Мишкина Лёлька 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А че с меськами в церковь заходить нельзя? (Очень удивленный смайлик) ппц Сытая_Рысь, а мож какие-нибудь финдебоберные бокалы для пива? Он же всяко его потребляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 PrincessaFiona, перечитала свой пост, сумбур какой-то, но хрен..вопрос не подарка, а что мои подруги тусовщицы и карьеристки, я их люблю, но они на крестных не походят.., молитвы и все такое, а эта подружка-она из них всех самая доброжелательная и мнп парв раз нужна была помощь-не отказала...вот я и подумала, что она и веселуха, и доброжелательная пдходит, а когда предложила стать крестной увидела этот огонь в глазах типа "о, прикольно" и никакой серьезности...будто я потусить пригласила и поэтому задумалась о родмтвеннице тк она более серьезная деушка у нас...я бы ее сразу взяла, да ток они живут далеко, но есть же скайп.лучше так, чем крещение как способ похвастаться "а я крестная хихи" Потом еще вспомнила, что она даже ребеночка с рождением не поздравила, а та, что далеко постоянно вспоминает о Злате .спрашивает, передает сюрпризики..балует. сейчас мало набожных молящихся людей, но и равнодушную крестную не хочется. Я сама крестная, постоянно прошу прощения у мамы ее прощения, что некудышная, но всегда интересуюсь победами, передаю подарки, от которых ребенок восторженно звонит и радуется и у меня бальзам, что я хоть что-то могу сделать, чтобы ребенок чувствовал внимания кк можнь больше.я не знаю как еще объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 вот мать ити!! 2 дня не заходила,хер пойми,оп чем речь ведете!! придется перечитывать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я сейчас точно кончусь. Два часа ора! Не переставая ни на минуту, в ванне, в манеже, в стуле пока ел. Проглотит пюре и орет. Сжевал носки, клеенку, простынь, книжку, да ептвоюмать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я сейчас точно кончусь. Два часа ора! Не переставая ни на минуту, в ванне, в манеже, в стуле пока ел. Проглотит пюре и орет. Сжевал носки, клеенку, простынь, книжку, да ептвоюмать. свяченая вода есть? умывала? вот мать ити!! 2 дня не заходила,хер пойми,оп чем речь ведете!! придется перечитывать что ли... давай-давай, матушка, не ленись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Поставила вибрукол Марку, теперь он хохочет, играет и не спит!!! А у нас час ночи доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сытая_Рысь, я, если мадам не засыпает, играю и играю, изматываю, потом кладу-сисько и спит....правда выматывать и играть приходится лолго, поэтому вечером мы почти не даем ей отдыхать, а тем более спать после 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мамочки, у кого-нибудь из вас у деток текла кровь из десны? Блин, у кого спрашиваю ни кто не встречался с этим, я не пойму что случилось с Евиной десной (зубы режутся, это да, но пока не вылезли) из десны идет кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Gift, просто так течет ?Ты поподробнее опиши , десна набухшая , красная ,белая , после игрушки ,есть ли зубки , на какой челюсти -верх .низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, Поздравляю тебя с полугодием твоей доченьки. Здоровья солнышку твоему! Кристина, тебя и Катринку тоже поздравляю с полугодиком! Пусть все у вас будет хорошо! Я вот думаю может мы мало набираем , так как малая ночью редко встает на кормежку ? Мы ложимся где то в 00-01 ночи и соответственно кушаем , потом я встаю где то в 8-8-30 утра сцеживаться и тихонько вставляю ей в ротик бутылку , она закрытыми глазами сосет ! Она не будит нас а мне самой не встать , вот завтра попробую будильник еще завести на 5 утра.... Хотя когда была жуткая жара она аж по 2 раза просила покушать Обалдеть! Мне остается только завидовать и удивляться. Я на протяжении уже 6 месяцев просыпаюсь ночью через каждые 1,5-2 часа. А бывает, что и через час. Сил уже нет. Часто из-за этого встаю с головной болью. С прикормом не выходит. Все выплевывает. На мягком матрасике долго проспал только 1 ночь, а потом опять 1,5-2 часа. Хотя может это из-за зубов. Кстати, я ж не сказала. У нас в пятницу прорезался нижний левый зубик!!! lenysia, С крещением вас! Такое важное событие! Крестины прошли, даже нет, пронеслись так, что я и не поняла, что это было, у нас народу было 12 человек (родственники все кроме крестных), а в церкви еще 4 детенышей крестили с кучей родни (мы записывались за неделю одни были). В общем отходили мы долго, весь день после Милашка не спала и угомонилась только глубокой ночью, когда мы с мужем уже вообще без сил были! Но слушая "отзывы" со строны, все вроде отлично вышло! Вот фотки готовы будут,хоть посмотрю и восстановлю события, а то один сумбур в голове)) И вас с крестинами! А у нас наоборот Мишутка после крещения спал весь день. Проснется, покушает поулыбается всем и опять спать. Такой милый был в этот день. Спасибо. Так после службы причастие, она у нас раньше только в 7 утра была и мы естественно к 9 не успевали-отсыпались, а теперь ещё и в 9 служба, вот к 11 причапали и большое дело сделали, кук чувствовала ребенку крестик одела. Девочки, а вы что-то делаете чтоб ребенок сам научился садиться??? Моя ещё как-то особо и не думает, да и когда сажу её она назад отбрасывается головой, типа не мешай мне лежать!!!Жо...а одним словом А я вот два раза уже ходила в церковь, чтобы причастить ребенка и 2 раза опоздала. Первый раз пошла к 11-30, поскольку мне показалось на крещении, что батюшка сказал к этому времени приходить. Опоздала, спросила у тетки, которая там работает, ко скольки приходить, она сказала к 11. В воскресенье пришла к 11, оказалось нужно к половине одинадцатого. Так расстроилась. Ну ничего, в этот раз я уж вовремя приду. Все думаю, как же ему вино то дадут. Ниче не будет? Никакого диатеза? Орхидея2, Катюшку твою с 6 месяцами поздравляю! Пусть растет красивой, умной и здоровенькой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Allmila, ничего не будет. Мою Яну причащали первый раз и пока единственный в день крещения. Всё отлично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, что ж в все с мужьями ругаетесь то. Живите уж дружно. Ладно я, я все время на грани развода. Не знаю, почему до сих пор этого не зделала. Ну а у вас то у всех с мужьями любовь. А на того, кого любишь, обижаться не надо! trio5551, Иришка, у тебя это реально усталость. Отдохнуть бы тебе. Мужу оставь в выходной малышку и поспи где-нибудь. У мамы, у подруги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Кристину и Ленусю и ваших принцесс поздравляем с 6-ю месяцами! пусть растут здоровыми,смышлеными,красивыми девочками! а замечательным мамочкам букетики :flower: сорри,что припозднилась что то вы девы сегодня ругачие Allmila, с первым зубом вас с Мишенькой! ура,первый пошел!!! а у нас второй зуб сегодня проклюнулся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ань, мишутку с зубиком!!он из-за этого и не спал))все будет хорошо) S p r i n g, в со вторым зубиком!! я может тупая но не поняла про что ""мама"" писала. на счет крестных, у меня будет лучшая подружка и брат. я не думая их сразу нанаила, могу на них положится.хотя у подружки нет ни мжа не деток, и ей 37 лет.но малая с ней играет и засыпает у неё на руках. а мы почти ползаем правльно и почти сели, горда своей крошкой)) так сегодня вроде днем не ныли, но ходили в перенсоке в основном) девчонки чтоделать у нас слюни и опять вся грудная клатка в раздражании. на ещё и чешит это( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Моя двоюродная сестра! Я очень рада, да и она тоже хочет сильно! А вот папки нет... у нас тоже только крестная, а у мальчишек крестный , ну и хватит, у старшего еще крестная есть, но она пропала и х.ен знает объявится или нет, мы и не ждем. ВЫ КЛАССНЮЧИЕ!!!Т пупсичек ты наш новенький!!! я может тупая но не поняла про что ""мама"" писала. я тоже, все перечитала и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лилит*, Лиль, можно я к тебе попристаю с вопросами? ты писала, что хотела в узиста переквалифицироваться. я хочу открыть кабинет узи у нас в городе,а вот с врачом как быть пока не особо представляю. есть одна врач, работает на старом аппарате, смотрит терапевтическую патологию, а я хотела бы, чтоб смотрели все, и гинекологию и кардио. если отправить доктора на дополнительную специализацию, то вообще реально одному человеку все знать и все уметь смотреть или это должны быть разные врачи- один специалист по акушерству и гинекологии, другой по терапии? и где учат на узистов? в мединститутах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 то вообще реально одному человеку все знать и все уметь смотреть или это должны быть разные врачи- один специалист по акушерству и гинекологии, другой по терапии? вклинюсь. скажу со стороны пациента: никогда не пойду к такому узисту,который "может все смотреть" - не верю я в таких умных людей хожу только к узко-направленным, к тем,кторые сомтрят всегда и квалифицируются толькона чем-то одном у Ксении теперь одна развлекуха - вставать. пофиг,что падает, лишь бы на ногах стоять... вчера вечером вставала под гладильной доской,пока я гладила))за ноги цепляется попробовала уже кошачью еду получила люлей от кошки вчера кувыркнулась через порожек на лоджию, везде ей надо. и ШКАФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! началась эра шкафов!!!!!!! и прочих девайсов с дверками еще обувь облизывает грязную))) пока я не вижу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 АннаР, хиии, звездюля наша!!! столько всего умеет ужо! А Славян у нас катается колбаской по Малой Спасской. Такой вот способ передвижения... Но быстро, блин, минута - и в прихожей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кристина, Ленуся, ваших деток с 6 месяцами!!! Всех с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, Ленусь, и вас с Даниэлочкой с полугодовасием :flower: Растите самыми счастливенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Лилит*, Лиль, можно я к тебе попристаю с вопросами? ты писала, что хотела в узиста переквалифицироваться. я хочу открыть кабинет узи у нас в городе,а вот с врачом как быть пока не особо представляю. есть одна врач, работает на старом аппарате, смотрит терапевтическую патологию, а я хотела бы, чтоб смотрели все, и гинекологию и кардио. если отправить доктора на дополнительную специализацию, то вообще реально одному человеку все знать и все уметь смотреть или это должны быть разные врачи- один специалист по акушерству и гинекологии, другой по терапии? и где учат на узистов? в мединститутах? учат да в мединституте , один специалист может все смотреть ,но очень умным должен быть ,если отправить на доп специализацию то возможно все смотреть , но в идеале лучше разные , та ки доктор меньше будет уставать и работать эффективнее , а не то скоро выдохнется, и как сказала АннаР многие не будут ходить к одному специалисту , лучше разных, хотя бы 2-х . чтоб внутренние органы и сердце и гинекология Изменено 11 июня 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Gift, просто так течет ?Ты поподробнее опиши , десна набухшая , красная ,белая , после игрушки ,есть ли зубки , на какой челюсти -верх .низ нижняя челюсть, зубиков нет, десна не набухшая, а там как буд-то порез. После ночи на наволочке увидела кровь, думала из носа, стала смотреть, оказалось из десны, и уже вторую ночь так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Итак, нам сегодня полгодика!!!!! 6 месяцев!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу уже по здешней традии, но в первый раз наши умелки и достижения:-) Легко переворачивается и крутится в обе стороны со спины на живот и обратно, неплохо сидит, езлим в коляске в положении прлусидя и также сидим в стульчике, прекрасно играет с игрухами, есть пару особо любимых, обожает игры ку-ку и сорока-ворона. На сег день мы проделали 3 курса массажа, начиная с 3-х месяцев, массаж любит, сильно не возмущается. Обожает купаться, не пикнет во время купания, очень любит воду. Когда держу, стоит на обеих ножках правильно, на стопе, пытается ходить:-) Кушаем титю и очень ее любим, хотя новым вкусам не противимся, едим овощное пюре с удовольствием, почти заменили одно кормление. Спокойная, позитивная, солнечная девочка, ночью спит хорошо, правда со мной и титей, но высыпаемся:-) зубов пока нет, грызет все подряд, но зубы ее не очень сильно беспокоят ттт, иногда мажу десенки калгелем. Обожает гулять и свою коляску, сидит, играет в ней или спит. Улыбашка невероятная, лыбиться любит, делает это очень часто:-) Я ее обожаю, зацеловываю с ног до головы, да и все также. Старшая доча в ней души не чает, говорит мне : "Как мы жили без нее раньше?" Спасибо Богу за моих деток!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, красавицу Даниэлу с полугодием уряяяяяяяяяяяяяяя нижняя челюсть, зубиков нет, десна не набухшая, а там как буд-то порез. После ночи на наволочке увидела кровь, думала из носа, стала смотреть, оказалось из десны, и уже вторую ночь так(( Юль а ты с чем связываешь, откуда может быть порез , ложка или соска или еще что-то ,игрушка , другой предмет , мне кажется лучше к детскому стоматологу или педиатру пусть посмотрят , антисептиком обработать нужно-3% перекисью водорода , смочить ватку и прочистить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Парметров веса/роста пока нет, наша педиатр придет к нам позже. Насчет профессий -я экономист, закончиоа фак межд экономич отношений. 12 лет проработала в фарм представительстве, начинала с ассистента главы представительства, потом работала в отделе логистики и продаж. С первой дочей вышла на работу в полгода, со второй планирую позже. Спасибо, девули!!! Изменено 11 июня 2013 пользователем //*Sun*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения