Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С., Катюша, здоровья огромного, поправляйтесь с Анечкой скорее.

Ольга Еретнова,ммм..первая беременюшка у нас))))

alena07,здоровья маме!!!

Катюня С., Катюшка, спасибо что появилась! А то мы бы тут с ума посходили от волнения за вас. Здоровья вам! И да, самое главное вы живы! Ссадины зарастут, нога заживет. Сил и терпения тебе.

Ольга Еретнова, Олюшка :malicious:

Катюня С., скорейшего вам выздоровления, все будет хорошо, поскорей попровляйтесь.

моя полюбила орать....гулить не хочет, а какбы визжит и слушает свой визг....вчера уже крыша ехала от этого визга..так по ходу она еще от этого сама перевозбуждается....я уже отвлекаю как могу...пока не очень получается..((

Ой моя давно визжить и орет на всю квартиру, я смеюсь и говорю на нее что она певица)))))) А ей нравиться визжать, она прям себе улыбается.

Катюня С., marasa, MARIKOSHA80, АннаР девочки с полугодием вас и ваших малышей. Растите здоровыми и счастливыми)))

Ольга Еретнова, ну будем ждать дальше, заранее поздравляю)))0 Как ты отреагировала на свои //?

• Нравится 3

Ой девулькиииии! Какие тут у нас катаклизмы!!! :(Катюня С, держитесь там с Анюткой!!! А мы все будем просить у бога здоровья и сил для вас обеих!

alena07, Алечик, твоей мамуле тоже здоровья!!! Мне кажется тебе самой лучше сходить и с врачом побеседовать лично, а не по тлф... Ну а там по ситуации... Если невменяемый, то ругаться и жаловаться выше...

Ольга Еретнова, ну что? Я была права в своих прогнозах? :D Растите большими и крепкими ближайшие восемь с лишним месяцев! :flower:

Ксюшеньку, Славика, Яночку, Анютку - с полугодием! Таечку - с пятью месяцами! И Маркушу, Львёнка и Лизочку - с прошедшими датками! :reverans: :reverans: :reverans:

Катюня С., Катюнь, ну вот и хорошо, что оклемалась немножко, память вернётся, куда денется, просто механизм защиты сработал...., ножка тоже заживёт, ещё прыгать будешь ;) Ну, и голова тоже пройдёт, обязательно...Анютик пусть ест получше и силёнок набирается.... :love:

Алён, если в карте у мамы указано, что есть аллергия на пенициллин, то никто в здравом уме его ставить не будет, видимо, дало ещё на что-то, невозможно бывает предугадать, но сходить и поговорить обязательно надо.

• Нравится 6

Пока писала тут уже опять новости... Катюшка!!! Держись, моя хорошая! Выздоравливай поскорее! Ты можешь! Обязательно будешь здорова и всё у вас с малышкой будет хорошо!!!

Катюня С., Девочки, я сегодня замочила два дешевых теста - //, куплю днем эвики, если че, завтра кровь сдам

Ольчаааа!!! Ну крутяческие новости у тебя! :) Поздравлямба!!! :)

Ольга Еретнова, ну что? Я была права в своих прогнозах? :D

Ань, вот первое, о чем я подумала, когда прочла Олины новости, это как раз твои прогнозыыыы! зы-зы-зы! И много ты таких интересных прогнозов можешь сделать? Аааа? :Crazy:

• Нравится 1

Катюня С., читаю и холодный мороз по коже...хорошо, что я сначала прочитала твое сообщение, что вы живы, а то точно бы кондрат схватил=((((((((((((((( девочки наши маленькие! скорее выздоравливайте, поправляйтесь. надеюсь это уродище получит по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Еретнова, :Crazy: :malicious:Легкой беременности и родов в срок=))))снова жму твою выносливую руку. рюкзачок придется для второго оставить=))) :D

alena07, час от чаасу не легче....=((( пусть мамуля скорее поправляется...да,реанимация - это закрытый мр и никто не знает,что там происходит. и не узнает никогда даже после выздоровления..у меня свекр лежал, ничего не помнит и только бред нес после реанимации, так что надо с врачами ласково договариваться, ни в коем случае угроз

Ольга Еретнова, Nature_Flowers_Pink_bouquet_033802_29.jpg

Катюня С., ПОЗДРАВЛЯЕМ С 17207504.921754.jpeg МЕСЯЦАМИ!

a59a5fcde349df57d81e58480ee44c30.jpg

скорее поправлятесь 755e7092b354.jpg

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

Катюня С., Выздоравливайте скорее. Пусть все заживает побыстрее.

Ссылки скрыты.

И поздравляю Вас с Анечкой с 6 месяцами.

АннаР и Ксюша, MARIKOSHA80 и Вячаслав, marasa и Яна с 6 месяцами вас!

nasnasty и Таисию поздравляю с 5 месяцами!

• Нравится 2

Катюня С., Слава Богу , с Анечкой все хорошо , а ты не переживай восстановишься быстро и нога пройдет. Красавицу Анечку с 6 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ольга Еретнова, ооо мать круто , шепотом поздравляю ,тем более вы хотели погодок

marasa, MARIKOSHA80, АннаР поздравляю ваших чудесных деток с 6 месяцем, умнички вы все мамочки , таких чудесных ,красивых и умелых деток родили

0b0b5de6dc016929e8c9425a5e0acaa6

Алена маме здоровья,а с врачом обязательно поговори,согласна с Аней ,если в карточке есть аллергия на лекарство, ни один нормальный врач этого не сделает

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 2

спасибо, девчёнки за пожелания!!!

мама моя принесла Аню кормить сегодня утром и говорит что нам уже полгода сегодня)) я офигела!

все, мне симку с безлимитом принесли)) буду вас читать теперь!

• Нравится 3

спасибо, девочки :reverans:

открыла пюрешку фрутоняня капусту цветную, а на крышке немного пюре темнее, чем все остальное. это оно испорченное? две банки такие. в гербере такого не было. давать не стала

Ольчик, с полосатиками тебя!!!

У кого даты - наши поздравления!

• Нравится 1

открыла пюрешку фрутоняня капусту цветную, а на крышке немного пюре темнее, чем все остальное. это оно испорченное? две банки такие. в гербере такого не было. давать не стала

при открывании крышка характерный хлопок издала ? если да, то нормально все,хотя я бы тоже не стала давать ,

а ты с Егором в рюкзаке уже немного поменьше бегай , братика или сестричку тоже пожалейте ,

вот здорово а, Егор пока подрастет и друг у него уже на подходе

• Нравится 1

девы. ну и чё мне делать??? водитель со слезами пришел утром в больницу, сказал все будет оплачивать что надо...будет костыли мне покупать, подгузы мне и Аньке. таблетки если надо будет... вот и чё с ним делать? я не понимаю... какие могут быть исходы?

Катюша, поправляйтесь скорее с малышкой...может и хорошо, что не помнишь этот день, вы поправитесь и забудете плохое, надеюсь этот урод понесет наказание..у деток сильный ангел-хранитель, с Анюткой все будет хорошо...ну и вы мама, старайтесь, выздоравливайте....мы с вами

Оль, мама Егорки, ну вы и молодцы!!.. я думаю, все-таки ты на самом деле Б...здорово!!..погодки это правда классно..нас трое у мамы, с братом разница два года, с сестричкой год...так вот, нам всегда было интересно вместе, и расти, и играть...а вот у подружек, у кого братья-сестры постарше их, то уже и компании и интересы разные....так что класс...а если братик вообще круть!...у мужа брат, так они такиииие дружные, сто раз в день созваниваются, помогают друг другу

• Нравится 1

а ты с Егором в рюкзаке уже немного поменьше бегай

про это уже подумала и не знаю что делать, Егор в коляске вообще не сидит(( хлопок был при открывании. у меня все банки закончились, буду заморозку теперь покупать, все равно кабачок сама варю, тут и капусту заодно

Кать, не жалей его, пусть несет наказание по закону, деньги нужны, конечно, но они суки такие, откупятся, а потом опять лихачат на дорогах. выздоравливай скорее!!!!!!!!

• Нравится 1

Катюня С., Кать, поговорите с мужем, решите, как вам лучше - заводить дело или нет, исходы разные для него могут быть, если нужно точнее узнать, то могу проконсультироваться, у меня невестка - помощник судьи и как раз по таким делам работает...Вам, в любом случае, страховая должна будет выплатить какую-то сумму.

MARIKOSHA80, Маришкин, ты себя имеешь в виду в плане третьего? :D Если захочешь - будет обязательно. ;)

Изменено пользователем Мечт@

Катюня С., ой катюша это такой сложный выбор что теперь делать. Прям не знаю что и сказать. Я не знаю даже что делала бы на твоем месте. Делай как тебе подсказывает сердце.

девы. ну и чё мне делать??? водитель со слезами пришел утром в больницу, сказал все будет оплачивать что надо...будет костыли мне покупать, подгузы мне и Аньке. таблетки если надо будет... вот и чё с ним делать? я не понимаю... какие могут быть исходы?

по опыту знакомых напишу...в подобной ситуации, когда заявление забрали и водителю не угрожала уголовная ответственность, то и все обещания улетучились...то денег у него нет, то потерялся...так что я бы не сильно верила слезам и обещаниям....хорошо, что с малышкой обошлось, а так что бы было из-за него???...он что пьяный был?...или такой "классный" водитель?....жалость плохое чувство, если ты слезам веришь...ну и про помощь я уже написала свое мнение

• Нравится 2

Кать, слава богу что все обошлось. Сначала твое сообщение прочитала, а потом историю, испугаться не успела за вас.

Катюш, все мы люди, и все мы ездим за рулем, или наши близкие. Надо узнать, можно ли заключить какое то соглашение, у нотариуса или еще как то, чтоб он оплачивал ваше лечение , плюс по осаго должны выплатить ущерб.

Дело, это такое дело, что не знаешь как оно потом обернется. Я как понимаю, в любом случае должен быть суд, по лишению водителя прав или взыскании штрафа. Если вы конечно вызывали гаи и скорую.

Девуси, я вообще с хорошей новостью пришла. Сегодня утром родила сыночка моя давняя подруга, ей 30 лет сейчас. До 18 у нее вообще не было месячных, в 20 поставили диагноз бесплодие. Даже попыток не было! Все как у ребенка в сонном состоянии. И вот. :))

• Нравится 7

по опыту знакомых напишу...в подобной ситуации, когда заявление забрали и водителю не угрожала уголовная ответственность, то и все обещания улетучились...то денег у него нет, то потерялся...так что я бы не сильно верила слезам и обещаниям....хорошо, что с малышкой обошлось, а так что бы было из-за него???...он что пьяный был?...или такой "классный" водитель?....жалость плохое чувство, если ты слезам веришь...ну и про помощь я уже написала свое мнение

очень часто такое встречается , так что имхо обезопастесь и как советует Рысь_ест_добытое, можно у нотариуса договор подписать о полном возмещении ущерба

Рысь_ест_добытое, люблю хорошие новости и поздравляю подругу

Рысик, я вообще заметила, что прошлый год какой-то очень плодовитый оказался...после меня на работе уже 4 девочки заБ...при том у двоих очень долго не получалось...и у кумы сестра 20! лет не могла заБ и вот уже деньги стали собирать на ЭКО и тут бац две полоски и скоро уже рожать...так что явно что-то в атмосфере эдакое витает...чудесное, малышатское...)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...