Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки , давайте не будем спорить, разные ситуации мне кажется,

живет в другой стране, где медицина на уровне и нет особых ситуаций, чтобы избегать врачей, так же как и у меня. я в общем довольна медициной,

а если так

К слову, врачи плевать хотели на наших детей и на их возможные реакции на лечение.

то иду к другому врачу, вот и все

я в Рф жила в такой глуши, что у педиатра только взвешивали и рост мерили, врачи -одно название, любые вопросы игнор был полный- вызывайте скорую ответ, даже на потничку у малыша. Вариант платных врачей был, но там такое зарабатываение было, айяяй, даже болезнь один моему Ре придумал мнимую и редкую, чтобы почаще ходить к нам. Другие врачи опровергли ее, слава Богу, но тогда страшно было- очень... А сейчас в иной стране, не жалуюсь, хамства не встречала и уровень хороший, доп. денег кроме страховки никто не просит. Прививки ставлю детям и себе, дополнительные прививки тоже.

Как например не ставить, если сегодня я сняла клеща опять с сына, а 3 дня назад с другого, конечно мы привиты от энцефалита, хотя клещи и др. заболевания переносят, но в нашем регионе, мало др. заб.

и по поводу лечения вне традиционной медицины, встречала хороший целителей, но была всего несколько раз и однажды попала случайно к одной даме... Сейчас этот вопрос у меня закрыт. Была у подруги в германии в 2010, там ее соседка делала чудо крема, вылечила ее от пигментации на лице(37 лет) очень много было, на солнце выйти не могда, правда все прошло, у мужа (42 года) сошло пятно на пол щеки- лет 6 там было. В общем уговорила подружка меня к ней сходить , чтобы крем она мне сделала , .т.к у меня мелкие проблемы с лицом были- крем типа будет именно для меня и вылечит все, Та соседка сама выращила все травы, камни ездила куда то там собирала и прочее. Я люблю травы и .т.п, ну и пошла. Короче после этого крема до сих пор лечусь, 4 шрама на лице, все лицо было в буграх и плотных узлах за 2 недели, плакала потом месяца 4, около года в зеркало смотреть не могла, так долго мучилась, лечилась потом всем чем можно и лазерами и таблетками, ну сейчас все неплохо, но шрамы вывести надо и остатки еще есть того лечения, очень грустно мне вспоминать (((( 3 года назад . Так что я больше ни ногой, кого лечит, а вот меня .... за что и что это было, непонятно. Женщина из Украины, приятная такая, дети у нее такие классные, ошиблась чтоли(

а вот моего мужа вылечил целитель от гипертонии, подарок судьбы просто тот человек

и давайте не будем ругаться, все разные здесь, но такие все обалденно классные!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*,  я про твоих врачей читаю как про музейные экспонаты!!! Да, только и очтается бегать к 3м и более врачам за разными мнениями. Т.к. они реально разными будут

Кристина*, мда, круто ты попала.. лично я за всю жизнь встречала немного, а точнее 3 настоящих целителей.. с травами работать надо наверно быть на уровне алхимика не меньше, разные организмы, разная реакция растений, я молчу про то что разный сбор и разное приготовление.. лично я б так не рискнула лечить травами людей.. так закалампоцать колдовское зелье)) только в удовольствие..

PS.. я не целительница... я ведьма.. злая ведьма)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я про твоих врачей читаю как про музейные экспонаты!!!

недобросовестные конечно везде есть, но и экспонатов тут полно

я те сейчас про полицейского расскажу, до сих пор в шоке

сегодня подходим к машине, штраф за парковку висит, уведели недалеко отъехавшего полиц . на велике., подъехали, извинились, мол встали на 3 минуты всего и все такое. Он говорит мне, вы от мужа своего хотите 500 (20 евро)крон? я вообще не врубилась, говорю, ну да??? он мужу моему говорит, давайте штраф 500 Крон, подходит ко мне дает мне эти деньги и говорит, вот вам 500 Крон , а бумажку на штраф порвите. У меня челюсть отвисла, а он говорит мужу, в следующий ваша жена получит 1000 крон за ваш проступок, не нарушайте))) Вот блин приколист :D :D :D :D

че к чему) такой веселый дядька полисмен)

PS.. я не целительница... я ведьма.. злая ведьма)))

пупсик ты наш)

да попала я круто, что уж говорить, вспоминатьт неохота, стресс был длительный

• Нравится 1

Кристина*,  весело у вас! Это на нашей планете? Да? )))

А с кремом жуть жуткая вышла... обидно, что лицо пострадало. Для женщины нет ничего страшнее

Девочки, я не всю жизнь жила во Франции и что такое наши врачи я тоже знаю. Мы с мужем москвичи, волею судьбы всю сознательную жизнь мотаемся по заграницам были и в африке и черт знает где. Сына стпршего рожала в МОНИИАГе в 2000 году, условия были полная жопа, аврач попалась от бога, да мы нашли ее по жуткому блатут.е. знакомству, искали долго. Были и в районной поликлинике, район далеко не центр, а врач попалась хорошая, ходили и в Семашко к неврологу (кстати без всяких очередей) муж подошел в регистратуру и жутко переживая спросил какой доктор самый хороший, толи муж жалостливый был, толи что , вобщем врач хороший попался, ну естественноплатили всем специалистамна руки, а не через регистратуру. Плохо это или хорошо судить не буду, есть условия мы в них жили. Дочери среднейв глаз попал как то огарокот феерверка, не спрашивайте как, хлопушку просто какойто урод рядом бросил,а она маленькая была в песке копала и ей в глаз попало. Мы три месяца лечили коньюктевит, не проходил, я не то что 210 км, я на двух самолетах 12 часов в Москву летела к оклисту, в больнице достали ей этоткусочек. Ну и тутв Париже я уже рассказывала, что было до рождения младшей. Я долго и нудно ищу врача, особенно детского, если вижу что меня он не устраивает то ищу дальше. Я сама могу лечить насморк или кашель у старших, ну и прочие мелочи, но если дело доходит до малыша, то ялучше схожу к пяти врачам, послушаю, что они скажут и рстановлюсь на том, кто мне ближе. Хотя я не сторонник заморачиваться по пустякам, но если меня что то смущает, я всегда спрошу специалиста. Я кстати когда заболела жутко месяце на 8,наши врачи мне говорили просто отлеживатьсяё француз сразу выписал антибиотик, сказав, что он него меньше вреда, чем от болеющей меня. Ну вот теперь вы про меня знаете практически все..а ну еще матюкнуться могу иногда, когда детей рядом нет) Вобщем весь мой опус к тому, что я тоже и с хамством наших медсестер сталкивалась(бцж средней делала и мне в глаз налила, действительно, ну с кем не случалось...)) и врачей пазных видела, НО ...см предыдущие посты)

• Нравится 1

но если дело доходит до малыша, то ялучше схожу к пяти врачам, послушаю, что они скажут и рстановлюсь на том, кто мне ближе.

ну вот и я про то, делаю тоже самое всегда

Кристина*, весело у вас! Это на нашей планете? Да? )))

знаешь, мудил всяких тут тоже полно) так что на нашей планете точно)

kozyabra,  ооо, матюгаться тут все через одну :)) конечно, лучше перебдеть, как говориться, 100 раз перепроверить и успокоиться, чем гадать на кофейной гуще.

Я что-то забила на 6ти месячный обход врачей и на прививки тоже забила. Кто ходил, к кому надо кроме неврика и окклиста?

Irian, не знаю к кому нужно, я нервака прошла, а мне сказали ЭКГ сделать , а окулиста в годи сказали пройти.

у нас второй зуб лезит, видо но не чувствуется, и весь день жескачь, так что я уже не какая(

я в Рф жила в такой глуши, что у педиатра только взвешивали и рост мерили, врачи -одно название, любые вопросы игнор был полный- вызывайте скорую ответ, даже на потничку у малыша

кхе-кхе, Кристинка, ты как с нашей ПК списываешь;) А вроде в нашей стране продвинутей Москвы некуда)) не глушь уж точно !так что России матушке увы, все на контрастах. От отношения много зависит. Как врача к своей работе, так и от отношения врача к конкретному пациегту. Очень-очень обидно от этого! За державу:(

А твоя история с целителем просто ппц! А этот человек был в курсе что натворил? !

• Нравится 1

Юль, бзь, давление нормальное, вчера на ночь выпила ношпу, пока не болит сегодня, ура!

Я все назначения врачей перепроверяю, им начхать на нас и наших детей.

Ирин, мы в полугодие не ходили ни к кому, даже к педу, у нас многие в отпусках, А спецов на замену нет, все в единичном экземпляре, на прием 11 июля там отправят к кому-нибудь, там, Ввроде ннврик, хирург, ортопедд не помню, а окулиста нам сказа ли уже в 11 мес проходить

Иришку и Марусю с семерочкой!!!!

Всем привет!

Я что-то забила на 6ти месячный обход врачей

а че,там врачей надо проходить? :D мы у неврика тока были.

Мечт@, Спасибки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я что-то забила на 6ти месячный обход врачей и на прививки тоже забила. Кто ходил, к кому надо кроме неврика и окклиста?

только невропатолога и то по показаниям. Вообще обход теперь в годик. Прививка против гепатита, дифтерии коклюша, столбняка, полиомиелита. (укол и капли в рот)

Ириш, Маруся с 7 мес вас!!!!уряяяяяяяяяя))уже такие большие!!!

мы проходили, только нервака и то нам в 5 мес сказали просто через мес контроль, и кардиолог ЭКГ сказал из-за шумов сделать.

прививки я делаю платно, в другой клинике

а че,там врачей надо проходить? :D мы у неврика тока были.

А хз, я 15 мая должна была на Акдс идти с Яной, не пошла и до сих не могу туда дойти. Леееень! Вот, думаю если надо к кому-то иди, то платно сходить или вообще не ходить. К окулисту обязательно надо, у нас наследственность плохая по зрению. У папы -10, у меня -3.

Да, пк через одну чудные...

всем приветы

Мечт@, спасибо, Аня! не забыла про нас, приятно :)

Кристина*, ой, Кристин, какие ужасы, ты наверное теперь всю продукцию на травах не любишь? или уже прошло отвращение?

а с полицейским прикольно, видимо ты ему глянулась, ну он как мог откомплиментил тебе замужней)))

Irian, Ириш, мы седня в ПК ходили взвешиваться, так вот с осмотром обязательны только педиатр, ортопед ну и прививки.

Окулист (у нас тоже плохая наследственность) все равно ничего сейчас не увидит,поэтому тоже в год, я сто раз уточняла.

Невролог, только если были проблемы - сам назначает, остальных всех в год проходить надо.

У вас как получше с тошнотой и срыгиваниями не стало?

Ольга Еретнова, Оль, ну хорошо,что не болит, тогда ношпу далеко от себя не убирай,раз помогает...а сама как думаешь,чего голова болит? на погоду?

MishutkinaM, Ирина, Машульку-красавицу с семимесечьем! Растите здоровыми умницами, не пропадайте сильно надолго! как там Миша не будит, не обижает сестренку больше?

Изменено пользователем bzwbzw

bzwbzw, да, Юль, опять разболелась((( мож на погоду, духота ужасная, а может гормоны, прочитала, что такое может быть у некоторых реакция на Б, походу оно, в прошлую Б тоже голова болела,куплю еще пластыри, которые Катя посоветовала, почитала они безвредные

Ольга Еретнова, ну чтобы они тебе помогли, мать, а то прямо не дело! Ты когда на узи сегодня, вечером?

bzwbzw, :D агась, в 18-30, отпишусь сразу как придем домой))

• Нравится 1

приветик!!!

MishutkinaM,с 7 вас!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Оль,мне при беременности во время жары мороженное помогало от головной боли..тоже здесь на форуме прочитала тогда и мокрое полотенце на лоб...

у меня теперь стойкое чувство, что их там двое :D вы меня тут пугаете этим, вот и думается мне теперь так)))

Надеюсь_и_Жду, неее, не хочу мороженого, сладкое сильно, а холодное на голову меня мама напугала, типа гайморит наморозишь)) еще вспомнила, на работе просто туго голову перевязывала то же помогало, счас замотаюсь

• Нравится 1

Ольга Еретнова, да-да-да, мы все очень ждем!

не я за то, что там один ребенок и девочка :)

а про голову с языка сняла, что лучше просто туго завязать))) ну ты сама все знаешь, умничка!

продолжение темы из всяко-разно:

Milhert, Мила, это тоже очень здорово, но ты наверное будешь тем самым исключением из правил...)) хотя это сейчас мы с Олей мечтаем путешествовать и все такое, а как доживем до 50+ там-то понятно видно будет, что и как...может вообще придумают чего-нибудь эдакое, и мы не путешествовать будем хотеть,а вокруг земли в космосе прокатиться или какие-нить гиперпространственные переходы покорить :D ой ну меня понесло... :Crazy:

и это моя мечта :D я б летом так жила, а осенью-зимой, разъежала по курортам, чтоб лето круглый год было :Crazy:

кстати тоже достойнейший вариант!!!

MishutkinaM, вас с Марусей с 7 месяцами!!!!!!!! здоровья вам обеим, девчушечки!!!!!!!!!!

Про врачей, вчера пошли на плановый осмотр к неврику, она говорит, а Варя сидит, я-нет, она-непорядок, дети до 7 мес. должны уметь сидеть с прямой спиной, не садиться, а именно сидеть, моя пока заваливается, говорит, это вы в развитии отстаете, и начинает опять уколы прописывать........все остальное в норме, обзвонила вчера всех и обспросила, у большинства дети так сели к 8 мес, и это не отставание в развитии...........но настроение подпортила конкретно, а была бы я другой мамашей-ведь кинулась бы колоть этот актовегин, а мы от кортексина до сих пор отходим.........как верить врачам?????????????????????????

trio5551, вот что за уродство!!!! нам сегодня ортопед сказал (единственный походу нормальный врач в нашей ПК), что ребенок сядет когда будет готов, нет никаких норм, и говорит не ходите к неврологу, а то она вас счас старыми учебниками про 6 месяцев и прямой спиной запугивать будет...мы в общем и не собирались, но, Ириш,как для вас специально сказал!

а так продолжая про врачей не от Бога, педиатр в ПК убил сегодня, вы говорит ГВ, а прикорм чего? я говорю,у нас педагогический, а он мне, надо срочно ввобдить творог и кефир, потом значит каши, а фрукты и овощи облизывайте и знакомьтесь педагогически...я промолчала, все равно пришла только взвеситься и измериться, но в душе конечно клокотало у меня!

bzwbzw,

Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она мою чудо-девочку вчера обозвала отсталой на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ей говорю, даж по вашим словам, сидеть должна к 7 месяцам, а нам нет семи, какое отставание в месяц, ей по фигу бубнит, надо делать уколы, чтобы не отстать еще больше, в это время Варя наводит кипеж на ее столе, я за ней не успеваю, она смотрит и говорит, ох и умной будет девка, потому что чем шилопопее ре, тем развитее у него будет интеллект.............моя немая пауза.............

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...