Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Любимка2012, В личку написала, чтоб тут не сорить...

Irian, Ир, а врач говорит что после 6 месяцев детки вообще срыгивать должны перестать?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT,  ты про мою конкретно или вообще про любого ребенка?

Привет всем! У Миши вчера вечером поднялась температура 38,1. Не пойму с чего. Протерли водкой, спала до 37,6. Ночью опять 38,1. Вызвала скорую, испугалась. Они приехали, темпа 37,6. Ничего не делали, сказали не сбивать, если меньше 38. сказали, что горло немного красное. Сегодня все время 37,6. Вызвала врача на дом. Подтвердила, что горлышко покраснело. Назначила свечи генферон, ингалипт брызгать, фенистил отек горла снять и нурофен сироп, если темпа до 38 поднимется. Блин, что же это такое. И так его лекарствами пичкаю. Еще и это.

Виту и Милу и их замечательных деток поздравляю с полугодовасием!!!!! ура!!!!

alena07, ой ужас какой, бедняга, ты про кость звонила??? - прости только поздно увидела(((( блин еще свекровь тебя намучила(((( сейчас нормально???

Он конечно поулыбался вначале, как он это делает обычно всем. Но потом...не доделали короче мы массаж, орал как резаный, жалко так лапушку, он так наревелся, спать сильно хотел, да все новое еще, в итоге, я грю давайте не будем доделывать, дала сиську, ребенок в отрубе за 2 секунды, сейчас спит.

блин мы вот так не доделали массаж, потому что орала как резанная все три дня, в итоге решили не делать,потому как и после массажа вечером истерики начались, и нам массажистка сказала что если нет особых показаний то и не надо если такая реакция.... Ну может у вас первый день еще - удачи!!!!

Irian, Я вообще про деток. Кир срыгивает просто, не сильно часто но все же.

Изменено пользователем In50L3nT

Вита, Мила! Детишек с полугодием!!!!

Алена!! я в ужасе!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось! как ты ебя сейчас чувствуешь?

Оль, вообще до года могут рыгать я слышала, а где-то читала, что пока не начнут есть полностью обычную еду. Типа все разные и под нормы невозможно в этом случае ребенка запихнуть. Ведь существует еще ряд обстоятельств, такие как погода, принимаемые лекарства и другое..не буду делать многобукв. Если ты уже обследовала ребенка и все в пределах нормы, то и не волнуйся, поскольку СЕЙЧАс сделать и предсказать невозможно) пс моя тож рыгает

Алмильчик, не убивайся. детки часто болеют. посмотри у всех так, то ок все, то начинается одно , то другое, то третье..пройдет эта полоса и все будет хорошо. мы тож болеем.

Фиона, у нас орала все 10 массажей. Но здоровье дороже, а если массажистка хорошая, то это реально залог здоровья.. Надо терпеть, приучать, отвлекать или просто ждать пока сделает массаж. Ну покричит, как говорила моя массажистка, носик почистит и поменьше пописает)))) Не так уж его долго делают!

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

Allmila, Танюш, у нас так было после кортексина,о чем мы тебе с Катюней С писали...мы потом заболели красными пятнами как у Кири, и темпа у нас была, и вообще хрен знает что.......есть же интернет консультации врачей, напиши им Мишин диагноз и лечение, спроси у Московских врачей, перестрахуйся, явно видно,что Мише лечение не подходит

Фиона, у нас орала все 10 массажей. Но здоровье дороже, а если массажистка хорошая, то это реально залог здоровья.. Надо терпеть, приучать, отвлекать или просто ждать пока сделает массаж. Ну покричит, как говорила моя массажистка, носик почистит и поменьше пописает)))) Не так уж его долго делают!

то же самое один в один...моя орала как резаная все 10 сеансов....

АннаР, я тоже от темпы цефекон ставила

Irian, Ириш, да отлично вы прибавили, даже несмотря на рыгачки...вы с Януськой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Кристина*, Кристюш, поздравляю...классная у вас семья, и дети тоже на славу получились....при такой мамке другого и ждать не приходится!

alena07, как ты себя чувствуешь? и хорошо, что все хорошо

In50L3nT, Ольчик, читаю тебя и тоже одни ебуки на уме......мою чуть невролог не подпортила....Кирю педиатр....бл, ну что за врачи??????

Любимка2012, у меня варя постоянно глаза выдирает, напиши, что вам окулист прописал?????????

Милхерт, Мила и Лева с полугодовасием вас! вы у нас молодцы! растите и дальше, радуйте нас своими успехами

Квиточка, Вита и Лиза и вас с полугодовасием! здоровья вам, девчушечки, побольше и терпения!!!! всех обнимаем и крепко целуем!!!

Лизу и Льва с месячишками!!!

Алена, ужас какой!!! Представляю как ты испугалась! Иногда надо поменьше мужа слушаться))) Хорошо, что все закончилось хорошо!!!

Оля, какие вы с Кирей молодцы, победили бяку-боляку! А врачи фууу, везде одинаковые - им глубоко насрать на твоего ребенка....

Таня, Мишутке здоровья, пусть поправляется!

Мы сходили в пол-ку! Вес 7840 и 70см рост! Сказали недобор 100гр, а рост переросли на 2 см норму)) Высокая и стройная)))

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 1

Катюня С., ага....вы стройняшки, мы 8500 при 71 см

Спасибо всем за поздравления, всех целуем своим лысым ротиком и всех оооочень любим

Ссылки скрыты.

trio5551, ух, как я сегодня материлась... я даже не знала что я так умею)))) К врачу муж ходил, мы дома остались. Так муж говорит ранести там все хотел. И правда, всем грубоко наплевать на наших детей...

Катюня С., Да, врачи везде такие есть. Но я пока еще верю в то что есть врачи от Бога! В беременность мне повезло с таким геникологом, надеюсь найду и педиатра хорошего.

Изменено пользователем In50L3nT

Irian, Я вообще про деток. Кир срыгивает просто, не сильно часто но все же.

В основном, как научатся сидеть самостоятельно, так и прекращают срыгивать. У нас-то всё не как у всех...

привет всем..некогда писать..коротко на ваши сообщения

про массаж...нам посоветовали суперпрофессионала, пришел огроменный дядька, тока при виде его Мими стала орать, отказались...нашли девушку, приятную, тоже опытную...НО первый сеанс тоже делали в три захода, с перерывами на крик и успокаивание, просто мышцы были неразработаны и очевидно первые массажи могут доставлять дискомфорт, надо протос отвлекать-0заговаривать...я была рядом, махала игрухами любимыми, разговаривала, вобщем наладилось и потом вообще ей нравилось...так что надо исключить то, что может сама массажист не подходит малышу и тогда просто пытаться отвлечь..а массаж нужная процедура, нам очень понра.....

про Мишу, Тань, просто он пьет таблы, организм и так в стрессе, вот и цепляются и др. бяки...как обычно все до кучи происходит....все наладится...ну и как пишут хоть по нету проконсультируйся еще со специалистами...

ну что еще..не обижайтесь на меня, что с датками не успеваю поздравлять...всех любим, просто времени мало..еле почитать успеваю

Ален, ну и приключения, а я думаю куда вы пропали...

Одна Яна тащится от массажа? Даже когда сустав разрабатывали просто немного возмущалась. Хотя у нее тонуса не было... в июне будем делать второй курс.

Кристин, ну как я коряга забыла поздравить вас с победой! От всей души поздравляю с таким важным достижением вы с мужем вообще большие молодцы!

13373206339300912.gif

3e74a6575df2.jpg3008b0R.jpg

Изменено пользователем Hяшка

АннаР, от темпы цефекон -д 100 мг и афлубин 2 капли в молоке разведи

уже все, ттт

в афлубин не верю, да и не спирту он. цефекон не понадобился

обошлись малыми мерами.

деринатом и вибурколом. ну и огромной дозой обнимашек))))))))))))

/я верю в психосоматику как первопричину всех болезней/

температура 38,1. Не пойму с чего. Протерли водкой,

вы бы не баловались с протиранием детей водкой/спиртом, ибо это добро моментом проникает через поры кожи в организм

наш платный педиатр, когдя я об этом заикнулась (еще со Славяном), руками замахала, сказала,даже не думать,а уж тем более,не делать так никогда

детишек с полугодием!! совсем большие уже!!

а мы вроде недавно беременные еще сидели тут))

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

In50L3nT, Оль, рада что пятна прошли, может так и не нужны вам эти все анализы.

Allmila, вылечитете свое горлышко, гже же вы так простудились(

выздоравливайте поскорее!

девчонки спасибо большое, да сейчс все хорошо не чего не болит))

на счет срыгивания мы пока срыгиваем((

ночью опять плохо пала ворочалась вся((

а моя вот на первых 3-х сенсах массажа тоже орала, а пом полубила и кайфовала, будем ещё вот делать, а то все таки становится на пальчки. и клачки сжимает(

АннаР, вот я тоже на счет спирта и воки так подумала. это это потом нервология(

Лиза и Левушка с 6 мес вас!!!!!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

хе, я начала высаживать Ксению на горшок)) уже третий день писаем и какаем в горшок :D

• Нравится 8

сообщение от Томы: Теперь и я ничего не успеваю... к нам пришла Весна!!! Гуляем по 6-7 часов... валюсь с ног, рано ложусь спать. блииин, оч скучаю!!! Постараюсь на днях забежать!!!!Обязательно передавай ПРИВЕТИЩЕ и ПОЦЕЛУЙКИ!!! Я обещаю, вернусь Скоро

как-то протирала Егора в температуру, только не водкой, а просто тепленькой водичкой, то же помогло. хотя мама настаивала на водке разведенной, но как-то я побоялась и правильно сделала

я тоже протираю,но водой. эффект тот же

привет!

Льва и Лизоньку с праздником!!!! :flower: :flower: :flower: здоровья!!! Пусть растут красивыми и счастливыми!!!

Про массаж-мой нормально перенес,как сказала моя массажистка-главное ребенку сначала привыкнуть к рукам массажистки,а некоторые говорит приходят и сразу мять начинают...я вот скоро её опять позвать хочу,в полгодика где-то...

вчера жаловалась,что мой воду не пьет...сегодня дала сок разбавленный,выпил до последней капли))

• Нравится 1

хе, я начала высаживать Ксению на горшок)) уже третий день писаем и какаем в горшок :D

а мы уже пару недель как этим занимаемся успешно! :) Славян правда не сидит еще, приходится подмышки держать его, но дела свои делает туда с удовольствием. :) А мне-то удобно как стало! :)

• Нравится 1

Лёвушку и Лизоньку с праздничным полугодовасием! Всех благ родителям и разных радостей детишкам!!!

Девочки, кто болеет или лечит деток, побыстрее расправиться со всеми бяками!

АняР, ну вы прям с Ксюшей первооткрыватели горшков, так держать!

Сама поскакала мамзель развлекать, второй день не в духе совсем что-то! Ни на что времени нет...извиняйте

• Нравится 1

АняР, ну вы прям с Ксюшей первооткрыватели горшков, так держать

не,сватья нас опередила :D

• Нравится 1

не,сватья нас опередила :D

:sorry: пардонте! Просто не пишу, чтоб девочек, у которых памы рулят, не драконить этой темой.

Девочки, а у нас ваще гулять невозможно, мошка задолбала, прям реально нашествие мошки!!! Славку накусали за ушами. :( Сидим дома теперь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...