Популярное сообщение Катюня С. 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 деваньки, милые! я в себе сегодня ))) с Аней все хорошо, на голове ссадина небольшая, улыбается, кормить приносят Со мной хуже... нога в гипсе, позвоночник болит и голова - сплошная шишка, сотрясение наверно. Ниче не помню! вообще день стерт из памяти, может вернется... Самое главное живы! Алена, маме здоровья! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., поправляйтесь скорее!!!! Девочки, я сегодня замочила два дешевых теста - //, куплю днем эвики, если че, завтра кровь сдам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., Катюша, здоровья огромного, поправляйтесь с Анечкой скорее. Ольга Еретнова,ммм..первая беременюшка у нас)))) alena07,здоровья маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., Катюшка, спасибо что появилась! А то мы бы тут с ума посходили от волнения за вас. Здоровья вам! И да, самое главное вы живы! Ссадины зарастут, нога заживет. Сил и терпения тебе. Ольга Еретнова, Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., скорейшего вам выздоровления, все будет хорошо, поскорей попровляйтесь. моя полюбила орать....гулить не хочет, а какбы визжит и слушает свой визг....вчера уже крыша ехала от этого визга..так по ходу она еще от этого сама перевозбуждается....я уже отвлекаю как могу...пока не очень получается..(( Ой моя давно визжить и орет на всю квартиру, я смеюсь и говорю на нее что она певица)))))) А ей нравиться визжать, она прям себе улыбается. Катюня С., marasa, MARIKOSHA80, АннаР девочки с полугодием вас и ваших малышей. Растите здоровыми и счастливыми))) Ольга Еретнова, ну будем ждать дальше, заранее поздравляю)))0 Как ты отреагировала на свои //? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Аню и Ксюху, Марину и Славика, Машу и Яну, Катю и Анечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы рады, тем более хотели погодок, правда, попозже, Егорик маленький еще. муж уже имя придумывает, на случай, если второй мальчик будет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой девулькиииии! Какие тут у нас катаклизмы!!! Катюня С, держитесь там с Анюткой!!! А мы все будем просить у бога здоровья и сил для вас обеих! alena07, Алечик, твоей мамуле тоже здоровья!!! Мне кажется тебе самой лучше сходить и с врачом побеседовать лично, а не по тлф... Ну а там по ситуации... Если невменяемый, то ругаться и жаловаться выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ольга Еретнова, ну что? Я была права в своих прогнозах? Растите большими и крепкими ближайшие восемь с лишним месяцев! Ксюшеньку, Славика, Яночку, Анютку - с полугодием! Таечку - с пятью месяцами! И Маркушу, Львёнка и Лизочку - с прошедшими датками! :reverans: Катюня С., Катюнь, ну вот и хорошо, что оклемалась немножко, память вернётся, куда денется, просто механизм защиты сработал...., ножка тоже заживёт, ещё прыгать будешь Ну, и голова тоже пройдёт, обязательно...Анютик пусть ест получше и силёнок набирается.... Алён, если в карте у мамы указано, что есть аллергия на пенициллин, то никто в здравом уме его ставить не будет, видимо, дало ещё на что-то, невозможно бывает предугадать, но сходить и поговорить обязательно надо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пока писала тут уже опять новости... Катюшка!!! Держись, моя хорошая! Выздоравливай поскорее! Ты можешь! Обязательно будешь здорова и всё у вас с малышкой будет хорошо!!! Катюня С., Девочки, я сегодня замочила два дешевых теста - //, куплю днем эвики, если че, завтра кровь сдам Ольчаааа!!! Ну крутяческие новости у тебя! Поздравлямба!!! Ольга Еретнова, ну что? Я была права в своих прогнозах? Ань, вот первое, о чем я подумала, когда прочла Олины новости, это как раз твои прогнозыыыы! зы-зы-зы! И много ты таких интересных прогнозов можешь сделать? Аааа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Катюня С., читаю и холодный мороз по коже...хорошо, что я сначала прочитала твое сообщение, что вы живы, а то точно бы кондрат схватил=((((((((((((((( девочки наши маленькие! скорее выздоравливайте, поправляйтесь. надеюсь это уродище получит по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга Еретнова, Легкой беременности и родов в срок=))))снова жму твою выносливую руку. рюкзачок придется для второго оставить=))) alena07, час от чаасу не легче....=((( пусть мамуля скорее поправляется...да,реанимация - это закрытый мр и никто не знает,что там происходит. и не узнает никогда даже после выздоровления..у меня свекр лежал, ничего не помнит и только бред нес после реанимации, так что надо с врачами ласково договариваться, ни в коем случае угроз Ольга Еретнова, Катюня С., ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦАМИ! скорее поправлятесь Изменено 30 мая 2013 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., Выздоравливайте скорее. Пусть все заживает побыстрее. Ссылки скрыты. И поздравляю Вас с Анечкой с 6 месяцами. АннаР и Ксюша, MARIKOSHA80 и Вячаслав, marasa и Яна с 6 месяцами вас! nasnasty и Таисию поздравляю с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Катюня С., Слава Богу , с Анечкой все хорошо , а ты не переживай восстановишься быстро и нога пройдет. Красавицу Анечку с 6 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ольга Еретнова, ооо мать круто , шепотом поздравляю ,тем более вы хотели погодок marasa, MARIKOSHA80, АннаР поздравляю ваших чудесных деток с 6 месяцем, умнички вы все мамочки , таких чудесных ,красивых и умелых деток родили Алена маме здоровья,а с врачом обязательно поговори,согласна с Аней ,если в карточке есть аллергия на лекарство, ни один нормальный врач этого не сделает Изменено 30 мая 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 спасибо, девчёнки за пожелания!!! мама моя принесла Аню кормить сегодня утром и говорит что нам уже полгода сегодня)) я офигела! все, мне симку с безлимитом принесли)) буду вас читать теперь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 спасибо, девочки открыла пюрешку фрутоняня капусту цветную, а на крышке немного пюре темнее, чем все остальное. это оно испорченное? две банки такие. в гербере такого не было. давать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ольчик, с полосатиками тебя!!! У кого даты - наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) открыла пюрешку фрутоняня капусту цветную, а на крышке немного пюре темнее, чем все остальное. это оно испорченное? две банки такие. в гербере такого не было. давать не стала при открывании крышка характерный хлопок издала ? если да, то нормально все,хотя я бы тоже не стала давать ,а ты с Егором в рюкзаке уже немного поменьше бегай , братика или сестричку тоже пожалейте , вот здорово а, Егор пока подрастет и друг у него уже на подходе Изменено 30 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девы. ну и чё мне делать??? водитель со слезами пришел утром в больницу, сказал все будет оплачивать что надо...будет костыли мне покупать, подгузы мне и Аньке. таблетки если надо будет... вот и чё с ним делать? я не понимаю... какие могут быть исходы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюша, поправляйтесь скорее с малышкой...может и хорошо, что не помнишь этот день, вы поправитесь и забудете плохое, надеюсь этот урод понесет наказание..у деток сильный ангел-хранитель, с Анюткой все будет хорошо...ну и вы мама, старайтесь, выздоравливайте....мы с вами Оль, мама Егорки, ну вы и молодцы!!.. я думаю, все-таки ты на самом деле Б...здорово!!..погодки это правда классно..нас трое у мамы, с братом разница два года, с сестричкой год...так вот, нам всегда было интересно вместе, и расти, и играть...а вот у подружек, у кого братья-сестры постарше их, то уже и компании и интересы разные....так что класс...а если братик вообще круть!...у мужа брат, так они такиииие дружные, сто раз в день созваниваются, помогают друг другу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а ты с Егором в рюкзаке уже немного поменьше бегай про это уже подумала и не знаю что делать, Егор в коляске вообще не сидит(( хлопок был при открывании. у меня все банки закончились, буду заморозку теперь покупать, все равно кабачок сама варю, тут и капусту заодно Кать, не жалей его, пусть несет наказание по закону, деньги нужны, конечно, но они суки такие, откупятся, а потом опять лихачат на дорогах. выздоравливай скорее!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Катюня С., Кать, поговорите с мужем, решите, как вам лучше - заводить дело или нет, исходы разные для него могут быть, если нужно точнее узнать, то могу проконсультироваться, у меня невестка - помощник судьи и как раз по таким делам работает...Вам, в любом случае, страховая должна будет выплатить какую-то сумму. MARIKOSHA80, Маришкин, ты себя имеешь в виду в плане третьего? Если захочешь - будет обязательно. Изменено 30 мая 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня С., ой катюша это такой сложный выбор что теперь делать. Прям не знаю что и сказать. Я не знаю даже что делала бы на твоем месте. Делай как тебе подсказывает сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девы. ну и чё мне делать??? водитель со слезами пришел утром в больницу, сказал все будет оплачивать что надо...будет костыли мне покупать, подгузы мне и Аньке. таблетки если надо будет... вот и чё с ним делать? я не понимаю... какие могут быть исходы? по опыту знакомых напишу...в подобной ситуации, когда заявление забрали и водителю не угрожала уголовная ответственность, то и все обещания улетучились...то денег у него нет, то потерялся...так что я бы не сильно верила слезам и обещаниям....хорошо, что с малышкой обошлось, а так что бы было из-за него???...он что пьяный был?...или такой "классный" водитель?....жалость плохое чувство, если ты слезам веришь...ну и про помощь я уже написала свое мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кать, слава богу что все обошлось. Сначала твое сообщение прочитала, а потом историю, испугаться не успела за вас. Катюш, все мы люди, и все мы ездим за рулем, или наши близкие. Надо узнать, можно ли заключить какое то соглашение, у нотариуса или еще как то, чтоб он оплачивал ваше лечение , плюс по осаго должны выплатить ущерб. Дело, это такое дело, что не знаешь как оно потом обернется. Я как понимаю, в любом случае должен быть суд, по лишению водителя прав или взыскании штрафа. Если вы конечно вызывали гаи и скорую. Девуси, я вообще с хорошей новостью пришла. Сегодня утром родила сыночка моя давняя подруга, ей 30 лет сейчас. До 18 у нее вообще не было месячных, в 20 поставили диагноз бесплодие. Даже попыток не было! Все как у ребенка в сонном состоянии. И вот. ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) по опыту знакомых напишу...в подобной ситуации, когда заявление забрали и водителю не угрожала уголовная ответственность, то и все обещания улетучились...то денег у него нет, то потерялся...так что я бы не сильно верила слезам и обещаниям....хорошо, что с малышкой обошлось, а так что бы было из-за него???...он что пьяный был?...или такой "классный" водитель?....жалость плохое чувство, если ты слезам веришь...ну и про помощь я уже написала свое мнение очень часто такое встречается , так что имхо обезопастесь и как советует Рысь_ест_добытое, можно у нотариуса договор подписать о полном возмещении ущербаРысь_ест_добытое, люблю хорошие новости и поздравляю подругу Изменено 30 мая 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Рысик, я вообще заметила, что прошлый год какой-то очень плодовитый оказался...после меня на работе уже 4 девочки заБ...при том у двоих очень долго не получалось...и у кумы сестра 20! лет не могла заБ и вот уже деньги стали собирать на ЭКО и тут бац две полоски и скоро уже рожать...так что явно что-то в атмосфере эдакое витает...чудесное, малышатское...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения