Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, Лена и Даниэла! Уррррааа!!! И вам 6 месяцев! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, с полугодием,Даниелочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня Марк, залез по креслу, встал и полшмя грохнулся на спину, естественно затылком на пол. Вроде только шишка небольшая. Вобщем с полетом нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сытая_Рысь, пусть Марк поосторожнее, затылком не очень хорошо. Буквально на днях у подруги дочка упала на кухне затылком о плитку, в итоге больница и сотрясение мозга. Ее сразу рвать стало, я не пугаю, но берегите деток! Девочки, спасибр за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Не, я смотрю, все хорошо с ним, я бы и совсем поймала, но он за шторку уцепился и выскользнул. С половинкой годика Даниэлу. Кстати, вы как дома зоветесь? У мужа дочка Даниэла, завем Даней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сытая_Рысь, ой-ё... орал небось! Что-то я с телефона не могу комменты писать в блоги. Позабавили меня советчики не потакать орущему ребенку в коляске. Я тебе там только лайков налепила. Хотела их всех пригласить со мной на прогулку с умными книжками. Вручила бы трость, люльку, прогулку, мешок игрушек, соску, которую ни дня не сосала, бутылку с водой, поильник, все, что угодно и пусть бы погуляли больше 30 минут. Если удастся сводила б в хороший ресторан в Москве. Но сначала пару кругов по МКАД навернула б, чтоб ребенок в кресле сидел около 2х часов, а потом по пробкам к ресторану в центр. А я б беруши надела, что б не оглохнуть и сердце кровью не обливалось бы. И посмотрела бы я на них как бы они не вытащили из кресла блюющего фонтаном ребенка и орущего до одури ребенка, который устал сидеть на привязи, весь выгибается стараясь потянуться. Легко советовать когда тебя не касается и ты не был в такой ситуации. Я тоже много чего говорила, что так нельзя и так не буду... но родив всё изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, Лена и Даниэлла, с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми, маме на радость!!!!!! чмоки вам наши капризные!!!!!!!!!! Сытая_Рысь, АНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! я еду к тебе вешаться.........рассказываю о нашей чудесной ночи сегодня::::::всю ночь Варя спала у мамы на руках с сисей в зубах......только стоило ее положить-ор и метание по постели....как результат- у мамы крандец спине, сиськам, и настроению........ну что такое-то?????????? 2 зуба нижних есть уже............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 trio5551, чё правда? И мы так спали. У меня от недосыпа башка болит до тошноты. Наш зуб никак не пролезет. Зато через десну царапается и уже прокусил мне сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приезжайте девочки. У меня винишко стоит. И манеж есть. Пусть там орут Irian, да меня тоже тетки позабавили. Чтоб нам с ними в одном самолете оказаться Москва- Тенерифе. На ночном рейсе. С задержкой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Irian, ооооооооо!!!!!!!! мой друг Иришка появилась..........подписываюсь под каждым твоим словом, мне все дают советы, как успокоить Варю/посадить ее в рюкзак/научить играть самостоятельно/спать отдельно/и-новая фишка-пора приучать к горшку.........да по хрену, что она сидеть не умеет, обложим горшок подушками, в кроватке покричит-успокоится, в рюкзаке-посадила и побежала, с игрушками-оставила и ушла, и вообще я неправильно воспитываю ре.............. Irian, Ириш, у меня не недосып, у меня просто несып вообще...........а еще муж порадовал, встает седня с утра и говорит, ну вот хоть хорошо поспали ночью..........моя немая пауза........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сытая_Рысь, муж как раз сказал на хер кипр бронируй Тенерифе ) Я если приеду, а я кстати могу с мужем в Пермь в командировку напросится, надо спросить не собирается ли он туда, свое винцо могу привезти. Сама делала из своего винограда. Беременная с пузом уделала весь пол пока блендером херачила виноградины. Т.к. размять сил не было Ириш, пошли все в ЖОооооо!!! Меня спросилили не сидит? Говорю нет. А что так? Говорю рано. Как рано? Ребенок уже должен сидеть! Приучайте, подушками обкладывайте. Про горшок - финиш... Про спать отдельно мне родственники давно мозг съели. Я предложила придти и положить ребенка в кроватку, а потом ночью проснуться и метнуться перевернуть блюющего. Так что всех слать по адресам. Главный аргумент был - вы ее раздавите! Или сиськой удушишь. Моими сиськами с кулак и котенка не удушишь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Irian, мои сисямбы ну чуть побольше, размером с яблоко....я когда Варю кормлю лежа, обсмеяться можно, как я ее пытаюсь оттянуть, про удушить-вообще отдельная песня.........в кроватку можно положить ее, а чо, на паласе я еще не спала.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я если приеду, а я кстати могу с мужем в Пермь в командировку напросится, надо спросить не собирается ли он туда, свое винцо могу привезти. МЕНЯ ПОЗОВИТЕ ЧТО ЛИ))))))))))))))) я рядом совсем у меня не винцо,но вискаря могу привезти))) винцо грузинское было,на днях с сестрой бахнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А че, у меня спит в кроватке. Только я не сплю. Дак мамам спать не обязательно же. Ань, я щас на комплексе временно живу, так что совсем близко, вискарик нам, кормящим мамам очень очень! Я вино сег ночью в одну харю тянула. Так хорошо было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ну, всё, осталось мужу сообщить, что он летит в командировку и мы с ним, а то я там не была еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кстати про тенерифе, моих неделю назад очень сильно медузы ужалили, даже в госпиталь ездили.... Но серферы сказали, что таки тварюги только очень далеко от берега. Но в этом году много их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мы тоже 2 дня очень беспокойные у Алехандро новая умелка, когда просишь и показываешь ,то сам делает ладушки ,усердно хлопает в ладошки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ааа, умница, нам до ладушек, как до китая раком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лилит*, уууууиии как прикольно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ааа, умница, нам до ладушек, как до китая раком. +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Каждый раз долблю себе, всему свое время, всему свое время, но черт, я тоже хочу ладушки!! Лиль, я как представлю твое глазастое чудо, и в ладошки хлопает! Мимимимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, С 6 месяцами сладкого пупка и мамочку!!!!!!! у Алехандро новая умелка, когда просишь и показываешь ,то сам делает ладушки ,усердно хлопает в ладошки ой ты мой лапусик!!! Лиль, я как представлю твое глазастое чудо, и в ладошки хлопает! Мимимимими ага и главное чтобы глазками не хлопал, а то сдует от ресниц его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Хлопай ресницами и взлетай... Теперь я знаю про кого песня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня от недосыпа башка болит до тошноты. о видимо это передается по форуму нашему, я также, утром ах до тошноты, пол ночи не спали. Я даже грешила на вчерашние суши в ресторане. А мы вот все ржем ночами, дадада, скоро с мужем начнем меняться ночь через ночь, не плачет, просто играет или смеется или песни поет, капец, а мы завтра улетаем кстати ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кстати про тенерифе, моих неделю назад очень сильно медузы ужалили, даже в госпиталь ездили.... Но серферы сказали, что таки тварюги только очень далеко от берега. Но в этом году много их. Фууууу эээээ мУдУзы беееее ненавижу!!!! В декабре их не было. Холодно было этой мерзоте, а сейчас приплыли. Меня как окружает стая даже мелких слизняков брррр не хочу даже описывать свои эмоции и ощущения. И я хочу ладушки!!! Но мы пока по маминым рукам колотим Кристина*, куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения