Мишкина Лёлька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 на кровь не пошла сегодня, думаю сразу уж на узи схожу, а на узи аж на 20 июня только записалась, правда, к хорошему спецу)))) по поводу спать ночью: Егора теперь укладывается только к 23-00, как на улице стемнеет, спит до 2-3 и к себе забираю, часов с пяти начинает вошкаться, крутиться, ногами одеяло пинать, я уже попривыкла и замечаю только иногда как он титю найдет и присасывается))) бывает перепутает и к папиной руке пытается присосаться, вот тогда просыпается и хнычет: "че это?? где сосок???", разверну, титю в рот и дальше дрыхнем до семи-восьми-девяти, когда как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 trio5551, Ириш, пришли, пожалуйста, первую ссылку в личку. Не открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Рысь_ест_добытое, у меня был тепловой удар. бошка болела и температура была, но какая я уже не помню, давно это было, на следующий день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 #Amets#, ну вот похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ольга Еретнова, ага, Оль, значит беременность можно распознавать по "сонной болезни"! У меня тож так в первом триместре рубило, теперь значит можно и во вторую беременность такое ожидать... а ты отсыпайся, набирайся сил! Hяшка, а, Ир. еще помогает отвлекать ее погремушкой резко так, а потом зубы заговаривать так, чтобы она забыла, что плакала...но это если ничего не болит, у нас вот колики когда были, ничего кроме трубочки облегчения не приносило, и конечно,ночью все это тяжко втройне! Очень тебя понимаю Катюня С., Катенька, как хорошо, что вы наконец в спокойном месте, поправляйтесь скорее! Gift, Irian, ого, какие у вас уже акробатические этюды делаются! Молодчинки! trio5551, Ириш, страсти-то какие, я сама кошатница, собак не очень в принципе люблю,а после всех ужасов, и твоей в частности истории, вообще чет как-то не перевыриваю...жуть какая! Рысь_ест_добытое, Ань, везука тебе какая, кто-то еще с ребенком спит!! У меня был тепловой удар, было жарко,но при этом периодически знобило, температуры померить возможности не было, голова кружилась и болела и подташнивало нехило... ты бы правда в 03 позвонила бы. Irian, Ирин, моя мама с подругой ездили прошлым летом, как раз на Пафос (просто там наименее жаркая погода и наиболее интересное место), им очень понравилось, не смотря на 3 звезды, сказали, что на все 4, только вот пляж там через дорогу, но реально идти 3 минуты, вот 2 ссылки на этот отель: Ссылки скрыты. и Может тебе пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 И чеони мне скажут? Вроде отлежалась, полегче. Воду пью постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Рысь_ест_добытое, ты еще холодным полотенцем обтирайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Рысь_ест_добытое, ну может еще что-то надо сделать как кормящей маме? так просто перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) всем приветик, ой а у нас жуткие ночи голова болить. короче ужас(( Изменено 31 мая 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 bzwbzw, спасибо, посмотрю! Аленка, крепись! Мы с тобой! Яна тоже плохо спит, подхныкивает, поднывает, я ее к себе прижимаю, сиську пихаю, а она поноет-поноет и зпсыпает. Были у платной пед. Напросилась на ведение Яны хотя бы до года, а то 150 педиатров, наша с участка ушла, какой-то бардак просто. Все-таки с тбс направила к ортопеду в Филатовскую. Не доверяет она 2м местным ортопедам. Возможно в качестве перестраховки. Овощи сказала нам из прикорма в срочном порядке убирать и вводить гречневую кашу. О соках и кисломолочке категорически нам забыть. Няшка, вы там были, в Филатовской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irian, Ирин, мама звонила, перепутала она, этот отель на Кипре далеко от моря, мин 10-15 пешком, но в остальном такой середнячок. Но думаю, уже не подойдет вам. alena07, Алена, очень сочувствую, держись! Еще и погода туда-сюда давление скачет...а можно что-то выпить от головы-то тебе или будешь мужественно терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 bzwbzw, я уже посмотрела, нам 2х комнатный family room надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irian, мы там были 2 раза. у невролога и у инфекциониста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 КатюняС, здорово что вы теперь отдельно! наконец то малышка может быть с тобой круглосуточно. что врачи говорят,надолго вы там? alena07, сочувствую,Ален. у нас такая же хрень..я даже не считаю уже,сколько раз за ночь просыпаюсь..как ванька встанька. и тож с больной головой.покормила ре и выпила цитрамон,через полчаса отпустило. может и тебе таблетку от головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спасибо мои хорошие , выпила таблетку)) девульки ссылки кидайте в личку, а то здесь буду удалять, и ругаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 alena07, хорошо, чет забылось опять про ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irian, мы там были 2 раза. у невролога и у инфекциониста. Скинь контакты неврика, пожалуйста, если адекват. Хочу к неврику еще ее показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irian, блин Ириш перепутала, мы в Семашко были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 alena07, S p r i n g, девочки, даже уже и не пишу-мы до сих пор все возглавляем списки неспящих....... Irian, Ириш. ну грамотно педиатр сказала, даже Варя рыгала с овощей....а уж Яне они точно не нужны...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 trio5551, неспящих и орущих. Что-то еще день не закончен, а я вымотана. Ребенок лежит в шезлонге, гремит мне погремушкой, ногой пританцовывает и следит за моей реакцией, я смотрю, а она улыбается взвизгивает и еще сильней гремит. На кота смотрит и говорит ему Э и улыбается. Игра в куку попрежнему вызывается самые бурные эмоции с визгами, криками и пр. За все это в один миг прощаю ей свою усталостб и продолжаю радоваться вместе с ней. trio5551, а в пк вообще гениальные рекомендации по прикорму были! аж в 3 месяца яблочное пюре и сок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой, мы сегодня ноем-ноем-ноем, когда ж они вылезут уже, не отвлекает вообще ничего и Бейби доктор не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 И я вымотана сегодня А почему с овощей рыгают дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я бы тоже от такого рыгала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ольга Тимченко, не, ну правда, почему? Ира, ириан, скажи? Ты писала что Яна срыгивает с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 In50L3nT, она не с овощей рыгает, а с рождения, физиология такая. а так фрук ы-яблоки особенно, соки, овощи реже, но все таки, окисляется в желудке и ребенок рыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения