку и Льва поздравляю с датками! Здоровья и счастья им и их золотым мамочкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Natasa82, Наташ, держитесь, пусть уже поскорее ваши верхние зубки вылезают и не мучают Илиаску! чего-то нет никого даж не поболтать...все видимо,читают,что тут было ну вот, пошла я к детищу, проснулась, если не вернусь сегодня, всем всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 trio5551, smba28, Irian девочки поздравляю ваших малышей с даткой)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вареньку и Яночку с полугодовасием! Какие вы большие уже))) Растите крепкими! Львеночка с пятерочкой, пусть растет богатырем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вареньку, Яночку и конечно нашего дружищу Льва с месяцами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 bzwbzw твои слова да Богу в уши , спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Иринаа и щекастая принцесса Януська с 6 месяцами вас! Иришка и Варенька(невеста Кирила) и вас с 6 месяцами! Юлька----------- Льва с 5 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! Изменено 27 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Милых мамочек - Иришек и Юлю и их сладких деток поздравляем с юбилейчиками!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) smba28, Milhert, Hяшка, lenysia, //*Sun*//, Natasa82, // пузатик //, bzwbzw,PrincessaFiona, Лилит*, мамулечки, золотые вы наши, всех вас любим, сино-сино...... Лилит*, Лилечек, ты куда пропала, хозяюшка наша? Аня-Мечта, спасибо тебе за ответ про молочницу....а скажи, она правда от грязных игрушек/рук или все-таки последствия а/б???? Изменено 27 мая 2013 пользователем trio5551 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем привет!!! Настал этот день, который я так ждала! Нам сегодня аж целых 6 МЕСЯЦЕВ!!! Мини юбилей! Уррррааааа!!! Подружку Варюшу и мамулечку Иришку от всей души поздравляем с полугодовасием! Жениха Леву и мамулечку Юлечку с 5ю месяцами!!! Чего бы вам пожелать? Желаю... счаааастья много-много! Успехов еще больше! Достижений новых! Пусть растут ваши дети и приносят вам только радость! Всем-всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Лайки кончились... Что умеем: говорить мям-мям, ма, бебедь.. пускать из слюней под звук брррр непонятно что, ползает и вперед и задом наперед, совершенствует навык сидения, получилось всего один раз, остальные разы падает. Ну, крутится-вертится колбасой во все стороны. Раскачивается на коленках. Улыбается всем. Если стесняется прячется в маму. Играет в куку. Кушает ночью не разбудив маму. Весит сегодня 6990 гр., рост 62 см. Все у нас хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 bzwbzw, Milhert, Hяшка, lenysia, //*Sun*//, Natasa82, девочки спасибо большое за теплые пожелания и добрые слова! Саму слезы душат от счастья, не могу!! лайки кончились, как всегда неожиданно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 trio5551, Ир, не могу сказать про всех, у моих после редких случаев антибов не было молочницы, а бывала она на ровном месте..., я, честно сказать, больше на себя грешу, потому как у меня частенько она вылазит, может, как-то и передаётся, хотя в молоке её не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лилит*,спасибо, Лилёк! Янка невеста Льва, а Лев жених (чуть не написала невесТ ) Януськи!!! PrincessaFiona, спасибо! Irian, спасибо сваха!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Irian, какой у вас красивый пузатенький во всех смыслах вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 , Лилит*,спасибо, Лилёк! Янка невеста Льва, а Лев жених (чуть не написала невесТ ) Януськи!!! оооооооооооооооо точно я же совсем забылаааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения