рысик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У Марка та же фигня, косолапит немного, пойдем на массаж. Хотя я сама на носочках ходила, без массажа всё прошло.. Но думаю он не лишний будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем, наконец уложила своих мужчин и добралась до компа. Пару дней не очень себя чувствовала, у нас погода, то солнце. то тучи вот и давление скачет, еще и Лев такой любознательный. ему все надо пощупать руками.. но это ничего по сравнению с тем как он пищит, так что окна трясутся. Соседи думают наверно что мы его так терорезируем, а это он так играет по полчаса, мозги выносятся капитально от такого звука.. я такая бяка пропустила все поздравления. Девочки и малышики поздравляем всех с датками Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и счастливыми!!! Юль, ну не ожидала от тебя такого поведения, ты что в первом классе учишься,не то что гнать, а хотя бы сумкой по лобешне, что б не сунулась, куда не надо, о то что сглазила и конкретно это факт, я подтверждаю, да еще и дотронулась, убила б гадину.. Кристин, видела, что у вас там творится, потоп конкретный, вы уж держитесь. Сегодня по телику передавали, что и у нас такое грядет, Припять(река) на метр подымется... но лично нам думаю не грозит, разве в подвале грунтовые воды подымутся, хана моей закатке.. Про то как я попала на бебиплан... ооо это целая история, так что садитесь удобно буду рассказывать, ну а кому неинтерстно, я не обижусь, так как я понимаю, что я еще та балаболка. и выдержать(выслушать) могут не все. И так предисловие, по жизни проблем по женски у меня никогда не было, тьху-тьху.. Детки все мои были планированные и получались в первый месяц. Тому по врачам я не шастала и особо этой темой не интерисовалась.. Так вот как и запланировано было решились мы на третьего, еще летом бросила курить. вела здоровый образ жизни т.д. и....... начала рыться в нэте по подготовке к беременности (блин первый раз что ли)так начиталась я что все пьют таблетки. и я давай горстями фольку, запивая боровой маткой, закусывая йодомарином.. но я же хотела мальчика, и пошла по методу высчитывания овуляции. вспомнила, что у меня есть знакомый гиниколог, которого лет 10 не видела(лучше б и дальше не видела) позвонила, встретились, рассказала. он назначил фоликуметрию, а я возьми и ляпни ему, вот бы двойню, а он недолго думая приписывает мне клостбегид.. а я дура пью его.. в результате, у меня задержка, но тесты микроскопические, срок 6 недель иду к нему на узи, но он отправляет меня домой, на 7 неделе у меня мазня, я звоню вечером ему, в ответ он говорит, что это нормально, с утра усиливается, еду на узи, где нихрена ничего не находят и говорят, что возможно внематочная.. и отправляют домой ждать (вот такая девочки у нас медицина и такие специалисты) что говорить, благо у меня и моего мужа есть способности.. после двух дней антидеприсантов и слез ручьем, причем ревели все.. позвонил врач и сказал, что видимо это просто задержка, но лучше бы я пришла на чистку(замечу, что на протяжении всей жизни мой цикл работал идеально)я сказала, что сама справлюсь.. и началась чистка..в результате через месяц начались месячные, после них я сходила на узи, врач посмотрел удивленно и сказал, что матка полностью готова к беременности. Сели мы с мужем поговорили.. я говорю, если я не переступлю в этом месяце через свой страх потом вообще не смогу решится.. и мыы.. в общем по старинке...без таблеток и препаратов..но, тут я для перестраховки решила попробовать вести график, который я нашла на бебиплане..(не покидала меня чуйка мальчика по овуляшки делать), кроме того нашла темку, кто пережил выкидыш, очень классные девчонки, меня тогда здоровски поддерживали и именно они заставили сделать тест, так как я его боялась делать, радости моей не было предела, когда увидела две жирнющие полоски, а потом до 8 недели дни страха, что б не было повтора, и знакомство с вами, мои родные...где посей день с вами)) вот такая история у меня знакомства))) Ой забыла, видела новые лица, приятно познакомится,это от нас Девочки, у меня вопрос, хочу купить планшет.. подскажите модельку, мне в основном надо работать в нэте, иногда видео глянуть, игрушку поиграть.. чтоб вайфай был, дополнительная память, думаю что лучше брать 10 дюймовый, ну и по минимальной цене хочется.. Второй вопрос, кто понимается по компютерах, у меня все время всплывает окно в мазиле с рекламой, что только не делала не помогает, невозможно фильм спокойно посмотреть, через 10 минут вылазит на весь экран, при том что рабочий браузер у меня хром.. Вот это я настрочила... ну просто соскучилась по вам.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 стоят он как у вас?моя на носочки и все( нужно массаж делать? моя стоит хорошо и долго, она вообще все время стояла, на полной стопе. Вы же собираетесь следующий массаж делать, будет нормально стоять, не переживай. Припять(река) на метр подымется... но лично нам думаю не грозит, разве в подвале грунтовые воды подымутся, хана моей закатке.. ПРИВЕТ!!!! слушай, надеюсь у вас нормально все будет, без происшествий! у нас на 9 метров поднялась вода, триллер прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аленка, Анюту с шестерочкой!!! И забыла кто еще с вами?;(( голова дырявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 по поводу рекламы в гугле, такая програмка есть adblock, она расширение возможностей, она отключает рекламу да с весом 3550 и ростом 52. круто вы!!!! а моя кнопка мелкая, плохо едящая, много движущаяся))) да с весом 3550 и ростом 52. ОЙ, нашу мамульку Аленку и ее дочурку Анютку с полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аленку и Анютку с полугодовасием! Уррраааа! Аню-мечту и Яника тоже (в один день же с аленой?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да да Яника- Буяника тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот такая девочки у нас медицина и такие специалисты Это не медицина, это врачи криворукие. Мы сейчас всей семьей в Париже живем уже третий год и я большой разницы между нашими и местными врачами не вижу:и тут и дома есть врачи, а есть идиоты. У меня когда мазня началась, мы пошли к частному доктору на узи, тот начал смотреть, весь побледнел и дрожащим голосом мужу что то говорит (я по-французски не говорю совсем). Муж весь бледный стоит, я спрашиваю, чтослучилось, он мне "что то не так с ребенком", я ему "что не так", он "доктор понять не может"....у меня шок, я уверена, что у ребенка врожденное уродство..судорожно думаю ЧТО делать дальше. Приехали в госпиталь государственный правда, он ближевсего был, там меня доооолго смотрят на узи, три часа ждем анализа на гормоны, ведут к другому узисту и только она мне говорит, что у меня два пустых плодных мешка, но ждем три дня может что там вырастет, два раза в неделю брали анализы на гормоны и узи, хотявсе уже само выходило..вот где я использовала весь свой запас нецензурной лексики, хотя вообщето я не ругаюсь совсем). Вены мне они все порвали вдрызг, каждый раз теряли результаты предыдущих исследований...вобщем потом я до 12 недель к врачу даже не совалась и врача искали самого лучшего на весь Париж. Нашли слава богу, и узистку от богапотом нашли. Это я к тому, что все зависит от того, к кому попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 завтра у детей моих в саду фотодень, тема одежды хиппи (темы веселые всегда), от наряжу завтра себя не узнают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Анютку-мамуу и Анютку дочу с полугодием)) во как я закрутила)))) у менябессонница и это пооолная жопа. Терпеть не могу такие дни. Все истории прочитала,так интересно,теперь вы кажетесь ещеее ближе!:-* Поздравляю мамулечек с зубиками,вставаниями и сидениями...какое же это счастье-наши любимые малыши :-*** Лилечка,класс!мальчик-отличник,а не хулиган-двоечник -это мечта любой мамы. Ирка,пали по квадрикам,если что,скажешь бебиплан дал добро :-)))) А мой дом стоит на перекрестке и лето-это пздц..... то мотоциклисты газуют с него наперегонки...то спецсигналы орут,то гребанные разваливающиеся гастарбайтерские машины,орущие на всю округу!!!жопажопа....и не смотря на то,что живу на 14 этаже это все очень мешает. А как спят на первом даже и не спрашивайте....особенно когда косят траву сранья.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) А мой дом стоит на перекрестке и лето-это пздц..... о да, представляю, раньше жила на углу перекрестка в самом центре, был ужас просто АнюМечту с Яником, подздравляю с полугодием! Изменено 4 июня 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мне посоветовали БП на другом форуме - научилась графики вести и засиделась на 6 месяцев - все не выходило, а ведь сынок практически с первой попытки получился + перед Яной - ЗБ была . На БП читала много темок, смотрела графики и радовалась за тех, у кого получилось, вот и у нас все вышло - сразу присоединилась к группе и активно общалась, а с токсом отошла от группки, а когда вернулась - почему-то не смогла окончательно влиться обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И у меня бессонница, после леса в городе духоперть и шум.. Хотя у нас на выселках тоже моты ревут, но там народ не ждет, сразу чоп вызывает... А в городе так не сделать... До шестого тут тусить, шестого к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девки!!! и я вас обожаю!!!! тудыт-растудыт))) и я! Раскудриттвоюналево!)Лёлька спасибо тебе! Я как вперилась в твое сообщение, так мне хорошо стало на душе! Левка вроде ок. Ну тетка наша сразу видишь нейтрализатор включила. Да и я как только она отвернулась слизнула и ей вслед плевала. Девчонки спасибо за поддержку! Да в том и дело что я не вступала с ней в разговор. Ничего же не предвещало что она свистящая. И я так находилась только села, , вернее полулегла на лавку расслабилась. Лева на мне лежал, мы так кайфовали есчес и нам так Стремно все жто обломали. И уйти я не могла она встала прям напротив коза т.е.чтоб встать это пнуть ее надо было. Хотя надо было..Надо учиться быть понаглее. Все эти дни думала о Наде из Одессы как они там интересно у них сильный ураган был. И Кристиш про вам тоже. Я ещё не дочитала форум, надеюсь все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И Кристиш про вам тоже. Я ещё не дочитала форум, надеюсь все хорошо да уже лучше, вода сходит, представляю скока грязи будет и вообще последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 alena07, ну там специальная подкладка для младенцев! мы то ее блин запихнули туда сначала. а ей видать тесно стало) муж есчо сказал так. пошутил, типо мы там ей всё очко прижали ахаххаах естественно она не будет там сидеть) а оказывается ее уже и не надо туда класть! это мне подруга подсказала, у них тоже эрго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Milhert, Мил, я тебя люблю читать я вообще всех люблю читать! О! Няш, спасибо дорогая! Мне б не перепутать... Я ж и настоящее могу схватить в порыве страсти. Жесть. Ненавижу мотобзик-бзикалки рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Irian, Девочки, ну у многих же планшеты, подскажите что лучше взять.. Пошла я смотреть Женского доктора 2, нареввууусь.... Изменено 4 июня 2013 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Milhert, у меня самсунг гэлекси нот 2. Карту памяти дополнительную покупали. Всем устраивает. Сколько стоит не знаю. Муж подарил. Женский доктор есть 2. Класс! Я первый смотрела сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девочки, ну у многих же планшеты, подскажите что лучше взять.. у меня Гэлэкси Таб, довольна , правда сейчас намного новее модели, мой куплен как только они появились в продаже. Я писала на той странице, как рекламу убрать. а я уже не помню когда тв последний раз смотрела, что то времени нет видимо или желания, бывает. Даже включать не хочется трындешь по тв Изменено 4 июня 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сытая_Рысь, Кристина*, Irian, спасибки мои хорошие, самые первые поздравляете)))) да Анечку. и Яника с 6 мес уряяяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кристина*, я сама тв не смотрю, сериал смотрю в нэте.. там Широков уехал в Москву, на его место пришел другой, тоже спец.. мне он еще больше нравится.. и истории классные рассматриваются.... alena07, Анютку с полгодовасием урааа!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Hяшка, Milhert, спасибки))) Milhert, мне муж сегодня купил айпад 4, но брат советовал брать asus transformer prime или asus transformer инфинити, но мой то все через Ж делает, посмотрим как он в использовании. Кристинка новая аватарка)))ждем фото с вашего фото дня))) а мы сегодняв честь 6 мес идем на фотосет, только малую снимать будем в студии , а все семъй на следующе недели)) эх лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Подскажите, а как печатать на планшете удобно. быстро.. потому. что на телефоне самсунг гелекси меня добивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MARIKOSHA80, привет землячке!!! а вы откуда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения