Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, всех у кого сегодня датки и мини юбилейчики, от всей души поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milhert,  печатать, клавиатура таже , что и на телефоне, просто больше намного, поэтому в принципе удобно!

Алена, фотки будет фотограф делать в садике, какмфотки даст покажу обязательно), ржака наверное)

Я кстати тоже советывала бы брать асус трансформер, как брат Алены

Мечт@, малыша с важным юбилейчиком!

• Нравится 1

А я попала на БП в мае 2011. После замершей бер в 2010г -искала информацию о возрасных планюшках и рисках беременности в возрасте. И о чудо! нашла! действующую группу кому за 35 и удобные графики измерения БТ (базальная температура). Много лечились с мужем. А заберем уже в 2012г после развода! и случайной встречей с бывшим мужем с 1-го раза!!! у бывшего был шок. Он вероятно уже не планировал больше иметь детей и на этой почве снова разругались и расстались на 9 месяцев. Аборт делать я не собиралась- это мое маленькое и очень очень долгожданное чудо! Сейчас мы вместе и папик обожает сыночка. Вот и так бывает в жизни.

• Нравится 8

Кнопочку-Анечку с днюшкой!!!!

Яника-буяника тоже с даткой!

• Нравится 1

Орхидея2, С Арсеньева мы! :)

Аленчик и Анюточка!!! С днюшечкой вас, красавицы!!!

:flower: :flower: :flower:

Аня и Яник!!! и вам всего-всего в сей чудный день!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Напишу что мы умеем в свои 6 месяцев))

Переворачивамся со спины на живот - виртуозно, обратно - хуже. Пробуем ползать - попу высоко на прямых ногах выпрямляем и носом роем... Лежа на животе на прямых руках поднимается. Болтает, предложения на своем говорит, рассказывает что-то с интонациями, мимикой. Бабушка научила нас "кашлять" кхе-кхе-кхе говорит. Кушаем титю и пюрешки, особенно овощи любим, сладкое не очень! Очень любит игрушки с мелкими элементами - дырочки, носики, пальчики, рельефы - по-долгу исследует их, разглядывает и трогает. Книжки просто безумно любит, особенно про бабусю и гусей! Отлично знает свое имя. Очень общительная, улыбается хорошим людям. Начали присаживать. Стоя на ножках немного подгибает пальчики.

Очень люблю мою девочку!!! Одна улыбка и сразу на душе тааак хорошо!!!!

• Нравится 6

Анютку-хохотушку и Яника-буяника с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!

всех зубатиков с зубками и у кого новые достижения - поздравляем!!!!!!!! пока все прочитала, забыла что у кого :D

я тоже начала присаживать, сил моих нет уже, лежать не хочет, на руках таскать жесть, а сидя у меня на коленках Егорику нравится по столу стучать и хватать все)))) когда стоит иногда поджимает пальчики, иногда нет, я их массирую несколько раз в день, лучше стало

• Нравится 1

alena07, Мечт@, красавицу Анюту и шустрого Янислава поздравляю с такой важной датой,вам полгода детки УРААААААААААААААААА28262584.167139561.jpeg

Кристина*, с новой авой тебя дорогая ,красиво и меланхолично

• Нравится 1

Анютку-суперулыбашку и Яника-шустрячка,

и их прекрасных мамочек Аленку и Анютку с полугодовасием!!!!!!!

здоровья вам и вашим деткам...мы вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, Ириан, как здорово, что ты приехала, я скучала по тебе!!

Кристин, как вы там??? я не вижу новой аватарки совсем.......

Ольга Еретнова, ты кровь-то сдавала????

• Нравится 1

trio5551, нее, решила на узи сходить, на 20 только записалась

Как я попала на БП:

после развода с первым мужем и его обвинений в моей бесплодности, задумалась я о ре...и почему-то в моем сознании прочно укоренилась мысль, что поможет мне только ЭКО, о чем я и начала готовить мужа нынешнего....приступили мы к этому делу только в начале 2012, потому что до этого полгода лечения от всяких бяк, я первый раз к Г пришла в 29 лет просто...поэтому то одно подлечивала, то другое...ну и я сидела собирала инфо, сначала сидела просто на форумах, и только после моей чудесной Б, когда я залетела в те дни, когда это ну чисто теоретически невозможно было, вступила в группу, и вот теперь с вами---и даже не понимаю, как я без вас жила-то......

• Нравится 1

trio5551,  ты моя хорошая! Давай по старинке обнимемся! Я тоже скучала )))

Собираемся фотографировать Яну на паспорт и на рентген. Так что вечером много чего напишу и расскажу! Целую всех!

но мой то все через Ж делает,

Аленк, как про мужа речь,так он все не такой=))))ржу

Анюту и Яника и Аленку и Анютку с 6 месяцами ваших крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Irian, бооольшой удачи! крепко держи ребенка на рентгене,а то меня ругали и из-за этого рез-т может быть искажен!

trio5551, :friend: :flower:

Всем привет!

Милхерт, у меня планшет самскнг гэлэкси таб, очень довольна.

Насчет как попала сюда, я давно общалась на другом форуме (пася), еще когда первую планировали, но потом там стало скучновато, но оттуда узнаоа про БП, что здесь можно вести график, и пришла сюда в 2011 где-то, общалась в темке спкя, но у меня его нет по ходу:-) потом забеременела и нашла вас.

Всех малышей с датками!!!

Малышей-карандашей!!!! Анечку и Яника с первым крупным днем рождения!!!! полгода, это вам не трали-вали))

• Нравится 1

самскнг гэлэкси таб, очень довольна.

и я им довольна!

Кристин, как вы там??? я не вижу новой аватарки совсем.......

и я пока не вижу, Аленка всегда первой видит, уже не первый раз, видимо у нее мега особенный интернет)

поздравляем Анечку и Янислава и Аленку с Анюткой с Полугодием! малышам расти здоровенькими,умными,счастливыми! :flower:

у меня тоже планшет самсунг гэлэкси таб,как и у многих здесь :) все устраивает

как попала на БП...когда мы с мужем решили,что "пора",сначала попробовали в отпуске,не получилось. тогда я решила отследить овуляцию,строить графики. кто то мне рассказывал про БП,вот я сюда и пришла. я до этого сайта и не знала,что такое цикл,овуля и проч. муж знал больше меня :D зарегилась я,начала строить графики,так полгода строила,писала свои переживания и ощущения,и на седьмой цикл забеременела,когда у нас был всего один (!) ПА и я даже не ждала...как узнала - сразу в декабрята,т.к. срок был 1 декабря. а в итоге сынок решил появиться раньше :sorry:

• Нравится 1

Irian, бооольшой удачи! крепко держи ребенка на рентгене,а то меня ругали и из-за этого рез-т может быть искажен!

trio5551, :friend: :flower:

Никуда не пошли! Муж сопли прожевал и в итоге наша очередь прошла, а прием у них до 14:00, не успеем никуда. Знала бы сама пошла... Вечно понадеешься на мужиков, а у них всё через жопу!

Привет, девочки! Почитаю вас обязательно, как найду время. Зашла сказать, что мы были вчера на приеме. Весим 9500. На 1100 поправились с 9 апреля (почти 3 месяца), а вот рост остался прежним - 70 см. Смотрела нас другая врач, поскольку наша в отпуске. И так она мне понравилась. Первый раз с ребенка памперс сняли, посмотрела и писюшку и попку и на животик положила, он сразу на карачки и давай качаться. Вообще такая внимательная и с малышом так хорошо разговаривала. Ну почему на нашем участке не такая.

Milhert, я второго тоже мальчика хочу, научите меня кто знает как высчитывать, а то я в этом деле бум бум, у меня знакомый один был он говорил что его мама знает точно как делать мальчиков и как девочек, ни то шутил так или на самом деле правду говорил, по поводу как попала на этот сайт) начали планировать, думала с первого раза в е получится, ага разместалась, начала читать, изучать, смотрела графики и мечтала что бы у меня тоже две полоски были, помню надо было измерять базальн темп не вставая с кровати, Амы меня не получалось, так как по ночам в туалет хожу

Пишу с тел, за ошибки простите ))

а у меня др послезавтра,вот и узнаем какой у меня планшет :D

интересно истории читать :flower:

Allmila, богатырь! не расстраивайся. мож у нее просто настроение хорошее было или ответственность в этот день зашкалила=)

всем приветы!

Алёночку и Анютку и Аню-мечту и Яника, с полугодовасием! Чтобы, девчули, все хорошо было у деток и вы радовались с ними! Так это волнительно...6 месяцев....тоже жду Миланкиных, прям завораживает эта датка!

Я как всегда все перечитала и повысказываюсь: Во-первых, девочки, так с вами со всеми хорошо!!! Пусть у вас у всех что-нибудь хорошее случится скоро-скоро!

А теперь, собственно, по постам (сразу извиняюсь за много букв):

Сытая_Рысь, Аня наелась)))) И Маркуша молодчина какой, порадовал так порадовал!

smba28, Юлька, это какое-то неудобоваримое уродство из советского союза, вот че этим бабкам намазано что ли? Прям хоть веткой отгоняй, как мухи на мед,чессслово! Бедная тетя твоя и ей еще досталось! Фу прям на этих старческих!

alena07, Аленка, ну крутяк и у Анюты прорезается))))), можт она поспокойнее станет? такой прям подарок к полугодовасию!!

И еще раз тебе огромное спасибо за фотографа, камень с души снят, пою и танцую))) Тока блин заболела вчера,то ли от нервов, то ли от мужа полудохлый микроб закрался... полоскаюсь с вечера,но пока нет успехов..

mila186, о, у вас с водой радость, а у Кристи беда-беда, Кристина, посмотрела фотки ваши, потом новости, ужас какой, вы там держитесь на горе покрепче! У тебя новая ава такая загадошная)))

Марикошка, ну что поделать, ну люблю загнуть, особенно по делу)) даже филфак меня не сломал) теперь вот только в другой комнате мужу шепотом выгибаю, чтоб малая не слышала!

Лёлич, ну ты жжёшь, как всегда, радостно ржу на такие твои посты, вот все по делу и кратенько так! И думаю, филфак тут помогает скорее, чем мешает))) Прям обожаю тебя, пупсик!!!

Хотя.... Когда я в гневе, меня не остановить! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

во-во, такая ж фигня, так что лучше нас не гневить, а то можно много чего интересного узнать и услышать)) Марин, как ты себя чувствуешь с утреца?

Катюня С., Катюнчик, бабуля моя заказала вам молебен о здравии, так что заживать будет все как на дрожжях! Быстро-быстро!

АннаР, о, Ань, и у вас прям прогрессища! Круть, поздравляю!! Думаю, филолог, скоро станет для меня как опознавательный знак, что уж с этим человеком будут найдены все общие языки)))

Irian, Иринка, с возвращением, тебя не хватало! А травмат если использовать и сказать типо по банкам стреляла, промазала малек?))) Дальше прочитала про мужа...ну что тут скажешь, иногда и правда, слабину дает мужик, все самой надо бдить...ничего, попозже сфоткаетесь на рентген, давайте пока на паспорт. Нам тоже надо сходить...а я все жду эргорюкзак, а то с чикополивским уже не удобно, он до 9 кг,какой-то хлипкий, хотя мы всего 7 пока.

Ольга Еретнова, Ольчик, как же все это волнительно...прям тоже хочется в эти восторги опять окунуться! Мы если чего работаем над этим вопросом...но т.к.месячных нема...непонятно пока, когда получится

Al4ena, Алл, ну наконец-то и ты мобильная мама, поздравляю! куда собираешься теперь с Аришкой в рюкзачке?

лавина эмоции, да я все хочу кровь сдать, а потом пить витамины, и никак не дойду... И вот надо купить никотиновую кислоту, вон Алене как помогло, надо тоже попробовать

Milhert, Мил и у нас самсунг гэлэкси таб, 12 вроде дюймов, но скока стоит не знаю, брали 2 года назад, нравится все

уф, все сказала и моя как раз проснулась, капризулька любимая, приду к вам попозже, чмоки всех

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...