kozyabra 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всех у кого сегодня датки и мини юбилейчики, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Milhert, печатать, клавиатура таже , что и на телефоне, просто больше намного, поэтому в принципе удобно! Алена, фотки будет фотограф делать в садике, какмфотки даст покажу обязательно), ржака наверное) Я кстати тоже советывала бы брать асус трансформер, как брат Алены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мечт@, малыша с важным юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я попала на БП в мае 2011. После замершей бер в 2010г -искала информацию о возрасных планюшках и рисках беременности в возрасте. И о чудо! нашла! действующую группу кому за 35 и удобные графики измерения БТ (базальная температура). Много лечились с мужем. А заберем уже в 2012г после развода! и случайной встречей с бывшим мужем с 1-го раза!!! у бывшего был шок. Он вероятно уже не планировал больше иметь детей и на этой почве снова разругались и расстались на 9 месяцев. Аборт делать я не собиралась- это мое маленькое и очень очень долгожданное чудо! Сейчас мы вместе и папик обожает сыночка. Вот и так бывает в жизни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кнопочку-Анечку с днюшкой!!!! Яника-буяника тоже с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Орхидея2, С Арсеньева мы! Аленчик и Анюточка!!! С днюшечкой вас, красавицы!!! :flower: Аня и Яник!!! и вам всего-всего в сей чудный день!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Напишу что мы умеем в свои 6 месяцев)) Переворачивамся со спины на живот - виртуозно, обратно - хуже. Пробуем ползать - попу высоко на прямых ногах выпрямляем и носом роем... Лежа на животе на прямых руках поднимается. Болтает, предложения на своем говорит, рассказывает что-то с интонациями, мимикой. Бабушка научила нас "кашлять" кхе-кхе-кхе говорит. Кушаем титю и пюрешки, особенно овощи любим, сладкое не очень! Очень любит игрушки с мелкими элементами - дырочки, носики, пальчики, рельефы - по-долгу исследует их, разглядывает и трогает. Книжки просто безумно любит, особенно про бабусю и гусей! Отлично знает свое имя. Очень общительная, улыбается хорошим людям. Начали присаживать. Стоя на ножках немного подгибает пальчики. Очень люблю мою девочку!!! Одна улыбка и сразу на душе тааак хорошо!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анютку-хохотушку и Яника-буяника с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! всех зубатиков с зубками и у кого новые достижения - поздравляем!!!!!!!! пока все прочитала, забыла что у кого я тоже начала присаживать, сил моих нет уже, лежать не хочет, на руках таскать жесть, а сидя у меня на коленках Егорику нравится по столу стучать и хватать все)))) когда стоит иногда поджимает пальчики, иногда нет, я их массирую несколько раз в день, лучше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 alena07, Мечт@, красавицу Анюту и шустрого Янислава поздравляю с такой важной датой,вам полгода детки УРААААААААААААААААА Кристина*, с новой авой тебя дорогая ,красиво и меланхолично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анютку-суперулыбашку и Яника-шустрячка, и их прекрасных мамочек Аленку и Анютку с полугодовасием!!!!!!! здоровья вам и вашим деткам...мы вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, Ириан, как здорово, что ты приехала, я скучала по тебе!! Кристин, как вы там??? я не вижу новой аватарки совсем....... Ольга Еретнова, ты кровь-то сдавала???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 trio5551, нее, решила на узи сходить, на 20 только записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Как я попала на БП: после развода с первым мужем и его обвинений в моей бесплодности, задумалась я о ре...и почему-то в моем сознании прочно укоренилась мысль, что поможет мне только ЭКО, о чем я и начала готовить мужа нынешнего....приступили мы к этому делу только в начале 2012, потому что до этого полгода лечения от всяких бяк, я первый раз к Г пришла в 29 лет просто...поэтому то одно подлечивала, то другое...ну и я сидела собирала инфо, сначала сидела просто на форумах, и только после моей чудесной Б, когда я залетела в те дни, когда это ну чисто теоретически невозможно было, вступила в группу, и вот теперь с вами---и даже не понимаю, как я без вас жила-то...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 trio5551, ты моя хорошая! Давай по старинке обнимемся! Я тоже скучала ))) Собираемся фотографировать Яну на паспорт и на рентген. Так что вечером много чего напишу и расскажу! Целую всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 но мой то все через Ж делает, Аленк, как про мужа речь,так он все не такой=))))ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анюту и Яника и Аленку и Анютку с 6 месяцами ваших крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irian, бооольшой удачи! крепко держи ребенка на рентгене,а то меня ругали и из-за этого рез-т может быть искажен! trio5551, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Милхерт, у меня планшет самскнг гэлэкси таб, очень довольна. Насчет как попала сюда, я давно общалась на другом форуме (пася), еще когда первую планировали, но потом там стало скучновато, но оттуда узнаоа про БП, что здесь можно вести график, и пришла сюда в 2011 где-то, общалась в темке спкя, но у меня его нет по ходу:-) потом забеременела и нашла вас. Всех малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Малышей-карандашей!!!! Анечку и Яника с первым крупным днем рождения!!!! полгода, это вам не трали-вали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 самскнг гэлэкси таб, очень довольна. и я им довольна! Кристин, как вы там??? я не вижу новой аватарки совсем....... и я пока не вижу, Аленка всегда первой видит, уже не первый раз, видимо у нее мега особенный интернет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 поздравляем Анечку и Янислава и Аленку с Анюткой с Полугодием! малышам расти здоровенькими,умными,счастливыми! у меня тоже планшет самсунг гэлэкси таб,как и у многих здесь все устраивает как попала на БП...когда мы с мужем решили,что "пора",сначала попробовали в отпуске,не получилось. тогда я решила отследить овуляцию,строить графики. кто то мне рассказывал про БП,вот я сюда и пришла. я до этого сайта и не знала,что такое цикл,овуля и проч. муж знал больше меня зарегилась я,начала строить графики,так полгода строила,писала свои переживания и ощущения,и на седьмой цикл забеременела,когда у нас был всего один (!) ПА и я даже не ждала...как узнала - сразу в декабрята,т.к. срок был 1 декабря. а в итоге сынок решил появиться раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Irian, бооольшой удачи! крепко держи ребенка на рентгене,а то меня ругали и из-за этого рез-т может быть искажен! trio5551, Никуда не пошли! Муж сопли прожевал и в итоге наша очередь прошла, а прием у них до 14:00, не успеем никуда. Знала бы сама пошла... Вечно понадеешься на мужиков, а у них всё через жопу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет, девочки! Почитаю вас обязательно, как найду время. Зашла сказать, что мы были вчера на приеме. Весим 9500. На 1100 поправились с 9 апреля (почти 3 месяца), а вот рост остался прежним - 70 см. Смотрела нас другая врач, поскольку наша в отпуске. И так она мне понравилась. Первый раз с ребенка памперс сняли, посмотрела и писюшку и попку и на животик положила, он сразу на карачки и давай качаться. Вообще такая внимательная и с малышом так хорошо разговаривала. Ну почему на нашем участке не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Milhert, я второго тоже мальчика хочу, научите меня кто знает как высчитывать, а то я в этом деле бум бум, у меня знакомый один был он говорил что его мама знает точно как делать мальчиков и как девочек, ни то шутил так или на самом деле правду говорил, по поводу как попала на этот сайт) начали планировать, думала с первого раза в е получится, ага разместалась, начала читать, изучать, смотрела графики и мечтала что бы у меня тоже две полоски были, помню надо было измерять базальн темп не вставая с кровати, Амы меня не получалось, так как по ночам в туалет хожу Пишу с тел, за ошибки простите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а у меня др послезавтра,вот и узнаем какой у меня планшет интересно истории читать Allmila, богатырь! не расстраивайся. мож у нее просто настроение хорошее было или ответственность в этот день зашкалила=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 всем приветы! Алёночку и Анютку и Аню-мечту и Яника, с полугодовасием! Чтобы, девчули, все хорошо было у деток и вы радовались с ними! Так это волнительно...6 месяцев....тоже жду Миланкиных, прям завораживает эта датка! Я как всегда все перечитала и повысказываюсь: Во-первых, девочки, так с вами со всеми хорошо!!! Пусть у вас у всех что-нибудь хорошее случится скоро-скоро! А теперь, собственно, по постам (сразу извиняюсь за много букв): Сытая_Рысь, Аня наелась)))) И Маркуша молодчина какой, порадовал так порадовал! smba28, Юлька, это какое-то неудобоваримое уродство из советского союза, вот че этим бабкам намазано что ли? Прям хоть веткой отгоняй, как мухи на мед,чессслово! Бедная тетя твоя и ей еще досталось! Фу прям на этих старческих! alena07, Аленка, ну крутяк и у Анюты прорезается))))), можт она поспокойнее станет? такой прям подарок к полугодовасию!! И еще раз тебе огромное спасибо за фотографа, камень с души снят, пою и танцую))) Тока блин заболела вчера,то ли от нервов, то ли от мужа полудохлый микроб закрался... полоскаюсь с вечера,но пока нет успехов.. mila186, о, у вас с водой радость, а у Кристи беда-беда, Кристина, посмотрела фотки ваши, потом новости, ужас какой, вы там держитесь на горе покрепче! У тебя новая ава такая загадошная))) Марикошка, ну что поделать, ну люблю загнуть, особенно по делу)) даже филфак меня не сломал) теперь вот только в другой комнате мужу шепотом выгибаю, чтоб малая не слышала! Лёлич, ну ты жжёшь, как всегда, радостно ржу на такие твои посты, вот все по делу и кратенько так! И думаю, филфак тут помогает скорее, чем мешает))) Прям обожаю тебя, пупсик!!! Хотя.... Когда я в гневе, меня не остановить! :Crazy: во-во, такая ж фигня, так что лучше нас не гневить, а то можно много чего интересного узнать и услышать)) Марин, как ты себя чувствуешь с утреца? Катюня С., Катюнчик, бабуля моя заказала вам молебен о здравии, так что заживать будет все как на дрожжях! Быстро-быстро! АннаР, о, Ань, и у вас прям прогрессища! Круть, поздравляю!! Думаю, филолог, скоро станет для меня как опознавательный знак, что уж с этим человеком будут найдены все общие языки))) Irian, Иринка, с возвращением, тебя не хватало! А травмат если использовать и сказать типо по банкам стреляла, промазала малек?))) Дальше прочитала про мужа...ну что тут скажешь, иногда и правда, слабину дает мужик, все самой надо бдить...ничего, попозже сфоткаетесь на рентген, давайте пока на паспорт. Нам тоже надо сходить...а я все жду эргорюкзак, а то с чикополивским уже не удобно, он до 9 кг,какой-то хлипкий, хотя мы всего 7 пока. Ольга Еретнова, Ольчик, как же все это волнительно...прям тоже хочется в эти восторги опять окунуться! Мы если чего работаем над этим вопросом...но т.к.месячных нема...непонятно пока, когда получится Al4ena, Алл, ну наконец-то и ты мобильная мама, поздравляю! куда собираешься теперь с Аришкой в рюкзачке? лавина эмоции, да я все хочу кровь сдать, а потом пить витамины, и никак не дойду... И вот надо купить никотиновую кислоту, вон Алене как помогло, надо тоже попробовать Milhert, Мил и у нас самсунг гэлэкси таб, 12 вроде дюймов, но скока стоит не знаю, брали 2 года назад, нравится все уф, все сказала и моя как раз проснулась, капризулька любимая, приду к вам попозже, чмоки всех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения