Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Изменено пользователем АннаР

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, а вы давно с мужем живете? у нас было недопонимание с мужем, с первым Ре, у меня такая депрессия послеродовая была, что ужас. ну а со вторым уже все спокойно было, с третьей совсем все тихо., все приходит с опытом мне кажется, с последующими детьми легче, чем первым, это факт. я даже не знаю, все зависит от отношений с мужем кажется, я же писала, если б он мне не помогал с первым., я бы на второго даже врядли решилась бы.

живем 2 года-это мой второй же брак, а знаю его давненько, иначе бы замуж второй раз не вышла, но у меня тоже депрессия послеродовая видно, поэтому срываюсь, уклад привычный тяжко менять.........

а мне сын дал поспать...прокупали до 22, уснул в 12, пока свою кровать растилала-переложила его в кроватку свою..смотрю-дрыхнет, ну думаю:' надо ловить момент!'... нырк и тоже спать, продрыхли до 3.30..благодать..а потом опять эти газики :( девочки, кто давал бифидум и лактобактерин?!..помогло?

я!!!!!!!!!! давала и даю лакто- и бифидо-бактерин, помогло прямо ощутимо, но оказалось у нас по рез-м анализов гемолитическая кишечная палочка, поэтому она губит полезные микроорг-мы, теперь даем бактериофаги.....ну и симентикон, оказывается. очень нужная это вещь-анализ кала на дисбактериоз..советую всем сдать, а то тычемся как слепые котята, блин....а нервов сколько потратила!!!!

Irian, ИРИШКА!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! и вас с Янусей с первым месяцем!!!!!!!!!! чтобы твоя малышка только радовала тебя впредь и всегда, а тебе счастья много-премного, и детишек еще, сколько захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, МНЕ И НЕ ВЕРИТСЯ САМОЙ, что месяц прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей зайки сегодня первый юбилейчик!!!!!!!!!! который мы встретили, как и полагается, не спамши, чтобы ни одной секундочки юбилейчика мама не пропустила!!!!!!!!!!!!!!

trio5551, ой у нас тоже папа экземпляр...приходит с работы в 1 ночи а я никакая...он спрашивает что с тобой , я говорю устала, он "от чего?" меня прям вымораживают такие вещи, и обязательно прибавит "все устают, я тоже устал" да я не прошу меня жалеть, просто понять!

ооооооо!!!!!!! как все знакомо!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

А я пользуюсь влажными салфетками. Дело в том, что он у меня какает каждый раз, когда кушает, а кушает часто, каждые 1,5 часа. Подмываю утром после ночи и вечером купаю всего, а днем и ночью - салфетки. Ничего, никаких опрелостей, раздражения и шелушений.

Вот и я добрела до этой темки :) Всем мамочкам привет :isnegzima:

А у нас сегодня была педиатр, первый раз))) столько всего узнали! оказывается комнату детскую не надо нагревать дополнительно. влажными салфетками тоже запретили дома пользоваться) рассказали про массажики и всё прочее.

у нас кстати тоже как и у многих газики :( и малышка плачет часто из-за этого! а последние два дня ещё и запоры... пытаемся как-то с этим бороться...

alena07, мы взвешивались и мерились последний раз 11 декабря, было 2 месяца и 10 дней, была 2750 и 46 см

trio5551, с первым месяцем ,спокойных ночек и дней, налаженной кормёжки и больше позитивных и радостных дней

• Нравится 1

trio5551,Irian, с первым месяцем ваших крошек!пусть детки растут здоровыми и крепкими!а вам девочки молока вдоволь и спокойных ночей! :flower:

MARIKOSHA80, хорошая прибавка, в первые месяцы детки многие так прибавляют,я бы радовалась :) у нас вот в первый месяц было 300 грамм, знаешь,ничего хорошего :sorry:

• Нравится 3

Девочки, привет.

Вот время летит малыши уже юбилейчики отмечают.

Всех малюток поздравляю с первыми датками!!!

Девочки, у нас кажется насморк начался, промываю аквалором и отсасываю сопельки, чем еще можно помочь носику напишите, так жалко сыночка все там хлюпает в носоглодке. Мы и гулять еще ни разу не ходили не пойму откуда сопли эти, старший вроде здоров.

Малinка, у нас тоже были соплюшки...от старшего наверно перехватили...я тоже отсасывала сопельки, акваморисом капала и обязательно оксалиновой мазью мазала! теперь на улицу без нее не выходим, что Миша, что Маша

Пипец!!! прибавка в весе 1450!!!

ВАУ, вот это молочко!!!!! молодцы, крупняши вы наши!!!

trio5551,Irian,

с месяцем первым ваших малышей!!!

• Нравится 3

нам сегодня три недели :confusion: у меня у малышки начала потеть голова во время сосания, это еще что за? волосики на голове аж мокрые становятся, не пойму что за дела

лавина эмоции, ну ре же напрягается, работает, сосет!!! :) Не переживай! :)

Девочки, вот мы вчера с мужем посоветовались и решили (я всё про вес наш!), что переживать не о чем, да и врач так же сказала... Доча тоже была таким хомячком, а сейчас куда всё девалось?! Она не тощая у меня, но худенькая, стройненькая, так что и сынок пусть кушает молочко, ну не пичкать же смесями из-за этого, да?! Он сосет у меня через 2-2,5-3 часа. Ночью 4 часа может не просить. Это же не нормально? По продолжительности - минут 5-7 и сам выплевывает.

• Нравится 1

Я вернулась) Живая))

С грудью мучилась, темпа 40 была несколько дней, скорую вызывала, в больницу отказывалась ехать, из-за гиперлактации был мастит и от постоянного сцеживания ужасный отек тканей груди, потом меня практически насильно забрала скорая в хирургию резать((( Я была в панике, примчалась моя врачиха, решили подождать и остановить лактацию. Остановилась только через неделю после второй дозы, хотя у всех останавливается на следующий день после первой... Вообщем я как в аду побывала((

Из хорошего - были на приеме в месяц, мы 4 кг и 55 см, подросли чуток) Сейчас к нам на дом приходят делать массаж и электрофорес.

Иришка трио - спасибо за совет про подгузы - эти муми настоящее спасение для нашей попы, теперь хоть на обложку журнала! Даже присыпкой не пользуюсь!!!

Всем привет! Мы сегодня опять с газикам боролись до четырех утра(((( муж говорит, это от того, что режима нет, мы вчера с прогулки пришли полпятого и спали до восьми, потом поели и опять спать до 12. в 12 проснулись, поели и давай бодрствовать до трех и постоянно есть просил, а в три опять животик мучить начал и опять только трубочка спасла(((( сегодня погуляем, поспим и будить буду часов в восемь, чтоб подвигался и покушал и покакал, а то меня такая ночная жизнь до дурки доведет и малыша так жалко

а еще меня кот достал, лезет везде, все интересно, всюду свои лапы засунуть надо и на меня нападает постоянно, все руки и ноги исцарапаны, капец, вот где ревность-то у животного

Я вернулась) Живая))

С грудью мучилась, темпа 40 была несколько дней, скорую вызывала, в больницу отказывалась ехать, из-за гиперлактации был мастит и от постоянного сцеживания ужасный отек тканей груди, потом меня практически насильно забрала скорая в хирургию резать((( Я была в панике, примчалась моя врачиха, решили подождать и остановить лактацию. Остановилась только через неделю после второй дозы, хотя у всех останавливается на следующий день после первой... Вообщем я как в аду побывала(

господи, зайка! Как ты это все перенесла? Сейчас получается лактация остановлена и малышка на ИВ? Как твои сиси сейчас себя чувствуют после такого?

Марикоша, ну и молочко у тебя, крупнячки вы:-)

Мы бум взвешиваться в месяц, посмотрим сколько набрали.

Девочки, наш пальчик намного лучше ттт. Спасибо всем, кто откликнулся!

Маш, а вы на базу отдыха с малышкой поедите?

Ольга Тимченко, да, мы теперь на ИВ. Кстати смесь мид козочка и правда замечательная, живот не болит, какашки хорошие, только вонючие, так как на козьем молоке она. Переводим на фрисолак сейчас. Грудь как после войны)) Вся в синяках и кровоподтеках.. страшное зрелище... Еще я боялась что после резкой остановки лактации она повиснет как тряпочки, так как до б была 1 размера, а при лактации стала 5 точно)) Но нет, кожа конечно сжуриная еще, но форма груди красивой осталась, хоть что то хорошее)))

Gift, ужас какой что ты пережила, желаю быстрее восстановиться!

Gift, быстрого тебе восстановления!!!!

Маш, а вы на базу отдыха с малышкой поедите?

поедем с ней,да)

Девочки, вот мы вчера с мужем посоветовались и решили (я всё про вес наш!), что переживать не о чем, да и врач так же сказала... Доча тоже была таким хомячком, а сейчас куда всё девалось?! Она не тощая у меня, но худенькая, стройненькая, так что и сынок пусть кушает молочко, ну не пичкать же смесями из-за этого, да?! Он сосет у меня через 2-2,5-3 часа. Ночью 4 часа может не просить. Это же не нормально? По продолжительности - минут 5-7 и сам выплевывает.

такой набор веса при ГВ полностью норма ,если на ИВ то тогда надо призадуматься, так-что не волнуйся всё у вас отлично ,наоборот радуйся что такое хорошее молоко

нам сегодня три недели :confusion: у меня у малышки начала потеть голова во время сосания, это еще что за? волосики на голове аж мокрые становятся, не пойму что за дела

так бывает

а ты на чем кормишь ,если на руке ,то это твое тепло может быть , а вит Д уже начала давать или нет?

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 1

Gift, ой, ну и страсти-мордасти! желаю, чтобы ты поскорее забыла этот кошмар и теперь наслаждалась материнством в полной мере и без газиков ;-) ! :)

Всем привет!

Gift, ого-го... я тока вчера про тебя спрашивала. Главное что все теперь хорошо. Ростите, востанавливайтесь. :flower:

MARIKOSHA80, А вот тебе по доброму даже завидую... Мы всего 500гр набрали. И ест мой наааамноооого реже. Ночью вообще не ест.

Ольга Еретнова, моя кошатина тоже кидалась мне на ноги, когда Кирюха плакал сильно. Сейчас привыкла :Crazy: А еще она гадить где попало начала, щас вот приучаю снова к лотку :(

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

Gift, дааааааааааа ,вот "приключения" у тебя были ,ну хорошо ,что сейчас уже лучше

<p>Gift, привет, с возвращением, если можно так сказать, я в шоке от твоей истории, представляю через что ты прошла! здоровья тебе!

Марйам, вы молодцы, мы тоже кнопку с собой везде., рука не поднимается ее дома оставить, ну если только в кино сходить на пару часов, мы в ресторан с собой таскаем.

приехали мы с гор, муж открыл сезон горнолыжный, правда у нас слишком тепло., условия экстремальные). отправила с утра пораньше, мужа  с кнопкой к педиатру, сегодня прием,потом врач в отпуске будет. сама думала посплю,ага угадала, ни в одном глазу сна, интернет читаю, а скоро дети проснутся и начнется новый день), сейчас 7-30

Изменено пользователем Кристина*

Gift, Юльчик, вот тебе и борьба за ГВ!!!!!!!!!! хорошо, что с тобой все хорошо

про подгузы-у нас тоже все супер с ними!!!! и ре даже какашек не чувствует в них.......

а сколько стоят эти мид козочка и фрисолак? и где ты их покупала?

Ольга Еретнова, Оля, до 3 месяцев никакого режима не будет-мне педиатр так сказала, я тоже так пыталась делать, спать днем не давала, в результате от перевозбуждения и усталости дочка плакала-заснуть не могла.............

та же фигня, и тож думала, что это???????????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...