Лилит* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Milhert, мне сказали умывать с мустеллой или джонсонс беби - вобщем детской пенкой без слез. У Марка за два дня прошло, а мы ведь на бужирование уже записаны были Я ему мордень намыливала и смывала обильно. +1 помогает 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 привет красотульки) Альку с малышом сдаткой,здоррррровья!! а кто что думает про пароварку-блендер?? а то у меня есть отдельно блендер,но я в немясо сырое могу смолоть когда мясоробк лениво доставать,да и паоварка большушка)) а тут 2-в 1, вернее 4-в-1, присмотрела чикко бебипапа)) Ань-Мечта, а ты детей путаешьпо именам?)) я когда быстро хочу сказаь, то всех костей называю)) у него самый шилопопый возраст ия его больше всех смыкаю)) Милхертушка, малый мой проснется-я схожу к криське узнаю чем евусе мазали) я говорила что мы на щачу переехали?)вода теплая и чистая)) и дельфины)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 NadinOdessa, и я хочу в теплую воду к дельфинам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 У кого нибудь есть список что брать для аптечки для малыша на море? Скиньте плиз Мы научились вставать в кровати, ура)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 всем привет и с праздником! АннаР, во-во, Ань, седня все как-то лениво и мне тож, забила на все дела Ольга Тимченко, Лёляяяяя! атас, ава! Тимон ты мой, любимый!!! А стихи дашь почитать? Про моего - этого, не посадишь, я вообще не понимаю,как это мы поженились да еще ребенка родили?!?...не мужик, а свободолюбивое существо, принудить ни к чему невозможно, все хитростью и лаской, но люблю его заразу так,что аж в зобу до сих пор спирает периодически! Поэтому страдаю в такие моменты, сама-то я сейчас никуда не могу, Милана не пускает категорически, только с ней, даже вот в парикмахерскую с ней сегодня еду, а то нет моих сил больше с этой волосней!!! И да, справедливости ради, муж очень помогает, гуляет, купает, по нерабочим утрам,когда я сова не в ажуре, сидит с дочей,так что бочки на него не качу, просто вчера неожиданно все вышло Мечт@, Аня, лайков нет, но улыбнуло очень)) спасибо Gift, про список тоже постою послушаю Поздравляю вас с Евочкой, совсем большая стоит уже! ура)) NadinOdessa, Надя, мои все девчонки дружно закакали эту весчь, говорят, по отдельности намного лучше, и порции там маленькие, и не вымывается что-то у кого-то, и вообще не так как хотелось бы готовится, так что передавая их 4 мнения - я против такой штуки Все, пойду дальше валяться, всем хорошего дня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Бызь! та стихи где-то у мамы валяются! вернее, бережно лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ой девльки не знаю что с настроением, о нет его( скажу одно хочу всегда есть и спать( малая оретвезде и всегда, максимум развлекаешь не орт. но развлекать по 16 часов в сутки я не могу( уже бешусь. Лиль я то тупая уже прогладила диван и жвачка почти сошла но все равно пятно есть т.к. впиталась попробую кипятком ещё, но поробавала все что можно. Алла с 6 мес вас!!заходи к нас пощаще) какая Ева молодец!!я пока сама савлю радости нет придела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Усё!!! Первый зЮбик вылез! Видно не вооруженным глазом! Урррраааа! Второй на готове. Господи! Дай мне сил и терпения это все пережить. Пойду еще глицинчика тяпну. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а ещё мозг и руки не слушают пишу криво. и с ошибками. а девульки если что-то ужно изменить в табличке пишите в темке , а то здесь не найдешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Больше всех рад наш папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Усё!!! Первый зЮбик вылез! Видно не вооруженным глазом! Урррраааа! Второй на готове. Господи! Дай мне сил и терпения это все пережить. Пойду еще глицинчика тяпну. поздравляяяяяяю!!!!!! урааааа!!!!! у нас тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольга Тимченко, пасибаа )) ловите от нас полный рот слюней, зараженных зубным вирусом. Пусть и ваши проклюнутся скорей. А я уже больше не могу слушать это Ыыыы ыыыы а а а ах э э э ээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Irian, и я хочу зууубной вирус доя Мелаши!!! В ротике пока никого Irian, Иришкин, поскорее вам из планюшек в беременюшки перейти :kulachki: И тогда уже можно будет беременную темку в группе заводить АннаР, Ольга Еретнова, и я фочу полениться хоть чуть-чуть - НЕ ДАЮТ :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 NadinOdessa, путаю...и не только детей, собаку периодически их именами подзываю и наоборот. А недавно стала на мужа сынок говорить.... :Crazy: Даночку, Катринку, Катюшку, Иринку - с прошедшими датками! Евочку - с вставанием! Пусть падает помягче... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 NadinOdessa, дельфины??? Какие вы счастливые !!! Irian, забыла.... С зубчиком Януську Пусть зубки вылезают легко и безболезненно!!! Gift, Евочку со вставаниями, с таким важным новым умением/достижением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Irian, с зубикоами вас))) а моя во нет и ноет смотрла нет второго вроде, а там как знать он у нас и первый то внезапно вылез. кстати после такого нытья так что ждемс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Irian, урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ молодец Яночка , поздравляю недавно стала на мужа сынок говорить.... я умЭр со смеху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а у нас нет зубов :D видимо не зря говорят, с первым зубом и прикорм можно начинать, значит Ре готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 с первым зубом и прикорм можно начинать, значит Ре готов) моя хватает из тарелка макароны,хлеб, бублики - ваще,че найдет. и ест))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я хочу зубной вирус... Я шизанусь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 моя хватает из тарелка макароны,хлеб, бублики - ваще,че найдет. и ест))))))))) мы тоже макаронину на медне попробовали. Поесть мне не давал совсем весь день, думала кони двину, жрать хотела аж до трясучки... Муж на работе, дочь в лагере... Одной рукой наварганила макароны с сарделькой... села, ем... и тут... Вот прям как хапнет и сразу в рот... и счастлиииииивыыыый! Отнимать не стала, он переживал и выплюнул. И нам вируса зубного!!! Плиз! Я надеялась, что до отпуска два нижних зуба у нас уже будут. Ан нет, видать пздц веселый отпуск будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 MARIKOSHA80, Маришкин, когда летите??? Когда вернётесь??? Бум ооооооч шкучать :love: Славуля - мужик/добытчик!!! Моя красота тоже всегда ну таааакими ж голодными глазёнами на меня смотрит, прям вилку от тарелки до рта и обратно провожает взглядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Блин, у меня Марк палец дверью прищемил, синячек под ногтем. Но не опухает вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Блин, у меня Марк палец дверью прищемил, синячек под ногтем. Но не опухает вроде капец!!!! представляю, как он бедный кричал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сытая_Рысь, ох и шалун Марк! Ловите все вирусы зубные. Главное, чтоб не орали дети так, как орет Яна! Всем спасибо за поздравления! Приятноооо )) Сегодня гуляли аж целых 1.5 часа. 40 минут из которых ораааааалаааа благим матом. Я ее вытащу из коляски, засуну... потом задолбалась. На руки взяла. С горем пополам уснула на руках. Поспала минут 30, потом еще покатала ее немного и домой. Я поняла! Яну нельзя по ступенькам таскать в коляске. Ее это бесит. Орет как резанная. Жесть да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения