NadinOdessa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 аааааааааааааааааааааааа!!!!!!! золотые мои, я вас дочитала!!!!!!!!!!!извините что не отвечала и не писала, а то если аписать-потом не наудешь где остановилась а я все-все-все читаю))правда все уже забыла что сазать хотела-но буду стараться вспомнить)) в первых строках своегописьма)) сразу скажу что у нас все ок, урага нам не повредил никак, в городе конечно ужас творился,но восстанавливается город потихоньку))спасибо всем за сопереживания!!! Кристюша, как там Прага,ах как жалко город и гочудесные улочки,это же сколько потом мостовые будут приводиьт в порядок((нуглавное чтобыповреждений много не было!!! Катюня с Анечкой, вам здоровья крепкого-крепкого!!!чтобыи не вспоминалось все! Оленька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Егорычу с прошедшей даткой и со старшебратсвом!!! Кристюшкиного Алекса со спортивной победой и всехнаших умничек ктохорошо школу закончил поздравляю, у таких золотых мамулек и быть иначе не может)) Алиюшку с возвращением с отдыха и скорейшего взвращения периковости попке!!!Машунь, а как покаки-не изменились? у нас попка краснела скорее на что-то в питании чем на смену памов- уж мы их много фирм поменяли)) сейчас носим новые молфиксы и следующуюпачку уже нацелены купить Пуффиссы-на лето модными)) Всех обнимаю сильно-сильно и поздравляюсдатками, простите,роднулечки что вот так вот- но почитать стараюсь а писатьвообще нет времени порой( АММЕНИННИЦ сегодняшних поздравляю, здоровьяздоровьяздоровья!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 аааааааааааааааааааааааа!!!!!!! ой красота наша пришла, всех всех приласкала!!! рада тебя здесь видеть, мы скучаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Хах, перехвалила я папу нашего, разругались сегодня качественно- качественно, все обиды друг другу за семь лет вспомнили. Уехал на дачу, трубку не берет, на звонки не отвечает... Я ееще естественно смсок вдагонку накидала... Какой праздник без драки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кристина*, спасибо, милая, взаимно-взаимно))я сердцем все время с вами))как тут хорошо у нас прям семья одна такая большая мамско-декская))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Уехал на дачу, трубку не берет, на звонки не отвечает... Я ееще естественно смсок вдагонку накидала... Какой праздник без драки! эх, ну помиритесь ведь. А так жаль конечно, на выходные еще к тому это, скверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Хах, перехвалила я папу нашего, разругались сегодня качественно- качественно, все обиды друг другу за семь лет вспомнили. Уехал на дачу, трубку не берет, на звонки не отвечает... Я ееще естественно смсок вдагонку накидала... Какой праздник без драки! Рысик ну высказали и высказали-значит не могли это в себе держать, сейчас главное дай ему остыть и сама остынь- а потом на холоднуюголову глядишь идоговоритесь как жить так, чтобы они,эти обидки,заново не копились.. как сама? не нервуй только, перемелется-мука будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Дак понятно, просто очень давно не ругались, чтоб вот серьезно.... Последний раз, кажется, я после такой вышла замуж. Не за него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 О и я успею поздравить Маркушу с 6 месячишками! Быть всегда в шоколаде и эксклюзиве (вот как сейчас один пацан среди именинниц)! Томочку пропащую и Мелашку, Олю и Виталинку с полугодовасием,а Софью Танину с первой пятеркой, растите девчульки красотками здоровыми и бойкими! Ну и конечно, Иришка-няшка, с юбилейчиком тебя дорогая, пять раз ты уже отличница, пусть все легко дается и интересно получается, и сна в отдельной кроватки от Златки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки вот хотим с мужем перестановку в комнате сделать , поменять нашу кровать с кроваткой мелкой , так как хотим ее на пол переселить и чтоб подальше от балкона было . Так вот я где то слышала что нельзя спать напротив зеркала , у нас шкаф -купе зеркальный и получается мы напротив него в конце комнаты будем спать! Я че то начиталась тут в инете аж до мурашек страшно стало ((( у кого нить есть такое в доме ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 И Маму с днюшечкой! Главный подарок уже сделала доча,а остальное пусть приложится! :-) Рыся,и мы седня разосрались утром в хлам на ровном месте...а у нас крещение завтра...вот отходила весь день, ща смс послала мирительное...потомучто мой баран первым даже неправ когда не извиняется...что у них там луна раком стала что ли? В общем, держись, друг, а то ведь и праздник не запомнится! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Да, у меня. Причем везде так. Жива здорова даже эротики во время любовных занятий добавляет Это я про шкаф напротив кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алл,по мне это и правда нехорошо,я знала парнишу,он переехал в такую квартиру с зеркалом напротив кровати...счас уже не в этом мире. Но! Я тебя не пугаю,и вообще это может просто совпадение,но я в такие вещи верю,и зеркала всегда убираю от кроватей и зеркальные поверхности тоже! :-) а для эротики да, самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сытая_Рысь, а я такая мнительная блин )) верю всяким страшилкам )) что во время сна зеркало забирает энергию! Блин муж крутит у виска) а мне все равно страшно )))) bzwbzw, блин (((( у нас просто выхода другого нету ( либо доча будет ползать и играть прямо у балкона , что тоже не айс ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня всю жизнь в трех квартирах так шкафы стоят зеркальные. Вот прям щас на себя пялюсь. Энергии у меня много) знаешь как я сегодня орала... Уух! Не выдумывай всякую ерунду Единственный минус был в молодые годы, ночью придешь с гулянки, а утром сразу себя видишь... Вот это шок бывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки вот хотим с мужем перестановку в комнате сделать , поменять нашу кровать с кроваткой мелкой , так как хотим ее на пол переселить и чтоб подальше от балкона было . Так вот я где то слышала что нельзя спать напротив зеркала , у нас шкаф -купе зеркальный и получается мы напротив него в конце комнаты будем спать! Я че то начиталась тут в инете аж до мурашек страшно стало ((( у кого нить есть такое в доме ??? в это можно верить, можно не верить, но это правда, такое есть! просто те, кто не верит, никак не связывают с этим происходящие в жизни бяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, который раз читаю свой ник как " святая рысь" от это самомнение) Оля, Юля, вы че серьезно??? А вообще надо у Мильхерт спросить, она про это всё знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, который раз читаю свой ник как " святая рысь" от это самомнение) Оля, Юля, вы че серьезно??? А вообще надо у Мильхерт спросить, она про это всё знает она скажет то же самое, только с деталями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эээх, если бы бяки из жизни убирались перестановкой мебели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эээх, если бы бяки из жизни убирались перестановкой мебели... ну бяки перестановкой не уберешь, а вот настроение поднять можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Хах, перехвалила я папу нашего, разругались сегодня качественно- качественно, все обиды друг другу за семь лет вспомнили. Уехал на дачу, трубку не берет, на звонки не отвечает... Я ееще естественно смсок вдагонку накидала... Какой праздник без драки! эх, как же это пакостно на душе, когда ругаешься с любимым/дорогим человеком... Анют, обговаривайте все ваши конфликты, а не просто миритесь, тогда уже не захочется припоминать прошлые обиды... Прошлое должно оставаться в прошлом!!! Миритесь давайте!!!! ууух... и я когда-то была мастером по написанию догоночных смс :malicious: Ащас лучше позвоню тыщу раз, выговорюсь, но последний звонок почти всегда становится примирительным Мечт@, alena07, спасибо, девоньки я сердцем все время с вами))как тут хорошо у нас прям семья одна такая большая мамско-декская))))) вот и я мыслями постоянно ЗДЕСЬ!!! Скучала безумно по нашему дружному коллективу, по дорогуськам-мамочкам и их сладуськам-деточкам Летом так сложно быть "в активе"..... Надюш, я про такие памы и не слышала, пойду гуглить, интересно! bzwbzw, Юляшкин, спасибо Al4ena, Аллусь, и я замороченная в этом плане... Временно спать напротив зеркала, думаю, ничего страшного... потом всё вернёте на свои места!!! bzwbzw, и вы туда же.... помирились??? Это ж закон, накануне или в праздник испортить др другу настроение :malicious: Юльчик, отличного вам предстоящего дня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а мы спим напротив зеркала), огромный шкаф зеркальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 на счет зеркал не знаю, у мамы напротив зеркала спим и мне так хорошо спится! ой я со своим тоже ругалась ещё как!!! точно сегодня такой день, ругательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девы, требуется коллективный разум. проблема со старшей дочкой. вкратце- разница между детьми 16 лет. у старшей дочки есть все, что может делать подросток в ее возрасте. она ревнует к младшей. проявляется это в возникшей замкнутости, грубости, к малой не подходит, не разговаривает с ней, специально дистанцируется от нее,демонстративно надевая наушники и целыми сутками погружаясь в интернет. когда я нежничаю с малышкой, фыркает и включает музыку громко. я буквально при ней лишний раз малую боюсь хвалить или выделять как то. что делать девчата? может кто-то встречался с такой проблемой и достойно вышел из нее? или ее уже к психологу тащить, пусть таи ей мозг на место поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой деваньки вот реально скок людей столько и мнений )) муж сказал поставит типо раздвижных каких то занавесок, чтоб на ночь занавешивать ! Тоже поругались вчера с ним из за этого !!!! Сказал что не думал что женится на больной на голову ! Ну ппц ! Вообщем обиду буду держать точно до вечера ) а там посмотрим !!!) Орхидея2, ой я точно не советчик здесь! Сама не представляю когда родится второй как уделять внимание и тому и другому и чтоб ревности не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Матрешечки мои любимые! Привет! У кого сегодня минидатки поздравляю от всей души!!! Всем здоровья!!! У НАС ЗУУУУУУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!!! :JC_goody: :JC_goody: АААААААА!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Вчера еще ни чего не было, а сегодня царапается уже 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения