Ольга Тимченко 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 появилась Кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А у меня все еще эсмеральда... Видимо обновится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 нету кенгуру никаких, зашла посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сытая_Рысь, я вижу новую аву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сытая_Рысь, я старую вижу, вот в этот раз меня подвел инет)) Кристина*, во не тольок мы плохо набрали, но моя такое вытворят что пипец, ползате по всему дома, и вернее странно ползает, но коленки и локти красные( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ален, кажется мы родили роботов, им даже питание не нужно, для выкрутасов. Моя тоже гребет по дому, они подружились с попугаем, самцом, он у нас как кошка, не летает , а хотит по полу больше, вот они с Катриной теперь круги наворачивают, а самка на них сверху смотрит. Катрина уже штаны протирает. А поесть, мы по прежнему едим с бубном, не нравится нам это занятие поому что, ест как месячный ребенок 90 мл стабильно.. Да, аву новую не вижу, но это с планшета, он свегда чудеса показыаает, завтра с компа посмотрю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сытая_Рысь,Марка с 6 месяцами!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Аню и Марка, Ольгу и Виталину, Тому и Мелашу с полугодием!!!!!!!!!!! Таню и Софью с пятерочкой! всем привет! про робот-пылесос смотрела передачу по ТВ, так вот надо брать мощный, иначе ниче кроме пыли не собирает он я вчера пока кушать вечером готовила, муж сына развлекал песнями под гитару, Егоре понравилось, даж чет подпевать пытался))) Сытая_Рысь, у меня старая ава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ольгу и Виталину, Тому и Мелашу с полугодием!!!!!!!!!!! Таню и Софью с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ♡mammyLove♡ lyulyek Сытая_Рысь, c 6 ваших чудных деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ребяток с 6мес!!!! особенно невесту нашу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сытая_Рысь, у меня тоже еще эсмеральда, а линеечка новая, с винни:-) Алена, Кристина, ваши девочки модельки просто:-) но как по мне, лучше недобор веса, чем перебор:-) Всех детокс датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сытая_Рысь, у меня все и кенга и пятачок с дудкой в линейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем привет! именинников с днем рождения!!!! :flower: :flower: уф давно не заходила...всё времени нет-вся в делах в заботах пошла вас перечитывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кристина*, Как человек знающий Болгарию и другие девочки кто знает , в Болгарии где лучше отдыхать -золотые пески или солнечный берег ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всех с месятишками !!! Кристина, Алена мы с вами в компании )) рост 64,5, вес 6400 ! Набрали за месяц 400 гр , но она голодная была у врача , если б поела все бы 500-550 бы набрала )))) ток мы нефига не ползаем , а крутимся по всей кровати в разные стороны ! Уже и кашу едим ... В меня пошла девка я в год весила всего 8500 ! И все врачи маму мою ругали что ребенок так плохо набирал , она приходила домой и плакала ! Надо постараться быть мудрее и не делать также ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ооо вы уже оказывается почти все по полу ползаете... а я что-то не решаюсь выпускать его на пол,он у меня всё по кровати...а на пол че стелите? или прям по линолеуму/паркету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надеюсь_и_Жду, мы есчо кроватные ))) моя пока не ползает , поэтому на пол нам рано есчо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ♡mammyLove♡ и Мелаша, lyulyek и Виталина Сытая_Рысь и Марк, с полугодовасием вас, дорогушечки!!!!!!!! деткам здоровья, мамам-радости побольше и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех целуем и обнимаем!!!!!!!!!!! Al4ena, Алл, мы давно уж на полу, им там учиться ползать проще.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 чем грязнее,тем вкуснее)) блииин!!!слава Богу..я думала я одна настолько лентяйка. меня бесит мыть пол и кастрюли большие со сковородками потому,что после этих действий мне кажется я кусок грязи и бегу в ванную То ли класть на жесткий матрас, как рекомендуют педиатры, то ли дать ребенку и себе высыпаться. А? Это в тебе лень говорит=)))))))). полезнее спать на жестком и это факт! а оборачиваться на то,что было раньше ... не знаю..я люблю идти в ногу со временем, пусть даже испытывая дискомфорт какое-то время. Детюшек с полугодовасием!!! Я тоже хочу искупаться в вашем внимании=) мне сегодня аж 25 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 или прям по линолеуму/паркету? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надеюсь_и_Жду, Al4ena, мы тоже еще кроватные, холодно у нас, сама в валеночках хожу, чет мне сыкотно ребенка на пол пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Hяшка, поздравляю!!! ах!! всего 25!!! мммм, молодуха ты совсем (кряхтя и старушечьим голосом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Hяшка, блин, вот где память то девичья, забыла тебя-то поздравить С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Няша!!!!!! с днем варенья!!!!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения