Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 kozyabra, привет! присоединяйтесь! Leksi, удачного полета Никитке! я вот горда своей крошкой , вот покрестим и показывать буду везде, а пока тольок близкм знакомым, хотя по городу ходим, и все видят! я тоже Ален горда своей кнопкой, просто мы с мужем и в соц сетях не бываем, ты же знаешь, мой профиль пуст, везде все удалили очень давно и все, были на то причины значительные. Жаль, но мне бы хотелось иметь закрытую группу, хотя надеюсь, что в принципе посторонних тут итак нет. Девочки, а я тупица, я не знаю как пользоваться инстаграмм зарегистрируйся да и все, фотки там обрабатывай телефонные, ну меня как то не впечатлило, хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А у меня телефон нокия дешевский, нечего обрабатывать, на айпад мало фоткаю.. Вот разбогатею, куплю ( наверное тогда уже какой нить айфон 12 будет) и каааак зарегестрируюсь) Кристина*, а что за причины ( если не секрет конечно) Я есть в контакте, но муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ( если не секрет конечно) мне кажется у многих подобная причина, это может навредить бизнесу и вредит многим кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кстати да, муж удалил все аккаунты после образования фирмы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Кстати да, муж удалил все аккаунты после образования фирмы.. ну вот и я про то, к тому же из мелких причин еще и у многих есть сотрудники, которым не обязательно знать все и видеть. Я тоже есть в контакте, но безликая и фамилия левая, с некоторыми знакомыми девчонками там общаюсь, подружки из Рф. Изменено 3 июня 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Рысь_ест_добытое, ой моему все равно что и как)))где я есть, а где нет.он сам выкладывает больше фоток чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 alena07, Аленчик , у тебя другая ситуация, ты сама фотограф, у тебя все публично и должно быть, твоя работа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Самое смешное, что портреты моего мужчины в половине рекламных журналов города, а соц сети ужас -ужас.. Я выкладываю свои и Маркины, мне пофиг. От всех не спрячешься. Изменено 3 июня 2013 пользователем Рысь_ест_добытое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Самое смешное, что портреты моего мужчины в половине рекламных журналов города красавчик наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) На фото, чет так себе) покажу только быстро Изменено 3 июня 2013 пользователем Рысь_ест_добытое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 классный у вас папка, красавчик, я угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Рысь_ест_добытое, а не успела покажи в личку))) а то заинтреговала)) Кристина*, ну да, и доца мой главный объект сейчас съемки)) зато натренировалась и теперь вс детки для меня кажется такими спокойными)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 нуууу, так не честно(( я не успела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 АГА и я не успела)))) а мне а мне в личку!!??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, спасибо за теплый прием! У меня, если чесно, есть пунктик и я фото малышки не особо показываю, хотя на улице ее никогда не прячу. Просто на улице мы прошлись, всем поулыбались, дома умылись и все, а фото .... ну это мои тараканы, в семье к ним уже давно привыкли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вот суки е*ланские!!!! водители-ублюдки!!! старые пи*дящие курвы!!!! собачники-отморозки!!!! ну что, бл*дь за кал нас окружает, а?! +1000 подписываюсь под каждым словом и не хочу просить прощения за свой французский! Туда же отправляются мопедисты и мотоциклисты. Верно моя подруга сказала -битой им на полном ходу с обочины. Я бы еще добавила - по кадыку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 S p r i n g, какие вы молодцы и такие большие. Толстячок, хорошо что вышли из тени)))) Самые пухляши вы наши)))))) Мнительная, kozyabra, добро пожаловать)))) Блин и я не успела посмотреть мужа Рыси, ну значит не судьба, а так заинтриговала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мамочки,здравствуйте! разрешите присоединиться к вашей группе? буду рада новым знакомым! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Орхидея2, милости просим , от smba28 всем приветы , работает человек и не успевает читать и часто заходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет! всем новеньким - добро пожаловать :flower: что-то Майран с Алиюшей пропали, ни у кого с ними связи нет? а то что-то переживательно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 про выпадение волос... вот у меня тоже вылезали клоками 2-3 месяца, но сейчас вижу, что новые растут, но бесят залысины возле челки, жду, пока вырастут волосы, ничего не делаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 про выпадение волос недавно видела сюжет , где советовали после мытья , прополоскать волосы раствором из зеленого чай ,который нужно настоять на воде 70-80 градусов 10-15 мин и ополоснуть волосы не смывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, милые, привет и доброго утречка! Мы пропали немного, работа все-таки отнимает время! Я соскучилась по вам, , читаю понемногу и почти в курсе всех событий; ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня, кстати, тоже меньше стали выпадать, лезут, конечно, но не так сильно smba28, доброго! Лилит*, Лиль, хотела спросить: когда мне лучше зуб удалить сходить? в Б не стали зуб мудрости удалять, сказали после родов прийти, а я вот дотянула обезбаливающее как-то может повлиять на Б и ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Сколько новеньких!!! Всем добро пожаловать!!! Девчули, так хочется потрещать с вами...Сил нет. И все ни как не получается, то онлайн нет ни кого, то не отвечаете, то мне некогда Я вас тааааак люблюююююю :embrace: :embrace: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения