Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, Когти срезай! Моя всегда с маникюром))) Помню после родов забыла про когти ее, так они у нее такие выросли что мешались ей, она их сама обгрызала :Crazy:

Ольга Тимченко, Пипец)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, муж не дает когти срезать, да сейчас уже и кот не даст

мы тож вчера с кровати чуть не улетели, успела схватить

Ольга Еретнова,  хотя бы пилочкой подпили, когти. Я пилю, мои гуманные родители тоже не разрешают стричь. Я пилю в тихоря. При чем кот сам лапы вытягивает. Потом когда идет точить, так забавно если одна лапа спилина, вторая нет. Он одной дерет, вторая проскальзывает.

У меня тоже что-то не то, спать вчера легла, а голова кружится, прям вертолеты! Сейчас проснулась тошнит. Надо давление измерить. А то я на дачу собралась ехать на 3 дня.

Катюш, корми Анюту! Пусть все у вас будет хорошо и поскорее. Как пальцы на ногах? Как рука? Жидкость или ее отсутствие под коленкой

- жуть жуткая. Но ты держись, скоро будет лучше!!! Ты молодец у нас! Очень сильная. То, что не прмнишь ничего, даже к лучшему. Ни к чему гонять в голове негив и испытывать от этого стресс. Сейчас все хорошо и дай Бог, чтоб без последствий!

Няшку, Иришку и Злату, с 5ю месяцами, наши лапоньки!

Милу и Ясмин с 6ю месяцами!

• Нравится 1

Лилит*, Спасибо, Лилусик)))

Ольга Еретнова, тяжело, конечно, будет с мелкозадым..эх..моя тоже яки коза всю ночь:(

Иришка, спасибо!)))

Мила, вас с полугодиком)))) :flower:

• Нравится 1

Иришку и Злату, с 5месяцами!

Милу и Ясмин с 6 месяцами!

Пусть ваши девочки раcтут здоровыми, красивыми и большими умничками!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ой девочки, слушайте нас тут реально топит, 3 степень уже новоднения (последняя), в общем центр города разливается уже, зоопарк и некоторе районы, метро закрывают, жутковато прям, затоплены уже дома некоторые, волна на реке страшенная, везде военные, эвакуируют некоторые районы.

мы живем на горе, нам не страшно

в общем вот фото с моего телефона, это внизу была набережная, видно заборчик в воде торчит

a65bc8456104.jpg

а это мой любимый ресторанчик был

b50a7f9f2c5f.jpg

Мила, поздравляю тебя с Ясминкой с 6 месячьем!!!!

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

Крис, слава богу, что вы на горе!!!

НадинОдесса!!!!! как перенесли ураган??? все в порядке у вас?

• Нравится 1

Всем привет, красотки!!! :)

Рассказать особо нечего... Праздновали окончание учебного года у дочи. Порадовала меня моя деточка: 3 класс на "отлично", а вчера привезла две медали за первое место в краевых соревнованиях по плаванию. :)

Irian, Ир, а что так долго? Я как анкету отправила - мне на следующий день приглашение пришло..., правда, я уже с фоткой отправила, в приглашении даже не написано, что ребз с собой нужен, только доки... Теперь доехать бы...

Девы, я отправила на Славяна, через 6 часов пришло приглашение, отнесла доки и через три дня сообщили, что паспорт можно забрать, я офигела просто от этой скорости! Впервые такое. :) Забирать не пойду, т.к. ждать буду пока мой паспорт сделают, я на двоих подавала. :) А ребз так и так не нужен, если паспорт на 5 лет. :) А если биометрический, то все равно там фотают вроде. :) ну а нах маленькому ре паспорт на 10 лет?! :D

• Нравится 3

ну а нах маленькому ре паспорт на 10 лет?! :D

я тоже не стала делать на 10 лет, сделали только Катрине паспорт иностранца чешского -биометрический, пойдем забирать скоро, там другие не дают.

поздравляю с окончанием 3 класса на отлично!

Ольга Тимченко,

да уж, только офис у нас находится в центре , 800 метров от набережной. Да и ситуация лучше не становится, надеюсь все обойдется

• Нравится 1

Кристина*, очуметь что у вас там, вообще погода в этом году сдурела ,то в апреле лето, то теперь осень и весна в купе

Таня и Мишутка, с полугодовасием вас!!!!!!!! здоровья сынишке богатырского, а маме терпения!!!!!!!! чтобы все у вас наладилось!

Маша и Алиюша, с 8 месяцами вас!!!!!!!! девочки, радуйте нас и дальше своими достижениями!

Няшка, Иришка и Злата, с 5 месяцами вас, хорошие вы наши девочки, любим вас и обнимаем!

Мила и Ясминка, с 6 месяцами вас, принцессы!!!!!!! заходите к нам почаще, мы скучаем!

АннаР, вчера про мужа писала-не про моего ли????????

trio5551, Ирин, короче у нас такая же фигня была, что и у вас. Аллергия на церебролизин. Сказали отменять вообще все препараты и давать антигистаминное. Опять что-то давать???? Я уже боюсь. Ты давала что-нибудь после аллергии этой?

7 дней фенистил, ре нужно помогать, плохо им очень и нормофлорины 14 дней.........лишь бы у вас без побочек как у нас....у нас потом реально нервная фигня какая-то стала проявляться, истерики, дрожание рук и ног, отеки.......

• Нравится 2

поздравляю с окончанием 3 класса на отлично!

Спасиииибоооо!!! Я прям радуюсь больше дитяти, что каникулы наконец настали! :) Теперь надо еще умудриться отдохнуть. :)

,то в апреле лето, то теперь осень и весна в купе

да вообще дурость прям, слов нет, мы к концу марта загараем обычно, а тут из курток не вылазим и вот результат, потопы по чехии страшные, уже ЧП объявили в праге и вода больше 9 метров пришла. Ну соответственно, рядом страны тоже тонут, германия, австрия, польша.

Спасиииибоооо!!! Я прям радуюсь больше дитяти, что каникулы наконец настали! :) Теперь надо еще умудриться отдохнуть. :)

эх, везет, нам до каникул еще месяц, в чехии каникулы с июля по август, а в некоторыхшколах вообще 1,5 месяца.

вот честно, такую новость смотрела, что челюсть на полу. Девушка 23 года из деревни, была беременна 5 малышами, без ЭКО, сама так забеременнела, родила в Праге тна днях путем кесарва соответственно. Малыши впорядке, мама тоже. Я вообще не думала, что такое бывает, 5 детей без Эко, вот это да, шок просто

вот перед родами фото

640.hkOvGdKzatbO0g82F6Pq7w.jpg

• Нравится 8

Кристина*, вот это живооооооооооооооот ,детки это счастье, но сразу 5 это нет слов просто

• Нравится 1

Лилит*,

да представь какое счастье и неожиданность сразу, это ее вторая беременность, старшему сыну 3 года!

Кристина*, вот счастье привалило так привалило

• Нравится 2

Ольга Еретнова,

смотрела интервью, когда на узи сказали , что их 4 она еще радовалась, а на пятой голове рыдала говорит, от шока, то ли счастье, то ли нет)))

Ну теперь ей точно предложат шоу какое-нибудь снимать, типа Кейт плюс восемь:)

Ольга Еретнова, Оль , ты теперь не боишься таких цифр??????? :)

• Нравится 1

Ну теперь ей точно предложат шоу какое-нибудь снимать, типа Кейт плюс восемь :)

:D :D :D да кто его знает, посмотрим позже, а вообще врядли здесь такое будет :sorry:

Ольга Еретнова, Оль , ты теперь не боишься таких цифр??????? :)

дцмаю им помогать хорошо будут, дали еще в Б 4-х комнатную квартиру и далее собираются помогать

в общем мы тонем дальше, метро закрыли, школы завтра не работают, некоторые садики и прочее. В общем жесть. животных эвакуировали из Зоо, больных из некоторых больниц в центре, в ряде районов Праги эвакуации(

в общем мы тонем дальше, метро закрыли, школы завтра не работают, некоторые садики и прочее. В общем жесть. животных эвакуировали из Зоо, больных из некоторых больниц в центре, в ряде районов Праги эвакуации(

кошмар Крис , терпения вам , надеюсь вода одумается и скоро вниз пойдет

ГВ с прорезавшимися зубками еще тот экстрим :D:girl_wacko::anger::smiley0091:

• Нравится 1

очень больно, да, Лиль?((

очень больно, да, Лиль?((

Оль это пипец,закрывает рот и делает движение головой ,как будто маленький акуленок отрывающий кусок добычи и при моем визге лыбиться , сегодня в такси так сделала от моего крика таксист вздрогнул

Девочки, как думаете ,может поменяем название темки с фотками на что нибудь условное( Например !Флудилка! чтоб особо не привлекать внимания ) , а то мало кто заходит, пусть думают , что что-то другое , а то темка не закрыта и не хочется миллион глаз (идея не моя ,подглядела)

• Нравится 2

отличная идея! можно назвать ,,посторонним вход запрещен,,! тогда точно никто не заглянет (в силу особенности бабской натуры):))

( Например !Флудилка! чтоб особо не привлекать внимания ) ,

супер, давайте сменим название, я в нете ни видео ни фото не выставляю, жаль, что закрыть нельзя приватно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...