Марина-Мандарёнок 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а мне сын дал поспать...прокупали до 22, уснул в 12, пока свою кровать растилала-переложила его в кроватку свою..смотрю-дрыхнет, ну думаю:' надо ловить момент!'... нырк и тоже спать, продрыхли до 3.30..благодать..а потом опять эти газики девочки, кто давал бифидум и лактобактерин?!..помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, привет! Нам сегодня ровно месяц! Самый первый месяц! Мне даже и не верится!!! Таааак быстро время летит! Мой сладкий комочек счастья! Как я счастлива, что ты есть у меня!!! Я снова смотрю на нее и плачу! Меня захлебывают и переполняют эмоции! Я подмываю лялю днем, ночью салфетками пользуюсь. Девочек нужно подмывать с переду назад, т.е. от писи к попе, что в писю ничего не попадало. Я на левой руке держу, правой подмываю под краном. С мылом подмываю, если попа желтая от какашек. Кстати, какать мы теперь стали строго в период с 15:00 до 24:00. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ольга Тимченко, а можно не подмывать, а пользоваться влажными салфетками всегда? я просто тоже не мою попку а влажными детскими салфетками подтираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лавина эмоции, Чесно? Мне вот кажется нельзя. Попробуй сама не подмываться, а вытираться салфетками Жесть же Поела пиццы. Кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irian, поздравляю! здоровья и спокойствия маме и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лавина эмоции, когда первый раз ко мне пришла педиатр, отругала за вытирание попы влажными салфетками, сказала пользоваться ими только в крайних случаях, в поликлиннике и т.д. подмывать только под проточной водой. Ну, я это нарушаю по ночам, т.к. боюсь свалиться в потемках с ребенком! А днем всегда подмываю. Это не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 In50L3nT, ты же вроде советовала бифидо- и лактобактерин?! вам лучше стало через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ольга Еретнова, мы тоже на марлевых подгузниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irian, поздравляю с первым месяцем,счастья малышке и её родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, не, не я. У нас с животик лады. Это Ириша-Трио наверно советовала Irian, С месяцем вас!!! Ростите здоровыми, спокойными и счастливыми!!! Когда же появятся линеечки Столько даток пропустить можно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, я все собираюсь дать, но у меня только бифидумбактерин а за лактобактерином сходить времени нет, на улице не была уже хз сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо, девочки! Иринка, трио! И тебя с Варенькой с первым месяцем! Желаю вам, чтоб побыстрее прошел животик и мама замечательной малышки наконец-то будет высыпаться! Еще про салфетки добавлю почему нельзя постоянно пользоваться. Даже после ванны лете нельзя тереть полотенцем, а просто промакивать, а тут мы получается трем, причем тут же памперс надеваем. Кто боится под краном мыть, налейте в тазик водички и ватным диском все смойте. Кстати, это быстрее и чище будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irian, поздравляю с первым месяцем! Анна, отличная прибавка:-) Оля, я свое молоко пробовала, вкусненькое, мне понра и доче очень нравится:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irian, с месяцем вас!!! растите здоровенькие на радость папе и маме! я подмываю пока левой рукой держу а правой подмываю...но это пока она маленькая и уже конечно не удобная...у меня тем более ручки дистрафичные уже не удобно держать! салфетками тоже пользуюсь по ночам, но если покакает то обязательно подмывать! In50L3nT, согласна, без линеечек плохо АннаР, молодцы! отлично прибавили!!! так держать! trio5551, ой у нас тоже папа экземпляр...приходит с работы в 1 ночи а я никакая...он спрашивает что с тобой , я говорю устала, он "от чего?" меня прям вымораживают такие вещи, и обязательно прибавит "все устают, я тоже устал" да я не прошу меня жалеть, просто понять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ольга Еретнова, у меня был геморрой и до Б, и после трех клизм в РД. Оба раза пользуюсь мазью Проктозан, у нее в составе ледокаин, он отлично снимает боль буквально сразу! Очень мне нравится эта мазь! у нас она стоит около 60грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Были у окулиста уже третий раз после выписки,глазки никак не созреют((( переживаю.....на выходных решили с друзьями на базу отдыха ехать,шашлычок, лыжи,сауна, бассейн, снегоходы........завтра уезжаем, надо поднимать себе настроение, а не получается, с бизнесом полная ж в конце года, завтра у мужа последний день, а сделать надо очень много........сегодня обещал приехать,дать мне машину,чтоб мы с сестренкой в ресторане посидели,столик нам заказал,говорит,развеяться тебе надо............ из радостного-наконец-то сдвинулся с мертвой точки вопрос с дорогами к нашему домику, дай Бог, в этом году проложат и можно вплотную заняться отделкой и переездом.... Изменено 27 декабря 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а вашей малышульке уже сколько? нормально без вас сидит или она всегда с кем-то из вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лавина эмоции, думаю, ничего хорошего... Оля правильно написала, мне бы самой не особо понравилоь постоянно тереться салфетками! Хотя удобство невероятное! С другой стороны, если ты купаешь каждый день, то не так страшно... мы вот купаем раз в 2-3дня, поэтому, мне кажется, что постоянно тереть салфетками не ахти! И еще, девочки, у малой в паховых складках опрелости((( бепантеном можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, нам 1 января 3 месяца будет! мы ее очень редко оставляем, в основном с собой берем, а так оставалась,когда сильные морозы были,сидит с бабушками вроде нормально,они не жалуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ольга Тимченко, я уже как-то писала..я очень хорошо сначало просушиваю складочки, потом мажу несколько раз в день чередуя бипантен -вазелиновое масло- детский крем обычный-цинковую мазь...тттт...мы решили эту проблему. А подруге только присыпка помогла, но у неё сынуля хомячок с кучей складочек. مريم أم إسماعيل (Марйам), мы вот лапулю стали специально возить уже сейчас, то к одним бабушкам-дедушкам,то к другим, то тёти-дяди к нам приходят...он сначала нормально реагирует, а потом верещит...но я думаю, что это просто перегруз эмоций, ведь нам тока 3 недельки..надеюсь, что он не будет бояться людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, привет!!! Мы сегодня на прием ходили в поликлинику. Пипец!!! прибавка в весе 1450!!! Сын уже 4900. Хомячок мой, как на 3 мес. Вот что делать??? много же! нам только 30 месяц будет. Я не удивлена конечно, т.к. дочка тоже так набирала, за 1 месяц + 1860, но как-то переживаю... Вот же молоко у меня, хоть не жри ничего. :| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) И еще, девочки, у малой в паховых складках опрелости((( бепантеном можно мазать? можно конечно , говорят хорошо помогает ,вот у нас опрелости у ануса и чуть выше , но нам что-то не очень Бепантен помогает ,мажу ещё кремом под подгуз джонсон беййби посмотрю поможет ,а то что-то страшно как-то это покраснение наверно больно ему , и наверно дольше голопопить надо Изменено 27 декабря 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 но нам что-то не очень Бепантен помогает ,мажу ещё кремом под подгуз джонсон беййби посмотрю поможет ,а то что-то страшно как-то это покраснение наверно больно ему , и наверно дольше голопопить надо тут самое главное-после мытья и намазания хорошо просушить, те голопопить по максимуму,и только после полного впитыания мази надевать подгуз. ну и бепантен лучше мазь, крем тут не сильно поможет... неонатолог в роддоме говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 люблю бебика, ну у моей не покраснение, а в складочках как беленький налет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, нам 1 января 3 месяца будет! мы ее очень редко оставляем, в основном с собой берем, а так оставалась,когда сильные морозы были,сидит с бабушками вроде нормально,они не жалуются) а вес и рост какой у вас?я подмываю утром и вечером, но мы какаем не много, сколько какать должны детки у нас 3-5 раз за день.но пукает очень много.а как вы пользуетесь марлевыми подгузниками, они ведь протекают и стирать, я бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения