Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, у нас кажется насморк начался, промываю аквалором и отсасываю сопельки, чем еще можно помочь носику напишите, так жалко сыночка все там хлюпает в носоглодке. Мы и гулять еще ни разу не ходили не пойму откуда сопли эти, старший вроде здоров.

капай називин для младенцев

Ссылки скрыты.

по1 капельке в каждую ноздрю: там пипетка очень удобна ,так-что и дозировать и капать очень легко

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

люблю бебика, Кристина*, Spring time, девчулечки, спасибки от нас с Варюшкой

• Нравится 2

лавина эмоции,а витамины Д даешь уже или нет?

Спасибо всем за поддержку!!

Мамули, кстати про вит Д - если он есть уже в смеси, его надо давать или нет?

Спасибо всем за поддержку!!

мне педиатр сказал обязательно по 1 капле Аква-детрим 1 р в день........

Gift, не надо! Передозировка опасна очень

trio5551, Ириша, ну я же кукуня... С месяцем вас мои хорошие!!!! Навесте нашей чмоки передавай :confusion:

лавина эмоции,а витамины Д даешь уже или нет?

я даю....а что, может быть от этого?

In50L3nT, спасибо, солнце!!!!!!!!!невеста наша после газоотводной трубки ночью сегодня спала с 12 до 8, я ее будила, чтобы покормить-вот это настоящая взрослая девчина!!!!!!!!!!!

я даю....а что, может быть от этого?

повышенная потливость может быть Изменено пользователем люблю бебика

по витамину Д-надо смотреть сколько его в смеси и суточную норму, не во всех смесях его достаточно. Передозировка тоже опасна, он очень влияет на ЖКТ, а он у них и так не сформирован

• Нравится 1

trio5551, потение головы может быть признаком нехватки витамины д (рахит) ну раз принимаете значит просто жарко малышу

у педиатра уточни , чтоб наверняка ,потому-что и передоз и нехватка очень чреваты

Gift, пусть врач назначит витамин Д сама, в смесях есть он, но насколько я знаю, все равно назначают по одной капле.

Gift, Юльчик, вот тебе и борьба за ГВ!!!!!!!!!! хорошо, что с тобой все хорошо

про подгузы-у нас тоже все супер с ними!!!! и ре даже какашек не чувствует в них.......

а сколько стоят эти мид козочка и фрисолак? и где ты их покупала?

купила в карапузике, банки 400 гр нам хватает на 5 дней, мид стоит 700р, фрисо 360, пока что не могу сказать ни чего плохого про фрисо, мид супер, только подгуз не возможно поменять, вонь жуткая, от фрисо не воняют, покормлю еще, посмотрю все ли будет хорошо, но врачиха мне его осень советовала
  • Нравится 1

trio5551, Будишь когда, то ест нормально? Моего бесмысленно будить вообще. Грудь все равно не возьмет. Для него сон важнее еды :Crazy:

• Нравится 1

trio5551, Будишь когда, то ест нормально? Моего бесмысленно будить вообще. Грудь все равно не возьмет. Для него сон важнее еды :Crazy:

ну так, с не особым аппетитом........но ест......недолго........

Моего бесмысленно будить вообще. Грудь все равно не возьмет. Для него сон важнее еды

у него свой характер и свой режим и ему плевать с высокой колокольни ,что ты об этом думаешь и нравиться ли это тебе ,сразу видно человек с характером и всё тут :D :D :D

да вот и мне жалко было вчера будить вечером, но ночью жалче, попробую все-таки сегодня разбудить, если спать будет, а то сердце таких криков не выдержит

нам вит. Д3 сказали с трех недель начинать пить и головка потеть начала, вчера еще заметила, но у нас душно в квартире, я еще дверь в комнату от кота закрываю, так вообще дышать не чем(((

я все разболеваюсь, сегодня в носу сильнее першит, сопли текут и чихаю без конца, начала оцилококцинум пить, вот папа наш притащил с работы заразу, блин, как бы малыша не заразить, маску надеваю, когда к нему подхожу

Gift, ой, здоровья вам с малышом, пусть тити поправляются, а то страх такой

• Нравится 2

trio5551, Ириша, ну я же кукуня... С месяцем вас мои хорошие!!!! Навесте нашей чмоки передавай :confusion:

Ира, а вы уже большие!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Gift, ага!!!!!!!!!!Юльчик, спасибо!!!!!

люблю бебика, вот точно! Я уже смирилась то чо ночью он не ест)))ох и тяжело далось мне это осознание))) а про характер и не говори :Crazy: Ира-трио, меня предупреждала что будет тяжелый характер у нашего Кирилла Сергеевича :D

Ира-трио, меня предупреждала что будет тяжелый характер у нашего Кирилла Сергеевича

ну да у вас и имя и отчество жёсткие, так-что мать ты запасайся терпением

люблю бебика, ага, а еще и от мамы и от папы вредности досталось с лихвой :Crazy: Я иногда смеюсь, говорю, что у нас семья психованных, все трое с полтычка заводимся :Crazy:

люблю бебика, ага, а еще и от мамы и от папы вредности досталось с лихвой :Crazy: Я иногда смеюсь, говорю, что у нас семья психованных, все трое с полтычка заводимся :Crazy:

:D :D :D :D :D

Были у окулиста уже третий раз после выписки,глазки никак не созреют((( переживаю.....на выходных решили с друзьями говорит,развеяться тебе надо..........

держись, твоя девочка очень сильная! Ведь ей по сути только месяц, так что может в 3имесяца ваши глазки вас порадуют! Тут только одно остается - набраться терпения и ждать!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы с Яськой вас крепко целуем!

Ох, уж эта погода! Мать ее так эдак разэдак.... мы рыгаем со вчерашнего дня, все что съедается, все выливается! Ребенок голодный просит еще, и так по кругу, сиськи уже по колено висят..... Муж сегодня поехал искать платного детского невролога. В поликлиннку не попасть, т.к. принимает только по записи, запись выкладывают в пятницу в 8 утра. А еще перед жтим надо получить мед.полис и зарегистрировать его во взрослой поликлиннике. Ну, и как все это осуществить?

Кто-нибудь знает, в филатовскую больницу к неврологу без направления ни за какие деньги не попадешь?

Лекарство, которое выписала педиатр, нигде не продается уже 2 года. Читала форумы вчера, все пишут в 4 месяца сфинтер дозрел и дети перстали срыгивать и всем мамам врачи твердят в 1 голос, что раз вес набираете, значит, ничего страшного. А у некотрых и в 6 мес. непрошло.

Ссылки скрыты.

d644658414ee1341fb554421260aeb75.jpg

604x344(33.65 kB)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...