Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

а мне сын дал поспать...прокупали до 22, уснул в 12, пока свою кровать растилала-переложила его в кроватку свою..смотрю-дрыхнет, ну думаю:' надо ловить момент!'... нырк и тоже спать, продрыхли до 3.30..благодать..а потом опять эти газики:( девочки, кто давал бифидум и лактобактерин?!..помогло?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Нам сегодня ровно месяц! Самый первый месяц! Мне даже и не верится!!! Таааак быстро время летит!

Мой сладкий комочек счастья! Как я счастлива, что ты есть у меня!!! Я снова смотрю на нее и плачу! Меня захлебывают и переполняют эмоции!

Я подмываю лялю днем, ночью салфетками пользуюсь. Девочек нужно подмывать с переду назад, т.е. от писи к попе, что в писю ничего не попадало. Я на левой руке держу, правой подмываю под краном. С мылом подмываю, если попа желтая от какашек. Кстати, какать мы теперь стали строго в период с 15:00 до 24:00.

• Нравится 6

Ольга Тимченко, а можно не подмывать, а пользоваться влажными салфетками всегда? я просто тоже не мою попку а влажными детскими салфетками подтираю :confusion:

лавина эмоции, Чесно? Мне вот кажется нельзя. Попробуй сама не подмываться, а вытираться салфетками :Crazy: Жесть же :Crazy:

Поела пиццы. Кайфую :D

Irian, поздравляю! здоровья и спокойствия маме и малышу:)

• Нравится 1

лавина эмоции,  когда первый раз ко мне пришла педиатр, отругала за вытирание попы влажными салфетками, сказала пользоваться ими только в крайних случаях, в поликлиннике и т.д. подмывать только под проточной водой. Ну, я это нарушаю по ночам, т.к. боюсь свалиться в потемках с ребенком! А днем всегда подмываю. Это не сложно.

In50L3nT, ты же вроде советовала бифидо- и лактобактерин?! вам лучше стало через сколько?

Ольга Еретнова, мы тоже на марлевых подгузниках :m0591:

Irian, поздравляю с первым месяцем,счастья малышке и её родителям :flower:

• Нравится 1

Марина-Мандарёнок, не, не я. У нас с животик лады. Это Ириша-Трио наверно советовала :think1:

Irian, С месяцем вас!!! Ростите здоровыми, спокойными и счастливыми!!!

Когда же появятся линеечки :girl_in_dreams: Столько даток пропустить можно...

• Нравится 2

Марина-Мандарёнок, я все собираюсь дать, но у меня только бифидумбактерин а за лактобактерином сходить времени нет, на улице не была уже хз сколько

Спасибо, девочки!

Иринка, трио! И тебя с Варенькой с первым месяцем! Желаю вам, чтоб побыстрее прошел животик и мама замечательной малышки наконец-то будет высыпаться!

Еще про салфетки добавлю почему нельзя постоянно пользоваться. Даже после ванны лете нельзя тереть полотенцем, а просто промакивать, а тут мы получается трем, причем тут же памперс надеваем. Кто боится под краном мыть, налейте в тазик водички и ватным диском все смойте. Кстати, это быстрее и чище будет!

Irian, поздравляю с первым месяцем!

Анна, отличная прибавка:-)

Оля, я свое молоко пробовала, вкусненькое, мне понра и доче очень нравится:-)

• Нравится 1

Irian, с месяцем вас!!! растите здоровенькие на радость папе и маме!

я подмываю пока левой рукой держу а правой подмываю...но это пока она маленькая и уже конечно не удобная...у меня тем более ручки дистрафичные уже не удобно держать!

салфетками тоже пользуюсь по ночам, но если покакает то обязательно подмывать!

In50L3nT, согласна, без линеечек плохо :(

АннаР, молодцы! отлично прибавили!!! так держать!

trio5551, ой у нас тоже папа экземпляр...приходит с работы в 1 ночи а я никакая...он спрашивает что с тобой , я говорю устала, он "от чего?" меня прям вымораживают такие вещи, и обязательно прибавит "все устают, я тоже устал" да я не прошу меня жалеть, просто понять!

• Нравится 2

Ольга Еретнова, у меня был геморрой и до Б, и после трех клизм в РД. Оба раза пользуюсь мазью Проктозан, у нее в составе ледокаин, он отлично снимает боль буквально сразу! Очень мне нравится эта мазь! у нас она стоит около 60грн

Были у окулиста уже третий раз после выписки,глазки никак не созреют((( переживаю.....на выходных решили с друзьями на базу отдыха ехать,шашлычок, лыжи,сауна, бассейн, снегоходы........завтра уезжаем, надо поднимать себе настроение, а не получается, с бизнесом полная ж в конце года, завтра у мужа последний день, а сделать надо очень много........сегодня обещал приехать,дать мне машину,чтоб мы с сестренкой в ресторане посидели,столик нам заказал,говорит,развеяться тебе надо............

из радостного-наконец-то сдвинулся с мертвой точки вопрос с дорогами к нашему домику, дай Бог, в этом году проложат и можно вплотную заняться отделкой и переездом....

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), а вашей малышульке уже сколько? нормально без вас сидит или она всегда с кем-то из вас?

лавина эмоции, думаю, ничего хорошего... Оля правильно написала, мне бы самой не особо понравилоь постоянно тереться салфетками! Хотя удобство невероятное! С другой стороны, если ты купаешь каждый день, то не так страшно... мы вот купаем раз в 2-3дня, поэтому, мне кажется, что постоянно тереть салфетками не ахти!

И еще, девочки, у малой в паховых складках опрелости((( бепантеном можно мазать?

Марина-Мандарёнок, нам 1 января 3 месяца будет! мы ее очень редко оставляем, в основном с собой берем, а так оставалась,когда сильные морозы были,сидит с бабушками вроде нормально,они не жалуются)

Ольга Тимченко, я уже как-то писала..я очень хорошо сначало просушиваю складочки, потом мажу несколько раз в день чередуя бипантен -вазелиновое масло- детский крем обычный-цинковую мазь...тттт...мы решили эту проблему. А подруге только присыпка помогла, но у неё сынуля хомячок с кучей складочек.

مريم أم إسماعيل (Марйам), мы вот лапулю стали специально возить уже сейчас, то к одним бабушкам-дедушкам,то к другим, то тёти-дяди к нам приходят...он сначала нормально реагирует, а потом верещит...но я думаю, что это просто перегруз эмоций, ведь нам тока 3 недельки..надеюсь, что он не будет бояться людей.

Девочки, привет!!! Мы сегодня на прием ходили в поликлинику. Пипец!!! прибавка в весе 1450!!! Сын уже 4900. Хомячок мой, как на 3 мес. Вот что делать??? много же! нам только 30 месяц будет. Я не удивлена конечно, т.к. дочка тоже так набирала, за 1 месяц + 1860, но как-то переживаю... Вот же молоко у меня, хоть не жри ничего. :|

И еще, девочки, у малой в паховых складках опрелости((( бепантеном можно мазать?

можно конечно , говорят хорошо помогает ,

вот у нас опрелости у ануса и чуть выше , но нам что-то не очень Бепантен помогает ,мажу ещё кремом под подгуз джонсон беййби посмотрю поможет ,а то что-то страшно как-то это покраснение наверно больно ему , и наверно дольше голопопить надо

Изменено пользователем люблю бебика

но нам что-то не очень Бепантен помогает ,мажу ещё кремом под подгуз джонсон беййби посмотрю поможет ,а то что-то страшно как-то это покраснение наверно больно ему , и наверно дольше голопопить надо

тут самое главное-после мытья и намазания хорошо просушить, те голопопить по максимуму,и только после полного впитыания мази надевать подгуз.

ну и бепантен лучше мазь, крем тут не сильно поможет... неонатолог в роддоме говорила

люблю бебика, ну у моей не покраснение, а в складочках как беленький налет

Марина-Мандарёнок, нам 1 января 3 месяца будет! мы ее очень редко оставляем, в основном с собой берем, а так оставалась,когда сильные морозы были,сидит с бабушками вроде нормально,они не жалуются)

а вес и рост какой у вас?я подмываю утром и вечером, но мы какаем не много, сколько какать должны детки у нас 3-5 раз за день.но пукает очень много.а как вы пользуетесь марлевыми подгузниками, они ведь протекают и стирать, я бы не смогла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...