рысик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я сутки через три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Бызь-бызь, вот, и вы теперь зубастики! Поздравляю! Мы познакомились в январе 2005 совсем не интересно, банально и просто на работе. Он меня приметил и как-то сказал, я терпеливый и буду тебя ждать. Ждал почти 3 года до сентября 2007 потом жить вместе стали, потом детей планировать, а потом поженились, скоро у нас годовщина свадьбы 6 июля у нас вообще интересно судьба сложилась, я замуж не вышла, т.к. мой жЁних свалил к другой, у него жена куролесила. Так мы друг друга поддерживали и все вот так обернулось. Разводился он с ней уже живя со мной. Его дочь не понимала, почему родители не разводятся, хотя не живут вместе. Веселуха у нас была покруче Санты-Барбары! Но!Я могу сказать, я благодарна Богу за своего мужа! Таких мужей я всем желаю! Никогда ни в чем не отказывает мне. Его дочь, кстати, этим пользуется, сначала мне о своих желаниях расскажет, а потом ему, и если я сказала купи ей или сделац не жлобись, будет сделано Единственное, мы оба очень сильные личности, лидеры по натуре, огненные знаки, руководители на работе, поэтому у нас в спорах ,,кто кого,, но с овном спорить-себя не уважать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Так, что там у нас - профессия и муж... ну тада и я включаю свое позднее зажигание По первому образованию экономист-менеджер. Отучилась в универе по этой специальности типа от безысходности, ибо на вожделенный юрфак не поступила, а родители платить не могли. С 3 курса работала по специальности, а как закончила, тут же поступила на юрфак. Ну и вторая специальность соответственно - юрист. Работаю сейчас по второй специальности, оч люблю свою работу, хоть и труд неблагодарный. С мужем познакомилась в 18 лет. Дело было так. Папа у меня военный, в массовое сокращение искал место, чтоб дослужить до пенсии, я тогда уже училась в универе... переехали они стремительно, мне сообщить не успели... И я вся такая ботанка, сдаю сессию досрочно и домой... Приехала ночью, на последние деньги взяла такси, приезжаю... окна темные, дома никого, бабла нет, ночь на дворе... стою как обосранная. Пришлось к подружке тащиться, переночевала у нее, а на следующий день родители за мной припороли. Короче, поехали мы к новому месту жительства... и подружку ту с собой прихватили... каникулы же ж... А подружайка-то прям шебутная у меня была, заводная, общительная... На след день пошли мы с ней прогуляться, она прям изнемогла, скучно ей было, а на улице мороз, ни души... Тут какая-то деваха на встречу, подруга и прицепилась к ней, мол, где у вас тут лейтенанты молодые поживають??? Ну-ка познакомь-ка нас с кем-нить. :Crazy: Ой, девы, надо было видеть ту деваху... глаза у нее по пять копеек были... А Леське моей по барабану, ржет и все тут... Короче, деваха эта в гости нас повела к своим друзьям, среди которых муж мой будущий был... Хииии, прям вспоминаю, ржунимагу... Такой он смешной был, чуп на бочину, говор заволжский.... аааа.... чумаааааа а не пацан! Он мне ваще не понравился. Зато Олеське прям ну оооочень понравился.... Смотрю лапуля моя прям глаз не сводит с него. А он прям весь такой павлин... вино, конфетки каждый день, всё в гости нас зазывал, приходил постоянно... В общем, подруга жила неделю у меня, каждый день к нему бегала, гуляла с ним, всячески старалась делать это без меня, да и я как-то не особо хотела... А потом вот не поверите... чёта у меня переклинило... и прям спортивный интерес... Тут и закрутилось... завертелось... И подруга уехала обиженной. Мотались друг к другу как сумасшедшие, на 5 курсе (моем,т.к. муж старше на 4 года) не выдержали, поженились, взяла свободное посещение и переехала к нему. Вместе уже 15-ый год, 11 из них женаты. Простите за многобукв... прям вспомнилось! А убить-то ДАААААА! Охота иногда! Изменено 17 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Козябра! С полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мечт@, Irian, спасибо, девочки! тока вот я пока не очень освоилась с моей кусакой, вроде и вылезли не до конца, а острые такие...пока не понимает,что больно мне, но я терпеливо объясняю Мечт@, Аня, а дальше они что, так и будут парами сразу лезть? хотя, признаться честно, начала встречалась из-за секса, уж очень он у меня ого-го вот после этих слов, я даже и не понимаю,как это ты надеялась не забеременеть?))))) MARIKOSHA80, ну так чего ж не вспомнить,когда так душевно-то рассказ попер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MARIKOSHA80, ну так чего ж не вспомнить,когда так душевно-то рассказ попер хиии, Это всё Лилюська наша! Навеяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 trio5551, Ир, я себе тоже смотрела, правда, ай-робот, но не стала брать, напишу почему, а ты уж думай... - во-первых, убирается медленно - за это время я сама везде полы помою, а не в одной комнате. , во-вторых, у меня не везде гладкие полы, есть и ковры, а судя по отзывам, он их не очень убирает, ну, и в-третьих, есть места, которые он не убирает, так настроен, типа углы и тому подобное. bzwbzw, Юль, совершенно не обязательно, что вместе парами, просто обычно так, сначала один, потом через пару дней - другой. у меня бывало, что промежутки между зубами и один день, и один месяц были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилька, ты не стоматолог! ты КГБистка)) личные дела на всех заводишь?)) Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя обожаю тебя (я уже говорила?) Лили, а про себя напиши? Юль, я под вопросом про ваши знакомства , написала про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лиль, говорила-говорила! но повторение - мать учения, так что...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 эх,красиво пишите,бабы))))))) прям ностальжи...)) у нас тоже все было работали вместе год (в автосалоне), я замужем,и на него ваще не образала вниманию. помто муж мой уехал на воен сборы, и я его заметила)))стали вместе обедать ходить сначала, я глазки строила,ну скучно мне было,да и споривный интерес. он начал меня подвозить да остановки, и как то в ответ на мои заигрывания ответил,что он семей не разрушает, и типа все мои глазки напрасны и меня торкнуло))) я ж баран, а тут такой открытый вызов)) в общем, после 2 недель он мне признался в любви, потом я изменила мужу... потом муж приехал со сборов,и я как дура в первый же день спалилась на смс-ке. был скандал. потом они подрались,отношения выясняли. и я обоих выгнала. потом они оба ловили меня на улице и извинялись... потом подали на развод с мужем. пнакануне развода я передумала разводиться,но в день развода приехал Дима и потащил меня в загс. позвонил муж,мы поругались и я психанув пошла и развелась)) тогда Димы я еще не любила))нравился очень,да, секс был офигенный, по 3-4 раза в день))) каждый день. осталась с ним с условием,что мне нужен ребенок. он отказался. я его послала.. через пару дней он согласился, сказал,что без меня не хочет остаться. в след цикле я заБ))) так появился Славян когда Славяну был год,поженились. до этого Дима предлагал,я отказывалась,не хотела. люблю его)) убить хочу,но ооочень редко. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так хорошо что спросила , прям поближе вас узнала Ольга Тимченко, Оль ,а ты почему изменила до брака ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилит*, Лиль, я сначала написала, потом увидела...пролактинщица,ага)) АннаР, ох, ну у вас и страсти кипели, тож здорово написала,Ань!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так хорошо что спросила , прям поближе вас узнала Ольга Тимченко, Оль ,а ты почему изменила до брака ? а, видимо, скучно мне стало) бешенство матки напало) с Виталиком (нынешним мужем) на тот момент прожили вместе три года... замуж особо не звал, а я принципиально не настаивала! то ли кризис трех лет сработал, то ли обыденность заела, хз! я как раз в то время ушла с той работы, где мы познакомились, устроилась на новое место, где новый большой коллектив, где много свободного времени и.т. И приглядела там свою юношескую мечту - высокий накачанный брюнет, брутал и пофигист! ну и сработали инстинкты) написала ему как-то в скайпе, разбрлтались, нашли много общего, а потом понеслась переписка на интимные темы, максимально откровенно и по-взрослому! короче говоря, через неделю такой переписки он предложил встретиться вечером в кафе... закончилось все ложью Виталику, что встречаюсь с подругой, что остаюсь у нее ночевать (указанная подруга как раз уезжала на пмж в столицу) типа не наболтались на последок! хотя до этого я никогда ни у каких подруг не ночевала... Виталик мне поверил и отпустил... А свидание закончилось снятой на сутки квартирой и безумным, диким, животным, нескончаемым сексом! в противовес моему спокойному и нежному Виталику... который почувствовал, что со мной что-то происходит и задал прямой вопрос... я все отрицала... но не учла одного - Виталик программист... и очень легко и быстро восстановил удаляемые мной переписки... А потом были крики и слезы! крики и слезы! и Виталик уехал в два часа ночи в свой родной город, у трех часах езды! а я сидела в пустой квартире и выла! звонила и просила вернуться... он вернулся на следующий день и сказал, что слишком меня любит, чтобы уйти! и еще вазал, что был идиотом, что до сих пор на мне не женился!.. предложение он мне сделал в тот же день! сидели вдвоем в ванной и рыдали... через полтора месяца расписались, а через месяц забеременели и переехали в другой город! И вот уже больше года, как ни словом, ни намеком он мне ничего не вспоминает!... Как сказала мне тогда моя кума ,,дура, ты понимаешь, что так, как он тебя больше никто и никогда не будет любить?!,,,Вот такая история) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 были сегодня в аквапарке, пипец жара у нас стоит, свихнуться можно +40 гр, то наводнения, то засуха, епрст, всю неделю такая погода ожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Ольга Тимченко, сумасбродная ты моя , как много экстрима в твоем посте, у меня аж дыхание перехватило пока читала , но хорошо, что вы помирились и поженились и у вас есть чудо-девочка Злата Кристина*, да вот погода сумасшедшая , у меня муж сейчас в командировке в Германии , позвонила спрашиваю про наводнение , а он говорит жара стоит несусветная ,бедная европа ,не понос -так золотуха Изменено 17 июня 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 ух ты какие страсти мардасти тут понаписаны, думала на минутку заскочить, как начала читать не оторваться... Самое первое поздравляем именинников и всех зубастиков!! у нас зубов нет и видимо пока не намечаются, хотя вторую ночь спит со мной, висит на груди, вчера во сне плакал, как буд то что то плохое приснилось, пока я его не обняла и он просто уткнулся носиком в грудь, так и уснули вдвоем. Сегодня у моего папы юбилей 70 лет, недавно только приехали, устали, все сразу спать, а я на свое дежурство заступила) так как если сейчас усну, то вставать кормить Льва будет очень тяжело. Про знакомство с мужем, банально, но не просто, познакомились мы в просторах инета..В то время я жила без мужа(указала ему на дверь) ну в обмен сама растила дочек и раскручивала свой бизнес, так что личная жизнь просто не вписывалась в мой график, не считая 4 ухажеров, которые лазяли за мной и бурный, но редкий роман с начальником, в котором перемешалась и страсть, и влюбленность и разочарование . и неизвестность...полный набор (вот вспомнила так всю передернуло, вот же человек врезался в мою судьбу прям мистика, ну это другая история) так вот сидела я как то дома, и решила навести порядок на странице в моем мире, так как там бывала очень редко. ну и решила 5 поставить, не помню, но наверно человекам 10 поставила,а один в наглую написал мне в агент, та и еще типа такого, что я знаю, что ты видишь будущее, посмотри мне на отношения с женщиной знакомой.. я офигела.. ну и высказала ему все то что видела, что никаких отношений там не будет, что жизнь сейчас у него хреновая ит.д.. в ответ он офигел но потом я сказала, что ему не надо печалится, что скоро-скоро у него будет жена и эта женщина будет той про которую он мечтал всю жизнь и описала подробно ее, цвет волос, возраст, характер(как выяснилось описание соответствовало полностью моему образу) ну и понеслась виртуальная любовь с его стороны, с моей стороны это было лишь вирт... который продолжался сутками, разговаривать мы могли о чем угодно и общения нам постоянно не хватало, через два месяца он начал строить планы приезда ко мне, но возникли проблемы с бумагами.. он бросил квартиру, работу, полгода скитался, подзарабатывая, лишь только для того что б приехать ко мне... и ровно через год все дороги открылись и он приехал..вот 4 года мы вместе, мы как и тогда сутками напролет можем говорить обо всем, я с бизнесвумен стала домохазяйкой и мамой в третий раз.. и мне это очень нравится, мы можем бегать по квартире и щекотать друг друга с ором, можем полночи спокойно лежа разговаривать, любим на кухне вдвоем готовить обед.. мы сутками вместе и как ни странно, нам это не надоедает, и когда выходит кто нибудь в магазин за продуктами, другой начинает скучать..я обожаю когда он мне дарит розы просто так.. а это просто так раз в две недели бывает точно. у нас бывают споры или обиды, но максимум на полчаса..каждый из нас старается помочь другому во всем..мне чертовски приятно ощущать себя маленькой девочкой, которой исполняют ее маленькие забаганки, и каждое утро все 4 года просыпаться под запах свежего кофе у кровати.. пить его и слушать все новости которые были пока я спала, либо это наша дочка забыла учебники и прибегала со школы или же это путин развелся с женой)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 не понос -так золотуха ага точно, а тут вечно так и наводнения постоянно, это норма, очень много рек\озер\водоемов в целом, Прагу раз 300 топило, а вообще у нас климат типа как в Краснодаре , мы как и тогда сутками напролет можем говорить обо всем, я с бизнесвумен стала домохазяйкой и мамой в третий раз.. и мне это очень нравится, мы можем бегать по квартире и щекотать друг друга с ором, можем полночи спокойно лежа разговаривать, любим на кухне вдвоем готовить обед.. мы сутками вместе и как ни странно, нам это не надоедает, и когда выходит кто нибудь в магазин за продуктами, другой начинает скучать..я обожаю когда он мне дарит розы просто так.. а это просто так раз в две недели бывает точно. у нас бывают споры или обиды, но максимум на полчаса..каждый из нас старается помочь другому во всем..мне чертовски приятно ощущать себя маленькой девочкой, которой исполняют ее маленькие забаганки, и каждое утро все 4 года просыпаться под запах свежего кофе у кровати.. пить его и слушать все новости которые были пока я спала, либо это наша дочка забыла учебники и прибегала со школы или же это путин развелся с женой)) Приветик дорогая, ты как будто про меня написала! я даже рассказ свой писать не буду, ты уже мою семью описала. Я с мужем и работаю вместе, мы круглосуточно вдвоем, вот даже сейчас девочки , мы детей уложили и работаем немного за компами вдвоем, изучаем новые отопительные системы, а нам весело) и винцо выпиваем, вот и сюда забегаю. я кстати свихнулась, хочу опять на рыбалку, чую надо ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, а как вы познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, хитренькая какая пиши давай Да, погодка шепчет ,,займи, но выпей,, то заливает, то сушит. У нас среднестатистическое лето. Тепло и дожди. Я впервые в начале лета покрылась легким загаром Лёлька, атаманка какая! Счастья вашей семье! Милхерт, Мила, классно-то как! Тоже сериал настоящий. Можно, я про наших знакомых расскажу? Два года назад нас пригласили на свадьбу в Полтаву. Девочка родилась в Узбекистане (дочка друга моего мужа), потом училась и росла в Москве, а замуж вышла в Полтаве и там теперь живет. Так, вот, сидели два студенда, один в Мрскве, второй в Полтаве и играли в онлай-игру. Потом познакомились, потом переписывались, а потом подружка девочки сказала, а поехали к нему в гости... Уехали. Через 1,5 года свадьбу сыграли ух, какая шикарная свадьба была!!! Меня на ней пинками загоняли в круг надевать фату Я думала так не бывает, а оказывается такое часто случается. Как говорится, судьба и на печке найдет! В Москве уже 18 июня, так что Ольга и Кирюшка, с удовольствием поздравляю вас с 7ю месяцами!!! Урррааа! Обажаю цыфру 7. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ирка, чё это я атаманка?)) Кирюнделя с 7!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) хитренькая какая пиши давай :malicious: мы познакомились в конце 2004 г в клубе, я с девчонками там тусила , мне было 19, он заехал забрать диски у знакомого Dj и приклеялся ко мне, когда я в баре покупала сок ( прошу заметить пила сок, никакого алкоголя), я его пару раз отшила как положено, но он был находчивее и всетаки мы поговорили, попросил телефон и вот тут все началось, оказалось, что у нас номера не совпадали в одну цифру. Он подумал , что я ему говорю его же телефон.... ну в общем далее стали общаться, я как раз в отпуске была, собиралась на море, к тому у меня был МЧ - в подвешенном состоянии отношения. А после отпуска собиралась увольняться и переезжать в другой город, работу там нашла хорошую , юристом\гл. помощником знакомого моего отца ген. директора оч. крупной компании, с зарубежными поездками. В итоге, через месяц я к своему будущему мужу переехала жить, т.к. он оч. занятой был, мало времени на общение было, он настоятельно требовал переезда к нему. :confusion: ну я и согласилась, соответственно переезд, бывший МЧ и все остальное отпало по состоянию ситуации, осталась работать в суде помощником судьи дальше. Были небольшие проблемы с бывшим МЧ , но все уладилось. Через пол года проживания , стали думать о Ре, точнее он, я боялась очень, но мы не предохранялись, только ПА, уверял, что малыш это очень даже здорово. Планировали свадьбу на годовщину знакомства в Чехии, но из за волокиты с документами , свадьба отложилась до лета, а весной я уже забеременнела, после 8 месяцев планирования, сразу у меня никак). Все боялась, что в платье свадебное не влезу, т.к. купила его еще до беременности, а свадьба была в 19 недель. Кстати понятно, в платье влезла, с моими мини животами, я б и в 30 недель влезла). В общем поженились, родили первого, потом захотели сразу второго, переехали в Чехию и вот так и живем, много плодимся, много работаем, много отдыхаем :reverans: а мужу моему кстати было 23 года при знакомстве, а я думала все 30, он у меня мозг универ закончил в 19 лет с отличием юрфак, потом кандидатскую написал, защитился как раз в 23 года, за работу канд. получил президентский Гранд и часы от президента (Путина) , правда на поздравления не пошел, не хотел. Привезли все домой. А по его той работе ыбл написан новый Закон о местном самоуправлении в РФ, т.е. мой муж соавтор этого закона. О как)) Потом еще один универ, сейчас хочет докторскую писать начинать, есть уже план и идеи,только времени нет, ему сейчас 32. Говорит в старости будет книги писать и обязательно свою биографию)) Вот такой у меня муж, единственное ревнивый, повода давать нельзя вообще. так что нет ничего удивительного , что мои дети читают с 4 лет, с 5 пишут и говорят на 3 языках уже в 6, они в папочку. Я даже не сомневалась , что так будет. Я впервые в начале лета покрылась легким загаром а я уже как черт черная, а впереди болгария, куплю себе фактор 50 крем, не люблю перезагорелых людей. Изменено 17 июня 2013 пользователем Кристина* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, я тоже соображала как влезу в платье в 16-17 недель, влезла...даже до августа никто не замечал пуза, хотя прибавка была уже 4-5 кило Я бронзовый загар люблю. Надо найти фото из Египта, где я черная в светлом сарафане и на тонюсеньких ножках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Irian, я так много времени на солнце, что стала думать о коже, боюсь страреть быстро начну, надо защищаться активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, это да. Кожу надо беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, это да. Кожу надо беречь. мужу моему тока нипочем эта правда, он не признает кремов для лица, говорит не надо мне этого жира на фэйс, неприятно\жарко\липко и куча всего. Никак не приучу его(, он хочет , но его бесит, сам факт чего то на лице кроме солнечных очков :D хороший кстати бложик) про разнополых детей, Рыся наша хорошо там написала. Только в чехии это не канает, тут повсюду нудисты, трындец просто, да за прозрачными заборчиками из соломы на пляжах, но они везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения