♡mammyLove♡ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, Ленусь, мажу...но не помогает уже... Вот думаю калгель купить, его попробовать... Лилит*, bzwbzw, спасибо, девуленьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сытая_Рысь, да....е*анашки какие-то...да я хочу подругу, но и родственница тоже хорошая. Вот позвала подругу, а как представила ее в роли и поняла, что наверное родственница будет лучше поскольку она старше и опыт общения с детьми. она знает их потребности, умеет общаться, никогда не обойдет Златули, всегда что-то ей приготовит, у самой ее неизвестно будет ли девочка (обсуждали с ней), поэтому мне кажется она бла бы рада.....а у подруги реакция была, знаешь, как типа я ей предложила новую должность и ей охота попробовать..как это вообще...я думала она более серьезная, понимаешь?...и плюс наложились эти подарки: что одна думает о Злате , а другая даже не подумала о том, чтобы с рождением поздравить игрушку притащить...ну и другие вещи ...я тут не буду расписывать засорять эфир и про наш разговор о церкви и тпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ольга Еретнова, Ольча, берешь толстый нож и острием под крышечку очень аккуратно, крышка хлопнет тихонько и легко открутится. Ну эт если хочется очень... Я так делаю всегда ♡mammyLove♡, Томочка, я тоже скучаю очень!!! И зубы нас тоже реально достали, ночи не спим. Ложимся в 00-01-02 ч., каждый час кричим... Но реальные свистопляски начинаются в 4-5-6. А зубов-то неееет!!! bzwbzw, ииии, а я люблю персикиииии!!! И пофиг на полезность! У нас продают персики в легком сиропе, они ни капельки не приторные, а очень даже вкусненькие, и сиропчик не сладкий совсем, даже послаще б хотелось. Мммм, прям захотелось холодненького компотика из черешни, например! Изменено 10 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 берешь толстый нож и острием под крышечку очень аккуратно, крышка хлопнет тихонько и легко открутится. Тока написать хотела)))) А вообще не знаю кого в кресные звать... Мальчику обязательно нужен кресный, а у нас нету друзей-мужчин... Да и в кресной я не особо уверена. Она мне конечно лучшая подруга, но видимся мы краааайне редко. Хз,хз... А мы вот щас в 39459357 раз за сегодня разосрались с мужиком. Брр... Надоел, сил нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А вообще не знаю кого в кресные звать... Мальчику обязательно нужен кресный, а у нас нету друзей-мужчин... Да и в кресной я не особо уверена. Она мне конечно лучшая подруга, но видимся мы краааайне редко. Хз,хз... такая же хрень!!! поэтому до сих пор не крещенные. Но у нас мамочка есть Моя двоюродная сестра! Я очень рада, да и она тоже хочет сильно! А вот папки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 MARIKOSHA80, Вот и мы тянем с крещением... Нету у мужа друзей вообще. Не знаю, можно ли вообще без кресных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 In50L3nT, говорят можно без крестных,но я не читала как...я тоже выбирала долго и вот выбрала,да не до конца...а братьев нет? кстати,я тож лю персики...а еще вот ищу мандарины консервированные..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ♡mammyLove♡, я беби доктором мажу. А ты чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем спасибо огромное за поздравления!!! :flower: Так неожиданно и приятно было читать, не ожидала :flower: Но некоторые сегодняшние сообщения читать просто невыносимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Hяшка, У мужа двоюродный брат есть, но он наркоман Мой брат точно не будет кресным. Откажется. Да и я не хочу его звать))) В общем как быть не знаю... Надо узнать в церкви по поводу отсутствия кресных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 In50L3nT, меня например бабушка крестила и никаких крестных не было. Поэтому я думаю можно. Но некоторые сегодняшние сообщения читать просто невыносимо((( А что случилось, это ты о чем)))????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Но некоторые сегодняшние сообщения читать просто невыносимо((( ой,я кажется догадываюсь!!! In50L3nT, Оль, ну а что делать, если нет в окружении нормальных мужиков, не крестить вообще? мне кажется какой-то выход есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ха, че я про нож не знаю что ли? и ножом ковыряла и по дну хлопала, и под горячей водой крышку держала, не далась она мне, ни че, уже скушали, вкусныееееее. я люблю консервированные на них кожицы нет, мне не нравится у натуральных кожица и косточка, прям зубами по ней аж сума сводит, бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У на на калгель аллергия. Гуляла 1.5 час в рюкзаке. Блин, а покупала его что куда-то добежать побыстрому... Няшка, закрой комменты и усё. Хорошее оставляй, говенное делит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А что случилось, это ты о чем)))????? Нецензурные оскорбительные выражения. Все имеют право на свою точку зрения, но когда человек позволяет себе опустится до такого, это неприятно читать. Этой точки зрения я придерживаюсь безотносительно личности пишущего, просто по факту написанного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, нужен коллективный разум! Хелп, позвали на день рождения к знакомому, мужчина, 40 лет (41) не знаю, что подарить. Любит мотоспорт, охоту, директор крупной компании, но тусовка простая собирается - спортсмены и охотники. Надо подарок не дорогой, но интересный. Банальности он не любит. Мама, ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Меня крестила бабушка, а в крестных записала брата мамы и сестру отца. Крестила одна, когда мне было 3 года. Я даже этот момент помню. Можно вообще батюшку и матушку попросить быть крестными. Сытая_Рысь, я всегда и всем дарю деньги. Пусть купят себе сами, если не заказали подарки. Ненавижу дарить всякую туфту, типа дареному коню в зубы не смотрят, лишь бы что подарить. Поэтому я всегда всем говорю либо деньги дарите, либо ничего, уж лучше букет цветов за 1000 рэ, чем очередная статуэтка, которая не уму ни сердцу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Как я мужику деньги подарю? Я уж думаю про бутылку, дак онтут пивоваром заделался... У него свои бутылки теперь... Он вообще сказал без подарков, типа шашлычки поедим, а подарков и так надарят, на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама, не обо мне ли речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 кВiточка, с новенькой машинкой спасибо большое, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А я машинку купила и вчера зашла в церковь освятить хотела, а получилось что дочу причастила, оо какая радость .поздравляю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сытая_Рысь, посмотри какие есть хрени для пивоварения. Может солод крутой или что там ...я росто е пью, е разбираюсь, но уверенна, что в пивоварении есть много примочек и можно ими побаловать. Поситать нафорумах от чего тащатся. Лель, которая Зинаида Франкенштейн, это речь про меня ))))))аяйяй какая я неняшная няшка ппц ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Hяшка, да понятно что не в подарках - я к тому что если по настоящему дружите не обидится и не отвернется если не сделаешь ее крестной))) у нас давно были крестины - 8марта - и у нашей нареченной крестной начались накануне месячные, а с ними крестить нельзя (ну тут я просто суеверная и хотела всё правильно сделать), но она всё равно говорила что приедет из другого города и будет крестной, только в церковь не зайдет ,а подержит крестный. но вот накануне звонит и говорит типа "живот болит, ехать далеко (180км) - не приеду"... подруга детства...лучшая... блин я рыдала(((( и 7 марта пришлось всё переигрывать! - сделали крестной жену брата мужа - и я просто рада этому!!!!! - всегда звонит, заходит, подарки( опять же не они важны, а внимание), вот правда - что ни делается - всё к лучшему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сытая_Рысь, посмотри какие есть хрени для пивоварения. Может солод крутой или что там ...я росто е пью, е разбираюсь, но уверенна, что в пивоварении есть много примочек и можно ими побаловать. Поситать нафорумах от чего тащатся. Лель, которая Зинаида Франкенштейн, это речь про меня ))))))аяйяй какая я неняшная няшка ппц ппц вот так всегда - легким движением руки Либенбах превратилась во Франкенштен(( однозначно неНяша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ольга Тимченко, Ну будешь Либенбах- Франкенштейн, делов то! НеНяшка, а что мысль....там наверняка ложки- поварежки какие есть, или бокалы точно. Сенкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения