Hяшка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Irian, понятненько..ну ты не переживай,если по границе - не страшно..максимум прокладка (подушка Фрейка),а то может и вообще ничего...ты не хо к нашей докторше? БаТаВа, ну ведь она и дома может в этот же день орать и не спать....а так ты сменишь обстановку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ооо, девули, вы еще и книги читать успеваете...как..для меня это загадка... сегодня утром темпа 37, вызываю врача, пусть послушает.. где Кристинка с Кати...Маша с Алиюшей....аууу Ален, вот я и думаю как в отпуск малую тащить...если не спит в дороге...и хочется отдохнуть, и стремно.. да как читаем.. вот полночи читала лежала, теперь чувствую себя, как кусок дохлого говна) зато почитала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девчонки! наткнулась на отличную книженцию - мария метлицкая ,,Дневник свекрови,,! написано легко, жизненно, с юмором, в общем, лежу зачиталась! я тоже недавно читала ,отличная книга , юмора много и у кого сыновья многое пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Hяшка, хочу к вашему ортопеду! Напиши, плиз, в личку как к нему попасть. Лёль, Сесилия Ахерн написала P.S. Я люблю тебя. Ну, и вдарилась в чтение Волшебный дневник и т.д. Еще Коэльо никак не осилю с Акуниным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 trio5551, Ирин, короче у нас такая же фигня была, что и у вас. Аллергия на церебролизин. Сказали отменять вообще все препараты и давать антигистаминное. Опять что-то давать???? Я уже боюсь. Ты давала что-нибудь после аллергии этой? Кстати, у нас сегодня юбилейчик))) Голова болит, жуть. Завтра идем крестить малыша. Жаль с погодой не угадали. Хотели завтра после крещения на речку, на шашлыки. А сегодня пасмурно и завтра по прогнозу дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с 6ю месяцами! Ура! Тань, сходи к алергологу, пусть назначит лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ооо, девули, вы еще и книги читать успеваете...как..для меня это загадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с полугодием вас!!! растите большими и сильными!!! :flower: всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с Полгодиком Мишутку! здоровья,счастья,радости малышу! и крепкое мужское рукопожатие от тезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, С Юбилейчиком вас!!! Растиет здоровенькие, смышлененькие на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с полугоодием=))) благодатных крестин вам завтра=))) Ир,оки) Ой я пока малена на руках спит развлекаюсь в инете в тч на форуме=) и на это все мое чтиво=)))))) чесс гря я так в универе начиталась, прям до отрыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с полугодием вас. Растите большими молодцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с полугоодием=))) благодатных крестин вам завтра=))) Ир,оки) Ой я пока малена на руках спит развлекаюсь в инете в тч на форуме=) и на это все мое чтиво=)))))) чесс гря я так в универе начиталась, прям до отрыжки я тоже на филфаке начиталась до ненависти, потому что привыкла читать то, что хочется мне, а не преподу! но после универа прошло много времени, моя учеба закончилась в 2009 и вот снова потянуло почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с 6 месяцами Мишутку-богатырчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Девченочки привет мои хорошие !!! Наконец добралась довас!!! КатюшаС и Анютка девочки хорошие как же вас жалко милые пришла пожелать вам скорейшего востановления и полного выздоровления,пусть Господь хранит вас :molitva: аж сердце разрывается как подуаю что вам пришлось пережить но слава Богу вы живы и все все все будит хорошо я в это искренне верю :flower: Оличка Еретнова Боже какое счастье очень рада за вашу семью МОЛОДЦЫ беременюшечка наша желаю тебе крепкого здоровья береги себя и бусинку Ну и Егорка автоматом становится старшим братом ох как подумаю аж мне ссыкотно становится но тоже хочу но посля того как покормлю дочу Аленка пусть мамуля скорее поправляется здоровья ей крепкого :kulachki: Девченки всех малышей с датками простите что не отдельно поздравляю ,времени нет совсем читаю с телефона и уже забыла все писать с него не могу нет русского текста а комп редко открываю! малая не дает!!! Росскажу немного о нас!Нам завтра 6 месяцев мы только начали постоянно переворачиватся со спины на животик а назад еще не умеем,ползаем на пузике,у нас лезут клычки будим вампиреныши но еще не прорезались так что они нас мучают грызем все что в поля зрения Сидим когда посадить но нужно страховать ибо падает еще,любит стоять но когда я ее держу ножки даже не згинает и старается шагать но это мы умеем почти с рождения уже маму понимает и на имя отзывается ,начинает дразнится когда кушает сисю козюлька кушает,кушает потом отварачивается улыбаясь и ждет когда я скажу доця сисю ням опять поварачивается и с улыбкой кушает и повторяет тоже действие с улыбкой отварачивается и ждет пока я начну уговариывать кушать вот так мы играем любит купатся и плавать ,уже начала ножками махать когда плавает на пузике в босейне спим мы тьху тьху тьху хорошо даже иногда в кроватке за день 4 раза !Спать ложимся в 21.00 начинаем купатся ,я залажу с ней ванну и мы сидим там играем потом папа ее забирает и ждет когда я вылезу ,кушаем на ночь кашку и ждем сисю ,я ложусь поварачивается и ротик открывает так это мило прям таю ну и засыпаем либо кушая либо потом лижим играем и засыпаем с соской ,так что слава Богу я ее не укачиваю хоть наночь ночью кушаем гдето а 3 часа ночи и утром в 5 часы бывают разные вообщем 1-2 раза К педиатру пойдем аж через 3 недели блин я обалдела нам уже будит почти 7 мес но мест нет это ближайший апойтмент весми мы гдето 7.200 ну и 72 см сама меряла может и больше но не меньше мы рослые девочки Девочки очень жалко вас у кого деткуи не спят прям аж до боли в груди вас жалко я так устаю за целый день что без ног валюсь с ней и сплю если б еще ночью кукралесили я бы с ума сошла!!!Так что желаю вам и вашим деткам сладких снов и спокойных ночек Ой по поводу что мы кушаем мы любим покушать так что едим все что мама дает кашки рисовая ,овсяная мешаю с соком яблочным и просто сок с водичкой даю пьем уже с сипи капа пюрешки разные даю вот дала свит потейто незнаю есть у вас такое сладкая картошка она очень полезная ,яблочко тру сама ну и персиковое пюре и сливочное что бы какали хорошо а с утра обязательно кушаем банан уже сьедаем половинку маленького бананчика !!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 я тоже на филфаке начиталась до ненависти, mila186, вау! как многобукв=) а Ясмина прям как большой человек уже ест! а тебе педиатр одобрил такие компоненты, как рисовая каша, банан, картоха в еде? Катюня С., Катюха! как у вас дела? подробный отчетик,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Hяшка, Да рисоваую кашку сказал давать она как сириал ее соком или молоком чем угодно можно разводить!Картоха это не обычная картошка тут назывется свит потейто тоже продается в баночках пюрешкой но пюрешки я по чуть чуть даю,очеьн полезны!пидиатр сказал в 6 месяцев поговорим о прикорме но нам аж через 3 недели к нему это долго,банан я начала давать по очень маленькой дозе пготом увеличели она ест если не хочеьт не ест атак ротик открывет и аж прыгает на кресле так мы его едим с 3 х месяцев по чуть чуть ,он гипоалергенный и очеьн полезный ,ну а так то я ничего запретного не даю одного молока мы не наедаемся уже давно ,хоть оно и жирное и хватает по обьему ,малая уже взрослая ей кушать хочется вообщем как то так дискамфорта ничего не вызывет значит все ок буду еще чтото вводить по тихоньку а на счет всех продуктов я с сестрой советуюсь она малых же кормила 4ро вырасли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 mila186, ого как у вас все просчитано и проконтролировано, а у нас тут другие методики прикорма совсем! ждем фоточек ваших,ага?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, c 6 месяцем Мишутку уряяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Allmila, с 6 месятишками сынульку!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Таня и Мишутка с полугодием вас!!!! Всем привет! Выдали сестру замуж)))) ох и намутыскали Егора, но он вел себя достойно, на всех смотрел с интересом и срьезным видом, абы кому мы не улыбаемся:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Таня и Мишутка с полугодием вас!!!! Всем привет! Выдали сестру замуж)))) ох и намутыскали Егора, но он вел себя достойно, на всех смотрел с интересом и срьезным видом, абы кому мы не улыбаемся:-) вот парочка у нас!!! моя тоже улыбается только мне, папе и бабушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ольга Тимченко, Лель, он улыбается когда к человеку попривыкнет и когда он один, чужой, а тут народу много было, я невесту одевала, жениу костюм гладила, да и платье отпаривала, мелкие ничего не приготовили заранее, он у меня по рукам ходил, но не плакал, а фотограф как увидил наш чуб, так давай фотать со всех сторон))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девули,Миша упал с кровати (((прямо на голый пол,пока я на секунду забежала в ванную..до сих пор в ушах этот звук как он ударился ((( что делать то? заревел,потом успокоился,на тите уснул (спать он и до этого хотел) головку глажу - не плачет. места себе не нахожу (( блииин,обнаружила шишку небольшую и даже пятнышко кровяное как бы (( бедный мой ребенок может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Погоди, если не тошнит, и ребенок такой как обычно, не вызывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения