Ольга Тимченко 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олечка! девочка наша дорогая!!!! как мы за тебя рады!!!!!!! ура-ура-ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, посоветуйте, куда с ребенком можно поехать в отпуск? Хотелось бы, конечно, на море. Стоит ли, если больше 2 недель не получится? Пока подумываем о Кипре, Греции, Хорватии или Черногории в начале сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катя, Таня, Лёля, спасибо! Думаю время пролетит незаметно, не то что в первый раз)) по крайней мере, прошедшие недельки пролетели быстро, сына не дает скучать и думать о ляле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 trio5551, Ириш, а вам что актовегин назначили? Нам невролог сказала, что если у нас аллергическая реакция на церебролизин, то значит нам нельзя актовегин, кортексин, глицин и молочные продукты, потому что везде аминокислоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катя, Таня, Лёля, спасибо! Думаю время пролетит незаметно, не то что в первый раз)) по крайней мере, прошедшие недельки пролетели быстро, сына не дает скучать и думать о ляле)) это и к лучшему! меньше будешь заморачиваться и трястись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга ЕретноваОлечка урааааааааа ,поздравляю , я так рада за тебя . я точно знала что у вас все тип-топ .так держать дорогая Девочки, посоветуйте, куда с ребенком можно поехать в отпуск? Хотелось бы, конечно, на море. Стоит ли, если больше 2 недель не получится? Пока подумываем о Кипре, Греции, Хорватии или Черногории в начале сентября. езжайте и даже не думайте , вот у нас уже Кристина с Катриной летали и все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ольга Еретнова, уииии!!! Олечка, ты такая умочка!!! Прям очень-очень рада за тебя и твою семью! Это так здорово!!! Эмоций у меня прямо вал! И за Егорика тоже рада очена, прям ты ему подарок сделаешь опупенный на всю жизнь! Погодкам так хорошо вместе! Я присоединяюсь к клану пацанских прорицателей! Ставлю на паСана! Изменено 20 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, и я и я поздравляю!!!! очень радая за вас))))) по поводу поликлиник - я довольна нашей медсестрой на участке - мировая тетка, всегда ей звоню, а врач... уже 3ий месяц на больничном... даже 4ый наверное - уж не знаю что там приключилось с ней, ходим по другим участкам, но там как-то не особо мы в радость вот и решили не ходить туда,сейчас вот кровь только надо пересдать перед прививкой, надеюсь что поднялся гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 и я за пацана Славика! будет Егорыч и Славяныч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, уууууууууиииииииииииии как это мило!!! поздравляю! Легкой тебе беременности!!! Урррраааа!!! Паспорт будет готов через 2 недели!!! Значит, скоро летим на моооореееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, с месяцами,кого не поздравляла. Сори,что-то мне только читается..=))))))) Ольча,ждала вашего узи тоже!ура!поздравляем! расскажи плиз поподробнее о впечатлениях перед,в,после кабинета?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лиля, Лена, Мариша и Ирочки, спасибо! Впечатления: немного нас заставили подождать узист одна была и смотрела сама и заключение печатала, волнение было, но не много, Егора капризулил, он у меня не спал днем, развлекали его, когда зашли в кабинет, узистка подумала что Егору головку смотреть надо, папа говорит, неее, нам маму надо посмотреть))) грю ей: надо подтвердить Б и срок уточнить, должно быть недель девять, легла, она датчик приложила, сразу на масечку папала, такой головастик еще - голова и хвостик))) Б , говорит, есть, маточная, сердечко бьется ну и быстренько остальное посмотрела, говорит, нечего там разглядывать долго))) фотку делать не стали, плоховато видно, в след раз сделаем))) как увидела - сразу в улыбке расплылась и муж то же, он прям счастлив, как и я же))) а, еще узистка спросила будем ли Б сохранять, Я грю а тож, а то б я к вам пришла с мужем и дитем))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Марусю и Иришку с датками))))Растите здоровыми и самыми счастливыми)))) Олечка поздравляю, легкой тебе беременности и лучше конечно девочку, а так здорового и крепкого ребеночка и не важно кто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, Оль, я аж прослезилась! А! Забыла сказать тем, кто паспортами занимается, с 06.06.13 оформляют только биометрические паспорта и на 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) :girl_mad: бл*ть, ё**ный ютюб,с*ка!!! чтоб он разорился!!! и уе***щный инет ростелеком!! сс**ки, чтоб сгорели!!! бл**ть!!! час видео загружала!!!! и в последний момент инет вылетел!!! уроды,бл*ть!!!!!!! простите,бабоньки!! один мат, выбесило,мать ити Изменено 20 июня 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 :girl_mad: бл*ть, ё**ный ютюб,с*ка!!! чтоб он разорился!!! и уе***щный инет ростелеком!! сс**ки, чтоб сгорели!!! бл**ть!!! час видео загружала!!!! и в последний момент инет вылетел!!! уроды,бл*ть!!!!!!! гг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ахаха, чтоб лучше читалось процитировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 :girl_mad: бл*ть, ё**ный ютюб,с*ка!!! чтоб он разорился!!! и уе***щный инет ростелеком!! сс**ки, чтоб сгорели!!! бл**ть!!! час видео загружала!!!! и в последний момент инет вылетел!!! уроды,бл*ть!!!!!!! простите,бабоньки!! один мат, выбесило,мать ити Всплакнула)))))) А у дочи верхний левый зубец проклюнулся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) я тащусь!!!! Вы самые лучшие, девчонки!!! У кого датки - с датками, Оля, с хорошим узи! Ну и зубастиков с зубиками! Изменено 20 июня 2013 пользователем Толстячок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лиля, Лена, Мариша и Ирочки, спасибо! Впечатления: немного нас заставили подождать узист одна была и смотрела сама и заключение печатала, волнение было, но не много, Егора капризулил, он у меня не спал днем, развлекали его, когда зашли в кабинет, узистка подумала что Егору головку смотреть надо, папа говорит, неее, нам маму надо посмотреть))) грю ей: надо подтвердить Б и срок уточнить, должно быть недель девять, легла, она датчик приложила, сразу на масечку папала, такой головастик еще - голова и хвостик))) Б , говорит, есть, маточная, сердечко бьется ну и быстренько остальное посмотрела, говорит, нечего там разглядывать долго))) фотку делать не стали, плоховато видно, в след раз сделаем))) как увидела - сразу в улыбке расплылась и муж то же, он прям счастлив, как и я же))) а, еще узистка спросила будем ли Б сохранять, Я грю а тож, а то б я к вам пришла с мужем и дитем))) Олечка, как же классно! Я так рада! Легкой беременности! А мужчинам твоим спасибо,что мамку поддерживают! Ой,я такая впечатлительная, сразу все вспомнилось, разволновалась, аж сердце сильнее забилось!Будьте счастливы! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лена, Оля, Юля, спасибо! Ну, че, на кого-нибудь еще чихнуть быстрозалетным?)))) А вообще, все по другому воспринимается, более спокойно, видимо мало еще времени прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, я очень хочу, но мне нельзя пока..но ты чихай чихай!! :D хоть помечтаю! Аленка, я сегодня пробую по твоей схеме весь день - с двумя компами Мне нравится, вроде начало получаться на 2 фронта Только вот когда все спят дома, наверное еще и быстрее получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, Оль очень рада за тебя. пусть будет беременность легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольга Еретнова, уууууууууиииииииииииии как это мило!!! поздравляю! Легкой тебе беременности!!! Урррраааа!!! Паспорт будет готов через 2 недели!!! Значит, скоро летим на моооореееее!!!! А куда летите, если не секрет? Мы никак с местом отдыха не определимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 хорошо, что мы успели до биометрического доче оформить в 3 месяца =) Мы решили в Турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения