In50L3nT 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ольга Еретнова, Когти срезай! Моя всегда с маникюром))) Помню после родов забыла про когти ее, так они у нее такие выросли что мешались ей, она их сама обгрызала Ольга Тимченко, Пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 In50L3nT, муж не дает когти срезать, да сейчас уже и кот не даст мы тож вчера с кровати чуть не улетели, успела схватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ольга Еретнова, хотя бы пилочкой подпили, когти. Я пилю, мои гуманные родители тоже не разрешают стричь. Я пилю в тихоря. При чем кот сам лапы вытягивает. Потом когда идет точить, так забавно если одна лапа спилина, вторая нет. Он одной дерет, вторая проскальзывает. У меня тоже что-то не то, спать вчера легла, а голова кружится, прям вертолеты! Сейчас проснулась тошнит. Надо давление измерить. А то я на дачу собралась ехать на 3 дня. Катюш, корми Анюту! Пусть все у вас будет хорошо и поскорее. Как пальцы на ногах? Как рука? Жидкость или ее отсутствие под коленкой - жуть жуткая. Но ты держись, скоро будет лучше!!! Ты молодец у нас! Очень сильная. То, что не прмнишь ничего, даже к лучшему. Ни к чему гонять в голове негив и испытывать от этого стресс. Сейчас все хорошо и дай Бог, чтоб без последствий! Няшку, Иришку и Злату, с 5ю месяцами, наши лапоньки! Милу и Ясмин с 6ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лилит*, Спасибо, Лилусик))) Ольга Еретнова, тяжело, конечно, будет с мелкозадым..эх..моя тоже яки коза всю ночь Иришка, спасибо!))) Мила, вас с полугодиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Иришку и Злату, с 5месяцами! Милу и Ясмин с 6 месяцами! Пусть ваши девочки раcтут здоровыми, красивыми и большими умничками!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ой девочки, слушайте нас тут реально топит, 3 степень уже новоднения (последняя), в общем центр города разливается уже, зоопарк и некоторе районы, метро закрывают, жутковато прям, затоплены уже дома некоторые, волна на реке страшенная, везде военные, эвакуируют некоторые районы. мы живем на горе, нам не страшно в общем вот фото с моего телефона, это внизу была набережная, видно заборчик в воде торчит а это мой любимый ресторанчик был Мила, поздравляю тебя с Ясминкой с 6 месячьем!!!! Изменено 2 июня 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Крис, слава богу, что вы на горе!!! НадинОдесса!!!!! как перенесли ураган??? все в порядке у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет, красотки!!! Рассказать особо нечего... Праздновали окончание учебного года у дочи. Порадовала меня моя деточка: 3 класс на "отлично", а вчера привезла две медали за первое место в краевых соревнованиях по плаванию. Irian, Ир, а что так долго? Я как анкету отправила - мне на следующий день приглашение пришло..., правда, я уже с фоткой отправила, в приглашении даже не написано, что ребз с собой нужен, только доки... Теперь доехать бы... Девы, я отправила на Славяна, через 6 часов пришло приглашение, отнесла доки и через три дня сообщили, что паспорт можно забрать, я офигела просто от этой скорости! Впервые такое. Забирать не пойду, т.к. ждать буду пока мой паспорт сделают, я на двоих подавала. А ребз так и так не нужен, если паспорт на 5 лет. А если биометрический, то все равно там фотают вроде. ну а нах маленькому ре паспорт на 10 лет?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну а нах маленькому ре паспорт на 10 лет?! я тоже не стала делать на 10 лет, сделали только Катрине паспорт иностранца чешского -биометрический, пойдем забирать скоро, там другие не дают. поздравляю с окончанием 3 класса на отлично! Ольга Тимченко, да уж, только офис у нас находится в центре , 800 метров от набережной. Да и ситуация лучше не становится, надеюсь все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кристина*, очуметь что у вас там, вообще погода в этом году сдурела ,то в апреле лето, то теперь осень и весна в купе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Таня и Мишутка, с полугодовасием вас!!!!!!!! здоровья сынишке богатырского, а маме терпения!!!!!!!! чтобы все у вас наладилось! Маша и Алиюша, с 8 месяцами вас!!!!!!!! девочки, радуйте нас и дальше своими достижениями! Няшка, Иришка и Злата, с 5 месяцами вас, хорошие вы наши девочки, любим вас и обнимаем! Мила и Ясминка, с 6 месяцами вас, принцессы!!!!!!! заходите к нам почаще, мы скучаем! АннаР, вчера про мужа писала-не про моего ли???????? trio5551, Ирин, короче у нас такая же фигня была, что и у вас. Аллергия на церебролизин. Сказали отменять вообще все препараты и давать антигистаминное. Опять что-то давать???? Я уже боюсь. Ты давала что-нибудь после аллергии этой? 7 дней фенистил, ре нужно помогать, плохо им очень и нормофлорины 14 дней.........лишь бы у вас без побочек как у нас....у нас потом реально нервная фигня какая-то стала проявляться, истерики, дрожание рук и ног, отеки....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 поздравляю с окончанием 3 класса на отлично! Спасиииибоооо!!! Я прям радуюсь больше дитяти, что каникулы наконец настали! Теперь надо еще умудриться отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ,то в апреле лето, то теперь осень и весна в купе да вообще дурость прям, слов нет, мы к концу марта загараем обычно, а тут из курток не вылазим и вот результат, потопы по чехии страшные, уже ЧП объявили в праге и вода больше 9 метров пришла. Ну соответственно, рядом страны тоже тонут, германия, австрия, польша. Спасиииибоооо!!! Я прям радуюсь больше дитяти, что каникулы наконец настали! Теперь надо еще умудриться отдохнуть. эх, везет, нам до каникул еще месяц, в чехии каникулы с июля по август, а в некоторыхшколах вообще 1,5 месяца. вот честно, такую новость смотрела, что челюсть на полу. Девушка 23 года из деревни, была беременна 5 малышами, без ЭКО, сама так забеременнела, родила в Праге тна днях путем кесарва соответственно. Малыши впорядке, мама тоже. Я вообще не думала, что такое бывает, 5 детей без Эко, вот это да, шок просто вот перед родами фото Изменено 2 июня 2013 пользователем Кристина* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кристина*, вот это живооооооооооооооот ,детки это счастье, но сразу 5 это нет слов просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лилит*, да представь какое счастье и неожиданность сразу, это ее вторая беременность, старшему сыну 3 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кристина*, вот счастье привалило так привалило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ольга Еретнова, смотрела интервью, когда на узи сказали , что их 4 она еще радовалась, а на пятой голове рыдала говорит, от шока, то ли счастье, то ли нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ну теперь ей точно предложат шоу какое-нибудь снимать, типа Кейт плюс восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ольга Еретнова, Оль , ты теперь не боишься таких цифр??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Ну теперь ей точно предложат шоу какое-нибудь снимать, типа Кейт плюс восемь :D да кто его знает, посмотрим позже, а вообще врядли здесь такое будет Ольга Еретнова, Оль , ты теперь не боишься таких цифр??????? дцмаю им помогать хорошо будут, дали еще в Б 4-х комнатную квартиру и далее собираются помогать в общем мы тонем дальше, метро закрыли, школы завтра не работают, некоторые садики и прочее. В общем жесть. животных эвакуировали из Зоо, больных из некоторых больниц в центре, в ряде районов Праги эвакуации( Изменено 2 июня 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 в общем мы тонем дальше, метро закрыли, школы завтра не работают, некоторые садики и прочее. В общем жесть. животных эвакуировали из Зоо, больных из некоторых больниц в центре, в ряде районов Праги эвакуации( кошмар Крис , терпения вам , надеюсь вода одумается и скоро вниз пойдет ГВ с прорезавшимися зубками еще тот экстрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 очень больно, да, Лиль?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 очень больно, да, Лиль?(( Оль это пипец,закрывает рот и делает движение головой ,как будто маленький акуленок отрывающий кусок добычи и при моем визге лыбиться , сегодня в такси так сделала от моего крика таксист вздрогнул Девочки, как думаете ,может поменяем название темки с фотками на что нибудь условное( Например !Флудилка! чтоб особо не привлекать внимания ) , а то мало кто заходит, пусть думают , что что-то другое , а то темка не закрыта и не хочется миллион глаз (идея не моя ,подглядела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 отличная идея! можно назвать ,,посторонним вход запрещен,,! тогда точно никто не заглянет (в силу особенности бабской натуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ( Например !Флудилка! чтоб особо не привлекать внимания ) , супер, давайте сменим название, я в нете ни видео ни фото не выставляю, жаль, что закрыть нельзя приватно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения