bzwbzw 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Irian, Ириш, отличная идея, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Кристина*, молодец ваш папа и вы молодцы ,что легки на подъем ,ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Тёмика и Софийку - с полугодиком! Irian, Ирчик, сделай-ка ты тест... Анют, пока терпения хватает быть в неведении, буду терпеть) хотя вчера уже было желание мочить. Зуб янкин вылез четко после моего сна и именно тот, который снился. Теперь полоски еще снились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Кристина*, круто как!!!ждем фото отчета)) Сытая_Рысь, моя давно уползает , но и трусики одевать ужасно сложно( bzwbzw, во во у нас также, все что есть танет к себе, ща видио вам покажу, там видно наш бардак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Irian, кууулачки )))) Кристя, классного уикенда;_) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Hяшка, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 vik19877 Викторию и Руслана; #Amets#, Юлю и Арсюшу с полугодием!!!!!!!!!!!!! всем привет! у нас уже с утра капец, пытается встать на четвереньки, от этого ползет назад, психует и орет, и так все утро!!! счас еле уложила спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ольга Еретнова, у нас такая хрень всю неделю, но на дневные сны благо пока норм укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Hяшка, наверное, от перевозбуждения. мой еще стал просыпаться с плачем, да так, что аж сердце щимит, как-будто во сне сильно чего-то испугался, иногда даже вздрогнет и закатывается, вот от чего такое не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ольга Еретнова, у меня так плачет, если голодная просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 #Amets# Арсения с 6 урааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 marasa, не, не голодный точно, поест, минут 15 поспит и ор, причем не посыпаясь, растормошу - улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 забежала по-быстрому, Юля-аметс, с полугодовасием вас!!! Ратите большими-пребольшими, самыми лучшими мамиными Арсюшками!! Мы седня уезжаем на базу отдыха, всем хороших выходных! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Юлю и Арсения, Вику и Руслана с 6ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 все привет!! детишек - с датками)) моя вчера улетела с кровати, видимо еще перекувыркнулась,ибо нос сбороздила и шишак на лбу)) ну да ладно:все,что нас не убивает,делает нас сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Второй зЮбик!!! Я в шоке! Получается зубы вылезли с разницей в три дня! Офигеть! Поэтому и орала благим матом. Через сколько теперь верхние ждать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Irian, поздравляю! Теперь пусть Яна не плачет! У нас тоже в несколько дней разница между зубиками была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Milhert, молодец! Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 всем привет:-) Юлю и Арсения,Вику и Руслана с 6-ю месяцами!! малышам расти здоровыми и крепкими!!! Яночку со вторым зубом!!! как быстро вылезли:-) у нас разница между зубками была три недели Милхерт,сайт симпатичный,только ничего не понятно,т.к. на украинском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 In50L3nT, спасибо S p r i n g, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Milhert, симпатичный сайт, но сразу выявилось одно маленькое неудобство - на самом верху страницы картинка достаточно крупного размера, и каждый раз, когда переходишь в новый раздел, новая страница показывается с самого верха, т.е. опять та же самая картинка, приходится листать вниз. Выбираю какой-либо товар, чтобы поподробнее про него почитать - опять тоже самое. Надеюсь, понятно написала После 10-15 таких перелистываний начинает подбешивать. Может оставить её только на главной странице, а на остальных поубирать? Да, и пару грамматических ошибок видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Milhert, а мне еще не хватило в описании товара состав ткани и производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 спасибо девочки за ценные советы, ночью буду исправлять, сразу скажу, что это бесплатный сайт и многие возможности ограничены, поэтому "слепила с того что было" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ещё на фотографиях слипов не видно, открыты или закрыты ножки, так же на некоторых не видно - кнопки между ножек идут на одну сторону или на обе. Если нет возможности добавить другие фотки, думаю стоит написать в описании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 #Amets#, Юлю и Арсюшу с полугодием!!!!!!!!!!!! Оль, у нас также орет иногда , я думаю это когда перевозбуждается!! Ирин, уряяя, со вторым зубиком, а мы все не как( а мы вот пришли со свадьбы, мала вела себя хорошо на танцах мы выходили на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения