Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, а я сама своего племянника научила ложкой бить по дну кастрюли, его родители были мне ОЧЕНЬ "благодарны" :D :D :D зато у дитёныша был дикий восторг:)))

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smba28, да их особо и учить не надо, они любят гремящее и шуршащее, мне педиатриха сказала, что это нам только кажется, что мы их учим, на самом деле они учатся сами! Я ж учила Яну переворачиваться через правое плечо, а первый переворот ее самостоятельный был через левое плечо.

Allmila, а другую живность не привлекает запах ванили?

Hяшка, молодцы рада за вас, скорейщего вам полного выздоровления!!!

ой я с рюкзаком много хожу мне нравится)))

Milhert, да меня и в грудь долбит....

trio5551, да я понимаю. но как-то тяжко(((

особенно когда ребенок спал хорошо, но уже 2-ю неделю хрень(

Irian, ох Ириш, не знаю, бедняжки вы наши сэтой рыш=галовкой ,моя меньше стала рыгать. но иногда бывает..моя сама нацчилась вертется, а до этого только через оно плечо.

// пузатик //, с 5 мес. Вас, уряяяяяяяяяяяя!!!!!

БаТаВа, у нас такое бывает, причем после 19, это называется пришел пипец!!

#Amets#, моя тоже рычит)))дракоша наш)))

smba28, вот приколистка, я так друзья молоточки музыкальные дарила и ещё что-то, тольок потом дошло что это пипец))))

на счет памов, пробовали хагисы, от них покраснения бывают, на ножках, типо натирает, от мерисом и гунов нет, но гуны вот протекли сегодня(((вернемся к мерисам опять)

ой у нас веселая ночька в 4 проснудась и до 6 играла, уложила и что через 10 минут ор причем жечкачный, еле разбудила, вроде успокоилась но и то чрез 20 минут корочн около 7 улеглись, ужас и до 10 потом опять игры.

• Нравится 1

только вот размер 4-8 кг нам маловат уже, хотя мы 7 кг, трет на ляшечках

нам 9-14кг в самую пору)))))))))

нам 9-14кг в самую пору)))))))))

и мы уж почти месяц как носим 9-14. :) Сначала немного свободны были, а теперь прям в аккурат, видать скоро следующий размер надо будет. :) Мы пользуемся сейчас мерисами и муни. В мерисах-подгузах спим, в муни-трусиках гуляем. :)

мы в трусиках только. подгуз обычный надеть нереально,уползает

MARIKOSHA80, как тебе трусики? я думаю мож взять на будущее, попробовать все равно возьмем конеш потом

Девы, я теперь тоже поняла что это такое, когда хвалят твоего ребенка! Оказывается это так приятно :D :D :D

Массажистка сказала - шикарный ребенок,а по развитию на все 7 месяцев идет и не скажешь,что всего 5 месяцев! Я прям довооольнаааа растеклась киселём! :)) :girl_bye:

• Нравится 3

Мы тоже на трусики перешли, а то подгузники не застигнуть. постоянно на живот переворачиваеться. Вот купила трусики либеро на пробу, протекают сволочи. надо будет опять купить мерисы.

Девы, я теперь тоже поняла что это такое, когда хвалят твоего ребенка! Оказывается это так приятно Массажистка сказала - шикарный ребенок,а по развитию на все 7 месяцев идет и не скажешь,что всего 5 месяцев! Я прям довооольнаааа растеклась киселём! )

о дааа,самое приятное для мамы

О, Марк тоже в трусах, подгуз нереально одеть, сваливает вприпрыжку

Девочки, я к вам за советом. Расскажите, как приучить ребенка днем спать дома? У нас проблема заключается в том, что днем мы спим только на улице. В общем-то, я уже к этому привыкла, ходим гулять 2-3 раза, но напрягает то, что домашние дела стоят колом, мамочки говорят, что в 5-6 месяцев детки уже позволяют им заниматься своими делами, а мы никак.. Самостоятельно поиграть можем минут 15, а потом нужна мама. Пыталась вымотать ребенка и уложить спать дома, но это бесполезно, просыпается через 15 минут. И от невысыпания резко портится настроение, ноет весь день и не засыпает.. Ну и засыпаем мы только от качания на мяче или от катания в коляске. Причем коляску надо именно катать, т.е вытащить на балкон и заняться своими делами - не вариант. Просыпается ... Что делать? может у кого опыт есть...

Господи, как я ЩЩЩастлива! Ребенок впервые за 3!!! месяца купается в большой ванне с папой! Не тупо душ, а ванная!!!!!! МНОГО ВОДЫ!!! Бедный мой малыш, соскучился по водичке, хохот из ванны такой доносится :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Я опять пивасик пью))) Муж категорию получил, обмываю)))

• Нравится 9

MARIKOSHA80, как тебе трусики? я думаю мож взять на будущее, попробовать все равно возьмем конеш потом

Мы уже давно в трусах. Начали пользоваться из-за бассейна, одевать/снимать удобно. И тоже мой пацан весь из себя выворачивается, поэтому днем только трусы. Ну и мы ж в тубзик ходим на горшок/ванну, а памы растегивать/застегивать не по нам... Памы на ночь берем. :) Так вот... Из трусиков мне больше муни нравятся, они как-то лучше чем мерисы облегают (ну просто видать они анатомически нам больше подходят). И они для мальчиков есть, а мерисы универсальные. Поэтому мы вибираем муни, у них на попе меньше слоя. :) Только муни немного меньше мерисов мне показались по размеру... На ночь предпочитаем мерисы. :) Ну и муни тоже ок! :)

In50L3nT, а почему не купала раньше в ванной?

Мы уже давно в трусах. Начали пользоваться из-за бассейна, одевать/снимать удобно. И тоже мой пацан весь из себя выворачивается, поэтому днем только трусы. Ну и мы ж в тубзик ходим на горшок/ванну, а памы растегивать/застегивать не по нам... Памы на ночь берем. :) Так вот... Из трусиков мне больше муни нравятся, они как-то лучше чем мерисы облегают (ну просто видать они анатомически нам больше подходят). И они для мальчиков есть, а мерисы универсальные. Поэтому мы вибираем муни, у них на попе меньше слоя. :) Только муни немного меньше мерисов мне показались по размеру... На ночь предпочитаем мерисы. :) Ну и муни тоже ок! :)

надо тоже муни попробывать

Lai-ka, ну тут только время и терпение, имхо! На мяче укачивай... :) Ну или коляску по квартире покатать попробуй. :) А мы на улице спим не более 20 минут, поэтому предпочитаем дневной сон только дома. Он спит, а я делами занимаюсь. Вечером гулять идем, если и устроит себе пересып, то 15-20 мин. Всех устраивает.

In50L3nT, С возвращением к обычной жизни вас с Кирей!!! :) Ммммм, пивасииииик!!! Можно я к тебе? :)

#Amets#, так ж пятна эти были, чтоб их...краснели сильно после контакта с водой...

MARIKOSHA80,Пасиба))) Приходииииии, мне как раз одной скучно ;)

• Нравится 1

надо тоже муни попробывать

ага, попробуй пацанские! ;) мне они прям кажутся мягче, нежнее, компактнее. Но эт только трусы... Подгузы вроде такие же как мерисы... :) Разница только в том, что у мерисов за ночь писюхи превращаются в эдакую культю плотную (мне это нра), а у муни равномерно как-то гель болтается внутри. И муни (подгузы) шире между ног (а с трусами наоборот). Ах, да еще у мерисов трусы вечно розовые! Бесит! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Lai-ka,  у тебя хоть на улице спит, моя на улице минут 25-30 поспит и харош. Дома если уснет, то мне надо рядом лежать. Тоже ничего делать не даёт, вчера 2 часа (утрирую) посуду мыла. Положу, что-то поделаю, возьму, положу, снова что-то делаю, разворачиваюсь и развлекаю и т.д.

А что памы трусиками удобней? Я ловлю Яську и держу, чтоб не перевернулась и не уползла.

Гуляли только час сегодня. Вышли поздно. Десна не намазали 10 минут в коляске полежала и на руки. Потом опять 10 минут полежала и снова на руки. В итоге мне это все надоело, ушла с ней домой. Дома покормила и она уснула. Спала правда 15 минут.

MARIKOSHA80, ага, главное теперь их найти. Надо до кораблика доехать.

Lai-ka,

А что памы трусиками удобней? Я ловлю Яську и держу, чтоб не перевернулась и не уползла.

конечно удобнее, лежит на животе а я одеваю и ничего застегивать не надо.

In50L3nT, ясно. не мы купались. даже был период кода пятен было не видно, но проявлялись после купания

#Amets#,  а снимать, если какашек по самые уши не будут ли все ноги в этом самом?

Irian,  так если покакал, то там специальные швы отрывные по бокам ;-)

MARIKOSHA80,  ааааа! Ясно!

А нам чего то трусики не подошли.. я их одела а он начал нудить.. я больше и не пробовала. за то недавно муж купил хагисы, специально для мальчиков, супер. очень понравились, мы пользуемся 4+..ничего не натирает, попка сухая.. тьху-тьху за 6 месяцев не было покраснений никаких, держу круглосуточно.. Купаться уже окончательно перешли на большую ванну, правда сегодня трубы чистили, вода ржавая, пришлось быстренько в большой миске.. неудобно.. но хоть как то..

Мою жену и ребенка сбила машина, пишу от ее имени.

Ссылки скрыты.

Ура, Арсений пополз:)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...