Марина-Мандарёнок 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 trio5551, да 3 января повезём какашули...лаборатория будет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МишуткинаМ, про оксолинку поняла попробую мазать, меня еще беспокоит то что Артем начал подкашливать из-за этих соплей ((( Люблю Бебика, спасибо за совет . Трио, а про какие подгузы ты писала, а то я пропустила? Девочки, мне тоже интересно про Вит Д, нам педиаторша ничего не сказала когда принимать? я про МУМи писала, это финские подгузы, там муми тролль нарисован, продается в Дочках-сыночказ, недорогие... Вит Д нам сказали пить обязательно , до 2 лет, исключая период май-сентябрь по 1 капле, наз-ся лекарство АкваДетрим trio5551, да 3 января повезём какашули...лаборатория будет работать. это правильно, утиочни у лабы, они сразу в анализе должны давать лекарства, которые убивают вредную микрофлору....у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 trio5551, да, я буду сдавать дизпосев+чувств. к а/б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки ,а как у ваших деток место укола БЦЖ(тем кому месяц и больше) вот у нас уже загноился и сегодня когда купался раскрылось и гной вытек , обработала спиртом со стерильным бинтом ,мне так педиатр сказала ,а у вам что говорили и как у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ириш мы после 9-го сдавать будем, сегодня с врачом говорила, но мы начали принимать саб-симплекс и о боги мы спали с 3 до 7 и с 8 до 11, я хоть выспалась и малая тоже днем агукала и улыбалась, а то уже неделю как хмурая была. люблю бебика, ой я не смотрела это на ручке которая. а Ирин а признаки какие у вас , ну этой палочки?у нас вот гемангиома появилась 10 января в хирургу пойдем , а то растет она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 люблю бебика, ой я не смотрела это на ручке которая. да там Алёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) У на с тоже проблемки начались: пукать то мы пукаем,правда тужимся как в последний раз(((( но вот 3-й день не какаем.И укропную пьём и эспумизан пили-никакого эффекта,и животик массажируем....короче,мама сегодня посоветовала кусочек мыльца в попку-поможет покакать....попробовала-жду.....может,кто пробовал?... а про прививочку у нас я и забыла-нас она никак не беспокоит (ТТТ),просто красненькое пятнышко.... Изменено 29 декабря 2012 пользователем vik19877 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 кусочек мыльца в попку-поможет покакать....попробовала-жду.....может,кто пробовал?... это же больно ужасно ,покакает конечно, но больно ребёнку, тогда уж ставьте глицериновую свечку , безопасно и не больно, есть детские свечки такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ох... В общем, орали ночью, то одно, то другое, то меня потеряла, я ушла в туалет, а эта маленькая ляля обнаружила мое отсутствие и снова орать! Только села рядом угомонилась! Уснули в 9 и спали до 14:00!!! Обе!!! Вскочили обе жрать хотим, как собаки!!! Вот, выспались, теперь на улицу никак не соберу, внимания требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, читаю про животики у ваших деток, так жаль, что такая засада вас настигла, просто ужас. Надеюсь вскоре все животики станут здоровые и не будут лялек и мамочек мучить!!! мы , ттт, спим спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я дала таки пять капелек боботика, уже после двух кормлений нормально засыпает. Посмотрим что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Блин, реву пипец... Пересрались с мужем в прах. Он меня очень сильно толкнул на диван... А я ударла его очень сильно по лицу... Разбудили ребенка. Вижу, что кушать хочет, даю грудь, а он не хочет. Потом вроде присасывается и в пустую дудонит ее. Раз в пять минут сглатывая. Забрала титьку, начажа на сосок - 2 капли. Значит есть молоко, хотя чую что тити вообще не полные, как бывает обычно. Даю снова, а он снова так же в пустую и изредка сглатывая. А сама реву сижу, думаю о том что поссорились с мужем и о том что вот сейчас через молоко я передаю ему негатив... Короче пошла развела смеси 40мл и дала ему. Он не орал с голоду, спокойно лежал, но я все равно дала смесь. Бл**ть ЗАЧЕМ? 40мл много? Чо делать то теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Оль, ну вот поругались(((. что ты из за смеси переживаешь, ну дала и дала, твой Кирюха уже по 120 мл бы съедал, 40 дети едят когда им 4 дня))). очень мало в общем это, не расстраивайся! Оль, а почему ругаетесь?? ты старайся не нервничать всетаки, Кирюха важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кристина*, Да я стараюсь не нервничать, ОЧЕНЬ стараюсь, просто когда долго-долго терпишь, наступает такой момент когда просто реально взрываешься! Меня прям трясло не по децки! Стока гадости наговорила, да и он мне тоже. Орала, ревела, истерила как ненормальная. Еще эта смесь... Ощущение, как будто я что-то такое ему дала, от чего ему будет плохо. Как то не могу нормально воспринимать это все. Так важно для меня ГВ, а оно не очень удачно у нас проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, ну правда Оль! дала и дала ничего страшного я в этом не вижу!!! я Маруську докармливаю иногда смесью...иногда когда своего не хватает а один раз с Мишкой в садике были на Елке и я не успевала к кормлению пришлось кормить бабушке смесью! ничего в смеси ужасного нет! тем более один раз дала! Не будет сынульке плохо от нее!!! точно тебе говорю! ну воспринимай это как ГВ это домашняя пища приготовленная мамой а тут сыгуль в ресторан сходил разочек))) Вы лучше миритесь! а то сынуль правда чувствует ваше настроение! тем более новый год на носу! Изменено 29 декабря 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 да Оль, еще из за смеси не хватало переживать!!! 40 мл это для 4 дневного ребенка норма, даже не думай., никуда твое молоко не пропадет! жаль, что поругались, но я понимаю тебя, когда вот так накипит, остановится невозможно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) alena07, у меня тоже сегодня после сабсимплекса спит....так чудесно...я аж всё бегаю - смотрю, а то не верится In50L3nT, брось ты переживать...дала смесь и дала, что ж от этого хуже пузончику стало?..нет...т.ч. не переживай. а бцж у нас была просто красненькая, а сейчас вообще стало как маленький синячок. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Марина-Мандарёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Успокоилась немного.. Спасибо девочки. Что бы я без вас делала. Подругам не до моих проблем, а вы всегда поддержите. Спасибо еще раз. С Кирюхой поплавали, сегодня он как никогда разыгрался в ванной))) Азорной мой мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) а вы всегда поддержите. Спасибо еще раз. ;) ;) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 alena07, а тебе педиатр посоветовала как давать саб-симплекс? как в аннотации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а бцж у нас была просто красненькая, а сейчас вообще стало как маленький синячок. бцж начинает гноиться где-то в месяц-полтора. гноится около недели.потом остается рубчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, я даю 2 раза в день, а то свекровь сказала не увлекаться ,она у меня педиатр, а так нам врач сказала 4 раза по 15 капель , но я вот 2 раза, утром и вечером, и + бейби калм перед кажым кормлением. моя спит ночью и днем, чуток гуляет(мне хватает чтобы понянчится) Олечка, ну что за паника, дала и ладно, я вот позавчера дала 40 мл тоже, т.к. она орала а молока вообще не было т.к. она каждый час просила сисю. девульки сегодня фоткала свою малышку, не все получилось как хотела, она во сне даже ворочается немного, но я не сдаюсь, связала крючком цветочек(первый раз, вообще вязать не умею), завтра вот планирую продолжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 In50L3nT, мужиков не переделать, не нервничай! Тебе только от этого хуже, а он будет еще и самым обиженным в мире. Забей на все, занимайся только сыном. Сам к тебе с поклоном придет. у нас в месте бцж ничего нет. даже педиатр удивилась и сказала возможно надо будет переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мамули привет вот добрела сюда тут смотрю движ А то я даже пару страничеко пока осилю и времени нет по темкам бегать скоро уже все пузики сюда перейдут и ту темку закроем будит как память 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, бебикалм нам тоже сначала помогал а сейчас уже все не канает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения