Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Я ТОЖЕ ЗА ЗАКРЫТИЕ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!

я тоже за закрытие группы вообще! но! у нас 627(!!!) участников! предложение такое: девочки, которые нас постоянно читают, но стесняются писать ( как было, напр, с bzwbzw), выходите из подполья!!! отпишитесь, что вы хотите оставаться с нами! остальных всех в сад удалить! чтоб остались все свои!

Полностью с тобой согласна.

Девочки кто нас читает, отзовитесь дайте хоть знать о себе и что хотите дальше с нами общаться!!!!!!!!!

Я в шоке что нас 627, а общается всего человек 50, да?

тасюня*, ну вот, добро пожаловать к нам в раззговорки. Это плохо что мало времени, но ничего мы еще свое наверстаем, когда детки будут постарше. Хоть иногда словечко пишите, чтоб знали что вы не пропадаете.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогие Алла и Оля, поздравляем вас и ваших сладких дочек с полугодием!!!!

девочки и у кого были датки - самые искренние поздравления!!!

у нас всё ок - пытаемся повыше поднять попу, но она заваливается зараза и вика злится - то ли на себя (что навряд ли), то ли на попу, то ли на меня что я попу не держу её)))))) а еще у нас вчера день "абабабабаб" - целый день одно и то же)))) редко авававав и еще реже, но самое приятное - амамамамам))))

девочки, просили уже - не закроют, а так я тоже за конечно!!! я когда планировала и тут была, но реже, а так на другом форуме - сначала в общей теме, а потом закрытую сделали - оно и понятно - пишем о личном, фотки личные, тем более детские фото теперь...

Лена, поздравляю сыночка с 7 месяцами!!!!

Изменено пользователем PrincessaFiona
  • Нравится 1

Кому надо отправить письмо о закрытии группы??? Я серьезно. Надоело кричать и просить в пустоту. Тема поднимается не в первый раз!

Al4ena, Ольга Тимченко, Leksi Девочки с полугодиком любимых ваших деток! Растите здоровыми и счастливыми =))))

А Мишутка наш совсеееем большой! Его с 7ью месяцами и те же пожелания!

• Нравится 3

Кому надо отправить письмо о закрытии группы??? Я серьезно. Надоело кричать и просить в пустоту. Тема поднимается не в первый раз!

так Алена может переписаться с администрацией и спокойно закрыть тему

Кристина как вы там ,а то читаю и страшно

Ссылки скрыты.

Девули хеллоу :D

Златочку и Аришечку с 6 месяцами, оболдеть, так время летит :flower:

Никитку с 7 месяцами ;)

Как у вас тут дела? Мы вроде ничего, стали лучше спать тьфу, тьфу, тьфу :) А ещё так щипается маленький засранец, оооочеь больно, что делать-терплю. :sorry:

• Нравится 1

ой девочки, у нас "абабабаба" плавно переходит в "облаоблаобля...."))))))))))))))))))

• Нравится 6

Куда Марьям с Алией пропали? Никто незнает? Вроде ник правильно написала. Я тоже за закрытие группы. Почему то с тел не могу конкретно к кому то обратится и смайлы не вставляются. Кстати девчонки кто есть в инстаграмм?

Да, закрыть наших декабрят былр бы неплохо:-) это возможно, как я понимаю?

Девочки, привет! Спасибо за поздравления нас с полугодием! Очень приятно! Вы только нас и поздравляете. Никто больше и не поздравляет и не дарит( И на крестины ничего не подарили( Ну да ладно. Самое главное - мы покрестились!!! Мишка вел себя прекрасно. Был спокойный и улыбался в то время когда другие детки все плакали. С погодой мы не угадали. Собирались же на шашлыки к реке. Конечно все равно пошли, но друзья никто не приехал. Все боятся простудить детей. А Мишка спал в коляске. Одели его потеплее и накрыли одеялком и так спалось ему хорошо.

Девчушки наши Ариша и Злата! С полугодием вас! Никиточка, тебя тоже с 6 месяцами! Мамочки самых прекрасных деток Al4ena, Ольга Тимченко, Leksi поздравляю вас! Вот и полгода прошло с тех пор как родились ваши бусинки!

S p r i n g, у вас датка посерьезнее! Мишуточка пусть будет здоров и весел!

Ириша, трио! Скажи а зачем фенистил неделю давать? У нас покраснение было только после укола. Супрастин дали и прошло, больше не было. Или там он какое то действие оказывает?

Изменено пользователем Allmila
  • Нравится 3

И я за азкрытие декабрят!

Аня Рысь, по сколько ты даешь кальция глюконат? Хочу подавать мож зубы быстрее вылезут, сегодня атас, орем просто весь день, нас даже бабушка домой выгнала, чтоб деду дали поспать псле работы))))

Лелишна, как классно написала, сохрани где-нибудь, а еще лучше к шестимесячному фото Златки в альбом напечатай, вырастет ей очень приятно будет это читать!

Оль, я как забеременела, завела красивый блокнот и пишу туда всякие подробности, сроки, свои сопливые опусы, стишки и т.д. выростет Кисямба, надеюсь, ей будет приятно и интересно почитать:)

• Нравится 3

Таблетку в день, растворяю в водичке. Или с кашей даю или с фруктовым пюре.

Кстати я 4 дня не даю, нет в аптеке его, а аптека одна, муж забывает в городе купить. Марк стал плохо спать. А вот зубов и в помине нет.

Allmila, с крестинами вас!!!!!!! молодцы!!!!!!!!

фенистил давала неделю, у нас сильная была аллергия

Allmila,  да и фиг бы со всеми, главное Мишутке хорошо было:)

И с крестинами вас!

Рысь_ест_добытое, а таблетку за раз или делишь частями????????

За раз, только надо хорошо растворить.

• Нравится 1

привет, мои хорошие...Мими болеет, темпа была 37, 8 , сейчас три дня 37...что непонятно...врач сказала немножко горло красное, даю лисобакт на сосочке и носик промываю, хотя сопелек нет...вот может зубы это или все же на крестинах вирус схватили или продуло от переодеваний-раздеваний....((...

я тоже сегодня думала как же охота поваляяяяяться просто, так то когда спит кроха ношусь по квартире в уборке-готовке...устала немного от такого цейтнота постоянного, но ничего, главное у меня есть Мими, такая долгожданная любимка..

про волосы - пипец, лезут прядями, главное в Б и 4 месяца ГВ не выпадали, а сейчас...(((...втираю капсиол раз в неделю, мож поможет..и витамины забываю купить...

про темку, я б тоже закрыть хотела, фотки не хочется выставлять из=за этого, да и много личного пишем...

Кристиш, волнуемся за вас...смотрела фотки с отдыха вашего, такая вы семья классная...и муж очень симпатичный, чувствуется мужчина, с таким точно нестрашно детей рожать...вы для меня идеал семьи, любуюсь вами и рада, что есть такие семьи - красивые, успешные и еще с тремя чудесными детками...цемки вам наши..

Я так понимаю, что в принципе без разницы, норма в сутки 1-2 таблетки, а уж сразу или частями.... Как детю который только на гв целую дать?? Тогда по четвертинке в молочке или водичке, соответственно 4 раза в день...

дорогие наши девочки,спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! мы вас любим!!!!

Аллу и Аришу,Олю и Златочку,Олю и Никиту поздравляем с 6-ю месяцами! желаем малышам расти здоровыми,любознательными и счастливыми!!

Оля Тимченко,ух как написала -аж мурашки по коже..

Таню и Мишутку с Крестинами! ура!!!

сынуля мой совсем большой. к 7-ми месяцам мы имеем

1 зуб

умение переворачиваться в обе стороны (но на спину неохотно :D )

встаем на четвереньки,немного качаемся и быстро падаем :)

из положения на животе пытаемся полуприсесть на бедро (наверное готовится к тому чтобы сесть :think1: )

когда расстроен,зовет маму - мааам,мааамаа..если надоело играть ноет аи..аи..

любит кататься в слинге на маме и папе,драть кошку за усы и уши,бить рукой (или тем что в руке) по всему подряд,слушать как мама поет (наконец то я нашла своего благодарного слушателя :Crazy: )

вес 9300,рост не знаю))

• Нравится 8

Ален, однозначно темку закрываем!!!! Кто захочет, тот постучится в конце концов. Там и решим брать- не брать.

Аист из детского дома же закрыта! Значит возможно это. Кто хочет, тот к ним присоединяется после общения с модератором, или кто давно на сайте.

И нас, и нас, богатырей не забывайте!!! Читаю каждый день!!! На этой неделе собираемся на вторую прививку от полиомиелита, будет взвешивание... чую там уже к 11 кг близится дело лиобо уж перевалило.... Недавно научились переворачиваться в одну сторону на живот, жопу пытаемся поднять, но тежеловата)))) 1 июня были крестины, Максюша не капризничал, вел себя очень хорошо, улыбался Батюшке, а послы выхода из церкви сразу вырубился... Обещаем ближайшее время покпзаться в темке с фотами... Засыпаем сами редко, в основном надо ходить,ходить,ходить, тогда вырубается.. Кушаем кпждые три часа, ночью раз-два-три, просыпаемся в 6-7 утра, а ложимся в 10. Ну и конечно не без криков и оров, это все как у всех!

Опыта у меня нет, поэтому с советами тут сидьнл я не помощник, поэтому и не пишу как-то, а читать очень интересно !!!! Не теряйте нас, мы с вами!!!

• Нравится 6

Толстячок, вот и вы вышли из тени, молодцы вы какие!!!!! 11 кг-солидненько!!!!!!! на ГВ????

да на телефоне много не настрочишь, да и я больше слушатель, видимо, чем говоритель...

Да, на ГВ, плюс водичка...давала лизнуть и яблоко и банан - кривится, морщится как от каки.. Но я и не планирую пока, хотя знакомая говорила, что с таким весом надо вводить овощи, а я у педи сполшу и потом решу... Пока не планирую....

Поцелую нежно мягкие ручонки,

Прикоснусь губами к носику едва,

Сердце мое тает от любви к дочурке,

Для меня нет в мире лучше существа!

Маленькая крошка спит себе беспечно,

Крохотные пальчики сжаты в кулачок.

Станет первой умницей в будущем, конечно,

Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!

Милая малышка, солнечный мой лучик,

Я тобой любуюсь, радость не тая.

Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,

Ведь с тобой продлится молодость моя!

За тебя волнуясь, обращаюсь к детям

(и слова берутся в глубине души):

«Вы для нас дороже всех богатств на свете,

счастья вам и радости, наши малыши!»

• Нравится 7

Allmila, c крещением сынульку Мишутку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...