smba28 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irian, а я сама своего племянника научила ложкой бить по дну кастрюли, его родители были мне ОЧЕНЬ "благодарны" :D зато у дитёныша был дикий восторг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 smba28, да их особо и учить не надо, они любят гремящее и шуршащее, мне педиатриха сказала, что это нам только кажется, что мы их учим, на самом деле они учатся сами! Я ж учила Яну переворачиваться через правое плечо, а первый переворот ее самостоятельный был через левое плечо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Allmila, а другую живность не привлекает запах ванили? Hяшка, молодцы рада за вас, скорейщего вам полного выздоровления!!! ой я с рюкзаком много хожу мне нравится))) Milhert, да меня и в грудь долбит.... trio5551, да я понимаю. но как-то тяжко((( особенно когда ребенок спал хорошо, но уже 2-ю неделю хрень( Irian, ох Ириш, не знаю, бедняжки вы наши сэтой рыш=галовкой ,моя меньше стала рыгать. но иногда бывает..моя сама нацчилась вертется, а до этого только через оно плечо. // пузатик //, с 5 мес. Вас, уряяяяяяяяяяяя!!!!! БаТаВа, у нас такое бывает, причем после 19, это называется пришел пипец!! #Amets#, моя тоже рычит)))дракоша наш))) smba28, вот приколистка, я так друзья молоточки музыкальные дарила и ещё что-то, тольок потом дошло что это пипец)))) на счет памов, пробовали хагисы, от них покраснения бывают, на ножках, типо натирает, от мерисом и гунов нет, но гуны вот протекли сегодня(((вернемся к мерисам опять) ой у нас веселая ночька в 4 проснудась и до 6 играла, уложила и что через 10 минут ор причем жечкачный, еле разбудила, вроде успокоилась но и то чрез 20 минут корочн около 7 улеглись, ужас и до 10 потом опять игры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 только вот размер 4-8 кг нам маловат уже, хотя мы 7 кг, трет на ляшечках нам 9-14кг в самую пору))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 нам 9-14кг в самую пору))))))))) и мы уж почти месяц как носим 9-14. Сначала немного свободны были, а теперь прям в аккурат, видать скоро следующий размер надо будет. Мы пользуемся сейчас мерисами и муни. В мерисах-подгузах спим, в муни-трусиках гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мы в трусиках только. подгуз обычный надеть нереально,уползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MARIKOSHA80, как тебе трусики? я думаю мож взять на будущее, попробовать все равно возьмем конеш потом Девы, я теперь тоже поняла что это такое, когда хвалят твоего ребенка! Оказывается это так приятно :D Массажистка сказала - шикарный ребенок,а по развитию на все 7 месяцев идет и не скажешь,что всего 5 месяцев! Я прям довооольнаааа растеклась киселём! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мы тоже на трусики перешли, а то подгузники не застигнуть. постоянно на живот переворачиваеться. Вот купила трусики либеро на пробу, протекают сволочи. надо будет опять купить мерисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девы, я теперь тоже поняла что это такое, когда хвалят твоего ребенка! Оказывается это так приятно Массажистка сказала - шикарный ребенок,а по развитию на все 7 месяцев идет и не скажешь,что всего 5 месяцев! Я прям довооольнаааа растеклась киселём! ) о дааа,самое приятное для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 О, Марк тоже в трусах, подгуз нереально одеть, сваливает вприпрыжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я к вам за советом. Расскажите, как приучить ребенка днем спать дома? У нас проблема заключается в том, что днем мы спим только на улице. В общем-то, я уже к этому привыкла, ходим гулять 2-3 раза, но напрягает то, что домашние дела стоят колом, мамочки говорят, что в 5-6 месяцев детки уже позволяют им заниматься своими делами, а мы никак.. Самостоятельно поиграть можем минут 15, а потом нужна мама. Пыталась вымотать ребенка и уложить спать дома, но это бесполезно, просыпается через 15 минут. И от невысыпания резко портится настроение, ноет весь день и не засыпает.. Ну и засыпаем мы только от качания на мяче или от катания в коляске. Причем коляску надо именно катать, т.е вытащить на балкон и заняться своими делами - не вариант. Просыпается ... Что делать? может у кого опыт есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Господи, как я ЩЩЩастлива! Ребенок впервые за 3!!! месяца купается в большой ванне с папой! Не тупо душ, а ванная!!!!!! МНОГО ВОДЫ!!! Бедный мой малыш, соскучился по водичке, хохот из ванны такой доносится :girl_in_love_2: Я опять пивасик пью))) Муж категорию получил, обмываю))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MARIKOSHA80, как тебе трусики? я думаю мож взять на будущее, попробовать все равно возьмем конеш потом Мы уже давно в трусах. Начали пользоваться из-за бассейна, одевать/снимать удобно. И тоже мой пацан весь из себя выворачивается, поэтому днем только трусы. Ну и мы ж в тубзик ходим на горшок/ванну, а памы растегивать/застегивать не по нам... Памы на ночь берем. Так вот... Из трусиков мне больше муни нравятся, они как-то лучше чем мерисы облегают (ну просто видать они анатомически нам больше подходят). И они для мальчиков есть, а мерисы универсальные. Поэтому мы вибираем муни, у них на попе меньше слоя. Только муни немного меньше мерисов мне показались по размеру... На ночь предпочитаем мерисы. Ну и муни тоже ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 In50L3nT, а почему не купала раньше в ванной? Мы уже давно в трусах. Начали пользоваться из-за бассейна, одевать/снимать удобно. И тоже мой пацан весь из себя выворачивается, поэтому днем только трусы. Ну и мы ж в тубзик ходим на горшок/ванну, а памы растегивать/застегивать не по нам... Памы на ночь берем. Так вот... Из трусиков мне больше муни нравятся, они как-то лучше чем мерисы облегают (ну просто видать они анатомически нам больше подходят). И они для мальчиков есть, а мерисы универсальные. Поэтому мы вибираем муни, у них на попе меньше слоя. Только муни немного меньше мерисов мне показались по размеру... На ночь предпочитаем мерисы. Ну и муни тоже ок! надо тоже муни попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lai-ka, ну тут только время и терпение, имхо! На мяче укачивай... Ну или коляску по квартире покатать попробуй. А мы на улице спим не более 20 минут, поэтому предпочитаем дневной сон только дома. Он спит, а я делами занимаюсь. Вечером гулять идем, если и устроит себе пересып, то 15-20 мин. Всех устраивает. In50L3nT, С возвращением к обычной жизни вас с Кирей!!! Ммммм, пивасииииик!!! Можно я к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 #Amets#, так ж пятна эти были, чтоб их...краснели сильно после контакта с водой... MARIKOSHA80,Пасиба))) Приходииииии, мне как раз одной скучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 надо тоже муни попробывать ага, попробуй пацанские! мне они прям кажутся мягче, нежнее, компактнее. Но эт только трусы... Подгузы вроде такие же как мерисы... Разница только в том, что у мерисов за ночь писюхи превращаются в эдакую культю плотную (мне это нра), а у муни равномерно как-то гель болтается внутри. И муни (подгузы) шире между ног (а с трусами наоборот). Ах, да еще у мерисов трусы вечно розовые! Бесит! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lai-ka, у тебя хоть на улице спит, моя на улице минут 25-30 поспит и харош. Дома если уснет, то мне надо рядом лежать. Тоже ничего делать не даёт, вчера 2 часа (утрирую) посуду мыла. Положу, что-то поделаю, возьму, положу, снова что-то делаю, разворачиваюсь и развлекаю и т.д. А что памы трусиками удобней? Я ловлю Яську и держу, чтоб не перевернулась и не уползла. Гуляли только час сегодня. Вышли поздно. Десна не намазали 10 минут в коляске полежала и на руки. Потом опять 10 минут полежала и снова на руки. В итоге мне это все надоело, ушла с ней домой. Дома покормила и она уснула. Спала правда 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MARIKOSHA80, ага, главное теперь их найти. Надо до кораблика доехать. Lai-ka, А что памы трусиками удобней? Я ловлю Яську и держу, чтоб не перевернулась и не уползла. конечно удобнее, лежит на животе а я одеваю и ничего застегивать не надо. In50L3nT, ясно. не мы купались. даже был период кода пятен было не видно, но проявлялись после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 #Amets#, а снимать, если какашек по самые уши не будут ли все ноги в этом самом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irian, так если покакал, то там специальные швы отрывные по бокам ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MARIKOSHA80, ааааа! Ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А нам чего то трусики не подошли.. я их одела а он начал нудить.. я больше и не пробовала. за то недавно муж купил хагисы, специально для мальчиков, супер. очень понравились, мы пользуемся 4+..ничего не натирает, попка сухая.. тьху-тьху за 6 месяцев не было покраснений никаких, держу круглосуточно.. Купаться уже окончательно перешли на большую ванну, правда сегодня трубы чистили, вода ржавая, пришлось быстренько в большой миске.. неудобно.. но хоть как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мою жену и ребенка сбила машина, пишу от ее имени. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ура, Арсений пополз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения