лавина эмоции 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 MARIKOSHA80, у меня так же по времени сосет минут 5-7 не больше люблю бебика, да на руку кормлю, но я сама потею как слон, меня аж в жар бросает, витамин Д не принимаем, сегодня звонила медсестра, сказала что молоко густое тяжело достается, либо в месяц на прием там и посмотрят и если что для профиликтики рахита назначат витамин Д где у нас тут клуб не спящих по ночам и мы к вам присоединяемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) МишуткинаМ, про оксолинку поняла попробую мазать, меня еще беспокоит то что Артем начал подкашливать из-за этих соплей ((( Люблю Бебика, спасибо за совет . Трио, а про какие подгузы ты писала, а то я пропустила? Девочки, мне тоже интересно про Вит Д, нам педиаторша ничего не сказала когда принимать? Ириан, у меня есть координаты невропатолога, она принимает в дет поликлинике на старом гае, не знаю удобно вам туда ехать или нет, но вообще врачиха адекватная мы со старшим у нее наблюдались. Про срыгивания, если вес набирает то думаю не стоит волноваться. Срыгивания могут быть от гипер тонуса, тут поможет массаж и плавание, еще иногда выписывают смесь какую- то спец густую и ее дают перед кормлением, еще причиной может быть пилорестеноз, но при нем детки теряют вес так что это не ваш случай пишу так для информации. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 всем привет! Нам тоже дядя педиатр прописал витамин Д, несмотря на то, что докармливаемся смесью и там он тоже присутствует, по 1 капле в день. Глазки наши прошли, промывала только фурацилином, за дня 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, свекровь сказала что давать надо вит. Д всем зимним деткам, только дозу не помнит точно 1или 2 капли и как долго надо давать хз Ольга Еретнова, аха-ха я тоже от кота дверь закрываю, дышать нечем в комнате, сейчас нашла выход, самого кота закрыла а дверь в нашей спальне открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Малinка, мне по фиг куда уже ехать, лишь бы приняли. Все равно, если поедем, то на машине. Смесь Фрисовом даю перед кормлением уже по 20-25 грамм, толку ноль со срыгиванием, но колики прошли, хоть что-то... что-то я в панике... скинь, плиз, телефон. нам по 2 капли витамина Д сказали принимать, но мы его еще не купили... Вам уже месяц есть, может, как и нам в месяц назначат? Нам на приеме в месяц сказали про этот витамин. Гипертонус невролог ставит? Нам педиатр ничего такого не сказала, потормошила Яну, сказала все рефлексы есть. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 нам выписали девисол, это масляный вит.д3, его дают для профилактики по 5 кап, а для лечения 7-10. Сегодня начали даввать, а то у нас вырос % рахита на водном р-ре вит.Д. а я пойду за эспумизаном...думала, что раст.препаратами обойдёмся, но не могу больше смотреть как он корчится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Читала что маслянный витамин Д садит печень. Нам тоже в месяц на приеме назначили. Irian, гипертонус ставит невролог, но можно и самой проверить. Почитай в интернете. Изменено 28 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 нам сегодня не назначили еще витамин Д., может в месяц назначат, а муж забыл спросить у врача. мы подрасли, нам 2 с пол. недели, набрали 350 грамм и выросли на 3 см. 3020 кг./52см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Муж привез елку (точнее сосну), живую. Зааааапаааах Я ее нарядила. Красавица стоит на фоне ободранных стен А еще каждый год я собираюсь заменить мишуру/игрушки на новые, и затем на год, благополучно забываю про это. А когда начинаю наряжать в след. НГ вспоминаю, но уже поздняк все разгребают в магазинах. А в этом году еще и не выберешься из дома просто так, только если с хвостиком, а с ним по магазинам как то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 сьела тортилью,теперь пью кофе... маленькое,но счастье)) вит Д назначают в 3 недели, по 1 капле (для профилактики рахита) хотя мое сугубо личное имхо,надо сначала сдать пробу Сулковича,и только на основании результатов давать детям вит Д а то передоз гораздо страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Иринка трио и Irian, с мес вас!!!правда запоздала. ой а мы ночь опять гуляли, и есть у на режим, но животик будь он не ладный. уснет и все через 20 минут , чтобы пукнуть стонет 10 минут жалко кроху. вчера даже рыдала сидела, и так пол ночи вроде спала, но вот с 10 и до 14 опять мучается, и сейчас 30 минут на мне поспала и опять крехтит. скажу что устала очень уже и малышку жалко, сегодня начнем давать еспумизан. Gift,ничего себе, ну наешь я уже сама думаю на смесь перейти чтобы малая не мучилась, а то жалко её с этим животиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 alena07, дак от смеси еще хуже может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) рысик, на смеси очень редко колики наоборот, откуда им взяться то, состав каждый раз один и тоже Изменено 28 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Сейчас у врача на массаже спросила про вит Д, сказала что если в смеси есть, то дополнительно давать не надо, но это не касается смешанного вскармливания, только полностью ив скажу что устала очень уже и малышку жалко, сегодня начнем давать еспумизан. Gift,ничего себе, ну наешь я уже сама думаю на смесь перейти чтобы малая не мучилась, а то жалко её с этим животиком. я капаю бебикалм, супер вещь!! При условии что сопли мы так и не вылечили потому что ни чего не помогает, малышка заглатывает очень много воздуха ртом при кормлении, и прямо слышно как он внутри животика продвигается, но от беби калма она просто пропукивается и все хорошо рысик, на смеси очень редко колики наоборот, откуда им взяться то, состав каждый раз один и тоже Кристин, по идее оно так, но на самом деле от смеси зависит, может не из-за состава а из-за количества компонентов, но ни когда не забуду как моя орала 5 часов от нана, хотя от мида все было прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 откуда им взяться то, состав каждый раз один и тоже молоко грудное все равно усваивается намного лучше, и проблем в животиком должно быть меньше а смесь - как бы ни пыталась, молоко грудное повторить не сможет.. я тоже даю бебикалм, но раза 2 в день, в осн на ночь, после него, через полчасика какает,пукает и спит спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки а у вас у малышей белый налет есть на язычке ?? Нам врач сказала что это молочница новорожденных ! А я думала это просто от молока так )) вообщем теперь прибавилось ко всем нашим процедурам повседневным есчо и обработка груди раствором воды с содой перед каждым кормлением ! Щас малая спит - вот это счастье !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы когда плачем издаем звук АГУ alena07, мы тоже сегодня ноем, с 6:30 до 9:00 пять минут сосет, 5 кряхтит, 5 скулит, потом до 10:30 поспала и по новой, сиськи до пола отсосала уже. Потом мои нервы не выдержали, накормила до отвалу и пошла с ней гулять, 1,5 часа дрыхли на улице, потом еще 2 дома! Ты гуляешь с Анютой? Выходи на воздух, легче станет. Кто знает, как с телефона или планшетки сюда фотку выложить? Через радикал не могу почему-то. In50L3nT, порылась, почитала в инете, нееее, не похоже на гипертонус. А там кто знает. Я ж не врач и даже не медик.А игрушки в следующем году обязательно куиишь, т.к. к НГ несколько раз в магащин с игрушками зайдешь, ведь елку наряжать для малыша будешь. А я не ибуду наряжать, мне ее ставить некуда ((( Но на след.год! Оторвусь по полной! Будет у нас квартира аж 118 квадратгв, хоть 5 елок наряжай! Кристина*, да-да! У нас колики пропали как раз, когда начала давать смесь от срыгиваний с пребиотиками. Причем даю от 10 до 25 грамм, сколько кнопулька высосет. Какаем и пукаем без проблем! т-т-т! Но и бейби калм даю, млжет, еще и он помогает. Девочки, как часто и как чистите носик малышам? Мне в рд сказали не чаще 1 раза в день. Я ватные турундочки скатываю и ими выгребаю соплюху. Но мне кажется надо раза 2 в день утром и на ночь. Сегодня перед прогулкой тоже и себе и Яне намазала нос оксалинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мы сегодня первый раз купались! ванна без всяких горок тут, так медсестра помогла. какая красота, малышка спит уже три часа, газики сами во сне отходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Puzon, а мне нравится дочку на руках купать, она у меня от бортика ножками сильно отталкивается и как бы на спинке плавает, я ее потом на один бочок, на другой, на животик переверну, ребенок ножками-ручками дрыгает, в общем очень занимательный процесс до тех пор, пока у мамы спина отваливаться не начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мы сегодня вместе купались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АннаР, ну, как получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 нам вот бейби калм не помогает походу, моя крехтит и тужится и плачем, причем во сне( из-за этого и не спит мы гуляем о даже на лице кричит, сегодня гуляли 30 минут.завтра уже 45 будем гулять. на счет состава я ем одно и тоже допустим 3 дня, но животик все равно болит у неё. у нас от смеси не чего не болело и пукали хорошо и спали. вот сейчас еле уложила хоть самое поесть, а то весь день со мной.у меня уже у самой садится батарейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 alena07, у нас тоже самое, бэби калм помогает, но не слишком. животик это наш бич (( тужимся кряхтим и просыпаемся из за этого часто.. спать может только у меня на руках, видать тепло помогает и животик меньше болит. ой, а я не могу не есть, я хоть с ним на руках, но ем. такая обжора стала, боюсь,как бы не разнесло меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Spring time, вот у нас также спит на мне хорошо, а в кроватке кряхтит, хотя и грею пеленочку ей, блин честно уже не знаю что и сделать, так её жалко. я тоже ем с ней на руках иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочкм,а вы не пробовали газоотводные трубочки? нам вчера очень помогло...хоть и очень простой механизм,но действенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения