Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

на кровь не пошла сегодня, думаю сразу уж на узи схожу, а на узи аж на 20 июня только записалась, правда, к хорошему спецу))))

по поводу спать ночью: Егора теперь укладывается только к 23-00, как на улице стемнеет, спит до 2-3 и к себе забираю, часов с пяти начинает вошкаться, крутиться, ногами одеяло пинать, я уже попривыкла и замечаю только иногда как он титю найдет и присасывается))) бывает перепутает и к папиной руке пытается присосаться, вот тогда просыпается и хнычет: "че это?? где сосок???", разверну, титю в рот и дальше дрыхнем до семи-восьми-девяти, когда как

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, Ириш, пришли, пожалуйста, первую ссылку в личку. Не открылась:(

Рысь_ест_добытое, у меня был тепловой удар. бошка болела и температура была, но какая я уже не помню, давно это было, на следующий день все прошло.

#Amets#,  ну вот похоже...

Ольга Еретнова, ага, Оль, значит беременность можно распознавать по "сонной болезни"! У меня тож так в первом триместре рубило, теперь значит можно и во вторую беременность такое ожидать... а ты отсыпайся, набирайся сил!

Hяшка, а, Ир. еще помогает отвлекать ее погремушкой резко так, а потом зубы заговаривать так, чтобы она забыла, что плакала...но это если ничего не болит, у нас вот колики когда были, ничего кроме трубочки облегчения не приносило, и конечно,ночью все это тяжко втройне! Очень тебя понимаю

Катюня С., Катенька, как хорошо, что вы наконец в спокойном месте, поправляйтесь скорее!

Gift, Irian, ого, какие у вас уже акробатические этюды делаются! Молодчинки!

trio5551, Ириш, страсти-то какие, я сама кошатница, собак не очень в принципе люблю,а после всех ужасов, и твоей в частности истории, вообще чет как-то не перевыриваю...жуть какая!

Рысь_ест_добытое, Ань, везука тебе какая, кто-то еще с ребенком спит!! У меня был тепловой удар, было жарко,но при этом периодически знобило, температуры померить возможности не было, голова кружилась и болела и подташнивало нехило... ты бы правда в 03 позвонила бы.

Irian, Ирин, моя мама с подругой ездили прошлым летом, как раз на Пафос (просто там наименее жаркая погода и наиболее интересное место), им очень понравилось, не смотря на 3 звезды, сказали, что на все 4, только вот пляж там через дорогу, но реально идти 3 минуты, вот 2 ссылки на этот отель:

Ссылки скрыты.

и Может тебе пригодится :)

• Нравится 1

И чеони мне скажут? Вроде отлежалась, полегче. Воду пью постоянно.

Рысь_ест_добытое, ты еще холодным полотенцем обтирайся.

Рысь_ест_добытое, ну может еще что-то надо сделать как кормящей маме? так просто перебдеть

всем приветик, ой а у нас жуткие ночи голова болить. короче ужас((

Изменено пользователем alena07

bzwbzw,  спасибо, посмотрю!

Аленка, крепись! Мы с тобой! Яна тоже плохо спит, подхныкивает, поднывает, я ее к себе прижимаю, сиську пихаю, а она поноет-поноет и зпсыпает.

Были у платной пед. Напросилась на ведение Яны хотя бы до года, а то 150 педиатров, наша с участка ушла, какой-то бардак просто. Все-таки с тбс направила к ортопеду в Филатовскую. Не доверяет она 2м местным ортопедам. Возможно в качестве перестраховки. Овощи сказала нам из прикорма в срочном порядке убирать и вводить гречневую кашу. О соках и кисломолочке категорически нам забыть.

Няшка, вы там были, в Филатовской?

Irian, Ирин, мама звонила, перепутала она, этот отель на Кипре далеко от моря, мин 10-15 пешком, но в остальном такой середнячок. Но думаю, уже не подойдет вам.

alena07, Алена, очень сочувствую, держись! Еще и погода туда-сюда давление скачет...а можно что-то выпить от головы-то тебе или будешь мужественно терпеть?

bzwbzw, я уже посмотрела, нам 2х комнатный family room надо.

Irian, мы там были 2 раза. у невролога и у инфекциониста.

КатюняС, здорово что вы теперь отдельно! наконец то малышка может быть с тобой круглосуточно. что врачи говорят,надолго вы там?

alena07, сочувствую,Ален. у нас такая же хрень..я даже не считаю уже,сколько раз за ночь просыпаюсь..как ванька встанька. и тож с больной головой.покормила ре и выпила цитрамон,через полчаса отпустило. может и тебе таблетку от головы?

спасибо мои хорошие , выпила таблетку))

девульки ссылки кидайте в личку, а то здесь буду удалять, и ругаться!!

alena07, хорошо, чет забылось опять про ссылки

Irian, мы там были 2 раза. у невролога и у инфекциониста.

Скинь контакты неврика, пожалуйста, если адекват. Хочу к неврику еще ее показать.

Irian, блин Ириш перепутала, мы в Семашко были.

alena07, S p r i n g, девочки, даже уже и не пишу-мы до сих пор все возглавляем списки неспящих.......

Irian, Ириш. ну грамотно педиатр сказала, даже Варя рыгала с овощей....а уж Яне они точно не нужны......

trio5551, неспящих и орущих. Что-то еще день не закончен, а я вымотана. Ребенок лежит в шезлонге, гремит мне погремушкой, ногой пританцовывает и следит за моей реакцией, я смотрю, а она улыбается взвизгивает и еще сильней гремит.

На кота смотрит и говорит ему Э и улыбается.

Игра в куку попрежнему вызывается самые бурные эмоции с визгами, криками и пр.

За все это в один миг прощаю ей свою усталостб и продолжаю радоваться вместе с ней.

trio5551, а в пк вообще гениальные рекомендации по прикорму были! аж в 3 месяца яблочное пюре и сок!

• Нравится 1

ой, мы сегодня ноем-ноем-ноем, когда ж они вылезут уже, не отвлекает вообще ничего и Бейби доктор не помогает

И я вымотана сегодня :Crazy:

А почему с овощей рыгают дети?

я бы тоже от такого рыгала))

• Нравится 4

Ольга Тимченко, :Crazy: не, ну правда, почему?

Ира, ириан, скажи? Ты писала что Яна срыгивает с овощей.

In50L3nT, она не с овощей рыгает, а с рождения, физиология такая. а так фрук ы-яблоки особенно, соки, овощи реже, но все таки, окисляется в желудке и ребенок рыгает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...