Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

А мне врач сказала, что прививка может и не гноиться, и это нормально. У Марка тоже ничего нет в месте укола.

Сегодня первый раз мальчик без ора купался, даже пофоткали и видео сняли.

Сегодня дала боботик 4 капли бэби калм не даю пока... Думаю чередовать... Может больше эффекта будет

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Трио, спасибо за информацию, а Муми надо попробовать.

Девочки, смотрю многие уже в круге купают, мы тоже тогда попробуем как только сопли пройдут.

Девочки, а как вы одеваете этот круг на шею?

In50L3nT, я кстати когда нервничаю или психую у меня молочка меньше становится кстати, не надо парится ну поел и ладно

• Нравится 1

лавина эмоции, вот-вот, от нервов молока меньше, а у меня еще синюшнее становится, хоть сцеживай переднее, хоть нет.

Девочки! Я сегодня обнаружила, что нам 56 размер впритык! неужели за месяц с 48 до 56 см выросли?

УРААА) покакали.Не знаю.мыло это помогло или нет,но что-то явно помогло...посмотрю.как дальше пойдёт...

• Нравится 2

Ириан, а я обнаружила, что нам 62 как раз в пору, Артему завтра 3 недели будет, но правда он и родился 54 см.

• Нравится 2

Девочки, когда-то в самом начале Декабрят мы добавлялись в друзья Вконтакте, но с тех пор наши ряди значительно расширились, так что все, кому интересно, добавляйтесь!

Малinка, вот, и верь после этого интернету, что дети ростут по 3 см в месяц! Я рассчитывала, что 56 нам на 2 месяца точно хватит, а тут.... папа у нас в детском магазине скоро поселится. Уже через день туда ездит.

А как давать этот витамин Д3, капнуть в ложку и разбавить водой? или сразу на язык? Что-то я не спросила у педиатра.

Да-да, добавляйтесь в друзья вконтакты, в однокласники. Будем дружить, в гости наведоваться, если есть желание.

Изменено пользователем Irian

А как давать этот витамин Д3, капнуть в ложку и разбавить водой? или сразу на язык? Что-то я не спросила у педиатра.

я капаю в ложку и немого грудного молока ,так ему намного приятнее ,а когда без молока ,даю зрелище ещё то ,весь скрючивается и меняется в лице и смешно и жалко малыша Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 1

люблю бебика, спасибо!

моей малой перестало хватать молока(( раньше за одно кормление съедала одну сиську, а щас приходится и вторую давать. да и вообще спит очень мало(( либо от живота просыпается, либо от голода(((

А куда добавлятся - то дайте ссылку на группы

Ссылки скрыты.

неужели за месяц с 48 до 56 см выросли?

очень даже может быть, мы за 2 с половиной недели вырасли на 3 с пол. см ;)

девочки, у меня шов воспалился... сегодня к гинеку ходила, говорит в стационар надо...я отказалась. Сказали тогда дома на ночь компресы с фурацилином делать. А он для малыша - какашка, грудью кормить нельзя.... посоветуйте какую смесь купить????? Завтра начну делать компресы. Сколько успею - нацежу молока, в холодильник поставлю. Уже 120мл надоила за 1,5 часа)) руками.

мы сегодня на осмотр ходили и узк делали.

нам завтра месяц. поправились на 900гр и выросли на 2 см. Мне кажется, что нас в рд неправильно померили, потому что мы из одежды сильно выросли...никак не 2 см прибавили!

посоветуйте какую смесь купить?????

Нутрилон обычный, и коликов нет и запоров у нас. Попробуй. Заморозь молочка сколько сможешь конечно, руками конечно сложно сцеживать, молокоотсосом было бы легче и быстрее.

Малinка, круг с липучками с одной стопонф, подбородок в ямку на круге,а липучками отрегулировала.

Ссылки скрыты.

пожалуйста:)

Ольга Тимченко, не переживай так бывает, когде ребенку нужно уже больше, а Тити еще не подстроились, корми по требованию и скоро все наладится.

КатюняС, А у тебя КС или шов от эпизио?

Марина Мандаренок, а ребенок лежит во время одевания круга или как на руках его держать?

И еще вопрос, в ванну ребенка запускать чтоб на спинке плавал или на животике или он сам будет крутиться?

Что- то я заморочилась с этим кругом )))

У старшего был круг свимтренер он с трех месяцев там все просто, одевался не на шею.

это какой-то пиндец! все по кругу! малая спит по 30 минут, потом требует еду, кормлю, засыпает на руках, ложу,просыпается либо сразу, либо через неск минут от живота, пока пропукается, снова машет ртом, требует еду, потом надо подержать столбиком пока выпустит воздух, иначе обрыгается, потом пора менять памперс и так по кругу, по кругу, по кругу!!! соски уже пекут пеком! руки отваливаются ее держать!!!

Изменено пользователем Ольга Тимченко
  • Нравится 1

муж держит подмышки, а я одеваю и они купаться..сначала 5 минут на животе возит по ванне под грудь слегка поддерживая в воде, потом на спине. Круг покупали тот, на котором написано, что от нуля можно пользовать.

Ольга Тимченко, я своего к соске приучила, чтоб при коликах на сисе для успокоения не висел...взяла соску, подставила её на место соска,а пупса прижала крепче к себе, чтоб не выплюнул..с понедельника отрабатывают этот приём, сейчас уже перестал соспротивляться на подставу.

alena07, какое средство?

Ольга Тимченко,саб-симплекс это типо эспумизана, нам помогло с 1 раза, даю 2 раза в день утром и вечером, ну и бейби калм.

Малinка,  после эпизио.

Я тоже хочу саб-симплекс попробовать. Больно много отзывов по нему, что помогает)))

Мы сегодня отличненько поспали!!!! С 1 ночи до 7 утра!!!! А как у вас ночь прошла?

это какой-то пиндец! все по кругу! малая спит по 30 минут, потом требует еду, кормлю, засыпает на руках, ложу,просыпается либо сразу, либо через неск минут от живота, пока пропукается, снова машет ртом, требует еду, потом надо подержать столбиком пока выпустит воздух, иначе обрыгается, потом пора менять памперс и так по кругу, по кругу, по кругу!!! соски уже пекут пеком! руки отваливаются ее держать!!!

пер!!!!!супер написано!!!!........с соседкой по палате ржали как кони))))....именно так все и есть!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...